Перейти к содержимому

Фотография

Самое неудачное приобретение АРСЕНАЛА за последние 3 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#261 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 11:54

Я считаю, что Баптиста просто должен адаптироваться, каждому игроку нужно определенное время.

Сообщение отредактировал Hike: 26 December 2006 - 11:55

• 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#262 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 12:13

Действительно, если мне не изменяет память, то Фабрегас с Глебом тоже не с первых сезонов начинали всех рвать... Думаю это относится и к Баптиште с Росицки.. просто нужно время

Сообщение отредактировал Bergkamp: 26 December 2006 - 15:11

• 0
Забил снаряд я в пушку туго

#263 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 14:27

Херасе... а че Бентли сюда приписали... он воспитаник академии, при чем здесь "неудачное приобретение"... Фольц если и был куплен то саавсем молодым и за копейки, такчто неудачным приобретением его тоже врядли назовешь... и уж тем более "тупым"
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#264 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:01

То, что Бентли - выпускник академии, я знаю. Написал его сюда, как игрока "не оправдавшего надежд". Видимо, не понял название темы. ;) ;)
Цитата:
Мендес, К.Диавара

КТО это?
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#265 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 18:08

Десять самых тупых приобретений:
Сиган, Тавларидис, Квинси Овусу-Абейе, Вивас , Фольц , Бентли , Джефферс , Инамото , Поом.
Десятое пока свободно: есть предчуствие, что это будет Жулио Баптиста.

Не самых тупых учитывая что мы купили их не очень дорого да еще с некоторых бабло срубили !!!! Особняком тут стоит ДЖЕФЕРСССС !!!!!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#266 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 18:48

Цитата:
Мендес, К.Диавара

КТО это?

Мендез-Родригес (кажется) толи португалец, то ли немец - сыграл пару раз и даже гол в кубке лиги забил, но был мрачнее Алиадьера и был отдан (кажется в Германию?)
Каба Диавара - какой-то африканец - купили в конце сезона (вроде 1998 год) и в начале следующего в ужасе продали - потом кстати вроде заиграл он...

Кстати мне ещё почему-то Данилявичус вспомнился...

Сообщение отредактировал Чеширский кот: 26 December 2006 - 18:51

• 0
я не претендую на исключительность...

#267 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 11:17

Данилявичус был всего лишь на просмотре....
а вот еще был товарисч довольно левый - Реми Гард, француз.
  • 0

#268 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 December 2006 - 10:49

а вот еще был товарисч довольно левый - Реми Гард, француз.

Левый-то левый, но приобретение этого товарисча было одним из условий Сени когда ему предложили возглавить Арсенал...
  • 0

#269 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 12 January 2007 - 16:56

kvinsi!
  • 0

#270 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 15:45

Фабрегас , без сомнений лучшее приобретение за последнее время!!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#271 OFFLINE   ReDBull

ReDBull

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 16:01

Джефферс!!!
и еще очень не нравился Стюорт Тэйлор! Вот только незнаю было ли это приобритение или это воспитанник школы??
  • 0

#272 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 16:01

Ben Laden чувак жжЁшь ))) молодца... тема : Самое неудачное приобритение .........
Зы пиши пожалуйста по теме следующий раз..........

По мне, так у нас плохих преобретений нету ;) Венгер супермЭн по вопросам трансферов.... он этих "талантливых" за милю чует !
  • 0

#273 OFFLINE   Ben Laden

Ben Laden

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 24 January 2007 - 16:09

Ben Laden чувак жжЁшь ))) молодца... тема : Самое неудачное приобритение .........
Зы пиши пожалуйста по теме следующий раз..........

По мне, так у нас плохих преобретений нету ;) Венгер супермЭн по вопросам трансферов.... он этих "талантливых" за милю чует !

если подумать,мои слова о том же !!!!! :beer:
Арсен гений ,я согласен ,есть игроки которые временно не сответствуют его ожиданиям, 100% Баптиста , Хосе надо вернуть!
  • 0
Cthulhu всех заховаит.

#274 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2007 - 19:40

Джефферс,за него слишком много заплатили,да и травмам подвержен.Вивас,Инамото.Еще Сонг,не
нравится он мне,хоть и ливеру забил.

Сообщение отредактировал Fan Jens Lehmann: 30 January 2007 - 19:41

• 0

#275 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 01:25

Левый-то левый, но приобретение этого товарисча было одним из условий Сени когда ему предложили возглавить Арсенал...

Этот левый затыкал все дыры когда надо. Надёжный игрок. Неее, самое хреновое приобретение было Каба Диавара - по-любому! А Джефферс хоть и стоил до-хрена, но гол в ворота Болтона оооочень важный забил, и хет-рик кому-то положил. Так что Диавара РУЛИТ!!!
  • 0

#276 OFFLINE   Константин

Константин

прохожий

• Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 08:12

А ещё Ричард Райт. Обжегся на этих англичанах - Райте и Джефферсе - Венгер. Потом был самый дорогой молодой англичанин (2 мегафунта) Пеннант... Если ещё и Тео не раскроется, Сеня наверняка аборигенов больше никогда покупать не будет. 8)

Про Гарде: из-за него выпихнули Стива Морроу. 8( Он (Гарде), кстати, чуть больше сорока матчей отыграл за "Арсенал". Кажись, у Лужного схожие показатели. М-м-м, а Олег тоже неудачное приобретение?

Сообщение отредактировал Константин: 02 February 2007 - 07:51

• 0

#277 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 15:43

Зря вот тока считаю Арсен Венгер так за Алядиера держится.Пусть паренек в другом клубе поиграет-может раскроется полностью.

Не гони на Алиадьера.Я грешным делом сам раньше не в восторге от него был,но в последний месяц парень по ходу дела за ум взялся.Уверен,если так и дальше пойдёт,он нам ещё поможет!
  • 0

#278 OFFLINE   Чеширский кот

Чеширский кот

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 16:25

Про Гарде: из-за него выпихнули Стива Морроу. 8( Он, кстати, чуть больше сорока матчей отыграл за "Арсенал".

Морроу в 1993 после финала кубка Лиги Адамс уронил и тот немного поломался - после этого толком не восстановился. А Гарде купили в 1997, ирал он немного, но вроде бы сильно не косячил. Говорить, что из-за Гарде выпихнули Морроу... скорее брали француза на его место...
  • 0

#279 OFFLINE   Константин

Константин

прохожий

• Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 07:59

Морроу в 1993 после финала кубка Лиги Адамс уронил и тот немного поломался - после этого толком не восстановился.

М-м-м, прошу прощения, это мнение очевидца или история из "википедии" или с сайта Стива Глейбера? Просто больно на второе похоже. 8)

А Гарде купили в 1997, ирал он немного, но вроде бы сильно не косячил. Говорить, что из-за Гарде выпихнули Морроу... скорее брали француза на его место...

В 96-ом Реми купили. С приходом Венгера. И в сезоне 96/97, кстати, Морроу больше Гарде наиграл. И на скамейке чаще оказвался.

Мне на самом деле куда интереснее история с уходом Йона Йенсена: вроде неплохо играл. Ну по крайней мере если смотреть на успехи, которых при нём добивался "Арсенал".

Не гони на Алиадьера.Я грешным делом сам раньше не в восторге от него был,но в последний месяц парень по ходу дела за ум взялся.Уверен,если так и дальше пойдёт,он нам ещё поможет!

Не верю я, что он всерьёз подберётся к основе. Ну не ровня он Анри, РвП и Эмме. ИМХО. А там ещё и тот же "Ля Бестия", и Уолкотт, из которого АРсен Альфонсович всё обещает страйкера склепать (правда, в последнее время всё меньше и меньше подобных заявлений делает 8)) ). Кстати помните, мсье ведь в начале кампании заявил, что следующий сезон будет сезоном Тео Уолкотта? Ну если смотреть на развитие Сеска, Клиши, Рейеса, то как раз по графику. 8)) Только больно уж ынтересна, на какой позиции...

Сообщение отредактировал Константин: 02 February 2007 - 07:58

• 0

#280 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 02 February 2007 - 08:53

Уолкотт, из которого АРсен Альфонсович всё обещает страйкера склепать (правда, в последнее время всё меньше и меньше подобных заявлений делает 8)) ). Кстати помните, мсье ведь в начале кампании заявил, что следующий сезон будет сезоном Тео Уолкотта? Ну если смотреть на развитие Сеска, Клиши, Рейеса, то как раз по графику. 8)) Только больно уж ынтересна, на какой позиции.

та наверно в итоге будет играть как напада так и правого вингера(в зависимости от того где будет нужнее в этот момент), как в свое время Райт бегал, кста имхо, мсье :) как раз Райта №2 и собираеца вылепить из малого

ЗЫ Константин Вэлкам бэк :142: :142:
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей