Капец здоровые все с Костой махаться.

Chelsea - ARSENAL (5.10.2014, 17:05 МСК, Stamford Bridge)
Отправлено 07 October 2014 - 12:33
Отправлено 07 October 2014 - 12:59
Капец здоровые все с Костой махаться.
Капец, надо стоять и отгребать от Косты.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 07 October 2014 - 13:30
Но суть в другом, наших усилий достаточно что неразгромно проиграть (*редиска* как мы пали
), но чтобы выиграть нужно нечто другое, плохо что мы *упс* как предсказуемыо, потому что:
Маур, Я, Вася пупкин и еще хуева туча народу до матча знали, что мы постараемся контролировать мяч, играть в мелкий пас, попытаемся разыграть до верного т.е. по сути внести мяч в ворота. Мауру всего лишь надо было дать установку своим игрокам играть цепко, плотно, закрывать наших и перехватывать мяч, а также держать максимально много людей в штрафной, ну и ждать своего шанса в контратаках. Все это Маур сделал и заслуженно победил.
Да, мы играем предсказуемо. Предсказуемо в том смысле, что мы всегда стараемся подстроить соперника под себя, а не подстраиваться под него. Однако то же самое можно сказать и про Челси. Против сильных команд они всегда играют на контратаках, разве это не было предсказуемо? По-моему, это было очевидно. Поэтому, разница лишь в том, что их предсказуемая тактика оказалась, как и ранее, более продуктивной.
Отправлено 07 October 2014 - 13:36
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 October 2014 - 13:49
Как минимум тупо сравнивать свои клавиатурно-диванно-алкоголические способности со способностями человека который лет 15 футболом занимается каждую неделю (спортом короче). Кажется Коста 1в1 положил бы здесь каждого, несмотря на то сколько каждый себе яиц на фотошопе уже пририсовал : ))
Отправлено 07 October 2014 - 14:18
Да кто вообще спорит то что КОста хорош?
Отправлено 07 October 2014 - 14:31
Как минимум тупо сравнивать свои клавиатурно-диванно-алкоголические способности со способностями человека который лет 15 футболом занимается каждую неделю (спортом короче). Кажется Коста 1в1 поло
жил бы здесь каждого, несмотря на то сколько каждый себе яиц на фотошопе уже пририсовал : ))
ты не прав. засадить в челюсть ДАЖЕ ТАЙСОНУ может любой на этом форуме. вопрос в том что будет в последующие секунды
Гость_sonny6000_*
Отправлено 07 October 2014 - 14:39
ты не прав. засадить в челюсть ДАЖЕ ТАЙСОНУ может любой на этом форуме. вопрос в том что будет в последующие секунды
Даже в свои 60 Тайсон уйдёт на раз от любого удара местных спортсменов , я так считаю. Разве что сзади напасть, но последствия потом могут быть плачевными.
Отправлено 07 October 2014 - 15:04
Коста, помимо того, что мускулистый, так еще и бегает быстро, потому, даже если всем форумом дружно навалимся, сможет удрать влегкую =(
Отправлено 07 October 2014 - 15:11
не любой
Гость_igoresha_*
Отправлено 07 October 2014 - 15:16
Блин тут реально есть люди кто считает, что если человек умеет играть в футбол или просто физически развитый, то он ниебаца крутой боец?)
Если так, то я с вами в бой не пойду, волков бояться в лес не ходить!
Отправлено 07 October 2014 - 15:23
Коста, помимо того, что мускулистый, так еще и бегает быстро, потому, даже если всем форумом дружно навалимся, сможет удрать влегкую =(
Судя по здешним настроениям он будет догонять)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 07 October 2014 - 15:31
Популярное сообщение!
не любой
ты наверняка ключевым словом в предложении увидела засадить, не так ли?
Отправлено 07 October 2014 - 15:37
ты наверняка ключевым словом в предложении увидела засадить, не так ли?
а в этом предложении есть другие ключевые слова?
Отправлено 07 October 2014 - 15:42
Я в шоке, в любом случае нужно своих защищать, мы не все видим
вот именно, поэтому непонятно кто там *плохой мальчик* на самом деле, а кто дартаньян
+ если свой ведет себя как *плохой мальчик*, то че его защищать то ?
Отправлено 07 October 2014 - 15:44
а в этом предложении есть другие ключевые слова?
там много ключевых слов. Челюсть Тайсона больше в глаза бросается. но мне нравится твоя логика.
Отправлено 07 October 2014 - 16:13
Отправлено 07 October 2014 - 16:14
Брэд царь пикапа.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей