эххх...
Очень жаль Джека и Росицки. особенно лицо Джека в конце матча...боец. и именно он начал голевую атаку
Жиру отыграл вполне достойный матч, создал несколько моментов для Росицки, часто играл с ним же в касание, забил гол.
Уолкот- что это было? он вообще играл?
Очень жаль, что Окслейд выбыл на 3 месяца. его ооооочень будет не хватать.
интересно каким образом мы собираемся проходить Фенербахче
не очень хочется видеть никакущего Дженкинсона в основе в турции, они с Мертезакером начудят на парочку мячей
Касорла явно не в форме. много брака при приеме мяча, частые потери. я совсем не ожидал, что он так плохо включится в игру
и как-то на автомате, к сожалению, меняется мнение в худшую сторону о Венгере.
до недавних пор меня тошнило от людей, которые говорили о том, что Венгеру надо покинуть Арсенал и так далее
недели 2 назад после всех неудачных попыток купить бернарда, густаво, руни, суареса, сеска, феллаини, уильямса, сезаара, беговича и еще нескольких десятков игроков я начал задумываться и вспоминать разные высказывания о том, что венгер тормозит покупки(хотя я считал это полной чушью) и много всякой ерунды. но все-таки я верил\верю, что все изменится к концу августа. хотя уже 2,5 месяца прошло, а у нас саного, зато команду покинули 17(вроде) человек и теперь ставить просто некого
очень поразила ситуация с Густаво, который говорил, что непротив играть в Англии, но видимо Арсен не захотел платить ему такую з\п, которую ему платят в Вольфсбурге. Густаво нужен был даже больше, чем Суарес.
Джек последним ушел с поля. Он поблагодарил каждую трибуну за поддержку.
честно говоря у меня мурашки по коже прошли когда я это прочитал
кстати, коэнтрау попросил Реал о трансфере

//3.firepic.org/3/images/2013-08/17/xklvnoteodgl.jpg
Руни передает привет
Сообщение отредактировал Ilya161: 17 August 2013 - 20:25