Перейти к содержимому

Фотография

Henrikh Mkhitaryan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 753

#261 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 18 February 2018 - 19:37

Но для Арарата самой сладкой была дружба с тбилисским Динамо. На машинах болелы друг к другу ездили, и если случалось гостям выиграть, их болелам сложно было выехать домой на целых машинах

Было такое, особенно в 1971 году, когда "Арарат" на выезде выиграл 4:0.

• 1

#262 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 19:40

Вообще-то можно открыть отдельную тему, где пользователи делились бы своими околофутбольными историями. Думаю, у каждого будут интересные истории, которые помогут рассеять пессимизм форума. Думаю, ветераны форума будут не против. Предлагаю тебе от имени новичков, как одному из авторитетов, взять руль в руки :)

Идея отличная, но у нас же тут не политбюро, кто сколько отсидел на ветках форума - не в счет.

Так что открывать топик предлагаю тому, кто заварил дискуссию :)

Самому активному контрибьютору иными словами)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 18 February 2018 - 19:41

• 1

#263 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:07

Идея отличная, но у нас же тут не политбюро, кто сколько отсидел на ветках форума - не в счет.
Так что открывать топик предлагаю тому, кто заварил дискуссию :)
Самому активному контрибьютору иными словами)

Дискуссию открыл sokolov alex. Ему и карты в руки!
  • 0

#264 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:21

Было всякое. В интернете можно найти статьи известного спортивного журналиста и статистика уроженца Тбилиси Акселя Вартаняна. Там тебе и погромы стадионов, магазинов, киосков, автомашин и т.д. Причем началось это ещё со сталинских времен. И головы секретарей горкомов и райкомов, а также милицейских чинов летели после разбирательств  :).

А я , раз уж на то пошло, расскажу то, что видел собственными глазами. В 1974 году поехал в Москву поступать в Институт Управления. Не прошел по конкурсу, а жаль :). "Арарат" в ранге чемпиона СССР играл в Лужниках со "Спартаком". Надо отметить, что до этого 3 сезона подряд "Арарат" из Москвы увозил 7 из 8 или 9 из 10 очков (победа - 2 очка). Вроде неофициальный чемпион Москвы :). Разница в играх объясняется тем, что "Локомотив" в качестве пятого колеса в московской телеге исполнял роль, как сейчас говорят, "лифта".

Надо сказать, что мне было 17 лет и я был один. При входе на трибуны мои земляки направляли болельщиков гостей в определенные сектора для компактности. Но Лужники огромные и всего не предусмотришь. Ещё до начала игры двумя секторами налево от меня началась драка примерно 200 спартаковцев на 100 гостей. Люди катались по рядам, в кино даже редко увидишь. Милиция стояла и не вмешивалась :). В нашу сторону из последних рядов полетела стеклянная (тогда других не было) бутылка с пивом и попала в спину почему-то оказавшегося в чужих рядах интеллигентного болельщика "Спартака". 

К началу игры все успокоились и больше конфликтов не было. А матч "Спартак" выиграл 1:0, прервав чудесную московскую серию "Арарата". Было обидно, к тому же на последней минуте Эдуард Маркаров попал в штангу. Видимо, мой визит на стадион оказал медвежью услугу :).   

=) а мне родители говорили, что в Союзе было всё замечательно, и плохих людей не было)

• 1

#265 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:32

Мхитарян первым выиграл приз "Рыцарю атаки" за 1 покер и 3 хет-трика в сезоне.

Покер если не ошибаюсь в матче с московским Динамо. Счет 5-2 по моему, 4 забил Гамлет Мхитарян еще 1 Хорик Оганесян. Поправь меня если что не так

• 2

#266 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:34

=) а мне родители говорили, что в Союзе было всё замечательно, и плохих людей не было)

Твои родители правы. Отношения между людьми были душевнее. А что касается плохих людей, то с библейских времен они были, есть и будут, к сожалению.
  • 1

#267 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 18 February 2018 - 20:38

Покер если не ошибаюсь в матче с московским Динамо. Счет 5-2 по моему, 4 забил Гамлет Мхитарян еще 1 Хорик Оганесян. Поправь меня если что не так

Всё точно. Можно посмотреть и видео:
//fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1040700 .
  • 5

#268 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2018 - 03:43

Помнится.... Моцарт на замену Переса! А теперь "лучший из армян"... 

• 0

#269 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 21:05

Спасибо! Прошло более 5 лет, мяч в серванте, а футболку надеваю во время игр сборной Армении :) . Кроме того, он расписался и в российском еженедельнике "Футбол", где размещен постер Генриха в форме "Шахтера". Еще 2 постера (в форме "Боруссии" и МЮ) ждут очереди. Надеюсь, выйдет журнал и с постером в форме "Арсенала" :) .

//ibb.co/gHGN7c

№6 (14-21 февраля)

Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 22 February 2018 - 09:38

• 0

#270 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 21:34

Твои родители правы. Отношения между людьми были душевнее. А что касается плохих людей, то с библейских времен они были, есть и будут, к сожалению.

Да, про плохих понятно. Как и ясно, что это условность - называть людей плохими. Хотя печально немного, что нынче подавляющее большинство людей говорит о том, что понятий " плохо" и "хорошо" не существует, оправдывая этим собственные дурные поступки. Впрочем, это мысли для других мест, а не для форума об "Арсенале". :blush:

P. S. Жаль тогда, что в СССР я не пожил(

Сообщение отредактировал GLME: 21 February 2018 - 21:35

• 1

#271 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 February 2018 - 21:54

Да, про плохих понятно. Как и ясно, что это условность - называть людей плохими. Хотя печально немного, что нынче подавляющее большинство людей говорит о том, что понятий " плохо" и "хорошо" не существует, оправдывая этим собственные дурные поступки. Впрочем, это мысли для других мест, а не для форума об "Арсенале". :blush:

P. S. Жаль тогда, что в СССР я не пожил(

Это философские вопросы и , ты прав, не для форума.

• 0

#272 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 24 February 2018 - 17:35

Мертезакер о Мхитаряне:
https://www.champion...k-arsenala.html .
  • 0

#273 OFFLINE   Maren

Maren

канонирчик

• PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 19:03

Прошу прощения у всех болел за такую крамольную мысль: а не начинает  ли сожалеть Генрих о своем переходе после последних игр? 

• 0

#274 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2018 - 19:36

Прошу прощения у всех болел за такую крамольную мысль: а не начинает  ли сожалеть Генрих о своем переходе после последних игр? 

Пока дед у руля каждый игрок будет деградировать, и не показывать и половину своих возможностей. Генрих не исключение, загнется быстро, у нашего коуча, если хотел развиваться в футбольном плане, то он ошибся с выбором клуба и не раз пожалеет об этом, а если пришел сюда делать классные фото сессии , участвовать в разных передачах аля Беллерин , получать деньги и врать всем что все отлично, то это его место

• 2

#275 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:17

Прошу прощения у всех болел за такую крамольную мысль: а не начинает ли сожалеть Генрих о своем переходе после последних игр?

Генрих пока и сам не особо впечатляет. Не нравится, как выключается из игры и как болезненно воспринимает каждый второй физический контакт.

Пока дед у руля каждый игрок будет деградировать, и не показывать и половину своих возможностей. Генрих не исключение, загнется быстро, у нашего коуча, если хотел развиваться в футбольном плане, то он ошибся с выбором клуба и не раз пожалеет об этом, а если пришел сюда делать классные фото сессии , участвовать в разных передачах аля Беллерин , получать деньги и врать всем что все отлично, то это его место

Как же ты зaeбал.

А.17

Сообщение отредактировал EdPM: 27 February 2018 - 04:18

• 2

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#276 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 26 February 2018 - 20:23

Не думаю. Он отлично знал, куда переходит. Время покажет. Будем надеяться, что свой вклад в возрождение "Арсенала" Генрих внесет. Летом требуется усилить проблемные позиции и, главное, наладить сбалансированную командную игру. До этого имеющимися силами надо брать Лигу Европы.

Что касается денег, то это не по адресу. А то бы он из "Шахтера" перешел бы не в Дортмунд на относительно скромный контракт, а в "Спартак" или "Анжи" на баснословный оклад.   

Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 26 February 2018 - 20:26

• 0

#277 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2018 - 22:27

Как же ты зaeбал.

ты там еще живой, то уж думал в расход пустили за гнилой язык школотрон

П.9

Сообщение отредактировал EdPM: 27 February 2018 - 04:19

• -1

#278 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2018 - 22:31

Не думаю. Он отлично знал, куда переходит. Время покажет. Будем надеяться, что свой вклад в возрождение "Арсенала" Генрих внесет. Летом требуется усилить проблемные позиции и, главное, наладить сбалансированную командную игру. До этого имеющимися силами надо брать Лигу Европы.

Что касается денег, то это не по адресу. А то бы он из "Шахтера" перешел бы не в Дортмунд на относительно скромный контракт, а в "Спартак" или "Анжи" на баснословный оклад.   

Он сам мог даже не подозревать куда шел, точнее сказать к кому шел. Летом в случае ухода деда и приходом нового тренера, иначе шансов нет. Ле Арсенал не выиграет, причины то же думаю понятны

Сообщение отредактировал APCEHAL: 26 February 2018 - 22:34

• -1

#279 OFFLINE   Starik

Starik

канонирчик

• PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 05:47

Мхитарян знал, куда идет. И если он не заиграет в Арсенале, то виноват будет только лишь он сам. Венгер в этом абсолютно не при чем.

• 1

#280 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 27 February 2018 - 15:00

Он сам мог даже не подозревать куда шел, точнее сказать к кому шел

Убойный аргумент :) . Представить Генриха в роли наивного - что-то новое. Он же не переходил из Армении или, скажем, России, чтобы с закрытыми глазами попасть хоть к богу, хоть к черту, лишь бы в АПЛ :) .

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)