Перейти к содержимому

ARSENAL - Aston Villa

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 348

#261 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:00

какое в печь везение? Везения сегодня было ровно столько, сколько необходимо в любой другой победе любой другой команде - процента 2-3. Остальное труд.

Безусловно, труд, конечно не везение, старались, но плохо играли. Проблем много.
Да, кстати, представьте, что арбитр, как обычно, не поставил бы два очевидных пенальти. Такое могло быть ?
  • 3

#262 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:05

Безусловно, труд, конечно не везение, старались, но плохо играли. Проблем много.
Да, кстати, представьте, что арбитр, как обычно, не поставил бы два очевидных пенальти. Такое могло быть ?

Могло. Но хочется верить, что Арсенал бы продолжил играть в том же духе, в котором начал второй тайм, а не приостановился как после 3 голов. :)

Сообщение отредактировал Aver: 29 January 2012 - 20:07

• 4
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#263 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:06

*
Популярное сообщение!

канеш могло быть
кстати это показывает разницу между тем где мы сейчас и где бы мы могли быть с теми же проблемами в игре но с адекватным судейством.
  • 12
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#264 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Вы должны учесть , что вернулись крайние защитники , так что в предстоящих матчах фланговой игры будет больше . В моменте с первым голом виноваты все , но вообще сам момент , когда мы просто подтарили его Вилле не может не настораживать . Мертезакер вышел за игроком , когда ситуация этого не требовала , тем самым оголив зону и Косу пришлось страховать его . Но роковая ошибка была при розыгрыше , когда нас перехитрили и Рамси остался один против двух . А тут защитники были бессильны , Данн бил из за своего игрока тем самым рядом никого не было чтоб помешать . Ключевыми были эти две ошибки в моменте с первым голом .

У меня такое ощущение, что даже если Мерте не будет в составе, все равно его в чем-то обвинят. Вообще то он держал на прицеле 2 игроков, в том числе и Бента. Не Кос виноват в голе первом, а Вермален. Нужны скриншоты или так поверите.
Алмейда сорри хотел поставить плюс за пост про Кока-мегабезона, промахнулся на сотке. 2 плюса с меня, поствлю в других сообщениях

Сообщение отредактировал elmoro: 30 January 2012 - 03:40

• 1

#265 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

какое неприятное ощущение. Должны ж были проиграть. А тут отыгрались за 7 минут. Непонытьжеж...

и пошла тема. не без ошибок в обороне... оборона... трансферы... сыграли отвратительно... венгер аут... мертезакер лох... косьельни покупался на замену...

это объяснение еще хуже, чем было бы про Аршавина. Просто футбол, несмотря на главную цель - победу, имеет еще много составляющих. Не последний матч, слава богу.
  • 0

#266 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 20:07

Ага, особенно два пенальти ))

Пенальти то не меньше греют :bigyell: ... когда они в чужие .

Сообщение отредактировал kust: 29 January 2012 - 20:14

• 1

#267 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 20:08

+100

Этот матч очень хорошо отражает насколько важно судейство и то ,что, допустим МЮ также везет довольно часто,а мы видим пенальти раз,два и обчелся.
Я думаю, мы проиграем закулисные игры опять из-за наших финансов =(
  • -1

#268 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 20:21

Нет .
Слишком велико было игровое давление Арсенала .

Сообщение отредактировал kust: 29 January 2012 - 20:22

• 1

#269 OFFLINE   paulbystrov

paulbystrov

канонирчик

• PipPip
  • 114 сообщений

Очень понравилось насрать в кашу Маклишу:bigyell:
  • 3
You are my Arsenal,
My only Arsenal,
You make me happy,
When skies are grey,
You'll never know just,
How much I love you,
So please don't take my Arsenal away!

#270 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

У меня такое ощущение, что даже если Мерте не будет всоставе, все равно его в чем-то обвинят. Вообще то он держал на поицеле 2 игроков, втом числе и Бента. Не Кос виноват в голе первом, а Вермален. Нужны скриншоты или так поверите.

Потеря позиции Мерте привела к голевому угловому. ESPN в перерыве очень хорошо разобрали эпизод. Можешь не тратить время на скриншоты. В целом BFG сыграл достаточно хорошо.
Если говорить о втором пенальти (=третий гол), то проход Коса очень напомнил проход Туре в первом матче 2007-08 сезона против "Фулхэма".
Росицки провел очень хороший матч, выглядел по-интереснее, чем Рэмси. Видимо новый контракт зарабатывает. Ван Перси поздравлю с достижением показателей Бергкампа.
Порадовал Коклен, очень хорошо сыграл, безумно рад, что у нас есть такой универсал в команде
В целом в атакующем плане игра понравилась, к защите претензии по голам: стандарт и контратака. Работать и работать еще.
Радует, что история повторяется
  • 5

#271 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:26

У меня такое ощущение, что даже если Мерте не будет всоставе, все равно его в чем-то обвинят. Вообще то он держал на поицеле 2 игроков, втом числе и Бента. Не Кос виноват в голе первом, а Вермален. Нужны скриншоты или так поверите.
Алмейда сорри хотел поставить плюс за пост про Кока-мегабезона, промахнулся на сотке.2 плюса с меня, поствлю в других сообщениях

Во время первого гола для меня ключевая ошибка это наш провал , когда Вилла разыграла угловой . Рамси легко обыграли и никто не мешал игроку бирмингемцев точно подать . Кто там проиграл борьбу Данну уже не так важно . Провалилась вся защита . В моменте со вторым голом Вермален был в роли догоняющего и никак не успевал блокировать удар . Тут опять не обошлось без позиционных ошибок .
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#272 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:32

Нет .

Аля, ты прекрасно знаешь, что такое могло быть и игровое давление Арсенала тут совершенно не при чём. Оно испарилось после нашего третьего гола, о чём я говорю и разозлённая группа граждан за это закидывает меня минусиками. Мне понравились первые 15-20 минут второго тайма и не понравилось, что после этого мы опять с риском для жизни (для выигрыша) начали катать мяч. За что ультрапатриотичные товарищи немедленно стали приписывать мне все грехи. Я не знаю куда там они вывернулись, но после третьего гола они начали играть с огнём, несколько раз едва не пропустив и очень мало сделав для того, чтобы забить четвёртый. Я уже столько раз за свою короткую арсенальскую жизнь видел как мы упускали победу и даже проигрывали в подобных ситуациях, что видеть это опять сегодня мне не доставляло никакого удовольствия. КА слишком важный турнир, чтобы так влёгкую с ним расставаться, а победа после трёх подряд поражений в АПЛ слишком была важна для психологического духа команды, чтобы так наплевательски относиться к нескольким подаркам судьбы, которые мы получили во втором тайме.
  • 3

Better to be lucky, than good looking...

#273 OFFLINE   viciva69

viciva69

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:34

Ура!!!!!!!!
Победа!!!
ОО!!

Как же тежела!!!!!!!
  • 0

#274 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:37

Насчет 2 гола, то Кос тоже не очень виноват. Он сделал почти что смог. но когда он поехал на попо по траве , ноги пошли вверх. Человек не может встать пока ноги не отпустятся. Когда Коса ноги н начали опускаться, то Бент уже был снова на мяче. Когда идет скольжение и ноги по инерции поднимаются, то игрок скользит на спине и почти не контролирует тело.. посмотрел эпизод несколько раз и считаю, что он не успел бы полюбому.

Сообщение отредактировал elmoro: 30 January 2012 - 03:39

• 0

#275 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:40

Нассчет 2 гола, то Кос тоже не очень виноват. Он сделал почти что смог. но когда он поехал на попо по траве , ноги пошли вверх. Человек не может встать пока ноги не отпустятся. Когда Коса ноги н начали опускаться, то Бент уже был снова на мяче. Когда идет скольженик и ноги по инерции поднимаются, то игрок скользит на спине и почти не контролирует тело.. посмотрел эпизод несколько рвз и считаю, что он не успел бы полюбому.

Томас там был.
  • 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#276 Гость_Gerrard_*

Гость_Gerrard_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2012 - 20:50

Нет .

Я тоже так думаю!

Если бы не было этих пенальти, забили бы либо с этих же моментов если бы не было с фола, либо с других!

Арсенал начал атаковать, и атаковать не как обычно, а быстро и самое главное остро! Не знаю как объяснить, но когда смотришь матчи Арсенала часто есть ощущение, что "эта атака все равно голом не закончится", а вот сегодня во втором тайме , уж его половине так точно, у меня было ощущение, что любая атака Арсенала несет в себе большую опасность для ворот Астон Виллы, и мяч может заскочить туда любым способом, от обычного до экзотического, как в итоге и получилось!
  • 5

#277 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:51

Во время первого гола для меня ключевая ошибка это наш провал , когда Вилла разыграла угловой . Рамси легко обыграли и никто не мешал игроку бирмингемцев точно подать . Кто там проиграл борьбу Данну уже не так важно . Провалилась вся защита . В моменте со вторым голом Вермален был в роли догоняющего и никак не успевал блокировать удар . Тут опять не обошлось без позиционных ошибок .

С тем что должны были держать вдвоем абсолютно согласен. Кстати во втором тайме чуть не повторилась такая ошибка. Если не ошибаюсь Кок очнулся и подстраховал. Насчет, что "неважно кто ошибся потом". Вот честно незнаю. Если бы Мерте явно ошибся, то его бы охренячили, а вот Вермален какую уже игру проигрывает моменты , то как то рвения его чморить не вижу. Ну и хорошо. Бывает. Надеюсь это после травмы такая игра. Наберет форму. Но Кос сейчас лучший наш. центродеф, не Вермален и Мерте

Сообщение отредактировал elmoro: 30 January 2012 - 03:33

• 2

#278 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:54

печально, что команда после 3-2 ..как-то успокоилась и сбавила обороты. Будь на месте Виллы кто-нить более дерзкий и мастеровитый - быть беде
нет инстинкта убийцы, а в Англии нужно добивать даже лежачего соперника ибо он может встать ;)

Сообщение отредактировал Mako: 29 January 2012 - 20:57

• 0
Венгер не знает ;)

#279 OFFLINE   hardylane

hardylane

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:56

какое в печь везение? Везения сегодня было ровно столько, сколько необходимо в любой другой победе любой другой команде - процента 2-3. Остальное труд.

гол волкота не везение?
  • 3

#280 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 20:58

Конечно, проблем у нас полно, их нужно решать, но перестаньте твердить об отскоке или везении. Арсенал был заметно сильнее бирмингемцев. По моментам и владению мяча мы полностью переиграли соперников. Так почему вдруг подобная заслуженная победа приравнивается к какому-то паршивому отскоку? Или некоторые просто привыкли, что большинство матчей, в которых нам не ставят 100%-ые пенальти, в которых мы губим моменты десятками, Арсенал не доводит до побед?
Так лучше радоваться, что судья был хорош и справедлив и поставил 11-метровые там, где они были. Соответственно, справедливость восторжествовала, и победили сильнейшие.
  • 2
Arsenal D.N.A.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей