Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Barcelona (23.02.2016, 19:45 Gmt, Emirates Stadium) & Ответный Матч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

#261 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:47

До 70 минуты игра была равная. Сами себе придумали проблемы, как обычно.

не знаю, они минуты с 30-35 активно стали нас давить и доводить дело до опасных моментов, просто запарывали их до поры до времени, наши же играли компактно до этого времени, все возвращались, но потом то ли силы кончились, то ли еще чего и просто стали бросать игроков барсы

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#262 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 07:51

меня первый тайм и начало второго в нашем исполнении  приятно удивили, думал, что будет намного хуже.

насчет ответки питать иллюзий не стоит, хотелось бы вылететь достойно.

• 0

#263 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:22

Вот интересно. Когда Неймар выходил 1в1. Там провтыкал Кос, не успев выпрыгнуть за линию. Забив бы тогда Неймар, были бы претензии к Косу? Сомневаюсь. А когда Монреаль, дал Алвесу прострелить на Суареса в конце первого тайма? Он тупо оставлял мяч, думая что тот уйдет. 

Никакие защитники, не смогут сыграть безошибочно против Месси, Суареса и Неймара. До пропущенного гола, Мерт вполне пристойно смотрелся. Не повезло, что именно после его провтыка мы пропустили. Косячили ВСЕ ЗАЩИТНИКИ! Но крайний всегда будет Мерт. Априори.

Мерт, на самом деле, не самый плохой матч провел. И до тех пор, пока мы играли у своих ворот - одним из лучших был и много чего снимал и разряжал в штрафной. Но стоило уйти на 2 минуты всей командой за центральный круг, типо повладеть мячом на стороне противника - и моментально через Мерта нас наказала путалонская троица.

Возможно, это даже была установка у них, как запасной план. Мол если не вскрываются - дать на пару минут повладеть мячом и перейти в позиционную атаку, воспользовавшись тем, что один ЦЗ у противника любит подключиться к атаке через центр, а второй медленный и катастрофически плох при игре с высокой линией. По крайней мере в первой же такой нашей позиционной атаке мы огребли этот гол от Месси. Гол, кстати, один в один как с Монако, так что Энрике даже не нужно было далеко копать и много наших матчей пересматривать чтобы до такой простой идеи на план Б докопаться. Я еще вечером эту схожесть с прошлогодним сливом отметил, а потом утром читаю это же мнение в интервью Сени.

• 3

#264 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 08:39

Кстати , Венгер очень хорошее интервью дал . Не оправдывал игроков , а наоборот очень был недоволен игрой в моменте с первым голом . На сюдью тоже ничего не валил , сказал все по делу .

• 5
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#265 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:06

Кстати , Венгер очень хорошее интервью дал . Не оправдывал игроков , а наоборот очень был недоволен игрой в моменте с первым голом . На сюдью тоже ничего не валил , сказал все по делу .

По судье, кто заметил как Озил в первом тайме одернул его и с бешенством ему что то сказал на Турецком? Тот аж глазами начал извиняться и после этого судил более менее верно )))

• 4
Arsenal-the pride of football

#266 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:10

По судье, кто заметил как Озил в первом тайме одернул его и с бешенством ему что то сказал на Турецком? Тот аж глазами начал извиняться и после этого судил более менее верно )))

Мне понравился момент, когда Озил просил карточку за какой-то фол на нем, но они встретились глазами с Чакыром и тот с улыбкой вежливо помотал головой, отрицая такую возможность. Мол "Друже, ты мой земеля и все такое, но тут никакой карточки не было, и ты сам это знаешь не хуже меня". Режиссер трансляции очень классно этот эпизод выцепил.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 24 February 2016 - 09:10

• 2

#267 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:16

Стереотипы в современной жизни рулят.

Мертезакер медленный и поэтому лучшее нападение мира будет от него убегать. Кому эта ***ня пришла в голову? Т.е. мы сидим на своей половине всем составом и кто-то убегает при этом от Пера? они малы, но не на столько же! Посмотрев матч и не увидев ничего подобного, люди продолжают гнуть свою линию, виня Пера. Миф о мегакрутости Беллерина продолжает жить в умах болельщиков. Они не замечают, как он оставляет за спиной Неймара, позволяя вываливаться один в один, также никто не замечает такой же ошибки у Монреаля,которая приводит к скидке чмыря на Суареса. Народ не замечает, как нерасторопный и неуклюжий Пер прерывает в штрафной на опыте голевые передачи,блокирует удары резкого как понос Месси. Недавно спорили про красную на Косте. Так скажите,господа, вчера Коклену и Косу нужно было фолить на чужой половине и в центре соответственно или вам нравится наблюдать, как укатывают Чеха? Но и тут  оказывается виноват Пер, который застрял в позиционной атаке.

Скажу сразу, что само появление Флама на боковой повергло в какой-то ступор-ну на **я,Арсен! В итоге человек перемещающийся по полю прыжками кенгуру с высокоподнятой ногой стоит на прямых ногах на линии штрафной,готовясь к следующему хаотичному перемещению,а виноват конечно опять только немец!

Барса ничем не удивила, именно такую барсу я и ожидал увидеть. В  центре очень сильно потеряли с уходом Хави, тупая игра на вынос, безадресные передачи как вперёд, так и за боковую при нашем прессинге, на втором этаже просто мёртвые, при стандартах в штрафной пожарище! Всё та же филигранная игра в квадрат в ожидании наших ошибок. Вчера мы им сделали два подарка, которыми они воспользовались. Но почему большинство  забывает, что у нас вчера получалось при 30% владении мячом создать столько же моментов?  И  у меня например не поднимется язык винить Арсена в том, что у нас сначала Беллерин, а потом Окс не могут из штрафной технично пробить по воротам, что у нас левоногий ЦФ с мячом на ноге отдаёт а-ля Сабонис в лицевую хз кому....

Мне понравилось как вчера были настроены и сконцентрированы парни, как бились, создавали, не сдавались. Выиграть могли, нужно было забивать свои. Кстати, после удара Санчеса мяч разве не попал в руку Пике? Турок вчера судил с поправкой на средний рост команды. Сколько можно вестись на все эти крики на весь стадион, зачем подсаживать Монреаля на жк на 6ой минуте и не давать бороться?

Даже после 0-2 верю, что сможем обыграть эту барселону  в гостях. -Пике+Уэлбек

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#268 OFFLINE   alish13

alish13

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 868 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:19

С Озилом в команде Чакыр нам не враг. :bigyell:

• 1

Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!

#269 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2016 - 09:30

For 65 minutes Arsenal more than held their own against Barcelona. Despite a 70-30 possession count in favor of the Spanish side both teams had only taken 7 shots each and both teams had created 2 big chances. You could even say Arsenal played slightly better than Barcelona, having taken all of their 7 shots in the 18 yard box, while Barcelona took 3 of their 7 from distance.

But from the 66th minute until the end of the match, Barcelona cut Arsenal to shreds with a pulsating counter attack. Barcelona actually let Arsenal take possession of the ball and the touches were 192-204 (essentially 50-50 possession) with Barcelona having just a slight edge. But in terms of creating, with Arsenal playing so high up the pitch, Barcelona hit Arsenal on the counter with the speed of Messi and Neymar. As a result, the shots in those last 30 minutes went 8-1 in Barcelona’s favor with 4 of their 8 shots as big chances. Even removing the penalty, which was the correct decision and we can have no complaints, they created 7 shots and 3 big chances, all in the Arsenal 18 yard box.

Стоит почитать: //news.arseblog.com/2016/02/arsenal-blown-chances-and-errors-costly-against-barcelona-by-the-numbers/

• 1

#270 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:32

KrystyK, я конечно с тобой не согласен по многим пунктам, но "человек перемещающийся по полю прыжками кенгуру с высокоподнятой ногой" - это пять!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: 

• -1

#271 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2016 - 09:33

Возможно, это даже была установка у них, как запасной план. Мол если не вскрываются - дать на пару минут повладеть мячом и перейти в позиционную атаку.

Да скорее и основной. Измотать, и пустить чуть мяч покатать, дальше с их набором игроков - дело техники.

Не хватило нам дисциплины отлестерить весь матч, опять взялись за свое и АВ прав 100% - это наивность.

• 1

#272 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:35

Как же мне нравится Чех, простой спокойный мужик знающий и делающий свое дело.

1456287797187132357.gif

• 7

#273 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:48

Оффтопну. 

Так нравится наш форум, жесть =)) Половина форумчан вместо обсуждения игр и т.д, задают другому пользователю вопрос: "С какого хера ты мне минус влепил?" Хахах, вы прям как бабы, которые считают, что если парень лайкнул фотку в фэйсбуке, то вы ему нравитесь, а если нет, то нет =))))) 

Не пох*й ли Вам на эти минусы и плюсы? 

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 24 February 2016 - 09:49

• 5

#274 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 09:58

Мертезакер отыграл неплохо, имхо. Спасал, руководил защитой. Естественно, почти всё он делает на опыте и вообще не приспособлен к скоростным забегам. Болельщикам просто свойственно критическое мышление. И по сути в любом голе можно найти виновного, хотя по факту если удается что-то очень непростое на скорости, как в случае с 1-м голом, то спасти ситуацию практически нереально. Вот, что меня действительно чуть коробит, так это то, что мы слабее Барселоны по сути во всех аспектах. От качества исполнителей, сыгранности и техники до наглости, хитрости, умения провоцировать и добиваться результата любыми методами. Единственный гипотетический козырь — это силовая борьба, но и вчера реализовать его в полной мере не удалось.

Сообщение отредактировал Daffodil: 24 February 2016 - 10:02

• 4

#275 OFFLINE   Jebear

Jebear

канонирчик

• PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:10

Чуда не случилось, что в принципе было ожидаемо. Теперь главное не сломаться психологически, перед более важным поединком ,потому как потерять очки на ОТ непозволительно
  • 0

#276 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:27

сказал то все по делу, но поймет ли Венгер что матч оголил уровень многих игроков, да они хороши в битвах с Халлом, Стоками и пр. (и то не всегда) но на таком высшем уровне сразу видно кто есть кто - АОЧ, Ремзи, Жиру это уровень ротации (замены) топ-клуба, но никак не основы против Барсы

• 2
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#277 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:31

Вот честно меня в этом матче особо ничего не удивило, скорее напрягло. Вот вы не обращаете внимания, что наша славная полузащита(разве что Озил не туда) до ссыкливости нервная от любого соперника? Не умеют они работать с мячом. Если нас начинают прессинговать, то наши паникуют шо пездец.

Этот матч показателен: Барса все наши прессинги спокойно себе раскатывает без какой то напряженности чтоли. Но в схожей ситуации у нас все сразу начинают метаться, не понимают что делать, паника блеать! Отсюда и все эти ебучие обрезы Рэмси и т.д. На данном этапе команда просто не знает что делать с мячом. 

ИМХО, но отсюда и реализация дерьмо, т.к. играют на авось и просто порой не готовы к комбинациям.

Куй с ним, поражает другое. Стандарты наше все, глупо отрицать при живом Жиру, Косе и Уэлбэке. Но что плять случилось с ними? Кривые навесы, спешка. Я вспоминаю как Габриэль за 3 минуты в штрафной Борнмута устроил панику забив гол и чуть не сделав это еще раз. Так какого х*я против не самой физически мощной и высокой защиты Путы мы не придумали как сыграть на стандартах?! Мы просто бездарно все просрали.

Спасибо, у меня всё.

Сообщение отредактировал Тимоха: 24 February 2016 - 10:54

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#278 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:34

Этот состав уже даже против Стока и Саутгемптона не тянет, что уж говорить о Лиге Чемпионов. Либо Венгер начинает разводить руководство на деньги, либо так и будем с таким составом барахтаться на уровне 1/8 финала. А такие, как "Барселона", будут нас унижать, обыгрывая одной левой.

• 1

#279 OFFLINE   Vadson

Vadson

Fan of the legendary

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:41

Хм, а что если мы самые крутые болельщики, и самые счастливые. Потому что мы всегда можем обыграть? но не всегда это делаем ^^

• 1
If you Ask me Why do you support Arsenal, I answer, because so decided my heart.© Elagin

#280 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 24 February 2016 - 10:56

Вот интересно. Когда Неймар выходил 1в1. Там провтыкал Кос, не успев выпрыгнуть за линию. Забив бы тогда Неймар, были бы претензии к Косу? Сомневаюсь. А когда Монреаль, дал Алвесу прострелить на Суареса в конце первого тайма? Он тупо оставлял мяч, думая что тот уйдет. 

Никакие защитники, не смогут сыграть безошибочно против Месси, Суареса и Неймара. До пропущенного гола, Мерт вполне пристойно смотрелся. Не повезло, что именно после его провтыка мы пропустили. Косячили ВСЕ ЗАЩИТНИКИ! Но крайний всегда будет Мерт. Априори.

Чемпион мира привёз два мяча из двух в матче Лиги Чемпионов у себя дома! О чём вообще можно говорить?

Фразы: "Против МСН нельзя сыграть безошибочно" или "они всё равно забили бы" - отмазки из детского сада.

Подстава Флама и команды от Мерта во втором голе - это за гранью моего понимания. Как может профессионал дать пас в колено стоящему вполоборота своему игроку, притом, что оба находятся в своей штрафной, а игроки соперника еще продолжают атаковать/прессовать игроков Арсенала? Пздц, просто.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей