Другое дело - был бы Войчех. Правда ведь?
Он бы спокойно покурил в душе, успокоился и забил
P.s. Надеюсь Оспиныч вспомнит "прошлый сезон", а не нынешнюю ЛЧ..
Сообщение отредактировал gaver: 04 March 2016 - 11:14
Отправлено 04 March 2016 - 11:11
Он бы спокойно покурил в душе, успокоился и забил
P.s. Надеюсь Оспиныч вспомнит "прошлый сезон", а не нынешнюю ЛЧ..
Сообщение отредактировал gaver: 04 March 2016 - 11:14
Отправлено 04 March 2016 - 11:50
Правда.
Отправлено 04 March 2016 - 12:50
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 04 March 2016 - 13:02
щесны тем временем частенько в риме освистывают, и ляпов он достаточно напривозил
Отправлено 04 March 2016 - 13:25
Да, совсем другое.
Понятно, что поляк не идеален и явно не претендует на место Чеха сейчас, но у него никогда не было проблем с психологией. Ему всё равно: против "Барсы и Ферги-"МЮ" выходить в 20 лет после аренды в "Брентфорде" или резко становиться основным вратарём, до этого весь сезон играя по одному разу в месяц. Оспине не всё равно. Он вон на баночке пару месяцев посидел — даже в ЛЧ место потерял. У него семь (СЕМЬ!!!) матчей за сезон с одним клиншитом. Оспина — это очень плохо. Если кто не помнит, в прошлом матче АПЛ на "ВХЛ" мы проиграли 2-1, потому что а) центр защиты по классике выступил б) Оспине не хватало банального роста, чтобы дотянуться до мяча.
Передроч на Оспину должен был закончиться ещё в конце прошлого сезона, откуда какие-то позитивные нотки сейчас, я вообще не понимаю.
Отправлено 04 March 2016 - 13:32
Goals conceded from direct corner kick: 0-1
Сообщение отредактировал WadeWilson: 04 March 2016 - 13:47
Отправлено 04 March 2016 - 13:52
ну давай тогда вспомним гол пропущенный от батэ поляком в этом сезоне.
Отправлено 04 March 2016 - 14:24
Че там, тогда и дебютный матч Чеха за нас в АПЛ (раз уж в его топике флудим).
Прелестная игра с молотками, где оба мяча не без его косяка.
Отправлено 04 March 2016 - 15:04
Думал фанбои оспины растворились уже. Ошибочное мнение.
Отправлено 04 March 2016 - 16:07
Ошибочное мнение - считать, что твое мнение - абсолют.
А речь была о том, что ошибаются все, даже Чех (который лучший наш кипер за 10 лет с большим перевесом).
Отправлено 04 March 2016 - 16:59
Ошибочное мнение - считать, что твое мнение - абсолют.
Я не считаю твое мнение абсолютом.
А речь была о том, что ошибаются все, даже Чех (который лучший наш кипер за 10 лет с большим перевесом).
Чех ошибется раз в 100 матчей. Оспина ошибется в 95 из 100.
В этом и разница.
Ну а попытка приравнять Чеха с оспиной - финиш. Нельзя такое на серьезных щах писать.
Отправлено 04 March 2016 - 17:22
После Чемпионата Мира появилось 3 южноамериканских вратаря в Топ клубах, Навас, Браво, Оспина . Первые два оказались в Испании ключевыми фигурами, Оспина же провел отличный первый сезон, а дальше как то потерял доверие... А ведь мог Оспина перейти в Барсу, а тот же Браво в Арсенал, Оспиныч сейчас был бы основным вратарем Барсы, а Браво сидел бы в депрессии в Арсенале
Отправлено 04 March 2016 - 17:55
Я не считаю твое мнение абсолютом.
У тебя проблемы с русским языком? Или проблемы с логикой?
С другой стороны, какая разница. Проблемы то твои.
Чех ошибется раз в 100 матчей. Оспина ошибется в 95 из 100.
Если бы это подтверждалось чем-то, кроме твоих желчных фантазий насчет днищенства Оспины - можно было бы обсуждать.
А так эту фразу и осуждать то бессмысленно, т.к. очевидная ложь.
Ну а попытка приравнять Чеха с оспиной - финиш. Нельзя такое на серьезных щах писать.
Цитату в студию, где я в том посте приравниваю Чеха к Оспине. И кусками из контекста чур не вырывать, т.к. ЕМНИП там у меня было еще что-то вроде "даже Чех (который лучший наш кипер за 10 лет с большим перевесом)."
Сообщение отредактировал ilyaMS: 04 March 2016 - 17:55
Отправлено 04 March 2016 - 19:13
У тебя проблемы с русским языком? Или проблемы с логикой?
С другой стороны, какая разница. Проблемы то твои.
Ты мне про какие-то проблемы с логикой или с языком будешь говорить?
После того, как ответил
этим:
>Ошибочное мнение - считать, что твое мнение - абсолют.
на это:
>Думал фанбои оспины растворились уже. Ошибочное мнение.
Если бы это подтверждалось чем-то, кроме твоих желчных фантазий насчет днищенства Оспины - можно было бы обсуждать.
А так эту фразу и осуждать то бессмысленно, т.к. очевидная ложь.
Подтверждается. Я просто так никого не критикую. Да и не один я его косяки замечаю.
Фантазии - это скорее прошлогодняя отличная форма Оспины.
Да и вообще людям, считающим Оспину нечто большим, чем обыкновенной посредственностью, в этом треде делать нечего.
Отправлено 04 March 2016 - 19:35
Как о стену горохом. Видно и вправду проблемы, хотя больше похоже на классический слив.
Ну а насчет "Да и вообще людям, считающим Оспину нечто большим, чем обыкновенной посредственностью, в этом треде делать нечего." - коней бы попридержал, учитывая что ты сам с этого своего второго аккаунта божился и пяткой в грудь бил дурить всем голову только в топике про кино.
Ну и наконец. То, что и Войцех, и Оспина - киперы совсем другого класса по сравнению с Чехом - это факт очевидный. Кто из них лучше - дело вкуса и предпочтений (для всех, кроме Хауза). Но другой очевидный факт - что именно южноамериканец сменщик нашего №33, а не Щесны, у которого всяко больше было шансов и первоначальной форы (хотя бы даже за счет заявки на сезон и статуса воспитанника).
Отправлено 04 March 2016 - 20:16
Как о стену горохом. Видно и вправду проблемы, хотя больше похоже на классический слив.
Как о стену горохом. Видно и в правду проблемы. Где я назвал "свое мнение абсолютом"? Нигде. Слив у тебя. Не привыкать наверно.
Ну а насчет "Да и вообще людям, считающим Оспину нечто большим, чем обыкновенной посредственностью, в этом треде делать нечего." - коней бы попридержал, учитывая что ты сам с этого своего второго аккаунта божился и пяткой в грудь бил дурить всем голову только в топике про кино.
Снова чудеса логики от Илюши. К чему ты вообще приплел какие-то обещания, данные в интернете (ОБЕЩАНИЯ, ДАННЫЕ В ИНТЕРНЕТЕ В 2016 ГОДУ), которые я тем не менее сдерживаю? Практически единичный случай за несколько месяцев, когда я пишу не в оффтопном разделе. Мимо, как обычно.
Смысл в том, что те, кто там считал Оспину чуть ли не богом, ну не могут судить в полной мере о Чехе. Компетенция под огромнейшим вопросом после таких заявлений.
Кто из них лучше - дело вкуса и предпочтений (для всех, кроме Хауза)
Ну нет. Тут все ясно.
Но другой очевидный факт - что именно южноамериканец сменщик нашего №33, а не Щесны, у которого всяко больше было шансов и первоначальной форы (хотя бы даже за счет заявки на сезон и статуса воспитанника).
Другой очевидный факт: поляк - молодой и хочет играть и развиваться, поэтому ушел в аренду играть и развиваться. Логично. А посредственность устраивает и на лавке посидеть в 80% матчей. Неудивительно. В принципе мне судьба Щесны вне клуба мало интересна, следить за его косяками или подвигами в Роме нет ни времени, ни желания. Его время скорее всего закончено у нас, Чех тут года на 4, а ждать не хочется. А вот наличие оспины напрягает.
Отправлено 05 March 2016 - 16:10
Отправлено 05 March 2016 - 17:21
Зачем шлем? Его по голове сильно ударили? Травму получил? В противном случае выглядит, как издевательство над Чехом. Некрасиво.
Отправлено 05 March 2016 - 17:22
Не над Чехом, Дима.
Извини, не удержался.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 March 2016 - 17:23
Отправлено 06 March 2016 - 01:31
Почитал вот эту вашу дискуссию, товарищи.......
Лучше бы по 150 накатили по скайпу и не парились.
Без Пети было уже как-то непривычно, но Оспиныч отстоял достойно.
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей