Стереотипы в современной жизни рулят.
Мертезакер медленный и поэтому лучшее нападение мира будет от него убегать. Кому эта ***ня пришла в голову? Т.е. мы сидим на своей половине всем составом и кто-то убегает при этом от Пера? они малы, но не на столько же! Посмотрев матч и не увидев ничего подобного, люди продолжают гнуть свою линию, виня Пера. Миф о мегакрутости Беллерина продолжает жить в умах болельщиков. Они не замечают, как он оставляет за спиной Неймара, позволяя вываливаться один в один, также никто не замечает такой же ошибки у Монреаля,которая приводит к скидке чмыря на Суареса. Народ не замечает, как нерасторопный и неуклюжий Пер прерывает в штрафной на опыте голевые передачи,блокирует удары резкого как понос Месси. Недавно спорили про красную на Косте. Так скажите,господа, вчера Коклену и Косу нужно было фолить на чужой половине и в центре соответственно или вам нравится наблюдать, как укатывают Чеха? Но и тут оказывается виноват Пер, который застрял в позиционной атаке.
Скажу сразу, что само появление Флама на боковой повергло в какой-то ступор-ну на **я,Арсен! В итоге человек перемещающийся по полю прыжками кенгуру с высокоподнятой ногой стоит на прямых ногах на линии штрафной,готовясь к следующему хаотичному перемещению,а виноват конечно опять только немец!
Барса ничем не удивила, именно такую барсу я и ожидал увидеть. В центре очень сильно потеряли с уходом Хави, тупая игра на вынос, безадресные передачи как вперёд, так и за боковую при нашем прессинге, на втором этаже просто мёртвые, при стандартах в штрафной пожарище! Всё та же филигранная игра в квадрат в ожидании наших ошибок. Вчера мы им сделали два подарка, которыми они воспользовались. Но почему большинство забывает, что у нас вчера получалось при 30% владении мячом создать столько же моментов? И у меня например не поднимется язык винить Арсена в том, что у нас сначала Беллерин, а потом Окс не могут из штрафной технично пробить по воротам, что у нас левоногий ЦФ с мячом на ноге отдаёт а-ля Сабонис в лицевую хз кому....
Мне понравилось как вчера были настроены и сконцентрированы парни, как бились, создавали, не сдавались. Выиграть могли, нужно было забивать свои. Кстати, после удара Санчеса мяч разве не попал в руку Пике? Турок вчера судил с поправкой на средний рост команды. Сколько можно вестись на все эти крики на весь стадион, зачем подсаживать Монреаля на жк на 6ой минуте и не давать бороться?
Даже после 0-2 верю, что сможем обыграть эту барселону в гостях. -Пике+Уэлбек