Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#261 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 21:05

Ищо раз, я не сравнивал их. Это глупо хотя бы даже исходя из инвестированных в них средств (что косвенно отражает уровень ожиданий при покупке).

Но я бы именно Уэлбека продавал, чтобы сдвинуть стек наших нападающих и сделать Жиру №2, Переса №3, и кого-то-чье-имя-пока-неизвестно - №1.

• 1

#262 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 21:09

тут согласен.

но 70 лямов за мистер 12-15 голов в чемпе это вышка. даже желаю этот трансфер в мю

• 0

#263 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 21:50

*
Популярное сообщение!

Уэлбека не трожьте. Кто будет манкам забивать? :bigyell:

• 10

"Русский мир" должен быть разрушен.

#264 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 June 2017 - 22:54

Ну что там Brad? Где бомбардир - пенальтист Лионский ещё зарекомендовал себя, кроме как на родине? Что знакомые говорят то?
  • 0

#265 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 04:18

Самый верный вариант - Обамеянг. 28 лет - пик игровой формы так сказать. Регулярно забивает в ЛЧ.
А котов в мешке наподобии Ляказеттов не сильно хочется. В лч за 4-6 матча 1-2 гола, чё то не впечатляет.

• 6

#266 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 06:05

Если есть реальные шансы взять Обаму, то нафиг Ляказет  и Мората. Он лучше во всех аспектах. И под нашу игру идеально подходит.

• 7

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#267 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 06:39

Согласен. Обамеянг отличный вариант и ещё Лукаку есть.
  • 0

#268 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 06:49

Естественно Обамеянг лучше, но это птица не нашего полёта, у нас его не будет, и смысла про него рассуждать нет.
  • 3

#269 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 07:52

Тут вопрос в деньгах скорее всего. Тем более они у нас есть. За Мбапе предлагали же сто с лишним млн. Если ещё зарик больше чем в Боруссии дадут, то тогда думаю перейдёт. Короче чем больше предложим, тем больше шансов.
  • 0

#270 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 08:16

Тут вопрос в деньгах скорее всего. Тем более они у нас есть. За Мбапе предлагали же сто с лишним млн. Если ещё зарик больше чем в Боруссии дадут, то тогда думаю перейдёт. Короче чем больше предложим, тем больше шансов.

Готов поспорить штуки на три рублей, что Обамеянга или Лукаку у нас не будет.
Наш вариант Нигерийский Анри, и в самом лучшем случае Ляказетт.
  • 0

#271 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 08:17

Естественно Обамеянг лучше, но это птица не нашего полёта, у нас его не будет, и смысла про него рассуждать нет.

Если в начале ТО речь шла о 60-70 миллионах, то какой плять Ляказетт/Мората за эти же бабки?! Тут к гадалке не ходи, первым рейсом до Дортмунда нужно лететь, если там нет никаких подводных камней.

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#272 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 08:22

Ну что там Brad? Где бомбардир - пенальтист Лионский ещё зарекомендовал себя, кроме как на родине? Что знакомые говорят то?

эффлек, ну вот что ты за страный тип? ляказетт играл только на родине. Где играл, там и зарекомендовал. А Мората ни на родине, ни в италии как бомбардир себя не зарекомендовал

судя по всему, на данный момент самый реальный кандидат на усиление в атаку-сашка

9qJt34kpOZc.jpg

Сообщение отредактировал Brad: 17 June 2017 - 08:27

• 1

#273 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 08:37

Если в начале ТО речь шла о 60-70 миллионах, то какой плять Ляказетт/Мората за эти же бабки?! Тут к гадалке не ходи, первым рейсом до Дортмунда нужно лететь, если там нет никаких подводных камней.

Да сплошные камни. К нам он не пойдёт, только если зарплата 300 штук в месяц, этого не будет.Согласно слухам, у ПСЖ новый спорт.дир, который хочет видеть не Обаму а Мбапе. Не выйдет с Мбапе,вернутся к Обаме. Да и просто уверен, что габонца у нас не будет.
  • 1

#274 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 17 June 2017 - 09:07

Да сплошные камни. К нам он не пойдёт, только если зарплата 300 штук в месяц, этого не будет.Согласно слухам, у ПСЖ новый спорт.дир, который хочет видеть не Обаму а Мбапе. Не выйдет с Мбапе,вернутся к Обаме. Да и просто уверен, что габонца у нас не будет.

Почему? Какая разница куда Дортмунду продать игрока, и сам игрок звезд с неба никогда не хватал и звездной болезню не страдал, из Дортмунда он так сам ни куда и не рвался. Т.е его все устраивает там, а чем мы хуже их, всего то нужно предложить немцам 70-80 млн. и достойную зарплату игроку, с гарантией основы

• 0

#275 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 09:23

эффлек, ну вот что ты за страный тип? ляказетт играл только на родине. Где играл, там и зарекомендовал. А Мората ни на родине, ни в италии как бомбардир себя не зарекомендовал
судя по всему, на данный момент самый реальный кандидат на усиление в атаку-сашка
9qJt34kpOZc.jpg

Кек. Смолов тоже себя на родине зарекомендовал, два сезона подряд лучший бомбардир))). Сразу скажу по рейтингу чемпионатов, Россия сразу после Франции идёт))) (Ты бы все таки глянул, так для общего кругозора))). Ссылочку даже оставлю: //ru.uefa.com/memberassociations/uefarankings/country/). Ну это что бы ты про уровень не пел. Ну а если Жиру уйдет и Ляказетт с Уэлбеком будут выбором на позиции ЦФ ничего хорошего ждать не стоит.

Сообщение отредактировал KaraKyrgyz: 17 June 2017 - 12:29

• 1

#276 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 09:46

сравнивает смолова и ляказетта

1366709666_gifs_05.gif

Не успели Саню приобрести, а у него свой скайпот уже завелся на форуме.

• 3

#277 OFFLINE   KaraKyrgyz

KaraKyrgyz

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 11:17

Про Смолова как бЭ шютка была. Ну да ладно, спишем на твою наблюдательность. Я не знаю какие там терки у вас были со Skypotom, но глупо как то не знакомых тебе людей сравнивать...
Короче https://vk.com/doc276697381_419612260 ???

Сообщение отредактировал KaraKyrgyz: 17 June 2017 - 12:58

• 0

#278 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 13:06

очередной мидасосмуджер на форуме?

• 0

#279 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 15:21

Лион интересуется бертраном траоре.возможно замена александру

И мы контактировали насчет марио из юве

//www.tribalfootball.com/articles/arsenal-in-contact-with-juventus-for-mario-lemina-4186295

Сообщение отредактировал WINNER: 17 June 2017 - 15:27

• 0
Джек-наше всё!

#280 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 17 June 2017 - 15:35

Так то все газеты писали, что нового спорт.дира не устроили условия личного контракта. Просто тут вопрос в личке и сколько он просит

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей