Сообщение отредактировал Hike: 26 December 2006 - 11:55

Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?
Отправлено 26 December 2006 - 11:54
Arsenal will be always in my heart!
Отправлено 26 December 2006 - 12:13
Сообщение отредактировал Bergkamp: 26 December 2006 - 15:11
Отправлено 26 December 2006 - 14:27
Отправлено 26 December 2006 - 15:01
Цитата:
Мендес, К.Диавара
КТО это?
Отправлено 26 December 2006 - 18:08
Десять самых тупых приобретений:
Сиган, Тавларидис, Квинси Овусу-Абейе, Вивас , Фольц , Бентли , Джефферс , Инамото , Поом.
Десятое пока свободно: есть предчуствие, что это будет Жулио Баптиста.
Не самых тупых учитывая что мы купили их не очень дорого да еще с некоторых бабло срубили !!!! Особняком тут стоит ДЖЕФЕРСССС !!!!!!!!
Отправлено 26 December 2006 - 18:48
Цитата:
Мендес, К.Диавара
КТО это?
Мендез-Родригес (кажется) толи португалец, то ли немец - сыграл пару раз и даже гол в кубке лиги забил, но был мрачнее Алиадьера и был отдан (кажется в Германию?)
Каба Диавара - какой-то африканец - купили в конце сезона (вроде 1998 год) и в начале следующего в ужасе продали - потом кстати вроде заиграл он...
Кстати мне ещё почему-то Данилявичус вспомнился...
Сообщение отредактировал Чеширский кот: 26 December 2006 - 18:51
Отправлено 27 December 2006 - 11:17
а вот еще был товарисч довольно левый - Реми Гард, француз.
Отправлено 28 December 2006 - 10:49
а вот еще был товарисч довольно левый - Реми Гард, француз.
Левый-то левый, но приобретение этого товарисча было одним из условий Сени когда ему предложили возглавить Арсенал...
Отправлено 12 January 2007 - 16:56
Отправлено 24 January 2007 - 15:45
Отправлено 24 January 2007 - 16:01
и еще очень не нравился Стюорт Тэйлор! Вот только незнаю было ли это приобритение или это воспитанник школы??
Отправлено 24 January 2007 - 16:01
Зы пиши пожалуйста по теме следующий раз..........
По мне, так у нас плохих преобретений нету

Отправлено 24 January 2007 - 16:09
если подумать,мои слова о том же !!!!!Ben Laden чувак жжЁшь ))) молодца... тема : Самое неудачное приобритение .........
Зы пиши пожалуйста по теме следующий раз..........
По мне, так у нас плохих преобретений нетуВенгер супермЭн по вопросам трансферов.... он этих "талантливых" за милю чует !

Арсен гений ,я согласен ,есть игроки которые временно не сответствуют его ожиданиям, 100% Баптиста , Хосе надо вернуть!
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 30 January 2007 - 19:40
нравится он мне,хоть и ливеру забил.
Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 30 January 2007 - 19:41
Отправлено 01 February 2007 - 01:25
Этот левый затыкал все дыры когда надо. Надёжный игрок. Неее, самое хреновое приобретение было Каба Диавара - по-любому! А Джефферс хоть и стоил до-хрена, но гол в ворота Болтона оооочень важный забил, и хет-рик кому-то положил. Так что Диавара РУЛИТ!!!Левый-то левый, но приобретение этого товарисча было одним из условий Сени когда ему предложили возглавить Арсенал...
Отправлено 01 February 2007 - 08:12
Про Гарде: из-за него выпихнули Стива Морроу. 8( Он (Гарде), кстати, чуть больше сорока матчей отыграл за "Арсенал". Кажись, у Лужного схожие показатели. М-м-м, а Олег тоже неудачное приобретение?
Сообщение отредактировал Константин: 02 February 2007 - 07:51
Отправлено 01 February 2007 - 15:43
Не гони на Алиадьера.Я грешным делом сам раньше не в восторге от него был,но в последний месяц парень по ходу дела за ум взялся.Уверен,если так и дальше пойдёт,он нам ещё поможет!Зря вот тока считаю Арсен Венгер так за Алядиера держится.Пусть паренек в другом клубе поиграет-может раскроется полностью.
Отправлено 01 February 2007 - 16:25
Про Гарде: из-за него выпихнули Стива Морроу. 8( Он, кстати, чуть больше сорока матчей отыграл за "Арсенал".
Морроу в 1993 после финала кубка Лиги Адамс уронил и тот немного поломался - после этого толком не восстановился. А Гарде купили в 1997, ирал он немного, но вроде бы сильно не косячил. Говорить, что из-за Гарде выпихнули Морроу... скорее брали француза на его место...
Отправлено 02 February 2007 - 07:59
Морроу в 1993 после финала кубка Лиги Адамс уронил и тот немного поломался - после этого толком не восстановился.
М-м-м, прошу прощения, это мнение очевидца или история из "википедии" или с сайта Стива Глейбера? Просто больно на второе похоже. 8)
А Гарде купили в 1997, ирал он немного, но вроде бы сильно не косячил. Говорить, что из-за Гарде выпихнули Морроу... скорее брали француза на его место...
В 96-ом Реми купили. С приходом Венгера. И в сезоне 96/97, кстати, Морроу больше Гарде наиграл. И на скамейке чаще оказвался.
Мне на самом деле куда интереснее история с уходом Йона Йенсена: вроде неплохо играл. Ну по крайней мере если смотреть на успехи, которых при нём добивался "Арсенал".
Не гони на Алиадьера.Я грешным делом сам раньше не в восторге от него был,но в последний месяц парень по ходу дела за ум взялся.Уверен,если так и дальше пойдёт,он нам ещё поможет!
Не верю я, что он всерьёз подберётся к основе. Ну не ровня он Анри, РвП и Эмме. ИМХО. А там ещё и тот же "Ля Бестия", и Уолкотт, из которого АРсен Альфонсович всё обещает страйкера склепать (правда, в последнее время всё меньше и меньше подобных заявлений делает 8)) ). Кстати помните, мсье ведь в начале кампании заявил, что следующий сезон будет сезоном Тео Уолкотта? Ну если смотреть на развитие Сеска, Клиши, Рейеса, то как раз по графику. 8)) Только больно уж ынтересна, на какой позиции...
Сообщение отредактировал Константин: 02 February 2007 - 07:58
Отправлено 02 February 2007 - 08:53
Уолкотт, из которого АРсен Альфонсович всё обещает страйкера склепать (правда, в последнее время всё меньше и меньше подобных заявлений делает 8)) ). Кстати помните, мсье ведь в начале кампании заявил, что следующий сезон будет сезоном Тео Уолкотта? Ну если смотреть на развитие Сеска, Клиши, Рейеса, то как раз по графику. 8)) Только больно уж ынтересна, на какой позиции.
та наверно в итоге будет играть как напада так и правого вингера(в зависимости от того где будет нужнее в этот момент), как в свое время Райт бегал, кста имхо, мсье

ЗЫ Константин Вэлкам бэк

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей