Перейти к содержимому

ARSENAL - Sunderland

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 316

#261 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 16 October 2011 - 22:10

Хромой Фердинанд назвал Робина в твиттере "ван Членом". Я б ему по его больным коленям настучал бы. Позор от такого игрока слышать такое.

лол... Значит побаивается)
  • 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#262 OFFLINE   w8inf

w8inf

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 03:49

Хромой Фердинанд назвал Робина в твиттере "ван Членом". Я б ему по его больным коленям настучал бы. Позор от такого игрока слышать такое.

Какой Фердинанд? Манчестерский?
  • -2

#263 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 05:00

удивило то что Брюс приехал к нынешнему Арсеналу с надеждой не проиграть.
я уже было подумал, что нас уже никто не боится)
  • 1

#264 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 05:12

удивило то что Брюс приехал к нынешнему Арсеналу с надеждой не проиграть.

она почти сбылась
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#265 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 05:45

Меня что порадовало, так это то что мы дожали Сандерленд - и дожали по трудовому, с упорством
Ван Перси после тусклой игры за сборную выдал отличную игру за клуб

P.S как меня достали эти трансляции на России, когда АПЛ была на плюсе качество во всех отношениях было в разы выше

А так оно и есть - просто не у всех получается
  • 0

#266 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:01

Ребят, помогите найти обзорчик матча. Ну или же ссылки на голы)
  • 0
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#267 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:08

Мои 5 копеек. Жервинье не смотря на голевую - сыграл отвратительно. Все те же ошибки, упирается в игрока и заканчивает этим атаки - "в голове одни опилки.да.да.да (с)". Уолкотта вообще первые 50 минут не было не видно и не слышно(не считая один удар головой :) ). Креатив с флангов никакой. Артета горе плеймейкер, когда он подходит бить штрафные уже ясно, что будет стенка или выше. А так же не одного обостряющего паса. Кстати да - запомните эту дату 16.10.2011, мы ЗАБИЛИ со ШТРАФНОГО. Когда следующий еще года через пол, после 500та упущенных опасных штрафных.

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 17 October 2011 - 07:08

• 0

#268 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:55

*
Популярное сообщение!

Ну что ж. Признаться честно, эмоции те, которые испытывал раньше от любого матча - щас почти не ощущаю. Наверное это подсознательно сам себя стараюсь отгородить от траты нервов, понимая что ничего хорошего в этом сезоне особо ждать не приходится. Может быть оно и к лучшему с точки зрения нерв, но смотреть уже не так интересно((
Быстрый гол нам по началу встречи очень помог. Прижали их к своим воротам, и если бы Робин еще забил тот великолепный парашутик - игра думаю была бы решена сразу. Но в очередной раз везение было не на нашей стороне.
Кстати Андрей в твите (хотя я почти уверен, что твит он ведет не сам=)) очень правильно написал: после первых мин 20 должны были 2-0 или 3-0 выигрывать, к к перерыву - 1-2 или 1-3 сливать уже могли, а вытоге 2-1 закончили...
Абсолютно невнятная игра, непредсказуемый результат, но имхо вполне логичный исход.
По персоналям.
Войцех - ну просто нет слов. Нереальный сейв; хотя сам то скромничает, говорит, что мол просто повезло, что чел замыкал хренова - оно то кэшно не без этого... Но как грится - проблемы негров шерифа не волнуют. Войцех свое дело сделал на великолепно. Пусть и немного у него было работы в этом матче, но отыграл в тех немногих эпизодах как надо.
Защита по сути ничем новым по сравнению с прошлыми матчами не отличилась. Все так же нету ни сыгранности, ни вцелом уверенности. Выход Гибса с первых минут вообще не понятен для меня в очередной раз. имхо Сантос явно сильнее на этой позиции.
Центр поля. Ну Сонг особенно ничем не запомнился по вчерашней игру. Артета пока всё еще ничего особо не показывает (хотя и чего-то особенного лично я от него и не ждал). А вот Росицки очень приятно удивил вчера. Был одним из лучших на поле (наверное вторым, разумеется после РвП). Вроде и делал всё как всегда, но делал всё в полтора-два раза быстрее. И вот на такой скорости (да и бегал вчера тоже очень быстро, непривычно даже) все его качества раскрываются и он напомнил самого себя образца начала карьеры за нас.
Жервиньо чесногря кроме как пасом голевым вроде ничем и не отметился особо. Тео первые мин 50-60 не было видно на поле вообще. Где он был всё это время - лично для меня загадка. Начал играть тока последние мин 30...
Ну про Робина говорить особо много не надо, все и так понимают, что в данный момент он наверное единственный, кто готов на себе вытаскивать нас, набирает отличную форму. Только вот хотелось бы, чтобы и остальные помогали, т.к такая форма не может быть всегда... А так - разумеется МОМ.
Замены. Сантос явно привнес в атакующие наши действия креатив, Аршавин отлично вышел, и мог даже забить после того сольного прохода, а Йоси толком ничем не запомнился за то недолгое время что играл. А так - в очередной раз не понимаю не попадание Окса даже на скамейку (в такой своей форме - он ни хуже Тео уж точно), и очередной не выход Парка на поле (х.з зачем его покупали вообще).

З.Ы в очередной раз судейство удручает. весь первый тайм потокал мелким и грубым фолам сандерленда, ни показав ни единой карточки. А во втором как будто проснулся (или просто ему в перерыве нашли карточки, которые он прохерил на первый тайм) и он решил наверстать упущенное начав раздавать их по делу и без. И при всем при том, что сандерленд фолил раза в два больше, и куда грубее (ну и срывы атак постоянные плюс) - вытоге у обоих клубов их одинаково по три (правда у нас одна на Робине за празднование гола).
  • 12
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#269 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 07:59

Ребят, помогите найти обзорчик матча. Ну или же ссылки на голы)

//www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/246040.html
  • 2

#270 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 08:11

Йоси толком ничем не запомнился за то недолгое время что играл. А так - в очередной раз не понимаю не попадание Окса даже на скамейку (в такой своей форме - он ни хуже Тео уж точно), и очередной не выход Парка на поле (х.з зачем его покупали вообще).

А мне Йоси за то короткое время, что он играл, понравился. Хорошо бегал, прессинговал, в пас играл отлично. Мяч держал хорошо.
Парка, мне кажется, не выпустили из-за вынужденной замены Гиббса на Сантоса. В итоге замен осталось 2, вышли Шава и Бенаюн. Адекватные замены Жервиньо и Росицки, я считаю. Парка можно было бы выпустить в концовке вместо Тео если только, была бы лишняя замена.

По Чемберлену - согласен. Хотелось бы его видеть в заявке. С другой стороны вместо кого он должен быть на скамейке? Игроки замены в прошлом матче: Фаб, Джуру, Сантос, Фримпонг, Бенаюн, Аршавин, Парк.

Сообщение отредактировал Жека!: 17 October 2011 - 08:15

• 4

#271 OFFLINE   olegkorben

olegkorben

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2488 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 08:49

Ну что ж. Признаться честно, эмоции те, которые испытывал раньше от любого матча - щас почти не ощущаю. Наверное это подсознательно сам себя стараюсь отгородить от траты нервов, понимая что ничего хорошего в этом сезоне особо ждать не приходится. Может быть оно и к лучшему с точки зрения нерв, но смотреть уже не так интересно((

Что правда, то правда, болелось уныло. Я еще подумал - неужели все после вчерашнего отходят, как я? Или осень всех придавила?
  • 0

In Arsenal I trust!

#272 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 10:53

о матче
  • 3

#273 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:04

Войцех - ну просто нет слов.

В общем Вой красава ,но ошибся раз и довольно грубо, когда нерасчетливо выскочил на Сессеньона, после того как тот обокрал Дженки.
  • 9
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#274 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:08

В общем Вой красава ,но ошибся раз и довольно грубо, когда нерасчетливо выскочил на Сессеньона, после того как тот обокрал Дженки.

А когда мяч взял в руки после "паса" Сонга? Повезло что УЕБ не свиснул, другой вполне бы мог.

Сообщение отредактировал Summer Wind: 17 October 2011 - 11:09

• 0

#275 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:20

//videa.hu/videok/sport/arshavin-dribling-arsenal-football-london-F73JrjVzdoA3GXc5
Жаль, что не защла банка.
Хотя если б залетела - перехвалили бы, блин.....
  • 0

#276 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:20

А когда мяч взял в руки после "паса" Сонга? Повезло что УЕБ не свиснул, другой вполне бы мог.

Там не было паса вратарю и принял он сперва ногами. Повтор три раза показали.
  • -2
Mostly Harmless

#277 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:26

Там не было паса вратарю и принял он сперва ногами. Повтор три раза показали.

От арбитра зависит.

И даже обработав ногами вратарь не может брать в руки от своего.
  • 3

#278 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 11:40

И даже обработав ногами вратарь не может брать в руки от своего.

согласен

в том самом матче с Порту, Фабиански сначала коснулся ногой мяч, а потом взял в руки - ткнули свободный.
  • 0

@serg_ka

#279 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 12:26

Там не было паса вратарю
  • -3
Mostly Harmless

#280 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 12:46

аа, ок) :bigyell:
  • 0

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей