Перейти к содержимому

Manchester City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 321

#261 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 22:30

А как его все хаяли не так давно)
Нахрена мол нам этот невнятный юноша из чемпионшипа за 1 мегапаунд...
Красавец Дженки) Лучший игрок сегодня, лично для меня)
  • 3

#262 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 23 September 2012 - 22:53

*
Популярное сообщение!

Порадовал эпизод с Агуэро. Видел всего один повтор, но показалось, что его сбивали. Парень же не стал валиться на землю с криками (Суаресу и всяким манкам горячий привет), а устоял на ногах и продолжил игру. Потом все же высказал что-то судье, но это уже дело десятое.
Хреново, но приходится и это ценить после ситуаций с Уэлбэками и другими Янгами
  • 26
Arsenal D.N.A.

#263 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 04:21

Да, тоже понравился момент, не очень нравится Кун, но реально респект ему за это.

Правда все же при разборе матча думаю ему скажут, что надо было падать, в следущий раз обязательно падать
  • 1

#264 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 04:33

Впечатлил момент с ударом через себя Компани и сейвом Вито, эх так бы на выходах действовал бы как на линии
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#265 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 04:52

*
Популярное сообщение!

видео из туннеля //www.youtube.com/watch?v=PZaDlweoztw&feature=player_embedded#!
  • 23

#266 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 05:14

Обыгрывать нужно было такой Сити. Недоволен игрой. И почему в конце не попытались вырвать победу? Недостаток амбиций?

Ну да, кос же в начале матча забил. А вообще согласен могли побеждать. В целом посмарел я игру синих, чертей, бабломешков - унылое говно покатать они горазды. Так что сезон вполне можно обернуть в пользу арсенала

Зы жиру полезный но сцука медленный.
  • 1
We are the mighty Arsenal

#267 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 05:24

//news.arseblog.com/wp-content/uploads/2012/09/2011-and-2012-300x264.png
  • 1
Джек-наше всё!

#268 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 05:30

видео из туннеля //www.youtube.com/watch?v=PZaDlweoztw&feature=player_embedded#!

у меня плюсики закончились) спасибо!
  • 1
The future is bright,the future is red & white!

#269 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 05:58

//i.imgur.com/ioDVK.jpg

отдам почку за эту фотку в HD

• 2

Once a gooner always a gooner

#270 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2012 - 06:10

После матча показали, что мы меньше владели мячом! ВВС пишет, что у нас приимущество 52 на 48. Кто как считает?

Опта считает по пасам. Например, если одна команда сделала за игру 400 пасов, а вторая - 200, то владение будет 67/33 в пользу первой. Говорят, в секундомеры верить перестали - сильно субъективно, и тестировали мол корреляция с другими методами замера владения большая.
  • 3

#271 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 06:16

все через плеер слушают музыку, один Эрондодон слушает через айпад =))
  • 0

#272 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2012 - 06:51

фото.jpg

Мертезакер на фото, похоже, репетирует свой собственный селебрейшн
  • 3

#273 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 06:54

Обнял всех ногами по отечески.
  • 1

#274 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 24 September 2012 - 06:57

Пару слов по игре.
Ничья - справедливый итог матча. Где-то мы могли выиграть, где-то они дожать.
Претендентами на звание игрока матча, среди меня, безусловно, являются Дженкинсон и Мертезакер. Но немец чуть впереди, для английского суоми это будет стимулом к дальнейшему прогрессу. :) Да и вообще приятно, когда игроки, у которых раньше не все получалось, все-таки оправдывают твою поддержку.
Чуть-чуть от них подотстал Рэмси, вполне-вполне на уровне, на котором был до травмы, сыграл. Косельни и Касорла на своем привычном уровне.

Результат устроил, ждем дерби, а перед этим, надеюсь, порадуемся за молодняк.
  • 1

#275 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 07:34

я такое видео из нашего туннеля давно мечтаю. Про арсенал плеер молчу...может все-таки в Лондоне скидку в шопе сменят на подписку в плеере..?буду безумно счастлив:) Хотя глупая надежда.
  • 0

#276 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 07:38

какой же Санти "душка"))за видео спасибо!
  • 0

#277 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 24 September 2012 - 07:42

Я бы снял Рэмзи и Жервиньо.

Вообще-то снимать Жерва, который был активен и оставлять Польди, который не попал в игру - это тоже далеко не факт, что правильно. Аарона - да, можно было менять, подустал уже, похуже во втором смотрелся, чем в первом, но всё равно как явный претендент на замену тоже не выглядел. В общем, раз сравняли после замен, то всё Сеня сделал правильно :) . Эх, если бы ещё Жерв не пожадничал в концовке :( ... Да, у него позиция для удара была хорошая, но у Олли-то - отличная!

А как его все хаяли не так давно)

Не все. Но многие :) .

Нахрена мол нам этот невнятный юноша из чемпионшипа за 1 мегапаунд...

(занудливо) Из Лиги Один - Чарльтон тогда в D3 играл :)

Сообщение отредактировал V.Stepan: 24 September 2012 - 07:42

• 1

#278 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 07:53

*
Популярное сообщение!

Итак, отпишусь по матчу.

Первое - хороший результат. Ничья на поле щити - это хорошо.
И что даже более важно, имхо, что эта ничья была вполне по делу. Мы играли не хуже чемпионов на их поле. Первый серьезный тест сезона сдан на 4+ (при желании 5-). Тут уже реально не может быть и речи, о слабости соперника. Мы играли хорошо, пусть и не все 90 минут, но так на то и соперник более чем серьезный. Мы доказали всем, и себе (возможно это самое главное, чтобы Команда сама в это поверила), что мы ничуть не стали слабее, а даже сильнее. Я разумеется не буду говорить, что прям таки явные претенденты за чемпионство, но прогресс есть, даже при очередных летних потериях.
Теперь ближе к конкретике.
Жаль, но Манноне таки ошибся именно там, где этого можно было ожидать. На выходе, ибо он уже ни раз играл на них неособо уверенно (помнится с тем же ливером было две свечи во вратарскую - на которые он вначале пошел, а потом назад попятился, и нам там чуть не забили - это уже были звоночки). Но опять же, какие к нему могут быть претензии, как умеет - так играет (все-таки третьим вратарем без шансов считался на начало сезона).
В защите разумеется выделялся немец. Но меня до конца не покидало ощущение, что при всем его великолепном выборе позиции - многие его удачные действие были из-за далеко не самых лучших решений соперников ((один ЯЯ вроде пару раз на контр-атаках отдавал почти не глядя тупо Мерту в ноги (да, позиция-позицией, но там были и другие варианты у щити для продолжения).
Кос, пусть и забил такой важный гол, но пару его ошибок (гол не беру, по мне - так на 100% ошибка вратарская, ибо защ видя вратаря идущего на перехват - не должен ему мешать) могли стоить нам очень дорого (вынос на агуеро после удара через себя компани вроде, как минимум). Отсутствие практики - сказывается. Надо набирать. Для меня - идеальный наш вариант ЦЗ - Кос+Верми.
Все не нарадуюсь нашим крайкам. Гибс с Дженкинсон в очередной раз бороздили свои бровки на ура.
Диаби и Артета, чесногря особо ничем ваще не запомнились. Но черновая работа - она такая...
Санти в очередной раз нас заставляет успокоиться, осознавая, что у нас наконец-таки (после Сеска) появился реальный клевый плеймейкер.
Подольски провел не самый лучший матч, и заменять имхо его можно было и раньше.
Вот Рэмси приятно удивил. Был одним из лучших в матче. Так держать!
Ну и Жервиньо. Имхо ключевая фигура. Он просто затрахал защитников. И это было видно. Жаль, что скорость мысли явно не успевает за ногами. Ну и реализация. Было 2 великолепных момента (1 на 1 и удар по центру ворот с линии штрафной) - а вытоге увы и ах. Но в любом случае, такой Жервиньо не может не нравиться больше, чем прошлогодний.

Готовимся к челси. кубок - как раз повод основе отдохнуть.

Сообщение отредактировал Blader: 24 September 2012 - 08:00

• 11
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#279 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 07:58

Все подмечают, не совсем уверенную игру Польди, Артеты того же Касорлы. Думаю, тут сказывается ещё усталось после матч в ЛЧ. Там ведь тоже концовочка была сложная.

Особенно на Дженкинсоне сказалось, конкретно это видно,когда на нем Хави Гарсия висел больше минуты в конце игры)))
  • 0

#280 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 08:54

С утречка на работе пересмотрел матч в записи . И прибавилось оптимизма :) сделал вывод что играли мы лучше Сити . И первый тайм и второй . В начале второго была небольшая просадка но потом вновь осадили чужую половину поля и напрягали оборону соперника . Всё было под контролем . Мы не просто сдюжили а были лучше .
Жаль упущенных 100% моментов . Был шанс и вовсе с тремя очками уехать .
Вот ещё которую игру подряд заметил новую фишку - быстрая короткая перепасовка между двумя тремя игроками , особенно между Санти и Польди где за пару тройку секунд они несколько раз перекатывают мяч друг другу . И выглядит эффектно и польза есть , путают и раздёргивают соперника . Так играет Барса и меня это всегда в их игре бесило :26c74: .

Сообщение отредактировал MartinM: 24 September 2012 - 09:00

• 5
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей