Так. насколько я знаю, видеоповторы используются только в случае гола или назначения пенальти. Да и то, в основном это не инициатива судьи, а решение товарищей, которые видеоповторы смотрят.

Чм 2018 В России
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 June 2017 - 11:19
Гость_4empion_*
Отправлено 21 June 2017 - 11:38
В каком смысле "берут"?
У мониторов параллельно сидит бригада и фиксирует, с поступлением сигнала в наушник.
Отправлено 21 June 2017 - 11:57
Логично, чтобы судьи теперь все спорные по оффсайдам моменты давали бы доиграть до конца. Потому что гол из "вне игры" отменить можно, а что делать, если был выход один на один, без оффсайда, а судейка свистнул? Буллиты в правила вносить?
В целом, благое начинание и давно напрашивалось, но много нюансов, которые придётся как-то решать. Например, будут ли иметь возможность команды требовать разбора ситуации? Или только судьи? И если будут, то сколько раз, и как не давать этим правом злоупотреблять - например, для той же затяжки времени в конце матча.
Гость_EdPM_*
Отправлено 21 June 2017 - 12:18
Если гол забит не был, то смотреть ничего не будут. И если судья свистнул оффсайд, а его там не было, то тоже ничего не будет.
Отправлено 21 June 2017 - 12:19
Так. насколько я знаю, видеоповторы используются только в случае гола или назначения пенальти. Да и то, в основном это не инициатива судьи, а решение товарищей, которые видеоповторы смотрят.
А ну тогда ок, я чет упустил этот момент что специальные люди смотрят повторы. Со всякими драками, провокациями и симуляциями интересно как будет, хотелось бы от такого тоже избавиться.
Сообщение отредактировал Danil: 21 June 2017 - 12:21
Отправлено 21 June 2017 - 13:05
да то то видео повторы спасут Венгера, как раз боюсь еще хуже будет ведь судьи в большинстве своем к нам благосклонны. Хотя кто то видимо винит судей, в провалах команды и верит что видео-повторы спасут ситуацию, забавные.
Это как раз по части оправданий Ч4мпиона, а теперь и Эда судьи, погода, газон, звезды , яйца
Как раз наш тренер высказался:
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его команда могла бы выиграть Лигу Чемпионов в 2006 году, если бы система видеопомощи рефери (Video Assistant Referee) существовала уже тогда.
В данный момент VAR проходит боевые испытания на Кубке Конфедераций в России. Венгер положительно оценивает это нововведение и считает, что оно могло бы не раз выручить его команду — как в финале Лиги Чемпионов против "Барселоны" 11 лет назад, так и в позорном для "канониров" противостоянии с "Баварией" в прошлом розыгрыше европейского турнира.
"Какие бы решения я хотел изменить при помощи VAR? Я бы назвал ответный гол "Барселоны" в финале Лиги Чемпионов 2006 года, потому что он пришел из офсайда, а за 30 минут до конца мы вели 1:0. Это трофей, который я упустил, так что это самый важный для меня эпизод".
"Во-вторых, я бы назвал вторую желтую карточку Робину Ван Перси против "Барселоны" в 2011 году, потому что на тот момент мы проходили дальше, играя против очень сильной команды. С удалением было очень сложно смириться, и оно практически прикончило наши шансы".
После этого я, возможно, назвал бы недавнее решение — против "Баварии", когда Косьелни был удален за нарушение на Левандовски, который находился в офсайде. Это то, что приходит мне на ум прямо сейчас, но, возможно, таких эпизодов гораздо больше", — сообщил Венгер Arsenal Player.
Отправлено 22 June 2017 - 04:50
если судьи будут также работать, как вчерашний судья на матче Мексика-Новая Зеландия (я про драку в конце матча), то их скоро вообще уберут.
я вообще не понял, какая была логика в принятии решений. Судя по его выражению лица, он вообще не соображал.
Отправлено 22 June 2017 - 18:06
мустафи подарил гол санчо
как символично
ну и какже о**енно играет санчо, какая самоотдача, на КК только у криро что то подобное наблюдается, а может это мое предвзятое мнение. но дайте ему зарплату блеать, продлите любой ценой..!
Сообщение отредактировал dimanchello: 22 June 2017 - 18:33
Отправлено 23 June 2017 - 17:30
мустафи подарил гол санчо
как символично
ну и какже о**енно играет санчо, какая самоотдача, на КК только у криро что то подобное наблюдается, а может это мое предвзятое мнение. но дайте ему зарплату блеать, продлите любой ценой..!
пишут,что Арсенал продаст Окса колбасе и еще продаст 8 игроков,чтобы потянуть зарплаты Санчо и Озилу))).
Гость_Valen_*
Отправлено 23 June 2017 - 17:55
Два игрока будут пылить? Или три, вместе с Мбаппе?
Отправлено 23 June 2017 - 17:58
да фиг знает...с такой политикой скоро будет пилить один Арсен с фигзнаеткогдараскроющимисямолодымиталантами
Отправлено 23 June 2017 - 18:42
Два игрока будут пылить? Или три, вместе с Мбаппе?
вэлбек за свои 80 в неделю сильно пылит? 5-8 матчей за сезон? Может дебюши тоже нужен?
Гость_EdPM_*
Отправлено 24 June 2017 - 16:33
Отправлено 24 June 2017 - 16:51
Игорь хороший кипер, но в решающих матчах он лажает систематически. Это как биатлонист Гараничев - индивидуально может и за медали бороться в большинстве гонок а вот в эстафете необъяснимо проваливается постоянно.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 24 June 2017 - 18:11
Давно забил на матчи нашей сборной. Решил тут посмотреть, может быть все-таки хоть что-то изменилось. Ничего не изменилось, вроде первый тайм ничего. А вот второй тайм - типичная унылая команда последнего времени. Спасибо, смотреть больше не буду.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 24 June 2017 - 18:11
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 24 June 2017 - 18:36
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 June 2017 - 19:33
Сообщение отредактировал hlebfromnn: 24 June 2017 - 19:34
Отправлено 24 June 2017 - 19:41
Кроме своей посредственности, у Акинфеева еще и накрученные 2 года по паспорту.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 24 June 2017 - 20:35
Да ладно?! Откуда дровишки? Что-то никогда не слышал, только про Кокорина слухи. Причём склонен им верить, так как до потери ориентации корешится с Мамаевым, который 88 года.Кроме своей посредственности, у Акинфеева еще и накрученные 2 года по паспорту.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей