Касоргла
А почему вы всегда пишете через "г" его фамилию?
Отправлено 02 September 2012 - 17:48
Касоргла
Отправлено 02 September 2012 - 18:00
хорошо, что не через "ж"А почему вы всегда пишете через "г" его фамилию?
Сообщение отредактировал stepanych: 02 September 2012 - 18:00
Отправлено 02 September 2012 - 18:04
Отправлено 02 September 2012 - 18:06
В первом эпизоде он сначала выбил мяч, потом уже зацепил ногу. Не было пеналя.Несмотря, на промахи и постоянные обрезы Мерте (два еще два не назначенных пенальти привез)
Отправлено 02 September 2012 - 18:10
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 02 September 2012 - 18:11
Отправлено 02 September 2012 - 18:11
Этот слабый соперник в прошлом туре рвал Сити весь матч . Просто в данном матче наша полузащита сыграла фантастически . Игра в касание в центре просто на загляденье , Касорла вообще игрок с другой планеты . Кстати с уходом Сонга выход из обороны стал гораздо быстрее , никто не затягивает с передачами . Давно я не видел столь быстрых контр атак в исполнении Арсенала .Но, еще раз повторяю, что меня не покидает чувство, что мы выиграли у очень слабого соперника, очень слабого.
Отправлено 02 September 2012 - 18:19
Отправлено 02 September 2012 - 18:22
Еще что хорошо в Артете что его в сборную не вызывают и волноваться за него не надо....где Артета был как всегда хорош а Абу просто МОМ.....
Отправлено 02 September 2012 - 18:22
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал maximka: 02 September 2012 - 18:23
Отправлено 02 September 2012 - 18:23
Отправлено 02 September 2012 - 18:31
Отправлено 02 September 2012 - 18:35
именно в отборе был особенно хорош.меня все больше и больше удивляют его подобные навыки.Еще что хорошо в Артете что его в сборную не вызывают и волноваться за него не надо
Сегодня был на высоте, особенно в отборах
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 02 September 2012 - 18:49
Отправлено 02 September 2012 - 19:11
Отправлено 02 September 2012 - 19:20
Отправлено 02 September 2012 - 19:25
По твоей логике после 8:2 мы ваще должны были финишировать в зоне вылета. Может они и оставили все силы в том матче, в том числе и психологический настрой исчерпали против голубых + квалифайн среди недели. Сегодня Ливерпуль был убогим - это факт.Этот слабый соперник в прошлом туре рвал Сити весь матч . Просто в данном матче наша полузащита сыграла фантастически . Игра в касание в центре просто на загляденье , Касорла вообще игрок с другой планеты . Кстати с уходом Сонга выход из обороны стал гораздо быстрее , никто не затягивает с передачами . Давно я не видел столь быстрых контр атак в исполнении Арсенала .
Отправлено 02 September 2012 - 19:33
Отправлено 02 September 2012 - 19:36
Не знаю. Я все таки думаю, что это мы не дали им сыграть. Думаешь Ливерпуль слабее Стока и Сандерленда?Победа. Очень хорошо, тем более на выезде, да еще без пропущенных голов. Наконец-то, проявил себя Подольски, пусть и скорее, как инсайд, чем фланговый нападающий, не важно. Появилась скорость, левый фланг работал вообще замечательно, Гиббс, поддерживая атаки вконец запутал правого защитника, и Арсенал рвал правый фланг уверенно и без прощения. Хотя следует сказать, что более слабого Ливерпуля я еще не видел, они играли не просто плохо, а безобразно, особенно в средней линии, которая даже не пыталась сдерживать наши контратаки, так .. бежала вслед, да и Аггер с Шкртелом в подстаховке были без шансов. Очень плохой Ливерпуль.
Несмотря, на промахи и постоянные обрезы Мерте (да, еще два не назначенных пенальти привез) в целом, оборона сыграла очень организованно, именно организованно. Это важно, правильно в обороне играет и Подольски и Окс, не говоря уже о блестящем выступлении Вермалена и Гиббса (последний очень прибавил)
Конечно, запомнятся две "двойки" Касоргла и Польди, да передача Диаби на Жиру заслуживает самых восторженных слов. Но, еще раз повторяю, что меня не покидает чувство, что мы выиграли у очень слабого соперника, очень слабого. Это точно не отнимет от трех очков ни грамма, но просто надо чуть спокойнее отнестись к этой победе. Рад за Подольски и Гиббса, очень полезно сыграл Артета, не говоря о Косоргла и Диаби. Оксу придется работать над собой, он пока сырой. Победа должна придать уверенности, и ждем Уилшира и Росицки.
СЛАВА УКРАЇНІ
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей