Там вроде и Маттеус подтвердил что тухеля ведёт переговоры с арсеналом. Слухов очень много. Подождём
Маттеус же дегенерат, уверен, что стоит ему доверять?
Отправлено 25 March 2018 - 18:22
Там вроде и Маттеус подтвердил что тухеля ведёт переговоры с арсеналом. Слухов очень много. Подождём
Отправлено 25 March 2018 - 21:32
В принципе "Киккер" солидное издание. Но в этом деле много подводных камней
.
Любой источник сообщающий о скорой замене Венгера для меня ненадежный) Поверю что уходит только если сам скажет.
Смотрел немало матчей тухелевской Боруссии. Атака-песня, а вот с постановкой защиты кажется у него получалось гораздо хуже
Отправлено 25 March 2018 - 21:42
Любой источник сообщающий о скорой замене Венгера для меня ненадежный) Поверю что уходит только если сам скажет.
Смотрел немало матчей тухелевской Боруссии. Атака-песня, а вот с постановкой защиты кажется у него получалось гораздо хуже
С защитой у него получалось лучше, чем у Клоппа. После ухода Хуммельса в сезоне-2016/17 - согласен. Замены во всех линиях были неравноценны. Видимо, поэтому и скандалы со скупым руководством.
Отправлено 26 March 2018 - 10:32
Тухель хороший тренер. Но сомневаюсь, что он придет в Арсенал.
Отправлено 26 March 2018 - 12:14
Про Тухеля я слышала не раз от спортивных журналистов, следящих за чемпионатом Германии, что он отличный тактик. Клоппа в этом плане превосходит. Не знаю, насколько это верно. Не знаю также, насколько твердо руководство решило собирать у нас филиал "Боруссии" Дортмунд А так, парень молодой, жадный до побед, перспективный, с характером. Правда, последнее у нас будет скорее недостатком
Отправлено 26 March 2018 - 14:19
С защитой у него получалось лучше, чем у Клоппа. После ухода Хуммельса в сезоне-2016/17 - согласен. Замены во всех линиях были неравноценны. Видимо, поэтому и скандалы со скупым руководством.
Тухель - очень хороший вариант!
Отправлено 26 March 2018 - 18:08
Ну значит для нас только плюсы, так как хуже чем есть в защите сейчас вряд ли возможно с таким набором исполнителей.
Отправлено 26 March 2018 - 18:24
Уже опровергли Тухеля.
Отправлено 26 March 2018 - 19:10
10 тренеров без команды. Правда, перепутаны фото Маурисио Пеллегрино и Марку Силвы :
https://www.champion...bez-komand.html .
Отправлено 27 March 2018 - 09:07
Уже опровергли Тухеля.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 27 March 2018 - 10:12
Представляю варианты как будет склонятся фамилия Тухеля, если обос**тся в Арсенале.
Отправлено 04 April 2018 - 03:03
Вчера что-то задумался о Каррере. Неплохой был бы вариант. Отличный тактик, отличный мотиватор, умеет работать в непростых финансовых условиях. Не является нытиком, как Конте или Манчини, отлично держит удар в непростой для клуба момент. Умеет выжимать из игроков максимум. Конечно, достижения в чемпионате России - это не то, чем можно прямо очень сильно гордиться, но всё же.
Сообщение отредактировал Rumble: 04 April 2018 - 03:04
Отправлено 04 April 2018 - 04:49
после Венгера приглашать тренера, которого в Европе никто не знает?
никто на это не пойдет. А то стадион скоро будет совсем пустым.
Отправлено 04 April 2018 - 04:51
Отправлено 04 April 2018 - 05:31
Так понимаю, и Аллегри окажется летом на рынке. Думаю, Челси выберет себе между Тухелем и Аллегри. Ну, а мы попытаемся подобрать оставшегося. Еще есть Анчелотти, подпавший в цене. Любой другой вариант будет чисто экспериментальным.
Сообщение отредактировал Daffodil: 04 April 2018 - 05:34
Отправлено 04 April 2018 - 06:02
Я думаю нам нужно смириться с тем, что Венгер будет сидеть до тех пор, пока не помрёт
Отправлено 04 April 2018 - 07:39
Я думаю нам нужно смириться с тем, что Венгер будет сидеть до тех пор, пока не помрёт
не совсем так) пока не почувствует старость/слабость))))
он постоянно говорит мол тренеру важно быть в хорошей физ. форме)
Отправлено 04 April 2018 - 08:12
Тулеев вон, в хорошей форме. Сняли с губеров - в облсовет пошел председателем.
Херня, что без помощи стоять не может )
Так что:
Венгер будет сидеть до тех пор, пока не помрёт
Отправлено 04 April 2018 - 09:07
Тулеев вон, в хорошей форме. Сняли с губеров - в облсовет пошел председателем.
ну как не стыдно!! он инвалид же! ему нужно - семью кормить!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей