Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Leicester City (11.08.2017, 21:45 Msk, Emirates Stadium) 4-3 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 371

#261 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 09:07

Заибалсе он, пойми. "Пакетик" вчера все силы на поле оставил, до последней минуты забеги делал, пытался словить на контре и создать давление на оборону Лестера.

посмотрите первый гол в наши ворота--пакетик его создал.типа помогая в обороне и за минуту до гола та же беда.одним словом-помощничек

• -1

#262 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 09:37

посмотрите первый гол в наши ворота--пакетик его создал.типа помогая в обороне и за минуту до гола та же беда.одним словом-помощничек

Точно! Озил виноват, бросил свой пост на левой штанге, вот и офигела от такой наглости вся наша защита и Чех. И Рэмзи тоже козёл, мог подскочить со скамеечки и пяткой вынести мяч.
  • 4

#263 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 09:39

Точно! Озил виноват, бросил свой пост на левой штанге, вот и офигела от такой наглости вся наша защита и Чех. И Рэмзи тоже козёл, мог подскочить со скамеечки и пяткой вынести мяч.

Пяткой! =))))))))))) Был бы обрез во вратарской =))))))

• 1
Arsenal-the pride of football

#264 OFFLINE   xtaaa

xtaaa

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1482 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 09:40

чуть раньше посмотрите(если это вам надо конечно) и почему он занял свой пост .по вашему утверждению

Сообщение отредактировал xtaaa: 12 August 2017 - 09:42

• 0

#265 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 10:19

Там довольно мерзкий и противный типок, чтобы пиво с ним пить. А вот за слова свои ответит

Ты тоже не сильно на корзину с фруктами похож. А ведь пьют с тобой ;)
  • 0

#266 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 10:22

Посмотрел гол Жиру и обратил внимание на реакцию Озила. Я не понимаю, как можно оставаться равнодушным в этой ситуации? Я вчера скакал по квартире как сумасшедший, а человеку вообще пох.

Где ты там такое разглядел. Озил замер просто на пару секунд, смотрел на лайнсмена, потом ожидаемо последовала естественная реакция и он двинулся к общей "свалке", просто шагом, а не бегом. При этом приятно улыбался, хоть на открытку.

По поводу Джаки. Справедливости ради следует признать, что голевой пас на Рэмзи был шикарен, а голевая с углового была на уровне. Это всё в актив. Но! Это произошло все только на последних минутах матчах, в остальном Джака играл предельно уныло. Два адовых обреза, один из которых привел к голу - это дичайший трэш для игрока такой позиции и против такого соперника. Обрез с голом - это вообще дичь: КУДА И КОМУ ТАМ ПАС ВООБЩЕ ВЫДАВАЛСЯ? Там даже прессинга не было, выдавал прицельно, но - КОМУ?
Отчасти голевые обеляют в данном случае. Но по игре в целом - жирнейший двояк!

• 1

#267 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 10:27

В ранг лучших игроков матча, кроме новичков, я бы еще отнес и окса. Лошадиной мощи фланговик, как он носился и обводил лестерских на левой бровке просто песня, и это с первой по девяностую минуту, просто энерджайзер!

Защита конечно "огонь", но все таки стоит учесть что в центре штрафной поставили двух лефтбеков (которые сами по себе явно не центрдефы) и одного, пока еще,  зеленого студента. Отсюда и паника и чудовищная несбалансированость в защите. Думаю, с приходом МКМ (Мустафи-Кос-Мерт) все будет выглядеть гораздо крепче!

• 3

#268 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 10:38

Ты тоже не сильно на корзину с фруктами похож. А ведь пьют с тобой ;)

вброс про инстаграмм я пропустил мимо глаз, но ты смотрю не угомонишься. ок.

то есть я по твоему не сильно отличаюсь от мелкого старого неприятной внешности алкоголика, который на просмотрах в стельку напивается, отрыгивается на весь бар и орёт как умалишенный без всякого повода?

Эд, ты скучен, разберись со своим кризисом среднего возраста. а в инсте моем ты улетел в ч.с, дабы мои "гламурные" фото тебя не расстраивали (уже не первый раз вбрасываешь на эту тему). Можешь не благодарить, это по старой дружбе.

Сообщение отредактировал Brad: 12 August 2017 - 10:41

• 0

#269 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 10:47

В ранг лучших игроков матча, кроме новичков, я бы еще отнес и окса. Лошадиной мощи фланговик, как он носился и обводил лестерских на левой бровке просто песня, и это с первой по девяностую минуту, просто энерджайзер!

Согласен, Окса обделили дифирамбами незаслуженно. По мне, так вполне игрок матча. 

Всё-таки, какая важная вещь для спортсмена - психология. Вроде игрок ни в чём по игроцки особо не прибавил, но чего-то в его голове год назад перещёлкнуло, и Чамбо теперь близок к незаменимой боевой единице. От лис на его фланге только огрызки рыжего хвоста остались.

Не, нафиг! Не хочу его продажи!

• 3

#270 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 10:47

Да, на Окса было смотреть одно удовольствие. Сбалансированное сочетание скорости, силы, энергии, самоотдачи, скилла. Парень вырос. Прогресс на лицо с каждым годом. 

• 2

#271 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 11:04

вброс про инстаграмм я пропустил мимо глаз

Ну неужели ты будешь отрицать тот очевидный факт, что в твоём Инстаграме кроме фоток себялюбимого у тебя ничего нет? Сам давно думал отписаться, да все лелеял надежду, что там появится что-то более содержательное. Спасибо, разрешил эту дилемму. Ну и в ответ на пожелание разобраться с моим кризисом среднего возраста, также желаю тебе наконец-то повзрослеть и разобраться со своим нарциссизмом :) Успехов!
  • -1

#272 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 11:23

Вот у старика то пригорело. Неужели твоя жизнь настолько скучна, что ты сидишь и рассматриваешь мой инстаграм и обсуждаешь его содержимое? каждый выкладывает туда то, что хочет. кто-то еду выкладывает, кто то мемы, кто-то себя. Это дело каждого.

А вот ты меня зря там заблочил, я даже подписан на тебя не был :laugh:  :laugh:  :laugh:

Это типо "ах, ты меня заблочил? тогда и я тебя заблочу". 40 лет человеку. И он про "повзрослеть" тут втирает)

Сообщение отредактировал Brad: 12 August 2017 - 11:26

• 0

#273 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 11:35

Вот у старика то пригорело. Неужели твоя жизнь настолько скучна, что ты сидишь и рассматриваешь мой инстаграм и обсуждаешь его содержимое? каждый выкладывает туда то, что хочет. кто-то еду выкладывает, кто то мемы, кто-то себя. Это дело каждого.

А вот ты меня зря там заблочил, я даже подписан на тебя не был :laugh:  :laugh:  :laugh:

Это типо "ах, ты меня заблочил? тогда и я тебя заблочу". 40 лет человеку. И он про "повзрослеть" тут втирает)

ссылку дай на страничку =)

• 0

#274 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 11:36

Согласен, Окса обделили дифирамбами незаслуженно. По мне, так вполне игрок матча. 

Всё-таки, какая важная вещь для спортсмена - психология. Вроде игрок ни в чём по игроцки особо не прибавил, но чего-то в его голове год назад перещёлкнуло, и Чамбо теперь близок к незаменимой боевой единице. От лис на его фланге только огрызки рыжего хвоста остались.

Не, нафиг! Не хочу его продажи!

еще по моему ему польстило что его очень сильно хотел Ливер и Челси купить. Поверил в себя.

• 0

#275 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 11:50

Однако контракт с Оксом ещё не продлен...
  • 0

#276 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 11:52

поговаривают там агент гнида

• 0

#277 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 12:09

Н-да... Ну вот лгать то зачем? Других аргументов не осталось?
  • 0

#278 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 August 2017 - 12:11

я от тебя давно отписался чувак, на полном серьезе. мне не нравился твой инстаграмм, и я вместо того, чтобы как ребенок устраивать разборки на форуме, спокойно от тебя отписался.

Для стариков объясню-молодежь пользуется приложением, которое тебе дает статистику фолловеров. И показывает, кто от тебя отписался. Попробуй поюзать, чтобы потом не попадать в такие ситуации нелепые

Сообщение отредактировал Brad: 12 August 2017 - 12:15

• 0

#279 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 12:20

Так а где же я тебя блокировал?
  • 0

#280 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 12 August 2017 - 12:22

Радостно то как вчера было. Сеад зверь какой то, даже не представляю как они с Санчесом будут рвать левый фланг. Пропустили 3 , конечно с такой обороной в Апл делать нечего, но стоит учитывать что не было Коса и Мустафи. Холдинг и Беллерин в один момент очень сильно поплыли. Центр полузащиты не помогал нашему правому флангу. Но как туда перешел Окс, он просто уничтожил этот фланг. Если у нас будут так же рвать, Окс и Сеад свои фланги, оба звери.  

Ну и Озил, не то что записался в хейтеры Озила, но видеть это изнеможенное косячное тело , когда твоя команда проигрывает совсем не хочется.

Чисто по игре, Озил должен присесть на лавку, пока не наберет форму. По хорошему, есть игроки которые играют лучше и полезнее него.

Да еще рад видеть Ремси в форме конца прошлого сезона, молодец Аарон

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей