Франсеск Фабрегас
Гость_Henry_14_*
Отправлено 07 January 2008 - 15:52

Отправлено 08 January 2008 - 15:18
Обзор очередного интервью Сеска, очередному испанскому изданию, с очередной порцией слюней, но отдельные моменты показались интересными.
Steve Michaels, Goal.com
//china.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=535867
Сеск. Счастлив в Арсенале… Пока.
В длинном интервью испанскому спортивному ежедневнику As, Сеск размышлял над дилеммами прошлых ЛЧ, и перспективой будущих переходов
Францеск «Сеск» Фабрегас дал интервью испанскому спортивному ежедневнику AS, которые могло означать только одну вещь: много вопросов о возможном возвращению в Испанию.
И возможным результатом стало то, что, в то время как Сеск не исключает возможности возвращения на родину, он счастлив в Арсенале и будет бороться чемпионство.
20-ти летнему игроку был задан вопрос будет ли он рад шансу сыграть против мадридского Реала в финале Лиги Чемпионов.
«Конечно», ответил он.
«Однако, я согласился бы на любого соперника, потому что все еще переживаю поражение от Барселоны (в 2006 году)».
«Временами горечь поражения была невероятной. Но спустя несколько дней, я понял, что мое отношение было глупым. Я вспомнил: мне 19, и я играл в финал Лиги Чемпионов. Это невообразимо, мне посчастливилось участвовать в нем."
Затем интервьюер из As, сравнил Сеска с Раулем: не являющимся владельцем какого-то определенного стиля, но замечательного своей многосторонностью.
«Рауль впечатляет меня как невероятный игрок», ответил Сеск.
«Каждый предполагал, что он потерял это, но теперь он возродился. Для него легче всего было все бросить, но его умственная сила огромна».
Со всем что он должен был вынести, со всем, что он должен был поднять, это образец, что он поднял себя, потянул за собой Мадрид, взял лигу, и находит цели снова. Это - то, что делает игрока большим. И я ценю его способность приносить успех".
Может ли Сеск последовать за Раулем и стать звездой испанской лиги?
«Я думаю, что я многому научился благодаря физическому уровню Премьер лиги», размышлял бывший барселонский юниор.
«Там культура работы, и играют в очень, очень быстрый футбол. Необходимо быть осторожным, потому что там закрывают человека почти всю игру».
«Но проблема в том, что я никогда не играл в испанской лиге. Я могу, конечно, видеть это по телевидению, и это выглядит легким, но из беседс Хави и (Андресом) Иньестой, я знаю, что команды очень интеллектуальны, и умно закрывают игроков».
«Я трансфертная цель Мадрида? Мне ничего об этом не известно. Это январь и мне ничего не известно. Все знают, что интерес со стороны таких команд как Реал Мадрид делает меня счастливым. Это огромный комплимент».
« Но я в Арсенале и я хочу выиграть с ним Премьер лигу. И сейчас я готов умереть за Арсенал».
«Следующий сезон на Бернабеу? Учитывая сколько мне лет, и что может со мной случиться, и принимая во внимание как сильно футбол может измениться за два или три сезона, мне очень трудно сказать что-то определенное. Это зависит от множества факторов. Сейчас я счастлив, но вы никогда не знаете, что может случиться».
Кого я выберу между Барсой и Мадридом? Моя семья болеет за Барсу, но я футболист и мне необходимо смотреть глубже. Но я не могу говорить об обеих командах без уважения. Время покажет».
Сеск также высказал свое мнение о топ игроках на определенных позициях и своем лучшем товарище по команде.
«Мне нравиться играть рядом с Это’о», сказал он.
«Как центральному полузащитнику, играть бок о бок с кем-то с его мобильностью и с его способностью создавать пространство, это что-то невероятное. У него есть упорство и страсть, которыми я восхищаюсь. Он вернулся это великая новость».
«Лучший голкипер? Икер (Касильес). Я затрудняюсь с выбором защитника. Кака лучший полузащитник. Это’о – это моя слабость впереди, но сейчас (Рууд) Ван Нистелрой невероятен. Возвращаясь к защите – (Карлос) Пуйоль, благодаря его статусу и он получает все. Плюс он мой друг!»
«Мой лучший товарищ по команде – Глеб. Без вопросов. Когда он играет хорошо, он, также позволяет и мне играть лучше, Он может улучшить мою игру.
Когда он не играет я вынужден менять свой подход. Он и я можем играть вместе с взаимопониманием».
Сообщение отредактировал Dim: 08 January 2008 - 15:34
Отправлено 08 January 2008 - 19:16

Отправлено 08 January 2008 - 19:36

Не мог ответить так: лучший вратарь - Альмуния; лучший защитник - Туре; полузащитник - Глеб; нападающий - Ван Перси?
Отправлено 08 January 2008 - 19:58
Разве он когда-то с ним играл?«Мне нравиться играть рядом с Это’о», сказал он.
Уууууу... А Анри тогда кто?Это’о – это моя слабость впереди
И ваще мне кажется половина этого интервью полная лажа, или Цеск под градусом был *ой*, когда отвечал на него.
Отправлено 08 January 2008 - 20:54
«Мне нравиться играть рядом с Это’о», сказал он.
Интересно, когда он играл рядом С Это'о ?? Не интервью а несбыточные мечты испанских газетчиков. Вообще напридумывали херни и *ой* даже неперечитали что написали. Вот такие вот статейки меня вырубают больше всего!
Сообщение отредактировал ilya_9: 08 January 2008 - 20:55
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 08 January 2008 - 21:00
Отправлено 08 January 2008 - 21:47
Да не было такого интервью.
А может было?

Вот оригинал: //www.as.com/futbol/articulo/futbol-v...asdaiftb_35/Tes
К сожалению, мои познания в испанском сильно ограничены, чтобы переводить с него, вот и пришлось воспользоваться английской компиляцией.
А вообще мне лично не очень понятно, почему его слова вызвали такую бурю в стакане воды.
Что он сказал по сути: "Я игрок Арсенала и готов за него умереть".
А все остальное. Возможен ли переход куда-то? "В этой жизни все возможно. Даже проливные дожди в Сахаре, при стечении определенных обстоятельств. Вот и ждите наступления этих обстоятельств"
Все довольны. У журналистов есть сахраная косточка которую они будут обсасывать несколько сезонов. А болельщики Арсенала услышали то, что должны были услышать. Вот только болельщикам не стоит уподобляться таким журналистам - умственное развитие может сильно пострадать

Интересно, когда он играл рядом С Это'о ??
Скорее всего это издержки перевода с испанского на английский, а потом на русский. Судя по оригиналу стать вопрос был гипотетическим (с кем бы хотели сиграть?), что автоматически предполагет такой же ответ .
Гость_kust_*
Отправлено 08 January 2008 - 22:45

Скоро таких интервьюшек будет опубликовано дохера ... еще этим летом он размышлял уходить или нет

Отправлено 08 January 2008 - 22:52

Отправлено 09 January 2008 - 07:40
Все и нечего больше, согласен что тему будут обсасывать кто только может...Что он сказал по сути: "Я игрок Арсенала и готов за него умереть".
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994
Отправлено 15 February 2008 - 10:45

//www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport...ticle804796.ece
Гость_Henry_14_*
Отправлено 15 February 2008 - 11:49
Сообщение отредактировал Henry_14: 15 February 2008 - 11:50
Отправлено 17 February 2008 - 02:52
Отправлено 17 February 2008 - 03:01
У вас нет таких игроков, которые на данный момент являются лучщими в своих амплуа. Но вы сильны, прежде всего, как КОМАНДА. Впрочем, это лишь мое сугубо личное мнение. Сильно не критикуйте.Епть, зачем им подлизывать? Это мерзкие испанские газетенки... Одни за Реал работают, другие за полосатых с зубастым.
Не мог ответить так: лучший вратарь - Альмуния; лучший защитник - Туре; полузащитник - Глеб; нападающий - Ван Перси?
Отправлено 17 February 2008 - 05:29
У вас нет таких игроков, которые на данный момент являются лучщими в своих амплуа. Но вы сильны, прежде всего, как КОМАНДА. Впрочем, это лишь мое сугубо личное мнение. Сильно не критикуйте.
Собственно здесь согласен, хотя некоторые пытаются выделять Сеска, я считаю, что он пока еще слишком нестабилен...
Отправлено 17 February 2008 - 11:59
У вас нет таких игроков, которые на данный момент являются лучщими в своих амплуа.
Это если считать, что лучших вообще не бывает. А так, что Туре, что Галлас, что Сеск, что сейчас Адеба - одни из лучших в мире на своей позиции.
Отправлено 19 February 2008 - 04:44
Полузащитник «Арсенала» Сеск Фабрегас опроверг все слухи о своем возможном переходе в другой клуб.
«Я счастлив здесь, меня все полностью устраивает. Мне нравится жизнь в Англии и отношение болельщиков. Пока я буду нужен клубу, а главный тренер продолжит ставить меня в состав, я буду играть в «Арсенале». Я готов провести в этом клубе всю карьеру», – сказал 20-летний испанец в интервью CNN.
Отправлено 19 February 2008 - 05:54
Отправлено 19 February 2008 - 06:19
нуну ещё не давно совсем другая песня была...... имхо ни чего это не значит кроме того что в данный момент он всем доволен, а что будет потом ни кто не знает )
Подробнее пожалуста про "совсем другая песня"?
В этом году если кто и пиздел недовольно, то это был Лемман, да и то перед трансферным окном как-то перестал свою Летку-Йеньку насвистывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей