Надеюсь, еще не догорела та свеча, которую ты держал, наблюдая за этим конфликтом.
Ну а чо, вполне резонное ожидание "конфликта". Всю дорогу был в тени Роналду, тот ушел, он расцвел, сейчас опять на вторых ролях. Так что не надо про "сову".)
Отправлено 30 May 2013 - 17:10
Надеюсь, еще не догорела та свеча, которую ты держал, наблюдая за этим конфликтом.
Ну а чо, вполне резонное ожидание "конфликта". Всю дорогу был в тени Роналду, тот ушел, он расцвел, сейчас опять на вторых ролях. Так что не надо про "сову".)
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 30 May 2013 - 17:25
ну-ну
Отправлено 30 May 2013 - 17:34
Cеск уйдёт к манкам . Это очевидно .
Отправлено 30 May 2013 - 18:11
И во что же вылился конфликт РВИ и Руни? В твиттере друг друга не фолловили или там машины рядом не парковали? СЗОТ
Сообщение отредактировал Lost: 30 May 2013 - 18:12
Отправлено 30 May 2013 - 18:56
И во что же вылился конфликт РВИ и Руни? В твиттере друг друга не фолловили или там машины рядом не парковали? СЗОТ
В данном случае "конфликт" интересов. Деревенщине-Руни, видимо, в силу каких-то комплексов, нужна роль первой скрипки. Скрипку забрали, расплакался. Тот еще скрипач.
Отправлено 30 May 2013 - 18:58
Если бы ему была нужна роль первой скрипки - остался бы в Эвертоне первым парнем на деревне.
И я не помню, чтобы он вообще когда-либо играл роль первой скрипки, хороший работящий форвард, но не более того.
Роналду и РвП поинтереснее будут.
Отправлено 30 May 2013 - 19:19
Как же, сразу после ухода Роналду, он с Дрогба до последних туров вели борьбу за лучшего бомбардира, вроде оба по тридцатке положили или около того. Он травму еще получил в самом конце сезона, аккурат перед ответной игрой с Баварией. Так это была первая новость - выйдет Руни или нет, драма та еще. Вспомни.
Отправлено 30 May 2013 - 19:55
Я имел ввиду: какая разница, какой там у них конфликт был, если это не помешало МЮ стать чемпионом с громадным отрывом.
Отправлено 30 May 2013 - 20:03
Речь была о чемпионстве МЮ? Ноу.
Отправлено 30 May 2013 - 20:51
блеа, продажа фон пусси конкурента видимо ослабила.
Вот только мы уже несколько лет не конкурируем с Юнайтед и не факт что снова когда-нибудь при Венгере будем
Сообщение отредактировал Arrilot: 30 May 2013 - 20:52
Отправлено 30 May 2013 - 22:51
Если бы ему была нужна роль первой скрипки - остался бы в Эвертоне первым парнем на деревне.
И я не помню, чтобы он вообще когда-либо играл роль первой скрипки, хороший работящий форвард, но не более того.
Роналду и РвП поинтереснее будут.
принято, в таких ситауциях цифры приводить. тем паче - форварды. удобно очень. но я, как известно, адепт теории, что всё решают симпатии, скажу: Шрэк, среди меня, не уступает ни по харизме, ни по характеру, не тем более, талантом ни первому ни второму.
Отправлено 31 May 2013 - 02:25
Льоренте оказывается ушел бесплатно. И как только наш мсьо проспал бесплатный трансфер?
Интересно, а француза Рами из Валенсии он проспит?
//www.sports.ru/tribuna/blogs/vishnevskiy/466882.html
Отправлено 31 May 2013 - 02:46
Льоренте оказывается ушел бесплатно. И как только наш мсьо проспал бесплатный трансфер?
С добрым утром.
Отправлено 31 May 2013 - 04:46
еще неделю назад был полон оптимизма касаемо наших летних трансферов,сейчас же диаметрально противоположное настроение....опять все разбегаются Ювентусам и другим командам...как за титулы бороться то?)
Отправлено 31 May 2013 - 05:52
как будто завтра не 1 июня, а 1 сентября.
Отправлено 31 May 2013 - 06:19
пока не избавимся от большинства ненужных игроков, то и о трансферах говорить пока рано)
у нас куча нападающих, куча защитников, куча полузащитников. и все они сосут деньги))
пока что тока два игрока уходят свободными, остальные на контракте же еще.
Отправлено 31 May 2013 - 06:19
Для кого-то сюрприз, что мы до сих пор не подписали Руни, Кавани, Суареса etc?
Отправлено 31 May 2013 - 06:21
В данном случае "конфликт" интересов.
Абсолютно верно. И даже странно пояснять, что речь шла именно об этом. Шрек вначале был в тени кристинки, потом вышел на первые роли, а теперь опять вынужден уходить на второй план. И это ему очень не нравится.
Извини, я не думал, что посыл моего сообщения будет так непонятен. В следующий раз "разжёвывать" буду подробнее.
P.S. "Конфликт" - это не только «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…» ©
Сообщение отредактировал V.Stepan: 31 May 2013 - 06:28
Отправлено 31 May 2013 - 06:42
Ух лето обещает быть сумашедшим)) Уже прилично событий произошло, хотя на самом деле еще даже не июнь.
Фалькао, Карвальо, Суарес ноет, Руни опять же скулит и еще куча потенциальных "бомб". Да и мы планку держим( я про Саного).
Хотя как кто-то уже говорил, разгрузя зарплатную ведомость действительно есть поводы для позитива. Правда вот лично я не вижу кого-то даже гипотетического сразу в основу. Только елси опорника, но тут вопрос встает с набирающим Ремси и надежным Артетой, не говоря уже о Джеке. Как их всех впихнуть?
Или тут дело в том я привык к отсутствию двух сильных игроков на одну позицию?
Отправлено 31 May 2013 - 07:27
Миноле мне кажется не плохо бы вписался в команду, доверия к нынешним киперам честно говоря пропало.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей