Blackburn Rovers - ARSENAL
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 September 2011 - 12:22
Гость_КВП_*
Отправлено 19 September 2011 - 12:30
немец пока не производит впечатление человека, готового командовать
немец пока не производит впечатление человека, готового играть... впрочем как и половина команды...
Отправлено 19 September 2011 - 12:36
возможно не совсем четко выразился.
я просто хочу, чтобы Пер был образующим игроком. Организатором обороны. Возьмем этот гол. была целая лесенка Пер-Кос-Сантос обычный разброд вот и подловили нас. Вот как им оперативно выставлять офсайд? Ну крайние по-любому должны быть не ниже центральных. А как быть среди Коса и Пера?! или играть от соперника? Я не большой спец. в организации обороны, но человек занимающийся этим в клубе тоже далек от идеала ))) лишь имхо)
Если я все правильно понимаю, то либеро - как раз та позиция, которую ты описываешь. Когда один защитник играет чуть глубже остальных, и в случае чего делает пару-другую шагов, организуя оффсайд, либо (по ситуации) подчищает как последний защитник, выбивая мяч, фоля и т.п. Что-то вроде как играл Витя Онопко.
Отправлено 19 September 2011 - 13:43
Я вообще считаю- не умеете делать офсайдную ловушку, так не делайте
Что в футболе нет других способов опекать нападающих????
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 September 2011 - 13:44
Отправлено 19 September 2011 - 14:02
Отправлено 19 September 2011 - 14:59
Чтоб делать искусственный офсайд надо очень сильное взаимодействие защитников, надо чтоб они друг друга очень хорошо знали, и много играли вместеТак а хули они в премьер-лиге делают, если даже искусственный офсайд - неконтролируемый маневр ??? Это ж примитив )) Как и стандарты, переводы в свободную зону и т.п.
А мы блин каждую игру с новой четверткой в защите играем, и потом удивляемся а че это у нас не получается делать этот "маневр"
Отправлено 19 September 2011 - 15:34
Чтоб делать искусственный офсайд надо очень сильное взаимодействие защитников, надо чтоб они друг друга очень хорошо знали, и много играли вместе
А мы блин каждую игру с новой четверткой в защите играем, и потом удивляемся а че это у нас не получается делать этот "маневр"
для начала не мешало бы начать общаться на поле, подсказывать друг другу. А не только обниматься после гола. Я в упор не понимаю, как можно выйти и бегать весь матч молча. Что это за команда?Не враги же вроде...
Отправлено 19 September 2011 - 15:41
сейчас гол с углового,или хотя бы нормальная подача-это праздник!
почему же так?
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 19 September 2011 - 16:00
Минус не ставлю, НО несогласен категорически, правильно сказал Вейд, херли они тогда в АПЛ делают? класс игроков подразумевает то, что такой фундаментальный элемент они обязаны делать в любых сочетаниях, просто на тренировках видимо этому уделяется минимум внимания, если вообще уделяется. Это раз, а во-вторых с АВшной любовью к высокой линии обороны искусственный офсайд вообще основной элемент, отсюда и его любоф к компактным цз, имхо конечно же.Чтоб делать искусственный офсайд надо очень сильное взаимодействие защитников, надо чтоб они друг друга очень хорошо знали, и много играли вместе
Отправлено 19 September 2011 - 16:30
Отправлено 19 September 2011 - 16:30
все просто, нет галласа - нет головпочему же так?
Отправлено 19 September 2011 - 16:51
Орхан, лично я про иск. оффсайд и с игры. У нас и с ним проблеммы раз за разом.ХЗ, я вообще давно утвердился в мнении, что тренеру стоит запретить своим игрокам строить иск. оффсайд в штрафной при стандартах. Ибо даже создание оффсайда не гарантирует, что лайнсмен увидит его, т.к. дофига игроков и не всегда легко рассмотреть оффсайд. Лайнсмен не заметил это с нами в субботу, с Челси в воскресение. Так что, по мне, так лучше уж прикрыть игрока, чем делать оффсайд в надежде, что лайнсмен таки заметит его.
Отправлено 19 September 2011 - 17:00
Wade уже практически ответил,но хотелось бы добавить,что для того чтобы делать искусственный офсайд нужно тупо реагировать на команду "вышли",т.е. перестать быть глухонемыми. По-моему всё очень просто,тем более для людей играющих в ведущих сборных Европы.Насчет обороны
Я вообще считаю- не умеете делать офсайдную ловушку, так не делайте
Что в футболе нет других способов опекать нападающих????
conor, не хотел тебя обидеть,если чё извини,но с Жадиньо это был перебор по-моему. Да и привычки к ярлыкам именно у тебя не мог заметить,так как если честно не акцентировал внимания на авторе поста.
Жека, я и не утверждаю,что он сделал всё верно-я сказал,что понимаю его.
Имхо, тот момент когда Жерниньо запорол момент, не отдав на РвП вполне мог стать ключевым всего матча. А почитав тут комменты - сложилось впечатление про двойные стандарты. Объясню. Т.е когда Робин в прошлом матче не отдал мяч Рэмси под удар и пробил в штангу - он был не прав. А как щас Жервиньо не отдал на Робина на пустые ворота практически (кстати сделай он это сразу - офсайда никакого бы не было бы, а потом уже было поздно, т.к защитник вышел на ивуарийца - и Робин оказался в офсайде - так Жервиньо был прав, т.к был настроен на удар. Ахуенная логика=)
никогда не понимал людей играющих сами с с собой в шахматы или нарды...
А что касается возможных ключевых моментов в матчах,то их нужно создавать,а не тупо ждать.
Сообщение отредактировал КrystyK: 19 September 2011 - 17:03
Отправлено 19 September 2011 - 17:20
Один Бразилец из турецкого чемпионата
Другой Немец
Третий француз
Четвертый француз а потом швейцарский француз
Во вторых когда у тебя каждый раз другая четверка защитников им еще тяжелей
Поэтому не надо было играть в ловушку в первые матчи
В АПЛ еще кроме нас играют 19 клубов, они что все делают ловушку?????
Ловушку надо делать идеально или вообще не делать , потому что если один раз ошибся то будет выход один на один, а это почти гол
А почему все это происходит? мы все знаем, купили игроков в последнюю минуту, на тренировках занимаемся не понятно чем, тактики вообще никакой в защите.Сами знаете кто в этом виноват.
P.S. Согласен с постом STINGERа
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 September 2011 - 17:26
Отправлено 19 September 2011 - 17:29
На футбольномНа каком языке вы хотите чтоб они общались???
Другой Немец
Третий француз

Ведь им не надо про погоду или за жизнь во время матча общаться. Достаточно знать несколько нужных слов и терминов на английском.
Сообщение отредактировал Жека!: 19 September 2011 - 17:31
Отправлено 19 September 2011 - 17:31
Самый тяжелый язык, не каждый знаетНа футбольном
![]()
![]()

У нас некоторые игроки после нескольких сезонов даже нескольких терминов на английском не знаютВедь им не надо про погоду или за жизнь во время матча общаться. Достаточно знать несколько нужных слов и терминов на английском.
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 September 2011 - 17:34
Отправлено 19 September 2011 - 17:59
Отправлено 19 September 2011 - 18:07
ап,оп,хип-хоп,на *уй с бара (пусть Аршавин предложит)...да что угодно...они что на тренировках не разговаривают и не могут договориться? ты очень уж всё усложняешь.На каком языке вы хотите чтоб они общались???
Другой Немец
Третий француз
во-вторых,я не видел организованных попыток сделать офсайдную ловушку- именно одновременного выхода,всегда он получается разрозненным,так как каждый выходит из штрафной с мячом,а кто-то в результате тупит,а это элементарная нехватка класса или пох**изм.
Отправлено 19 September 2011 - 18:13
Я ж и говорю что не тренируют нихера
А почему все это происходит? мы все знаем, купили игроков в последнюю минуту, на тренировках занимаемся не понятно чем, тактики вообще никакой в защите.Сами знаете кто в этом виноват.
Я что сказал что это тяжело делать, или ловушка это плохо?
Наоборот я считаю иск. оффсайд очень полезная штука
ЕСЛИ ЕЕ УМЕЕШь ДЕЛАТь!!!!
А не умеешь, то не берись, потому что одна ошибка и пипец
И некоторые тут говорят, игроки то ведь из ведущих сборных Европы. как это так что они плохо играют в защите
Вы что думаете накупил хороших игроков и все, дело в шляпе, их еще тренировать надо
А с этим у нас херово
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 September 2011 - 18:21
Отправлено 19 September 2011 - 19:38
Совесть вы потеряли!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)