Мобильные телефоны
Отправлено 17 November 2010 - 11:32
брать не буду: шибко наворочен для моих скромных нужд. но как же охуенен. лучший плеер. лучший сенсор.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 17 November 2010 - 11:36
Не бери.. Староват он уже -)
Ну меня в нем смущает тока 65 тыщ цветов , вместо 16млн стандартных... На таком здоровом экране сильно ли будет заметна разница?
А нравится он мне по-более новинок HTCшных =)
Сообщение отредактировал Blader: 17 November 2010 - 11:37
Отправлено 17 November 2010 - 11:38
Дааа, он шикарен! Безумно красивый и просто апупительный )))второй день играюсь с яблоком 4-м
брать не буду: шибко наворочен для моих скромных нужд. но как же охуенен. лучший плеер. лучший сенсор.
Но чота тоже в сторону HTC смотрю.
С ним проще
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 November 2010 - 10:54
Это все бред про цвета, но я бы лучше desire взялНу меня в нем смущает тока 65 тыщ цветов , вместо 16млн стандартных... На таком здоровом экране сильно ли будет заметна разница?
мертворожденный винмобайл в жопу. Ох и намучился я с ним, хотя руки не из жопы растут.
Отправлено 18 November 2010 - 11:23
Еще новый desire hd ничетак, но там и цена уже поболее...
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 November 2010 - 11:51
оножешь на виндовсе еще старом! заибешси...Такой вопрос: есть у нас юзеры HTC HD2? Как вообще аппарат? Всерьез думаю его брать.
бере андроед, четвертый месяц йузаю - даже не думал что телефон может быть таким удобным и, главное, полезным.
одна интеграция с Гуглом полная чего только стоит!

виндовс мобильный - для изврата, яблоко - хз для чего (я так понимаю игр и понтов), андроед - система для людей

чего только стоит например: пишет тебе, допустим, некто новый письмо по делу какому. ты начеть письмо это вот читаешь на компе и вот отвечаешь. Чела прям в интерфейсе гуглопочты заносишь парой кликов мышки в контакты, вместе с номером телефона. И ВСЕ! новый контакт у тебя и в почте, и тут же в телефоне, и вся история переписки доступна с телефона, никаких бэкапов не надо делать, никаких проводков и ручных синхронизаций телефона и компа, вообще никакой ебатории - бери и пользуйся! контактег, фейс, скайп, твиттер и прочие новомодные хрени - вуаля. про гуглосервисы и говорить нечего - полностью единая информационная среда на компе и в телефоне.
редко чего рекламирую рьяно - но тут того стоит!

аппаратег у мну такой - цена не кусается, с клавой очень удобно. размеры на любителя и прочность хотелось бы покруче

Сообщение отредактировал Tyr: 18 November 2010 - 11:52
Отправлено 26 November 2010 - 20:22
Отправлено 26 November 2010 - 20:34
минск
у меня щас под рукой есть несколько телефончиков. если вдруг кому че надо, обращайтесь
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 30 November 2010 - 15:34
юзал ХД2, лично мне понравился..Ну меня в нем смущает тока 65 тыщ цветов , вместо 16млн стандартных... На таком здоровом экране сильно ли будет заметна разница?
из минусов - отсутствие фронтальной камеры для видео-режима скайпа, к примеру..а также видео-форматы не все без конвертации читает
в остальном аппарат выше всяких похвал

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 30 November 2010 - 17:21
Телефон и правда оч классный, удобный, функциональный, ВСЁ есть.
Из минусов могу отметить пока один, о котором и в обзорах упоминалось - алюминиевый корпус скользкий, зараза. Телефон непрочно в руке держится. Зато крепкий... )
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 November 2010 - 17:23
Отправлено 30 November 2010 - 20:50
старый свой слил через авито.ру на второй день после объявления за 7 штук (покупал 4 месяца назад за 10).
знаю что андроид лучше, юзал его, но блин, телефон сам пропер уж очень сильно=) так что готов и потерпеть операционку.
Сообщение отредактировал Blader: 30 November 2010 - 20:50
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 November 2010 - 21:07
А можно и не терпеть :-)знаю что андроид лучше, юзал его, но блин, телефон сам пропер уж очень сильно=) так что готов и потерпеть операционку.
Отправлено 01 December 2010 - 09:07
а то я все способы переставлять андроид которые смотрел - были связанны с потерией гарантии на телефон - а эт не гуд)
Отправлено 01 December 2010 - 10:16
эт шедевр ))))))ого, эт тема, спасиб)
а то я все способы переставлять андроид которые смотрел - были связанны с потерией гарантии на телефон - а эт не гуд)
Отправлено 01 December 2010 - 10:21
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 14 December 2010 - 11:16

Сообщение отредактировал tkey: 14 December 2010 - 11:16
Гость_Tyr_*
Отправлено 19 December 2010 - 10:06
//habrahabr.ru/blogs/hardware/110266/#habracut
Отправлено 19 December 2010 - 11:09
Пару недель назад взамен своей Nokia 6303 приобрёл Nokia C6 (чёрная) с выдвижной QWERTY-клавиатурой (слайдер). Пока впечатления самые хорошие, имеющаяся клава - вещь очень удобная и классная, всё остальное также радует, немного огорчает небольшой срок работы аккумулятора, ну так это смарт с немаленьким дисплеем (640*360), да и батарея ещё раскачивается, думаю, через некоторое время будет выдерживать двое суток при среднем уровне пользования.
Отправлено 26 December 2010 - 23:44
Мой Nokia e72//blog.phoneslimited.co.uk/files/2009/12/e72-silver-pl.jpg

Отправлено 27 December 2010 - 10:03
сам его месяц назад ток поменял после 4 месяцев пользования, вродь уже писал (слил на авито за 7 штук=).приобрёл Nokia C6 (чёрная) с выдвижной QWERTY-клавиатурой (слайдер)
впринципи тож был им доволен, но уж очень слабовать проц - думал долго, ну и механизм выдвижной у нокии опять таки оставляет желать лучшего. единственные два минуса, которые и решили судьбу его будушего лично для меня. а ну да, еще кэшно же HTC решил=)
З.Ы Вадим, спс, над будет попробовать. Начал потихоньку понимать чем винда хуже андроида... пока несильно напрягает, но можно пропобовать...
Сообщение отредактировал Blader: 27 December 2010 - 10:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей