Перейти к содержимому

NLD: Tottenham - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 415

#261 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:09

С Шавой поговорил, известия плохие, Санья сломал ногу, об остальном завтра.
  • 0

#262 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:12

Все, теперь оба фланга голые. :( Как минимум до января.
  • 0

In Arsenal I trust!

#263 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:13

Все, *упс* здравствуй Дженкинсон.
  • 3
Never give up!

#264 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:15

Не хочу изливать весь свой понос эмоций, но это просто дерьмо собачье, а не командная игра, тьфу!!!
  • 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#265 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:15

Я не понимаю восхищения Кокеленом, он пока мне совершенно не нравится, я пока в нем ничего не вижу.

Просто человек так устроен, что ему всегда хочется немного позитива. Единственный возможный позитив в сегодняшнем Арсенале это то, что какой-нибудь молодой пацан, кинутый латать дыры в составе, неплохо себя проявил.

Кстати такой своевременный вопрос- кто-нибудь знает почему играл Гибс,а не Сантос? Просто из-за лучшей физ-формы или всё-таки Андре на лавку брали...? Не впечатляет меня Киран. Совсем.

Сообщение отредактировал Arrilot: 02 October 2011 - 20:21

• 2

#266 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:22

come to the dark side... :)

Вы меня неправильно поняли, и имел в виду только гонку бюджетов и покупку за очень большие деньги топовых футболистов, и попадание затем клубов в долговые обязательства, которые не мешают этим клубам выигрывать трофеи. Я совершенно не имел в виду коррупцию в судейском корпусе, покупку игр одними командами и сдача их другими, и иными околофутбольными вещами. Это совсем другая история.
  • 0

#267 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:23

Просто человек так устроен, что ему всегда хочется немного позитива. Единственный возможный позитив в сегодняшнем Арсенале это то, что какой-нибудь молодой пацан, кинутый латать дыры в составе, неплохо себя проявил.

Кстати такой своевременный вопрос- кто-нибудь знает почему играл Гибс,а не Сантос? Просто из-за лучшей физ-формы или всё-таки Андре на лавку брали...? Не впечатляет меня Киран. Совсем.

меня тоже, но Киран быстрее и меньше по мнению Венгера рискует
  • 1

#268 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:30

очередной позор, уже, правда, привычный... команда не знает как играть, тренер, походу, тоже...
Любой уважающий себя специалист ушел бы в отставку еще после 8-2. Но только не АВ. Венгер кроме адекватности потерял уважение к себе, уверенность в себе.
я выхода из ситуации не вижу - только если отставка тренера, но ее не будет, так что ждем следующего позора.
  • 2

#269 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 20:31

Ну, что House MD, Lexus и другие юные болельщики?

Вам поняли фразу "Безумие ждать других результатов, делая одно и тоже?"
Вы все еще верите в г-на Венгера? Или может уже хватит и вам тоже захотелось нового тренера и новой надежды?

Учитывая бездарное руководство клуба, только болельщики могут ускорить изменения в Арсенале!

Посты периодически почитывай, старичок ты наш, и не будешь задавать глупых вопросов.

Что могу сказать по игре, так это Щесны остается моим героем в этом году. Спасибо, Войцех за сэйвы! Также желаю здоровья Баку!
  • 3

#270 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:36

Ситуация с Арсеналом начинает напоминать лабиринт, выход есть точно, но где он неизвестно и сколько ещё бродить, периодически упираясь в тупик, неизвестно.

Сообщение отредактировал корда: 02 October 2011 - 20:37

• 1

#271 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:37

Оскор*упс*ть участников форума - это конечно круто,молодец. Эмоции во время игры - это эмоции,тут и похлеще многих называют игроков и ничего. А теперь по теме. Позволь я сам решу, кого слушать,а кого нет,не первый и не пятый и даже не десятый год футбол смотрю и тоже играю на позиции как раз Пера и эти ошибки мне очень знакомы. Мертезакер для меня никогда не был отличным игроком обороны. Хорошим и добротным - да, но не более того.Человек не готов,как и Скиллачи, к игре в Англии совершенно, не их это чемпионат. В Германии Вердер всегда был самой дырявой командой, даже когда Пер - Налдо были в основе,а это были два лучших защитника Вердера. Сегодня Пер был просто ужасен, и дело не в голах (можешь смеяться,но я с тобой согласен, первый гол совершенно не его,а скорее именно Санья и выбежавшего страховать Кокелена или Гиббса Сонга), дело в в игре в целом, он не держал своих игроков, он снова был медлителен и не резок.

Оскор*упс*ть игроков это тоже не дело. Особенно когда это не заслуженно. Ремси был одним из худшим на поле, но по моим постам я его не назвал каким либо деревом. Хотя он этого может заслучил
НАсчет Мерте. КОгда его покупали я предпологал где его слабые места. Я говорил, что если мы хотим взять действительно супер защитника, то лучше взять Хуммелса. Он тоже конечно не ангел, в матче с МАрселем 2 гол его вина, но это был единстевенный ляп за все матчи что я следил за Дортмундом в этом сезоне, где его ошибка привела к гол. Да я люблю немецкиий футбол, но я не буду защищать игроков, кто ошибся. но сегодня Мерте сыграл хорошо. В обоих пропущенных мячах его вины не было. И его не высокая скорость, в чем его обвиняют, не связанна с пропущенными голами. Если он был так ужастен посмори матч и назови минуты, где это случилось, чтоб не быть голословным.
Говорить что Вердер был всегда дырявой командой, это не значит, что игрок который играет в ней дырявый. Если Арсенал пропускает более 30 мячей за сезон, это не значит что Вермален ноль как игрок. Надо искать проблему не только в отдельном игроке, а о системе.
НАсчет Вердера. Вердер всегда был атакующей командой, но именно последние 2 года они посыпались. В прошлом годы вЫпал Налдо и Мерте играл вообще с хер знает кем. Ушел Мерте, но Вердер так же может пропустить 2-3 гола, как в последнем туре. Там есть много факторов.
Конечно слушать можно кого угодно. Но мне кажется иногда форумчане произносят то, что произносят комментаторы. А они вообще профаны. И не только на РТР. Что стоит коменнтатор НТВ который пол матча не мог определить кто забил 2 гол в матче с греками Сантос или Чемберлен, то есть по виду он их не определил и сказал, что снова забил Чамбо.
Или смотрел недавно международную панораму, там пошел вопрос о Арсенале. И один жирный в очках, который делает из себя супер знающего сказал, что Арсенал вообще в истории АПЛ так себе команда, ну мол чего она достигла. Этот муд*ак не знает, что Арсенал 3 команда в АПЛ по титулам, но рот свой разевает.
Знаете, я смотру только пару игр АПЛ и почти все игры Бундеслиги, что показывают. И я не могу говорить о всех чемпионатах. Ну невозможно все смотреть. Поэтому я почти никогда не вступаю в разговор о других чемпионатах. А это жирный боров прошелся по всем чемпионатам и сделал вид, что он чуть ли не супер бог в футболе. И главное, кроме Гинича, никто не попытался ничего сказать, потому что они нули сами. Да и Гинич сказал типо, ну мол среди лондонских команд Арсенал самый титулованный.
Хотя конечно извинаюсь за резкость, обычно я так не делаю. Но я бы понял если бы он сыграл плохо и его обвинили, но он очень даже не плохо сыграл и на мой взгляд совершил одну явную ошибку которая не привела к голу. И по мне так он с каждым матчем становится чуть увереней. Хотя скажу наверное 100 раз, я бы предпочел Хуммелса в Арсенале, чем Мерте. Уж этот парень точно вписался спокойно и по скорости и по борьбе.
И еще команда играет чуть ли не каждый матч в разном составе в обороне, как можно здесь сыграться и найти взаимопонимание.
  • 6

#272 OFFLINE   Mosher

Mosher

канонирчик

• PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:38

очередной позор, уже, правда, привычный... команда не знает как играть, тренер, походу, тоже...
Любой уважающий себя специалист ушел бы в отставку еще после 8-2. Но только не АВ. Венгер кроме адекватности потерял уважение к себе, уверенность в себе.
я выхода из ситуации не вижу - только если отставка тренера, но ее не будет, так что ждем следующего позора.

плюс ко всему на мой взгляд влияет сама атмосфера в команде и отношения игроков к игре...
  • 0
ARSENAL TILL I DIE!

#273 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 20:46

Вы меня неправильно поняли, и имел в виду только гонку бюджетов и покупку за очень большие деньги топовых футболистов, и попадание затем клубов в долговые обязательства, которые не мешают этим клубам выигрывать трофеи. Я совершенно не имел в виду коррупцию в судейском корпусе, покупку игр одними командами и сдача их другими, и иными околофутбольными вещами. Это совсем другая история.

а я всего лишь имел в виду "Добро пожаловать в лагерь сторонников отставки Венгера"
  • 1

#274 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:48

плюс ко всему на мой взгляд влияет сама атмосфера в команде и отношения игроков к игре...

за это тоже отвечает тренер, и, насколько я понял, авторитет его в глазах игроков за последнее время сильно упал...
  • 0

#275 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:52

днями ранее:

Wenger - I am ready for another 15 years

Лучше расслабиться и наслаждаться красивым осенним листопадом.
  • 6

#276 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:54

We are not ready.
  • 3

#277 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 20:56

Вы что думаетея не видел как Рамси порол, конечно видел, просто в сравнении с двумя центральными полузащитниками у него хоть что-то было, он шел в штрафную, он искал игроков, обрезал, но он играл, а двое других тупили, от них не было активности в созидании.
Бенаюн был травмирован, поэтому его выход на поле ни чем не был оправдан. Шава говорит, что Йоси хороший футболист. Так что мне кажется ошибкой Венгера выпустить его сегодня. Я не понимаю восхищения Кокеленом, он пока мне совершенно не нравится, я пока в нем ничего не вижу. Спрсил Шаву о нем, он сказал так "он нигде не играет сильно, вроде и в отборе средне и в созидании никак" Про Фримпонга по-другому "он ошибается с выбором позиции, но зато он умеет создавать" Знаю почему Венгер иногда выбирает Кокелена, он быстрее Фримпонга.

Но если у Артеты на своей части поля сделал скажем 2 неточных паса, то у Ремси обрезал на своем поле. Он очень плохо сыграл в атаке. Его обрезы приводили с контроатакам чаще, чем у кого-то не было. У него вообще не пошла игра сегодня. Артета больше водится, больше дает поперек поля, это да, но это не значит, что надо ремси почти все обостряющие пасы давать сопернику. НАдо реисковать, но надо, чтоб 1/2, 1/3 пассов проходило, а иначе процесс ради процесса это не то, а там получилось процесс ради обреза. ОН провалил матч
НАсчет Бенаюна, сколько бы не говорил Шава, что он хороший игрок, но от этого слаще не станет. НАм нужен опытный игрок на поле который будет давать результат. По мне так по прошедшим играм очень сомнительная покупка. Будет играть изменю свое мнение, а так слова Шавы ничего не стоят. Пока только слова.
По мне если Чамбо плохо отрабатывает в защите, а это так, то надо его ставить нападающим, РВП ставить под ним и все будет нормально. Алекс очень остр и опасен у ворот.
Кокелан играет первый полный матч с основой, но мне он очень понравился. Возможно есть ошибки. Но в отличии от Фримпонга который хорош, когда на него идут, но он плох когда надо преследовать соперника. Коккелан хорош в 2 компонентах и хорош когда на него идет соперник и когда надо бежать обратно. Это всего 1 матч, что я видел, но говорю о том, что увидел. Кстати как мне позалось, Кокелан более точен в пасах чем Фримпонг. Кстати статистика на счет Кокелана потверждает мои слова, спасибо за статистику.
  • 1

#278 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 02 October 2011 - 21:00

Я знаю что Вы умеете хамить, и лучше понимаете футбол чем профессиональный футболист. Скажу Вам еще раз - Кокелен мне не нравится, у меня нет к нему никаких иных претензий кроме футбольных. Бывает, что человек не увидел игровых достоинств футболиста, я это признаю. По Вашим постам могу Вам сказать, что Вы отличный болельщик Арсенала, к сожалению этим все и ограничивается.

Вам и Ван Перси не нравится, от этого он плохой футболист?! =)
Извольте, и хватит пытаться смотреть и рассуждать с высока,не надо делать иллюзий! Иногда нужно быть чуть-чуть проще...
  • -6

#279 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:01

смотрю 62 минуту матча

мне одному до сих пор артета видится унылым *упс*м?

ммм
ещё и единственного реально полезного защитника в матче травмировали(санья)

Сообщение отредактировал elakhe: 02 October 2011 - 21:05

• 0

#280 OFFLINE   Arrilot

Arrilot

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений

Отправлено 02 October 2011 - 21:18

Positive point. We won't lose next weekend

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0