Цска-Арсенал, 12.апреля. Обсуждение Выезда
Отправлено 26 March 2018 - 06:05
Не видел
А что там англичане натворили что-то?
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 March 2018 - 07:15
Лексус, уж поверь, я с фанатами знаком не по наслышке и в курсе, что за люди во главе стоят каждого фан движения у Российских клубов. А обезьянок можно встретить везде. В Киеве же были стычки, на сколько я помню...
Фаны в Голландии напились и стали буянить, как всегда))
Отправлено 26 March 2018 - 09:45
Лексус, уж поверь, я с фанатами знаком не по наслышке и в курсе, что за люди во главе стоят каждого фан движения у Российских клубов. А обезьянок можно встретить везде. В Киеве же были стычки, на сколько я помню...
Фаны в Голландии напились и стали буянить, как всегда))
Да, в том то и дело, что они себя ведут так не своей территории. Вон у них были Юнион)) Они свои флаги только заграницей вывешивают, так как тут они экстремисты. Так что поверь, тут если только пьяное быдло прыгнет.
Гость_Samir1st_*
Отправлено 26 March 2018 - 22:33
Товарищи ну это конечно ужасно. ровно в 14 00 я был у касс, оказывается очереди занимали с 8 утра. билетов не осталось. все скуплено. Мотался по Москве по поискам билетов - у перекупщиков. В итоге купили за 8000 - 2 билета, изначальная цена 1600 за билет. А что делать? любимый клуб как не крути. Рад, что попаду на матч.
Отправлено 27 March 2018 - 06:15
Ну что, все успели билеты купить? Сайт конечно лажа полная, но урвать четыре билета все таки смог через резервный.
Отправлено 27 March 2018 - 06:37
Так, пару орг. моментов:
- Среда: Есть вариант с баром в среду вечером. Ввиду того, что это ЛЧ и непонятно кол-во людей, которое будет в мск уже в среду - круг выбор (бары, которые готовы "закрыться" под нас) не достаточно широкий. Есть один вариант паба, но и ценник пабовский (280р Хайникен (как самый дешевый), и по 360 остальные импортные сорта). Пока это единственный вариант который готов принять нас накануне. Вообще желающих много в среду вечером бухнуть?
- Четверг: КЛЮЧЕВОЕ: Бар на день матча с часов 2х и до 7-8 найден. Позже будет информация. Расположен в 30 мин. езды от стадиона по прямой (метро, разумеется). Ценник более чем адекватный для мск, и выбор пива широкий.
- Четверг после матча: желающим (если таковые будут) можно отправиться в Лигу Пап (где мы смотрим все матчи в мск, работает 24 часа). Как понимаю, таких желающих будет немного. Но если есть - отписывайтесь, чтобы планировать.
- Пятница и Субботу - пока ещё не занимались вопросом - ближе к делу. Но так же, нужно понимать что по кол-ву...
- Ну и для самых стойких - в воскресенье матч с Ньюкаслом, разумеется - так же всех ждем...
Сообщение отредактировал Blader: 27 March 2018 - 06:38
Отправлено 27 March 2018 - 06:37
Гость_SitG2011_*
Отправлено 27 March 2018 - 06:58
Так, пару орг. моментов:
- Среда: Есть вариант с баром в среду вечером. Ввиду того, что это ЛЧ и непонятно кол-во людей, которое будет в мск уже в среду - круг выбор (бары, которые готовы "закрыться" под нас) не достаточно широкий. Есть один вариант паба, но и ценник пабовский (280р Хайникен (как самый дешевый), и по 360 остальные импортные сорта). Пока это единственный вариант который готов принять нас накануне. Вообще желающих много в среду вечером бухнуть?
- Четверг: КЛЮЧЕВОЕ: Бар на день матча с часов 2х и до 7-8 найден. Позже будет информация. Расположен в 30 мин. езды от стадиона по прямой (метро, разумеется). Ценник более чем адекватный для мск, и выбор пива широкий.
- Четверг после матча: желающим (если таковые будут) можно отправиться в Лигу Пап (где мы смотрим все матчи в мск, работает 24 часа). Как понимаю, таких желающих будет немного. Но если есть - отписывайтесь, чтобы планировать.
- Пятница и Субботу - пока ещё не занимались вопросом - ближе к делу. Но так же, нужно понимать что по кол-ву...
- Ну и для самых стойких - в воскресенье матч с Ньюкаслом, разумеется - так же всех ждем...
Я, наверное, в среду пас, четверг и пятницу буду точно, суббота - буду Вознячку провожать, может заглянем туда, где кто-то соберется
Отправлено 27 March 2018 - 07:11
Так, пару орг. моментов:
Планирую только в четверг до игры) В идеале даже выходной на эту дату взять)))
Отправлено 27 March 2018 - 07:28
Так, пару орг. моментов:
Для тех, кто еще не состоит в фан-клубе, к вам присоединиться есть возможность?
Гость_SitG2011_*
Отправлено 27 March 2018 - 07:50
Конечно
Гость_Samir1st_*
Отправлено 27 March 2018 - 08:25
Хотел купить онлайн, но сайт ЦСКА нормально не грузился из-за большой нагрузки, а про резервный узнал уже поздно. До обеда все билеты уже были проданы. В итоге беру сегодня у перекупа в 2 раза дороже номинала, ну хоть так)
Какие места? и что по чем?
Гость_igoresha_*
Отправлено 27 March 2018 - 11:53
Чем бы себя развлечь.
Сообщение отредактировал igoresha: 27 March 2018 - 11:53
Отправлено 27 March 2018 - 11:56
Какого числа? Я планирую 12го утром. Тоже планировал нихера не делатьБлин я один похоже прилетаю на какой то хрен в Москву в 7 утра.
Чем бы себя развлечь.

Гость_SitG2011_*
Отправлено 27 March 2018 - 12:04
До обеда потусуйтесь, а там питерские подъедут )
Отправлено 27 March 2018 - 12:12
А то хотелось бы чуть ли не в режиме онлайн наблюдать за перипетиями
Вплоть до чего нибудь типа:
-вот я прибыл в москву
-а мы тут пока еще на поезде
-а мы вот сейчас собираемся в аэропорт
-ну а мы уже в баре оттягиваемся
Хоть через инет хапнуть атмосферы что ли
Отправлено 27 March 2018 - 12:30
Для тех, кто еще не состоит в фан-клубе, к вам присоединиться есть возможность?
о, земляк! сразу да )))
Блин я один похоже прилетаю на какой то хрен в Москву в 7 утра.
Чем бы себя развлечь.
Могу дать совет, какой в свое время получил малец из анекдота от поручика Ржевского
А где либо будете выкладывать все видосы, фотосы выезда?
А то хотелось бы чуть ли не в режиме онлайн наблюдать за перипетиями
Вплоть до чего нибудь типа:
-вот я прибыл в москву
-а мы тут пока еще на поезде
-а мы вот сейчас собираемся в аэропорт
-ну а мы уже в баре оттягиваемся
Хоть через инет хапнуть атмосферы что ли
так. я создала в инсте аккаунт arssc_on_tour.
я же могу дать доступы всем желающим?
будем туда заливать видео и фото
Гость_igoresha_*
Отправлено 27 March 2018 - 12:44
12 тоже. Серёга говорил, что ты с ними планировал вроде лететь, а они к обеду прибывают.Какого числа? Я планирую 12го утром. Тоже планировал нихера не делать
)
Отправлено 27 March 2018 - 13:32
я изначально планировал утром, Серега сказал, что они к обеду, но я еще билеты не брал.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 27 March 2018 - 13:43
так. я создала в инсте аккаунт arssc_on_tour.
Специально для этого события создала? Или это в целом рабочий акк
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей