ты пока что разжевываешь свои хотелки .
Ты не знаешь ни то как будет вести себя руководство после ухода деда, с командой вне лч, ни то, кто захочет взять команду после его ухода. Тем более можно только догадываться как этот состав будет бегать при другом тренерском штабе.
Но ты уже рассуждаешь с самодовольным видом , как будто эти вещи железобетонный факт и все пропало.
А я говорю - куй тебе , будет иначе. И надеюсь проверить кто был прав опытным путем/
Я не разжевываю тебе свои хотелки. Ты сам написал что главное для тебя видеть желание и что новому тренеру можно дать несколько лет доверия, также ты писал про то что тебе пофиг на топ4 и ЛЧ.
Я в ответ, привел доводы, что если ничего не измениться в подходе руководства и в наличии денег у клуба на зп и трансферы, эти несколько лет без ЛЧ и топ4 вгонят нас в глубокую депрессию.
Если ты считаешь что должна смениться политика руководства, зачем катить бочку на одного АВ?
Если ты считаешь что новый тренер как минимум не опустит нас ниже чем есть....ну твое право, с этим спорить я не буду. Каждый болельщик хочет именно такой расклад, но не каждый видит надежных кандидатов.
Мои хотелки такие же как у всех АМГ в конечно счете, все хотят побед и титулов. Но не все считают что мы в полной жопе и что виноват один Венгер. И вот про "главное видеть желание" это очень тупо и субъективно. Главное результат, он может быть ниже заслуженного или выше.
Я думаю сейчас мы на том месте где должны быть, у нас хороший состав но не такой чтобы бери кого хочешь. И тренер у нас хороший, но не такой чтобы этот состав прыгнул выше головы.
Как то ты красиво вычеркнул тотенхем из претендентов на титул.
Это последние пару лет он претендент, я больше обращал внимание на последние лет 10, которые нас Венгер типа на дно тащит, да все не утащит. Что там будет и выиграет ли Венгер титул или ТТХ в ближайшие три года, это другой вопрос. Тут нужны способности экстрасенса
Сообщение отредактировал Danil: 28 February 2017 - 13:02