А говоришь не оправдываешь
Тебе всего-то нужно сложить 2+2
Отправлено 31 January 2017 - 22:17
А говоришь не оправдываешь
Тебе всего-то нужно сложить 2+2
Отправлено 31 January 2017 - 22:20
Было ощущение что думаем о Челси и о Баварии а не матче в котором играем.
Merci, Arsène!
Отправлено 31 January 2017 - 22:20
Команда поменялась, а вот Ремзи - нет..... ну и Венгер ещё)))
Рэмси не в одиночку просрал второй мяч. И сколько идентичных случаев было вообще без него в составе.
Проблема не в кирпичах, а в каменщике. Чешет красиво, а стены всё непрочные.
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2017 - 22:27
Рэмси не в одиночку просрал второй мяч. И сколько идентичных случаев было вообще без него в составе.
Проблема не в кирпичах, а в каменщике. Чешет красиво, а стены всё непрочные.
Сложно каменщику сложить прочную стену если одного кирпича у него shit, он конечно может на место кирпича его пихнуть, но стена от этого крепче не станет, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КИРПИЧ......., а там Ремзи shit
При всём при этом ещё и каменщик забыл за годы работы какой же стороной кирпичи класть, торцом или на попа)))))))
Сообщение отредактировал Thornex: 31 January 2017 - 22:29
Отправлено 31 January 2017 - 22:30
бл....Я не понимаю бл.. как можно было так просрать..Этот матч мне кажется был реально важнее игры с челси в сл.туре.
Ливер с челси (Потеряют очки либо вместе либо кто то один),санд -тотенх(гостевой матч где можно было надеятся на ничью),Вест-ман сити (гостевой матч где можно было надеятся на ничью)-два развитя либо приближаемся к челси либо отрываемся от остальных---очень важный матч....
а так проеб челси в сл.туре и мы в жопе..
как венгер так просрал с составом......Сожрали арсенал в первом тайме ням ням.....
Отправлено 31 January 2017 - 22:30
Сообщение отредактировал Daffodil: 31 January 2017 - 22:35
Отправлено 31 January 2017 - 22:34
Отправлено 31 January 2017 - 22:35
Если хотите то забейте меня
пяткамипалками, но не хочу видеть Ремзи в старте. Не сказать что я поклонник Окса, скорее даже чуть наоборот, но матч с Саутом заставил переоценить его немного. Я бы дал ему возможность показать себя на позиции в центре с более сильным соперником, чем воскресные "святые", так сказать для закрепления пройденного материала. Глядишь если достойно и сегодня себя покажет, то с пенсами пару Коклену именно он и мог бы составить. Аарон совсем уныл и по мне так В ДАННЫЙ промежуток времени не игрок даже скамейки, а с возвращением Египта иАлбанииШвейцарии и подавно, о конкуренции со здоровым Санти и говорить не приходится.
Ах да! Теперь можно подытожить. По матчу с лосяшами я окончательно и бесповоротно убедился что с пенсами в паре с Коком должен играть Окс. Конечно Венгер думает по-другому и выпустил бы сынка, НООО (не думал что когда-нибудь скажу такое про игрока Арсенала) надеюсь Ремзи вылетел надолго, а лучше чтобы из состава Арсенала НАВСЕГДА.
Успеха ему, там где ему место, но никак не в Арсенале.
Отправлено 31 January 2017 - 22:37
Сложно каменщику сложить прочную стену если одного кирпича у него shit, он конечно может на место кирпича его пихнуть, но стена от этого крепче не станет, ПОТОМУ ЧТО ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КИРПИЧ......., а там
Ремзиshit
При всём при этом ещё и каменщик забыл за годы работы какой же стороной кирпичи класть, торцом или на попа)))))))
Так его никто и не заставляет класть именно этот кирпич.
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2017 - 22:42
то есть уже не 3-е мира, а первые в АПЛ ?
потом выяснится что это все "по собственным данным" этого сайта и т.д. ?
а на деле небось один сцаный неймар стоит половину тот-ма
У Ремси, наверное, травма от стыда. И вообще не понял юмора по поводу отсутствия Беллерина. Отбиваться планировали с первых минут? Не тянет Гаврюша на крайнего - нет ни скорости, ни навеса.
Искать причины домашнего пройопа Уотворду в отсутствии Беллерина?! Та ну накуй
Сообщение отредактировал Pashok: 31 January 2017 - 22:42
Всё, невозможно это больше терпеть. Так проигрывать недопустимо для Арсенала. Пришло время сказать #BOULDOUT
Merci Arsene
Отправлено 31 January 2017 - 22:50
У меня тоже как-то уже отгорело. Теперь пришло принятие и ясность того чего ждать от сезона - НИ-ЧЕ-ГО. Теперь ни каких интриг и надежд, просто можно смотреть футбол и не думать об очках, не высчитывать возможные вероятности.
По факту: АПЛ - пенсов не догнать, ЛЧ - Баварку не пройдём, КА - не верю, скорее уж Моур или Пеп возьмут. В четвёрку как-нибудь да заползём, Венгер - ещё на год продлит, Озил - точно аут летом, Санчес - ..............ну надеюсь что он как и мы футбольный романтик и решит таки ещё порадовать нас своей игрой за нас.
В принципе вот и всё, можно заканчивать сезон.
Сообщение отредактировал Thornex: 31 January 2017 - 22:51
Отправлено 31 January 2017 - 22:56
то есть уже не 3-е мира, а первые в АПЛ ?
потом выяснится что это все "по собственным данным" этого сайта и т.д. ?
а на деле небось один сцаный неймар стоит половину тот-ма
Оля-ля! Тебе тоже нужно научиться 2+2 делать.
Есть Реал и Барселона, к слову.
Отправлено 31 January 2017 - 22:57
Нет, конечно. Это размышления по составу. Че штаб сказать-то хотел? Хотя обостряющий аут на Ремси бросил именно Гавр.Искать причины домашнего пройопа Уотворду в отсутствии Беллерина?! Та ну накуй
Отправлено 31 January 2017 - 23:01
Отправлено 31 January 2017 - 23:13
Че штаб сказать-то хотел? Хотя обостряющий аут на Ремси бросил именно Гавр.
Ну очевидно к чукчам хотели приберечь и освежить. Обыгрывать дома команду уровня Уотфорда можно было и с Мертезакером в роли крайнего.
Отправлено 31 January 2017 - 23:28
ну лан проиграли не беда...А так Хочется крушить все и вся ... просто нет слов.----БЛ..КАК ТАК ТО..
Отправлено 01 February 2017 - 01:34
деда защищает свои текущие инвестиции, а ну как команда выиграет эти 4 матча без него? Мысли всякие пойдут...неее
Отправлено 01 February 2017 - 03:04
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей