Перейти к содержимому

Фотография

Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 628

#261 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 06:05

Не
Не видел
А что там англичане натворили что-то?
  • 0

#262 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 07:15

Лексус, уж поверь, я с фанатами знаком не по наслышке и в курсе, что за люди во главе стоят каждого фан движения у Российских клубов. А обезьянок можно встретить везде. В Киеве же были стычки, на сколько я помню...

Фаны в Голландии напились и стали буянить, как всегда))

• 1

#263 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 09:45

Лексус, уж поверь, я с фанатами знаком не по наслышке и в курсе, что за люди во главе стоят каждого фан движения у Российских клубов. А обезьянок можно встретить везде. В Киеве же были стычки, на сколько я помню...

Фаны в Голландии напились и стали буянить, как всегда))

Да, в том то и дело, что они себя ведут так не своей территории. Вон у них были Юнион)) Они свои флаги только заграницей вывешивают, так как тут они экстремисты. Так что поверь, тут если только пьяное быдло прыгнет.

• 1

#264 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 22:33

Товарищи ну это конечно ужасно. ровно в 14 00 я был у касс, оказывается очереди занимали с 8 утра. билетов не осталось. все скуплено. Мотался по Москве по поискам билетов - у перекупщиков. В итоге купили за 8000 - 2 билета, изначальная цена 1600 за билет. А что делать? любимый клуб как не крути. Рад, что попаду на матч. 

• 0

#265 OFFLINE   vashlyaev

vashlyaev

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 06:15

Ну что, все успели билеты купить? Сайт конечно лажа полная, но урвать четыре билета все таки смог через резервный.

• 0

#266 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 06:37

Так, пару орг. моментов:

1. Среда: Есть вариант с баром в среду вечером. Ввиду того, что это ЛЧ и непонятно кол-во людей, которое будет в мск уже в среду - круг выбор (бары, которые готовы "закрыться" под нас) не достаточно широкий. Есть один вариант паба, но и ценник пабовский (280р Хайникен (как самый дешевый), и по 360 остальные импортные сорта). Пока это единственный вариант который готов принять нас накануне. Вообще желающих много в среду вечером бухнуть?
  2. Четверг: КЛЮЧЕВОЕ: Бар на день матча с часов 2х и до 7-8 найден. Позже будет информация. Расположен в 30 мин. езды от стадиона по прямой (метро, разумеется). Ценник более чем адекватный для мск, и выбор пива широкий.
  3. Четверг после матча: желающим (если таковые будут) можно отправиться в Лигу Пап (где мы смотрим все матчи в мск, работает 24 часа). Как понимаю, таких желающих будет немного. Но если есть - отписывайтесь, чтобы планировать.
  4. Пятница и Субботу - пока ещё не занимались вопросом - ближе к делу. Но так же, нужно понимать что по кол-ву...
  5. Ну и для самых стойких - в воскресенье матч с Ньюкаслом, разумеется - так же всех ждем...

Сообщение отредактировал Blader: 27 March 2018 - 06:38

• 7
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#267 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 06:37

Хотел купить онлайн, но сайт ЦСКА нормально не грузился из-за большой нагрузки, а про резервный узнал уже поздно. До обеда все билеты уже были проданы. В итоге беру сегодня у перекупа в 2 раза дороже номинала, ну хоть так)
  • 0

#268 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 06:58

Так, пару орг. моментов:

1. Среда: Есть вариант с баром в среду вечером. Ввиду того, что это ЛЧ и непонятно кол-во людей, которое будет в мск уже в среду - круг выбор (бары, которые готовы "закрыться" под нас) не достаточно широкий. Есть один вариант паба, но и ценник пабовский (280р Хайникен (как самый дешевый), и по 360 остальные импортные сорта). Пока это единственный вариант который готов принять нас накануне. Вообще желающих много в среду вечером бухнуть?
  2. Четверг: КЛЮЧЕВОЕ: Бар на день матча с часов 2х и до 7-8 найден. Позже будет информация. Расположен в 30 мин. езды от стадиона по прямой (метро, разумеется). Ценник более чем адекватный для мск, и выбор пива широкий.
  3. Четверг после матча: желающим (если таковые будут) можно отправиться в Лигу Пап (где мы смотрим все матчи в мск, работает 24 часа). Как понимаю, таких желающих будет немного. Но если есть - отписывайтесь, чтобы планировать.
  4. Пятница и Субботу - пока ещё не занимались вопросом - ближе к делу. Но так же, нужно понимать что по кол-ву...
  5. Ну и для самых стойких - в воскресенье матч с Ньюкаслом, разумеется - так же всех ждем...

Я, наверное, в среду пас, четверг и пятницу буду точно, суббота - буду Вознячку провожать, может заглянем туда, где кто-то соберется

• 2

#269 OFFLINE   FasFat

FasFat

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 07:11

Так, пару орг. моментов:

1. Четверг: КЛЮЧЕВОЕ: Бар на день матча с часов 2х и до 7-8 найден. Позже будет информация. Расположен в 30 мин. езды от стадиона по прямой (метро, разумеется). Ценник более чем адекватный для мск, и выбор пива широкий.

Планирую только в четверг до игры) В идеале даже выходной на эту дату взять)))

• 1

#270 OFFLINE   vashlyaev

vashlyaev

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 07:28

Так, пару орг. моментов:

Для тех, кто еще не состоит в фан-клубе, к вам присоединиться есть возможность?

• 0

#271 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 07:50

Конечно :)

• 0

#272 Гость_Samir1st_*

Гость_Samir1st_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 08:25

Хотел купить онлайн, но сайт ЦСКА нормально не грузился из-за большой нагрузки, а про резервный узнал уже поздно. До обеда все билеты уже были проданы. В итоге беру сегодня у перекупа в 2 раза дороже номинала, ну хоть так)

Какие места? и что по чем? 

• 0

#273 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 11:53

Блин я один похоже прилетаю на какой то хрен в Москву в 7 утра.
Чем бы себя развлечь.

Сообщение отредактировал igoresha: 27 March 2018 - 11:53

• 0

#274 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 11:56

Чем бы себя развлечь.

Какого числа? Я планирую 12го утром. Тоже планировал нихера не делать :))
  • 0

Изображение

#275 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 12:04

До обеда потусуйтесь, а там питерские подъедут )

• 0

#276 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 12:12

А где либо будете выкладывать все видосы, фотосы выезда?
А то хотелось бы чуть ли не в режиме онлайн наблюдать за перипетиями
Вплоть до чего нибудь типа:
-вот я прибыл в москву
-а мы тут пока еще на поезде
-а мы вот сейчас собираемся в аэропорт
-ну а мы уже в баре оттягиваемся

Хоть через инет хапнуть атмосферы что ли
  • 6

#277 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 12:30

Для тех, кто еще не состоит в фан-клубе, к вам присоединиться есть возможность?

о, земляк! сразу да ))) 

Чем бы себя развлечь.

Могу дать совет, какой в свое время получил малец из анекдота от поручика Ржевского  :wanker:

А где либо будете выкладывать все видосы, фотосы выезда?
А то хотелось бы чуть ли не в режиме онлайн наблюдать за перипетиями
Вплоть до чего нибудь типа:
-вот я прибыл в москву
-а мы тут пока еще на поезде
-а мы вот сейчас собираемся в аэропорт
-ну а мы уже в баре оттягиваемся

Хоть через инет хапнуть атмосферы что ли

так. я создала в инсте аккаунт arssc_on_tour. 

я же могу дать доступы всем желающим? 

будем туда заливать видео и фото

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#278 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 12:44

Какого числа? Я планирую 12го утром. Тоже планировал нихера не делать :))

12 тоже. Серёга говорил, что ты с ними планировал вроде лететь, а они к обеду прибывают.
  • 0

#279 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 27 March 2018 - 13:32

я изначально планировал утром, Серега сказал, что они к обеду, но я еще билеты не брал.

• 0

Изображение

#280 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 27 March 2018 - 13:43

так. я создала в инсте аккаунт arssc_on_tour. 

Специально для этого события создала? Или это в целом рабочий акк

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей