Перейти к содержимому

Фотография

Чм 2018 В России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2246

#261 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 11:19

Так. насколько я знаю, видеоповторы используются только в случае гола или назначения пенальти. Да и то, в основном это не инициатива судьи, а решение товарищей, которые видеоповторы смотрят.

• 1

#262 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 11:38

В каком смысле "берут"?

У мониторов параллельно сидит бригада и фиксирует, с поступлением сигнала в наушник.

• 0

#263 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 11:57

Логично, чтобы судьи теперь все спорные по оффсайдам моменты давали бы доиграть до конца. Потому что гол из "вне игры" отменить можно, а что делать, если был выход один на один, без оффсайда, а судейка свистнул? Буллиты в правила вносить?

В целом, благое начинание и давно напрашивалось, но много нюансов, которые придётся как-то решать. Например, будут ли иметь возможность команды требовать разбора ситуации? Или только судьи? И если будут, то сколько раз, и как не давать этим правом злоупотреблять - например, для той же затяжки времени в конце матча.

• 0

#264 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 21 June 2017 - 12:18

Если гол забит не был, то смотреть ничего не будут. И если судья свистнул оффсайд, а его там не было, то тоже ничего не будет.

• 0

#265 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 12:19

Так. насколько я знаю, видеоповторы используются только в случае гола или назначения пенальти. Да и то, в основном это не инициатива судьи, а решение товарищей, которые видеоповторы смотрят.

А ну тогда ок, я чет упустил этот момент что специальные люди смотрят повторы. Со всякими драками, провокациями и симуляциями интересно как будет, хотелось бы от такого тоже избавиться.

Сообщение отредактировал Danil: 21 June 2017 - 12:21

• 0

#266 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 13:05

да то то видео повторы спасут Венгера, как раз боюсь еще хуже будет ведь судьи в большинстве своем к нам благосклонны. Хотя кто то видимо винит судей, в провалах команды и верит что видео-повторы спасут ситуацию, забавные.

Это как раз по части оправданий Ч4мпиона, а теперь и Эда судьи, погода, газон, звезды , яйца

Как раз наш тренер высказался:

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда могла бы выиграть Лигу Чемпионов в 2006 году, если бы система видеопомощи рефери (Video Assistant Referee) существовала уже тогда.

В данный момент VAR проходит боевые испытания на Кубке Конфедераций в России. Венгер положительно оценивает это нововведение и считает, что оно могло бы не раз выручить его команду — как в финале Лиги Чемпионов против "Барселоны" 11 лет назад, так и в позорном для "канониров" противостоянии с "Баварией" в прошлом розыгрыше европейского турнира.

"Какие бы решения я хотел изменить при помощи VAR? Я бы назвал ответный гол "Барселоны" в финале Лиги Чемпионов 2006 года, потому что он пришел из офсайда, а за 30 минут до конца мы вели 1:0. Это трофей, который я упустил, так что это самый важный для меня эпизод".

"Во-вторых, я бы назвал вторую желтую карточку Робину Ван Перси против "Барселоны" в 2011 году, потому что на тот момент мы проходили дальше, играя против очень сильной команды. С удалением было очень сложно смириться, и оно практически прикончило наши шансы".

После этого я, возможно, назвал бы недавнее решение — против "Баварии", когда Косьелни был удален за нарушение на Левандовски, который находился в офсайде. Это то, что приходит мне на ум прямо сейчас, но, возможно, таких эпизодов гораздо больше", — сообщил Венгер Arsenal Player.

• 0

#267 OFFLINE   yuran84

yuran84

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 21 June 2017 - 16:47

Здесь все по полочкам разложено насчет видеоповторов.

• 2

#268 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 04:50

если судьи будут также работать, как вчерашний судья на матче Мексика-Новая Зеландия (я про драку в конце матча), то их скоро вообще уберут.

я вообще не понял, какая была логика в принятии решений. Судя по его выражению лица, он вообще не соображал.

• 0

#269 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 22 June 2017 - 18:06

мустафи подарил гол санчо

как символично

ну и какже о**енно играет санчо, какая самоотдача, на КК только у криро что то подобное наблюдается, а может это мое предвзятое мнение. но дайте ему зарплату блеать, продлите любой ценой..!

Сообщение отредактировал dimanchello: 22 June 2017 - 18:33

• 1

#270 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 17:30

мустафи подарил гол санчо

как символично

ну и какже о**енно играет санчо, какая самоотдача, на КК только у криро что то подобное наблюдается, а может это мое предвзятое мнение. но дайте ему зарплату блеать, продлите любой ценой..!

пишут,что Арсенал продаст Окса колбасе и еще продаст 8 игроков,чтобы потянуть зарплаты Санчо и Озилу))).

• -1

#271 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 23 June 2017 - 17:55

Два игрока будут пылить? Или три, вместе с Мбаппе?

• 0

#272 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 17:58

да фиг знает...с такой политикой скоро будет пилить один Арсен с фигзнаеткогдараскроющимисямолодымиталантами

• 1

#273 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 June 2017 - 18:42

Два игрока будут пылить? Или три, вместе с Мбаппе?

вэлбек за свои 80 в неделю сильно пылит? 5-8 матчей за сезон? Может дебюши тоже нужен?

• 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#274 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 16:33

Россияне это просто ахтунг. Гол имени Акинфеева. Дебильное самоудаение Жиркова. А теперь ещё такие моменты транжирят. Очень не хотят в плей-офф, видимо.
  • 0

#275 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 16:51

Игорь хороший кипер, но в решающих матчах он лажает систематически. Это как биатлонист Гараничев - индивидуально может и за медали бороться в большинстве гонок а вот в эстафете необъяснимо проваливается постоянно.

• 0

#276 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 18:11

Давно забил на матчи нашей сборной. Решил тут посмотреть, может быть все-таки хоть что-то изменилось. Ничего не изменилось, вроде первый тайм ничего. А вот второй тайм - типичная унылая команда последнего времени. Спасибо, смотреть больше не буду.  

Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 June 2017 - 18:11

• 3

#277 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 18:36

K0HsclLMf7k.jpg

• 7

#278 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 19:33

Невысокий по европейским меркам класс Акинфеев показал и в первом голе. ИМХО ему от природы не хватает ни роста, ни прыгучести. Мяч медленно летит за шиворот при ударе с близкого расстояния. Единственный шанс - это прыгать за ним сразу под перекладину, но видно, что физической возможности для этого нет, и товарищ бежит за ним вдогонку уже в ворота. Думаю, что если не Оспина, то Чех мог бы дотянуться.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 24 June 2017 - 19:34

• 1

#279 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 24 June 2017 - 19:41

Кроме своей посредственности, у Акинфеева еще и накрученные 2 года по паспорту. 

• 0

#280 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2017 - 20:35

Кроме своей посредственности, у Акинфеева еще и накрученные 2 года по паспорту.

Да ладно?! Откуда дровишки? Что-то никогда не слышал, только про Кокорина слухи. Причём склонен им верить, так как до потери ориентации корешится с Мамаевым, который 88 года.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей