Перейти к содержимому

Фотография

Будущее Венгера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 370

Опрос: Будущее Венгера (116 пользователей проголосовало)

Поможем Венгеру советом

1. Проголосовал 1) Венгер обязательно должен уйти по окончании сезона. (77 голосов [66.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.38%

2. Проголосовал 2) Венгер должен уйти прямо сейчас. (18 голосов [15.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.52%

3. Проголосовал 3) Венгеру надо дать последний шанс и контракт на 1-2 года, в течение которых нужно плавно подготовить клуб к его уходу. (10 голосов [8.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.62%

4. Проголосовал 4) Я болею за Арсенал во многом из-за Венгера и готов терпеть неудачные отрезки, но видеть дальше его у руля. (4 голосов [3.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.45%

5. Проголосовал 5) свой вариант (в комментарии) (7 голосов [6.03%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.03%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:36

АВ получает около 8 млн фунтов. Какую часть тела Погба мы можем приобрести на эти деньги?

а в Киеве дядька)) Какое отношение стоимость частей тела Погба имеет к зп Венгера?

зп тренера никак не связана со стоимостью на рынке любого футболиста. Это даже в фин.плане разные статьи расхода.

Что за наброс?

А, вот по тому сколько получает главный тренер в клубе, в купе с другими параметрами, можно выяснить уровень клуба и его амбиций.

• 2

#262 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 10:45

А, вот по тому сколько получает главный тренер в клубе, в купе с другими параметрами, можно выяснить уровень клуба и его амбиций.

хммм

расскажи по своей формуле каковы амбиции Арсенала?

• 2

#263 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 12:13

Даже не так, приведи ка лучше эти самые "другие параметры", может мы тут все че-то недоучли.

Амбиции определяются трансферами и инфраструктурными долговременными вложениями (т.к. именно эти две статьи наиболее затратные). ЗП тренера по нынешним временам - это настолько косвенный фактор их подтверждения, что стыдно такое вслух говорить.

• 1

#264 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 12:15

Врядли ту которой он играет в футбол)))

Ну и что мне дает твой ответ? Мы же не спорим о том середняк он или топ.
Я тебе говорю про то, что если мы как МЮ, про который ты говоришь, не будем 3-4 года в топе, к нам тогда не пойдет не то что Погба или Ибра, к нам не пойдут Джака, Перес и другие товарищи подобного калибра. И денег у нас не будет для стимуляции их желания за нас выступать. А вариант про 3-4 года не в топе, мы обсуждаем потому что выше сторонники АМГ давали несколько лет доверия новому руководству, и какать кто-то из АМГ хотел на топ4 и на ЛЧ.

Чем больше я разжевываю свой изначальный коммент по этому поводу, тем больше убеждаюсь что большинство АМГ такие не потому что привыкли к титулам, они такие потому, что разжеванные очевидные вещи очень туго до них доходят.
 АМГ - А Мозг Где?

ты пока что разжевываешь свои хотелки .
Ты не знаешь ни то как будет вести себя руководство после ухода деда, с командой вне лч, ни то, кто захочет взять команду после его ухода. Тем более можно только догадываться как этот состав будет бегать при другом тренерском штабе.
Но ты уже рассуждаешь с самодовольным видом , как будто эти вещи железобетонный факт и все пропало.
А я говорю - куй тебе , будет иначе. И надеюсь проверить кто был прав опытным путем.

Интересно как сабж будет оправдывать свой новый контракт на десяточку при вылете из 4ки в мае.
Напоминает отчасти Роснефть и Сечина - долги компании растут по геометрической, а зарплата у гениального управленца ... тоже )
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#265 OFFLINE   Armen1981

Armen1981

канонирушка

• PipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 12:51

Кроме Арсенала титул хотят Челси, МС, МЮ, Ливер. С Ливером мы еще можем тягаться на равных в плане денег, с остальными тяжело. И т.к. явных претендентов на титул 5, в ЛЧ играют 4, то всегда кто-то из пятерых свободен от нагрузок ЛЧ. И этот кто-то не Арсенал.

Кстати Лестер показывает что значат нагрузки в ЛЧ. Выставили второй состав против Порту, проиграли позорно, основой вынесли МС. Вылетели из ЛЧ и вынесли Ливер.

Как то ты красиво вычеркнул тотенхем из претендентов на титул.

Могу поспорить, что если кардинально ничего не будет меняться в развитие топ 6, то в ближайшие года 3, они возьмут апл.

И могу поспорить, что если продлят деда например года на 2-3 и опять же в топ 6 не будет никаких негативных изменений, то мы апл при венгере не возьмем.
  • 0

#266 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 13:01

ты пока что разжевываешь свои хотелки .
Ты не знаешь ни то как будет вести себя руководство после ухода деда, с командой вне лч, ни то, кто захочет взять команду после его ухода. Тем более можно только догадываться как этот состав будет бегать при другом тренерском штабе.
Но ты уже рассуждаешь с самодовольным видом , как будто эти вещи железобетонный факт и все пропало.
А я говорю - куй тебе , будет иначе. И надеюсь проверить кто был прав опытным путем/

Я не разжевываю тебе свои хотелки. Ты сам написал что главное для тебя видеть желание и что новому тренеру можно дать несколько лет доверия, также ты писал про то что тебе пофиг на топ4 и ЛЧ.

Я в ответ, привел доводы, что если ничего не измениться в подходе руководства и в наличии денег у клуба на зп и трансферы, эти несколько лет без ЛЧ и топ4 вгонят нас в глубокую депрессию.

Если ты считаешь что должна смениться политика руководства, зачем катить бочку на одного АВ?

Если ты считаешь что новый тренер как минимум не опустит нас ниже чем есть....ну твое право, с этим спорить я не буду. Каждый болельщик хочет именно такой расклад, но не каждый видит надежных кандидатов.

Мои хотелки такие же как у всех АМГ в конечно счете, все хотят побед и титулов. Но не все считают что мы в полной жопе и что виноват один Венгер. И вот про "главное видеть желание" это очень тупо и субъективно. Главное результат, он может быть ниже заслуженного или выше.

Я думаю сейчас мы на том месте где должны быть, у нас хороший состав но не такой чтобы бери кого хочешь. И тренер у нас хороший, но не такой чтобы этот состав прыгнул выше головы.

Как то ты красиво вычеркнул тотенхем из претендентов на титул.

Это последние пару лет он претендент, я больше обращал внимание на последние лет 10, которые нас Венгер типа на дно тащит, да все не утащит. Что там будет и выиграет ли Венгер титул или ТТХ в ближайшие три года, это другой вопрос. Тут нужны способности экстрасенса

Сообщение отредактировал Danil: 28 February 2017 - 13:02

• 0

#267 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 13:21

*
Популярное сообщение!

ты опять уходишь от главной темы - что можно выжать из сегодняшнего состава игроков. Сколько там выделят или нет это уже другой вопрос. С Санчесами и азилами кто то смог бы большего чем дед? я уверен что да. Может ли выжать больше из них сам дед? как показывают эти сезоны сурка - нет и наивно надеяться. Вот и весь х уй до копейки.
  • 12
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#268 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:07

Если и с этим составом не выигрывает титул, то накуй расскошеливаться на игроков вроди санчеса и озила.и без них мы были в четвертке и сними на том же месте.только выше пригнуть со второго места не можем.кто виноват?игроки?ну как всегда все в мире но только не дед
  • 1
Джек-наше всё!

#269 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:19

ты опять уходишь от главной темы - что можно выжать из сегодняшнего состава игроков. Сколько там выделят или нет это уже другой вопрос. С Санчесами и азилами кто то смог бы большего чем дед? я уверен что да. Может ли выжать больше из них сам дед? как показывают эти сезоны сурка - нет и наивно надеяться. Вот и весь х уй до копейки.

Кто сделал эту тему главной? Когда вообще об этом начали дискутировать? ... вроде будущее Венгера обсуждали.

Но пофиг - Может ли выжать из них больше сам дед? Ответ ну скорее всего не может.

Может ли выжать из них другой тренер больше? Вот тут хз.... Но встречный вопрос, а что если не может? Вы уверены что сможет....Но с фига ли уверенность?

Есть в каждом последнем сезоне АПЛ пример когда чемпионский состав с другим тренером (или даже с тем же) взял и не смог повторить то же самое, что там случилось? (есть примеры даже когда не только АПЛ не взял, но и ниже середины таблицы упал)

Если и с этим составом не выигрывает титул, то накуй расскошеливаться на игроков вроди санчеса и озила.и без них мы были в четвертке и сними на том же месте.только выше пригнуть со второго места не можем.кто виноват?игроки?ну как всегда все в мире но только не дед

Я не говорю что дед не виноват, я говорю что 100% виноват не только он и одна его замена всех проблем не решит.

Сообщение отредактировал Danil: 28 February 2017 - 14:20

• 2

#270 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2017 - 14:19

а в Киеве дядька)) Какое отношение стоимость частей тела Погба имеет к зп Венгера?
зп тренера никак не связана со стоимостью на рынке любого футболиста. Это даже в фин.плане разные статьи расхода.
Что за наброс?

Раздели 8 млн на 52 недели, то есть около 150 шт. в неделю. Это на уровне самых высоких зарплат игроков. Вот если ему повысят, а Санчесу зажмут, то тогда лажа.
  • 0

#271 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:25

Могу поспорить, что если кардинально ничего не будет меняться в развитие топ 6, то в ближайшие года 3, они возьмут апл.

Реднаппа перечитал?

Кроме Арсенала титул хотят Челси, МС, МЮ, Ливер. С Ливером мы еще можем тягаться на равных в плане денег, с остальными тяжело. И т.к. явных претендентов на титул 5, в ЛЧ играют 4, то всегда кто-то из пятерых свободен от нагрузок ЛЧ. И этот кто-то не Арсенал.

Кстати Лестер показывает что значат нагрузки в ЛЧ. Выставили второй состав против Порту, проиграли позорно, основой вынесли МС. Вылетели из ЛЧ и вынесли Ливер.

По Раньери согласен. Не совсем понятно, о чем думали владельцы Лестера при принятии такого решение. Возможно, хотят эмоционально встряхнуть команду. 

Отстутствие ЛЧ в плане титула не помогает ни Ливерпулю, ни МЮ, ни ттх. И нам не поможет. без каких либо изменений. 
Энштейн, вроде бы, говорил: "Глупо делать тоже самое и надеяться на другой результат". 

Это сильно меняет дело.

Это, в принципе, ничего не меняет. Лишь очередной раз доказывает намерения руководства.

Сообщение отредактировал Vendetta: 28 February 2017 - 14:28

• 0

#272 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:28

Кто сделал эту тему главной? Когда вообще об этом начали дискутировать? ... вроде будущее Венгера обсуждали.

Но пофиг - Может ли выжать из них больше сам дед? Ответ ну скорее всего не может.

Может ли выжать из них другой тренер больше? Вот тут хз.... Но встречный вопрос, а что если не может? Вы уверены что сможет....Но с фига ли уверенность?

Есть в каждом последнем сезоне АПЛ пример когда чемпионский состав с другим тренером (или даже с тем же) взял и не смог повторить то же самое, что там случилось? (есть примеры даже когда не только АПЛ не взял, но и ниже середины таблицы упал)

Я не говорю что дед не виноват, я говорю что 100% виноват не только он и одна его замена всех проблем не решит.

Ты и впрямь считаешь, что мы кому-то сильно уступаем по составу в АПЛ?

Смена тренера всех проблем не решит, но начало будет положено.

Сообщение отредактировал Vendetta: 28 February 2017 - 14:28

• 4

#273 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 14:42

Отстутствие ЛЧ в плане титула не помогает ни Ливерпулю, ни МЮ, ни ттх. И нам не поможет. без каких либо изменений. 

Чисто теоретически можно предположить что поможет, Лестеру помогает - два раза после отдыха морального и физического вынес топов. Челси возможно тоже помогает.

Ты и впрямь считаешь, что мы кому-то сильно уступаем по составу в АПЛ?

Смена тренера всех проблем не решит, но начало будет положено.

Нет по составу мы не сильно уступаем. Но мы ведь и не сильно далеко от первого места. Так не?

Вполне вероятно что с этим составом хороший тренер возьмет таки АПЛ. Но также и вероятно что он может упасть ниже. Мы этот состав собирали и собираем годами, без оптовых закупок.

Озил и Санчес и другие думаете с фига ли пришли на условия по зп ниже чем у других клубов? Они также шли к тренеру и к Арсеналу, который играет в ЛЧ и стабильно претендует на титул. Они надеялись и надеются выиграть АПЛ. Придут ли подобные игроки на такие же условия по зп если Арсенал будет ниже и без ЛЧ?

Я больше тут втираю второй день, что мы просрем этот состав и не соберем подобный еще очень долго если у нового тренера не получится. И я очень сильно не понимаю, почему многие уверены в том что новый по-любому сделает лучше, если есть примеры свежие в АПЛ, когда новый не делал лучше.

• 0

#274 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2017 - 14:54

Ох, скоро тебе это может надоесть.

Опустят до своего уровня, а после задавят опытом.

Забавно, когда в случае одних (себя любимых) ИМХА - это нифига себе аргемент и не просто "хотелки", а другие под таким же соусом получается просто "хотелки разжевывают" :)

Кстати "и без них мы были в четверке" отличный аргумент. Только вот без них бы уже вылетели. Надеюсь понятно почему.

+Балл. Оффтоп, флуд, личная переписка на страницах форума...

Сообщение отредактировал Ray: 28 February 2017 - 19:17

• -4

#275 OFFLINE   Danil

Danil

канонирище

• PipPipPipPip
  • 372 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 15:08

Ох, скоро тебе это может надоесть.

Забавно, когда в случае одних (себя любимых) ИМХА - это нифига себе аргемент и не просто "хотелки", а другие под таким же соусом получается просто "хотелки разжевывают" :)

Кстати "и без них мы были в четверке" отличный аргумент. Только вот без них бы уже вылетели. Надеюсь понятно почему.

Да ну, некоторым я сам надоел. Минусует только апцехал, я переживаю.

Ну а так-то мне пофиг, иногда проскакивают хорошие мысли у оппонента, сам тоже в споре прикидываешь почему так, а не вот так. Вообще странно всё это, сколько лет так болели за Арсенал и всё нормально было, сейчас вдруг выяснилось что все давно в полной жопе.

Такое ощущение что если в плейофф против Барсы сейчас Санчес получит вторую ЖК за удар после свистка, то виноват будет Венгер, а не судья.

А если в финале против Барсы проиграем в меньшинстве, то опять будет хейт "Ой вэй! Сеня таки опять упустил кубок, вот же лошара."

Хотя может и тогда нытики были... сейчас им просто легче мнение донести.

• 0

#276 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 16:01

Нет по составу мы не сильно уступаем. Но мы ведь и не сильно далеко от первого места. Так не?

Это ты уже философствуешь. Или Кличко на тебя как-то повлиял.

Скажу проще: разница в составе была раньше, когда у нас играли Альмуния, Джуру и т.д.; сейчас этой разницы нет. 

Цитирую: "Они также шли к тренеру и к Арсеналу, который играет в ЛЧ и стабильно претендует на титул". И именно потому, что мы являемся претендентами лишь на бумажке, Санчес вполне вероятено уйдет летом. 

И дело не в том, что новый тренер сделает лучше. Дело в том, что старый тренер не может добиться результата с этим, конкурентноспособным, составом. 

• 5

#277 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:21

Такое ощущение что если в плейофф против Барсы сейчас Санчес получит вторую ЖК за удар после свистка, то виноват будет Венгер, а не судья.

А если в финале против Барсы проиграем в меньшинстве, то опять будет хейт "Ой вэй! Сеня таки опять упустил кубок, вот же лошара."

Хотя может и тогда нытики были... сейчас им просто легче мнение донести.

Что за херню я только что прочитал?

Да и вообще вся твоя аргументация сводится к "без деда нам труба". Типичный АКБ чивоуштам

Как-то я не могу представить схожей реакции от условных персофанов Ивоби.

Он играет плохо, но ведь есть игроки и похуже! Почему вы уверены, что будет лучше? У МЕНЯ ЕСТЬ ПРИМЕРЫ !

Вполне вероятно что с этим составом хороший тренер возьмет таки АПЛ. 

Давай зададимся простым вопросом - хорошим ли тренером на данный момент является Венгер?

Команда, занявшая 2 место в прошлом сезоне и потратившая в ТО чуть ли не 100 млн фунтов на усиление, уже в феврале потеряла шансы на титул. При этом на данный момент в чемпионате практически все игры с топ-6 можно занести в пассив, и есть вероятность (учитывая календарь), что из топ-4 мы в этом сезоне вылетим.

В ЛЧ клуб "неожиданно" терпит поражение 5-1 от Баварии.

• 7

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#278 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 17:23

ок. а на сколько % виноват он. и кто кроме него еще. Фамилии пожалуйста.
Игроков просьба не приплетать , потому что
1. их подбирает, тренирует и ставит на матчи дед.
2. за 12 лет игроков поменялось очень много , а итог один.

p.s. мидаз , не надо мне свои минуса сбрасывать, копи.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 28 February 2017 - 17:57

• 5

#279 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:04

А он сразу лепит минусы.чуть что минус)))

+ балл П.п. №17. Личная переписка.

Сообщение отредактировал Ray: 28 February 2017 - 19:23

• 0
Джек-наше всё!

#280 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 28 February 2017 - 18:48

huge.jpeg

Сообщение отредактировал sunbeam: 28 February 2017 - 20:39

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей