Manchester City - ARSENAL
Отправлено 23 September 2012 - 22:30
Нахрена мол нам этот невнятный юноша из чемпионшипа за 1 мегапаунд...
Красавец Дженки) Лучший игрок сегодня, лично для меня)
Отправлено 23 September 2012 - 22:53
Популярное сообщение!
Хреново, но приходится и это ценить после ситуаций с Уэлбэками и другими Янгами
Отправлено 24 September 2012 - 04:21
Правда все же при разборе матча думаю ему скажут, что надо было падать, в следущий раз обязательно падать
Отправлено 24 September 2012 - 04:33
Отправлено 24 September 2012 - 04:52
Популярное сообщение!
Отправлено 24 September 2012 - 05:14
Обыгрывать нужно было такой Сити. Недоволен игрой. И почему в конце не попытались вырвать победу? Недостаток амбиций?
Ну да, кос же в начале матча забил. А вообще согласен могли побеждать. В целом посмарел я игру синих, чертей, бабломешков - унылое говно покатать они горазды. Так что сезон вполне можно обернуть в пользу арсенала
Зы жиру полезный но сцука медленный.
Отправлено 24 September 2012 - 05:24
Отправлено 24 September 2012 - 05:30
у меня плюсики закончились) спасибо!видео из туннеля //www.youtube.com/watch?v=PZaDlweoztw&feature=player_embedded#!
Отправлено 24 September 2012 - 05:58
//i.imgur.com/ioDVK.jpg
отдам почку за эту фотку в HD
Once a gooner always a gooner
Гость_Tyr_*
Отправлено 24 September 2012 - 06:10
Опта считает по пасам. Например, если одна команда сделала за игру 400 пасов, а вторая - 200, то владение будет 67/33 в пользу первой. Говорят, в секундомеры верить перестали - сильно субъективно, и тестировали мол корреляция с другими методами замера владения большая.После матча показали, что мы меньше владели мячом! ВВС пишет, что у нас приимущество 52 на 48. Кто как считает?
Отправлено 24 September 2012 - 06:16
все через плеер слушают музыку, один Эрондодон слушает через айпад =))видео из туннеля //www.youtube.com/watch?v=PZaDlweoztw&feature=player_embedded#!
Гость_ElLoko_*
Отправлено 24 September 2012 - 06:51
фото.jpg
Мертезакер на фото, похоже, репетирует свой собственный селебрейшн
Отправлено 24 September 2012 - 06:54
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 September 2012 - 06:57
Ничья - справедливый итог матча. Где-то мы могли выиграть, где-то они дожать.
Претендентами на звание игрока матча, среди меня, безусловно, являются Дженкинсон и Мертезакер. Но немец чуть впереди, для английского суоми это будет стимулом к дальнейшему прогрессу.

Чуть-чуть от них подотстал Рэмси, вполне-вполне на уровне, на котором был до травмы, сыграл. Косельни и Касорла на своем привычном уровне.
Результат устроил, ждем дерби, а перед этим, надеюсь, порадуемся за молодняк.
Отправлено 24 September 2012 - 07:34

Отправлено 24 September 2012 - 07:38
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 24 September 2012 - 07:42
Я бы снял Рэмзи и Жервиньо.
Вообще-то снимать Жерва, который был активен и оставлять Польди, который не попал в игру - это тоже далеко не факт, что правильно. Аарона - да, можно было менять, подустал уже, похуже во втором смотрелся, чем в первом, но всё равно как явный претендент на замену тоже не выглядел. В общем, раз сравняли после замен, то всё Сеня сделал правильно

А как его все хаяли не так давно)
Не все. Но многие

Нахрена мол нам этот невнятный юноша из чемпионшипа за 1 мегапаунд...
(занудливо) Из Лиги Один - Чарльтон тогда в D3 играл

Сообщение отредактировал V.Stepan: 24 September 2012 - 07:42
Отправлено 24 September 2012 - 07:53
Популярное сообщение!
Первое - хороший результат. Ничья на поле щити - это хорошо.
И что даже более важно, имхо, что эта ничья была вполне по делу. Мы играли не хуже чемпионов на их поле. Первый серьезный тест сезона сдан на 4+ (при желании 5-). Тут уже реально не может быть и речи, о слабости соперника. Мы играли хорошо, пусть и не все 90 минут, но так на то и соперник более чем серьезный. Мы доказали всем, и себе (возможно это самое главное, чтобы Команда сама в это поверила), что мы ничуть не стали слабее, а даже сильнее. Я разумеется не буду говорить, что прям таки явные претенденты за чемпионство, но прогресс есть, даже при очередных летних потериях.
Теперь ближе к конкретике.
Жаль, но Манноне таки ошибся именно там, где этого можно было ожидать. На выходе, ибо он уже ни раз играл на них неособо уверенно (помнится с тем же ливером было две свечи во вратарскую - на которые он вначале пошел, а потом назад попятился, и нам там чуть не забили - это уже были звоночки). Но опять же, какие к нему могут быть претензии, как умеет - так играет (все-таки третьим вратарем без шансов считался на начало сезона).
В защите разумеется выделялся немец. Но меня до конца не покидало ощущение, что при всем его великолепном выборе позиции - многие его удачные действие были из-за далеко не самых лучших решений соперников ((один ЯЯ вроде пару раз на контр-атаках отдавал почти не глядя тупо Мерту в ноги (да, позиция-позицией, но там были и другие варианты у щити для продолжения).
Кос, пусть и забил такой важный гол, но пару его ошибок (гол не беру, по мне - так на 100% ошибка вратарская, ибо защ видя вратаря идущего на перехват - не должен ему мешать) могли стоить нам очень дорого (вынос на агуеро после удара через себя компани вроде, как минимум). Отсутствие практики - сказывается. Надо набирать. Для меня - идеальный наш вариант ЦЗ - Кос+Верми.
Все не нарадуюсь нашим крайкам. Гибс с Дженкинсон в очередной раз бороздили свои бровки на ура.
Диаби и Артета, чесногря особо ничем ваще не запомнились. Но черновая работа - она такая...
Санти в очередной раз нас заставляет успокоиться, осознавая, что у нас наконец-таки (после Сеска) появился реальный клевый плеймейкер.
Подольски провел не самый лучший матч, и заменять имхо его можно было и раньше.
Вот Рэмси приятно удивил. Был одним из лучших в матче. Так держать!
Ну и Жервиньо. Имхо ключевая фигура. Он просто затрахал защитников. И это было видно. Жаль, что скорость мысли явно не успевает за ногами. Ну и реализация. Было 2 великолепных момента (1 на 1 и удар по центру ворот с линии штрафной) - а вытоге увы и ах. Но в любом случае, такой Жервиньо не может не нравиться больше, чем прошлогодний.
Готовимся к челси. кубок - как раз повод основе отдохнуть.
Сообщение отредактировал Blader: 24 September 2012 - 08:00
Отправлено 24 September 2012 - 07:58
Особенно на Дженкинсоне сказалось, конкретно это видно,когда на нем Хави Гарсия висел больше минуты в конце игры)))Все подмечают, не совсем уверенную игру Польди, Артеты того же Касорлы. Думаю, тут сказывается ещё усталось после матч в ЛЧ. Там ведь тоже концовочка была сложная.
Отправлено 24 September 2012 - 08:54

Жаль упущенных 100% моментов . Был шанс и вовсе с тремя очками уехать .
Вот ещё которую игру подряд заметил новую фишку - быстрая короткая перепасовка между двумя тремя игроками , особенно между Санти и Польди где за пару тройку секунд они несколько раз перекатывают мяч друг другу . И выглядит эффектно и польза есть , путают и раздёргивают соперника . Так играет Барса и меня это всегда в их игре бесило

Сообщение отредактировал MartinM: 24 September 2012 - 09:00
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей