Перейти к содержимому

ARSENAL - Manchester United

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 432

#261 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:30

Венгеп постматч
Изображение

Сообщение отредактировал Daniela: 22 January 2012 - 21:40

• 0

#262 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:32

Миша, буд обьективным, и хотя бы сейчас не защищай Андрея. За весь матч вот ТАК ни разу ни одного нашего игрока не трахнули(грубо, н как есть). Аршавину хватило минуты. И это при том, что он один из опытнейших наших бойцов.

Нани в первом тайме имел Джуру в самых разных позах. А про эпизод с голом, что же тогда сказать про толпу защитников, которое столпились в штрафной, но хз что там делали... ладно, прав, наверно, ЛБГ.
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#263 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:34

Очень плохое настроение после матча, но эта фраза заставила улыбнуться! Однозначно в мемориз!

А меня это улыбнуло

SureMan!
Росицкий один раз создал 100% момент. И бегал.
Рэмси один раз бил из очень выгодной позиции. И бегал
Тео? Тео бегал.
:hehe:

Пожалуй, последнюю строку в подпись - с разрешения автора :clap:
  • 2

#264 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:39

Венгер - дизонавр :) Чамбо в поряде! Джуру - дерьмо :)
  • -2
Венгер не знает ;)

#265 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Не, ребят, я тоже например плюсуюсь к тем, кто защищает Аршавина.
Ну хреново он обороняется, на своей половине поля отбор слабый, причем по моему сколько я видел его игр - всегда так.
Поэтому его и трахнули (как кто-то выше заметил), грубо но правда.
Аналогия не совсем корректная, но приведу: можно предложить Войцеху пойти пофинтить перед Компани и Ко, эффект будет тоже удручающий (его трахнут).
Я немного утрирую с примером, прошу не придираться.
Ну не оборонительный игрок Аршавин, а если менять кого-то из атакующих на атакующего - то логичной была бы замена Рамзи (как вариат - Роси, а Рамзи чуть назад пахать 20 минут в паре с Сонгом).

Так что косяк тут по замене, если уж Арсен хотел её именно так сделать, надо было, как ни странно, ещё позже (он дал по сути Фергюсону 20 минут форы и простор для действий).

Вот чет появилась из разных источников инфа что АОЧ сам просил о замене. Ну эт конечно объясняет многое. Но все равно не Аршавин - Бенаюн тогда уж. Бенаюн более цепкий, он хитрее в плане чуть затянуть, чуть сфолить, чуть пообщаться с рефом. То что нужно было, я считаю.
Аршавину от этих 20 минут лучше на душе точно не стало. Думаю он парень все-таки порядочный и старается не просто отбывать номер, в таком случае наверняка себя винит. Хотя, повторюсь, это была подстава от Венгера (не говорю что умышленная, но по факту вышло именно подстава).
  • 1

#266 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

не надо никого ни о чем спрашивать, человек хочет найти виноватого, он его давно нашел. Футбол не имеет никакого значения, ни ошибки Вермалена, ни ошибки Джуру, все ясно и понятно. Ведь это с форума манков - сама объективность!

У ВАс обьективны только те, кто с Вами единого мнения.
  • 0

#267 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:40

Не знаю, у меня вот совсем нет такого расстройства, как после 8:2. Играли неплохо, могли выиграть. Да, очередная убийственная замена Венгера, очередная неоправдавшаяся надежда на хорошую, результативную игру Аршавина, хотя в голе я его сильно не виню, очередные бессмысленные Рэмзи и Тео, но мы всё-таки с манками играли! Со второй командой чемпионата! Мы живём грёзами всё ещё, что мы суперклуб. А надо видеть реальность, что не то что манки, а куры и сити уже во многом превосходят нас. Это не судьи, это не несчастно сложившиеся обстоятельства, это так и есть. Но тренер наш, конечно - это что-то. Нам надо перестать смотреть чемпионат с надеждой что-то выиграть, у нас теперь только остались вопросы чести. Вот скоро NLD. Очередной тест. Тут Суонси продули только что и ничего, а тут - поражению от манков расстраиваться? :blink:

Сообщение отредактировал conor: 22 January 2012 - 22:03

• 1

Better to be lucky, than good looking...

#268 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:45

Вообще давно заметил, что результаты которые показывает ФК Арсенал на поле прямопропорционально сказываются на моей жизни. У Арсенала хорошо - у меня тоже. У Арсенала плохо - и у меня также.

Парадокс :)

Это че ж получается, Миш, ты тоже 7 лет без трофеев?))
  • 0

#269 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:59

АОЧ будут и дальше беречь иногда он будет на поле

пару лет он подраскроется

поиграет годик другой за Арсенал и когда его цена будет почти максимальной Венгер его продаст

ну и купит напримееер.. Бенаюна.
  • -1

#270 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 21:59

Да че тут обсуждать, остается ждать Великих времен
  • 1
We Are One Family

#271 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:00

сегодня без фотофактов?)))

Пощадите сер, через 4 часа уже на работу, если что завтра в перерыве скину. Если получится, но посмотрел эпизод несколько раз.
Виноват прежде всего Венгер, если его не брать в рассчет, то главные виновники Андрей и Сонг. Я так считаю
  • 0

#272 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:02

Ну если Аршавин не удосужился отпахать в обороне и лениво пошел пешочком в штрафную, ТО ЧТОЖЕ ТОГДА ДЕЛАЛИ ВСЕ ДРУГИЕ ИГРОКИ ФК АРСЕНАЛ В ЭТОМ МОМЕНТЕ?

Другие игроки стояли на своих позициях, кроме левого защитника, который не успевал за Валенсией
  • 1
We Are One Family

#273 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 22 January 2012 - 22:18

*
Популярное сообщение!

@Eduardoshakhtar
Eduardo Da SIlva
I m sad about Arsenal situation,specially on the table... Everyone in the world want to see Arsenal play CL, I believe they can do it...
  • 16
We Are One Family

#274 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 22 January 2012 - 23:32

Забавно слышать гон на Венгера,за то,что он убрал Чамбо..А вы хоть подумали,кто его выпустил с первых минут?Бегал бы ваш Аршавни,резвился...Правильно тренер сказал,что он поменял молодого игрока который устал,на капитана сборной России и более опытного игрока в концовке матча! Проиграли матч опять из-за флангов защиты,надо было со старта выпускать Йенарриса!

В эпизоде с голом Аршавин должен был фолить,его громадный опыт и всевозможные капитанские кач-ва о которых говорил lbg должны были об этом подсказать,а он сыграл как тюфяк. Объективность lbg,также умиляет!
Я кстати думаю,что дни Аршавина после этого момента сочтены в Арсенале,почему то мне так кажется,а жаль...

Сообщение отредактировал *Алексей*: 22 January 2012 - 23:45

• 0

#275 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 00:48

Фолить?? Ну так наверняка опыт Шавы подсказал ему, что до штрафной недалеко, да и шансов сбить Валенсию у него мало, а в штрафной дофига наших игроков, увы, видать, из своего опыта игры за Арсенал он еще не извлек, что у нас есть вероятность того, что защитники будут тупо ловить мух=( Мне сразу вспоминается фол Глеба на китайце в 1/8 ЛЧ против ПСВ, как его тогда с говном мешали.
  • 2
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#276 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 02:36

Игра вышла очень интересной...
ребята во втором тайме подарили надежду....ну а результат обычный....можно снова повторить...."когда наши конкуренты теряют 2, мы теряем 3"
ждем возвращения подлечившихся...и отсутствия после сегодняшнего матча травм....
ну да хотелось бы, чтобы Тео дали как можно больше отдыха из за сотряса...пусть Царь отдохнет...может получше играть на флангах будем...без него
так охота про Пера сказать, какого Мертезакера ты отпустил Уилбека и дал ему ударить....
Томас виноват не меньше....
разочарование матча Джуру....йенарис...куда приличнее смотрелся....

Сообщение отредактировал igoresha: 23 January 2012 - 02:37

• 1

#277 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 03:07

Ну а Андрюша. Кто там гнал, что Окс обороняется плохо? Сегодня наш новый кумир в обороне отжигал как монстр. А вот умудрёный опытом Апршавин, выйдя на 15 минут, даже не удосужился как следует отпахать в обороне, лениво подскочив на замах Валенсии и попрёв пешочком в штрафную.

Валенсия, получается, тоже пешочком шёл в штрафную, так как Аршавин всё время был перед ним и не дал ударить?
  • 0

#278 Гость_urukhai_*

Гость_urukhai_*
  • Гость

Отправлено 23 January 2012 - 03:36

Вермален не мог пойти сразу на подстраховку, так как держал Пака,

Видимо, силой мысли держал?

Сонг очень виноват в эпизоде, так как прибежал держать Пака,

Жалко, что Пак не знал, что его держат два таких крутых игрока, играл себе с Валенсией в стеночку.
  • 1

#279 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 03:57

10 очков до Курей, 12 до МЮ, 15 до МС.
В принципе догоняемо ))

Чамбо - Еннарис! светлые пятнышки, жаль старички подвели.
Перс обязан был решать, счет обязан был быть предрочтительнее.

Венгера не виню, поверил он в Аршавина. тренер обязан верить в футболистов. иначе никак. дело в том что Шава уже по моему не верит в Арсенал, пора его сливать. Жаль конечно.
  • 3
Arsenal-the pride of football

#280 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 January 2012 - 04:24

А! и еще! вчера мы в кое-то веке не проиграли центр )))
  • 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей