Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Liverpool (03.11.2018, 20:30 Msk, Emirates Stadium) 1-1 D

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#261 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 03:35

Повторюсь:

Не хочу ни с кем вступать в дискуссию (здесь каждый остается при своем).

Бро я за тебя! Т.е. за Мхитаряна. У него просто спад небольшой из-за физики, такое ощущение что он играет с небольшой травмой. Как только он наберет обороты, желательно к Марту, то с Обамой они будут нам необходимы.

Как он Обаме пяткой мяч оставил.. классно =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#262 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2018 - 06:30

Кто бы в конце прошлого сезона мог предположить что Ивоби будет смотреться на две головы сильнее Генриха в каждом аспекте игры.

пишут, что Эмери предпочел Мхитаряна потому, что он значительно реже теряет мяч в атаке. То, что называется disposessed. И лучше помогает в обороне. А при 0-1 это было уже менее важно, нужно было рисковать. 

• 0

#263 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2018 - 07:02

То чувство, когда комментаторы раздражают больше, чем соперник.
"Ливерпуль более взрослая команда"
"Ливерпуль всегда может прибавить"
"Это максимум, что может Арсенал"
"Ливерпуль играет в полсилы"
...
"Ливерпуль играет в четверть силы"
"Ливерпуль играет в одну шестую силы"
Может, Эмери в качестве мотивации стоит дать послушать парням это?)
  • 5

#264 OFFLINE   Nazarov

Nazarov

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 07:26

Пока Морино не начал Мики гнобить из-за отсутствия личной преданности ему лично, он делал в первый год для Мю разницу, да и ЛЧ в позапрошлом году манчестер он затащил! Здесь именно психология. А в целом вполне добротный его матч, хотя и не выдающийся, я так думаю.

Я не видел , от него в Англии класс . В Германии допустим , у него был пик . Но в Англии его карьера пошла на спад, он не молодеет и возможно уже провел свои лучшие сезоны . Он же никогда не был суперзвездой , добротный командный игрок атаки 26-28 лет у футболиста пик, дальше идет у большинства логичный спад . Есть исключения вроде того же Аубы, то тут и генетические особенности человека влияют, кто то в 25 лысеет 

Сообщение отредактировал Nazarov: 04 November 2018 - 08:49

• 0

#265 OFFLINE   VolendeloN

VolendeloN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1246 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 07:33

То чувство, когда комментаторы раздражают больше, чем соперник.
"Ливерпуль более взрослая команда"
"Ливерпуль всегда может прибавить"
"Это максимум, что может Арсенал"
"Ливерпуль играет в полсилы"
...
"Ливерпуль играет в четверть силы"
"Ливерпуль играет в одну шестую силы"
Может, Эмери в качестве мотивации стоит дать послушать парням это?)

Смотри с той стороны, что мы как 3-месячная команда не уступаем, а еще моментами и превосходим по футболу 3-летнюю команду, тогда легче станет 

• 1

#266 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 08:02

Кто бы в конце прошлого сезона мог предположить что Ивоби будет смотреться на две головы сильнее Генриха в каждом аспекте игры.

ну это уже черезчур)
  • 6

#267 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 08:29

Ну, а что Ивоби реально сильно играет при Эмери и похоже не очень хочет уходить из Арсенала и бьется за место в старте. Как и Уэлбек, кстати, но у него не все получается.

И Эмери тоже ставит на Ивоби, и это замечательно.

Вообще, вчерашнюю игру я сравнивал в игрой с Челси, вначале сезона. После пропущены мечей в обоих играх не было уверенности что сможем отыграться - это ощущение, во многом определено прошлыми сезонами. Да может быть случайный залетит, но не более того.

Но в обоих матчах у команды оказалось есть характер, есть желание. Не просто доводить мяч до штрафной и там его терять, но действовать осмысленно, доводя начатые атаки до результата.

Это очень круто, команда реально меня приятно удивляет.

Не знаю кто именно формирует эту мотивацию на тренировках и в раздевалке, но вчера на поле это делал Джака.

Одной строкой - наши номинальные защитники просто жуть, фланги не какие.

• 0

#268 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 08:50

Гендузи на фанатском секторе кстати сидел
  • -1

#269 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2018 - 08:57

сзади, да с учетом ливерного прессинга (ахуенно исполняют, да) сильно пежже сыграли всего что видел в этом сезоне  :po12: очень сильно пежже

впереди не так получалось

• 1

#270 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 10:03

Не попал на матч
Не стал кормить барыг двумя сотнями паундов
В твиттере под сообщениями о билетах оставлял инфу вплоть до номера телефона - и ничего

Думал у стадиона перед матчем атмосфернее будет - ничего подобного, просто идёт толпа на стадион
За минут 20 до матча решили уже засесть в каком нибудь атмосферном гуннерском пабе - такового тоже не нашли
  • 0

#271 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 10:09

А The Gunners чем не гунерский паб?

• 0

Merci, Arsène!

#272 OFFLINE   Maren

Maren

канонирчик

• PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 10:11

Не хочу ни с кем вступать в дискуссию (здесь каждый остается при своем), но мне впервые за последнее время понравилась игра Мхитаряна. Были бы другие разговоры, если бы: 1. Арбитр поставил пенальти на фоле Алиссона. 2. Торрейра забил после проникающего паса Генриха. 3. Мустафи забил после углового. 4 и 5. Получил бы пас от партнеров в выгодной ситуации. 

Просто,он устал уже в первом тайме.И это не удивительно,если посмотреть сколько времени он провел на поле за последний месяц. Он выполняет очень большой объем работы,как в сборной,так и в клубе. Думаю,что ему надо дать пару матчей отдохнуть

• 0

#273 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 10:33

из последних 14 игр
12 побед
2 ничьи
36 забитых голов.ну отличная статистика
  • 0
Джек-наше всё!

#274 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 11:02

Я бы отметил Холдинга еще. Не пойму его низкой оценки. Парнише работать и работать еще-факт. Но в старте его хочется видеть номер один, выбирая среди всех, кто есть в доступе и на много лет.

Сообщение отредактировал gaver: 04 November 2018 - 11:03

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#275 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 11:07

Но самый запомнившийся эпизод - удивительный по чистоте  исполнения подкат  Джаки. Это было красиво и круто.

• 7

#276 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 11:26

Но самый запомнившийся эпизод - удивительный по чистоте  исполнения подкат  Джаки. Это было красиво и круто.

а как же Двойной перехват Лукаса в центре?

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#277 OFFLINE   NewPens

NewPens

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 11:32

По матчу лучшим у нас считаю Джаку. Хорошие длинные передачи, яйца, подкат имени Маскерано (ЧМ-2014). Как вариант Торрейра, но свой момент запорол. Ляказет? Обязан забивать. 

• 0

#278 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 11:39

Я бы отметил Холдинга еще. Не пойму его низкой оценки. Парнише работать и работать еще-факт. Но в старте его хочется видеть номер один, выбирая среди всех, кто есть в доступе и на много лет.

В Fantasy premier league он на втором месте по бонусным очкам. На первом Милнер, на 3 Ляка.

• 0

#279 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 04 November 2018 - 11:40

Смотри с той стороны, что мы как 3-месячная команда не уступаем, а еще моментами и превосходим по футболу 3-летнюю команду, тогда легче станет

Согласен, это я так, поюморить :) давно такого качественного футбола не видел. Понравилось, что в атаке старались играть первым касанием и это получалось, как результат - стремительные острые атаки. А хваленая оборона Ливерпуля не такая уж и прочная. Ещё хотел бы отметить уверенность Эмери. Со стороны мне показалось, что ему не терпится начать этот матч и продемонстрировать прогресс команды. Результат считаю справедливым. Контрпрессинг шикарен) Посмотрим, что дальше будет
  • 2

#280 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 04 November 2018 - 11:47

а как же Двойной перехват Лукаса в центре?

«Арсенал» заметно прибавил. Спустя пару минут «Ливерпулю» могло прийтись совсем несладко, потому что Озил одной передачей на линию штрафной отправил отдыхать всю мерсисайдскую команду. Завершал атаку Бельерин, у которого левая нога, к сожалению для лондонцев, только для бега. 

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей