Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Tottenham Hotspur (02.12.2018, 17:05 Msk, Emirates Stadium) 4-2 W

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#261 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2018 - 19:43

Дин и Арсенал:

//7amkickoff.com/index.php/2018/11/27/mike-dean-has-a-weird-record-when-refereeing-arsenal-its-probably-nothing/

• 0

#262 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:44

Я стрЕлок рисовать не буду - где наши доллжны были быть И так далее итп... у меня как у диванного фана три претензии: 1) Ребята вы меня наепали- я ожидал обычной хуетовиеы, а вы гладиаоторы; 2-е Тор просто умница, реально Кусака нервно курит, я вот до этого матча не лайкал посты поо него, думал очередной санчес только опз, а вот сегодня понял- стафорд похлеще Канте. Ну и 3 - запмшите меня к психологу который сотртет психологию Сени.
Привил ведь мандраж такому клубу. Баньте зачем, но сейчас понимаб засранец он.
Был бы мужмком сказал бы в 00-х ищите другого менеджера.
  • 1

#263 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:46

Хочу особенно отметить настрой наших игроков. Давно такого не было. Калаш просто танком пер на все стычки с петухами. Беллерин(!!!) пошел наезжать на Уинкса, когда тот спецом провоцировал Джаку который висел уже на желтой. И это все также отражалось во всех единоборствах.
  • 5

#264 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 19:48

Воооот. Забыл написать про провокацию Уинкосом Джаки, висевшего на горчице. (почти уверен что это была установка от почеттино)

Но реакция Джаки была такой же топовой, как и вся ебля куриц сегодня

• 1

#265 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:22

плюсы уже даже закончились!)

• 4

#266 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:29

Просто восторг, голос сорвал, сил никаких.

Лено — крутейший. Без ошибок ни один вратарь не может, первый гол кур на 100% на нём. Тройка защитников — респект. Очень понравился Холдинг, который после пенальти (которого, конечно, не было) не разнервничался, а только ещё мощнее сконцентрировался и без ошибок доиграл матч. Сократис сокровище: спокойный, выдержанный, уверенный. Мустафи провёл матч без серьёзных ошибок — уже за счастье. 

Колашинац и Беллерин — лучшие. Эктор чуть не привёз, да, но в остальном везде и всё успевали. Вот насколько Кола плох при схеме в четыре заща, настолько же тянет вингбэком. То, как оба вписывались в любой конфликт — бесценно. Особенно Беллерин, который сперва напихал Уинксу за провокацию, а потом подбежал высказать всё удалённому Вертонгену.

Торрейра — животное, тут всё понятно. Отдельные респекты Джаке, который мощно отыграл и топово откапитанил, что в таком матче максимально важно.

Ивоби нормальный тайм провёл, кстати. Обострял, здорово Колашинца подключал. Когда надо — бил (это к слову про любый аргумент местной критики). Жаль, что не забил. Мхитарян опять серый, опять невпопад. Главное разочарование матча и сезона.

Рэмси очень много доказал сегодня. Вышел, пахал, отдавал, обострял, боролся — матч мечты просто. Ляка — любовь навсегда. 

Обама — габонская гадюка с двумя лицами. Одно — забивающее с 20 метров сходу. Второе — которое не может попасть при выходе один на один и подстроится под мяч после прострела. И даже при этом, это лучший нападающий в команде со времён Анри (потому что yeбка я планирую и дальше игнорировать).

Это очень сильная заявка на место в четвёрке, конечно. Идеальный вечер.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#267 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 20:48

*
Популярное сообщение!

1. Лено красава!  И ответный в вину бы ему не ставил. Не выручил, это да, но обвинять за то, что не отбил  кивок с пяти метров? Какой бы корявый удар не был, но это пять сраных метров - тут никакое мастерство не спасает, только рефлексы и удача. Вот рефлекс как раз сработал. А удача подвела. 

2. Бельерину нужно срочно обрастать панцирем. Он как ёжик из анекдота - "я сильный, но лёгкий". Из-за этого оборона наша реально с его фланга уязвима. Но сегодня провёл очень достойный матч. За исключением обреза, всё остальное было кстати и грамотно. Пас предголевой классный. И порадовал парочкой аттракционов, когда летящих петухов касашкой перекидывал. Думаю, наиграл на рейтинг выше семёрочки.

3. Мустафи боец. Местами безголовый, конечно, но когда в обороне никто не выпадает, Мустафи общий уровень поддерживает. 

4. Холдинг провёл лучший матч за нас. Давай, парень, не останавливайся!

5. Папа... Папочка... Папуля... Я ждал тебя так долго! Как зай.бли меня летающие по нашей штрафной салахи, стерлинги, ериксаны и иже с ними. А ты... Пусть ты неповоротливый как гаубица, медленный как танк, и фолишь не всегда оправданно... Но! Я фсё гатов простить за испуганные глазки нападов соперника, когда ты поджимаешь их в спину. Как же меня утомляла последние годы эта легковесность и вседозволенность в обороне. Когда любая бешеная *редиска* могла нас безнаказанно кусать. А тут пришёл Атэц. И хуячит пузом всех звёзд, не спрашивая фамилию и размер лифона. Бл.я, я кайфую...

6. Калаш сегодня почти безукоризнен. Именно вот с такой "морда клином" и нужно выходить на зарубу. А если ещё и в атаке пользу приносишь, так можно и незаменимым стать.

7. Джака... Преклоняюсь перед Эмери за то, что идеально использует сильные стороны швейцарца. Честно, не верил. Но играет так, что не скажешь, будто капитанская ему дана не по делу. Особенно удивил совершенно невообразимым спокойствием, когда молодой петушок чего-то там ему на ухо кукарекал. Эт показатель выросшей ответственности, как ни крути. 

8. Тор. Тореро. Торентино. Как я рад за него, что забил. Пусть это придаст ему ещё большей уверенности. И ещё большей любви фанов. Он её заслуживает. Только бы не сломали парня... Только бы не сломали... Вклад в наш общий рост - огромен!

9. Ивоби. Сегодня суеты было больше, чем пользы. 

10. Мхитарян. Очень активно и полезно начал, сделал массу черновой работы, хорошо поджимал защей и активно вступал в борьбу. Но через двадцать минут всё это куда-то исчезло. Куда? 

11. Обамеянг. Когда пару лет назад я входил на форум, то помню, как мечтал вслух об этом нападе, и сколько вокруг иронии было, что типа он нам вааааааще не подходит. А я всегда в нём был уверен. Это самый настоящий топ. Это и есть уровень агуэр и кейнов, я от него в а.х.у.е! Хотя, я представляю как болит голова у Эмери в поисках ответа, кому играть на фланге - Обаме или Ляке. Потому что оба сильнее именно в центре. А обоих туда не втолкнуть... Единственно, жаль, что он хотя бы на пару лет не моложе. Двумя годами ранее Обама убегал бы практически от любого заща АПЛ. А сейчас уже нет.

12. Ляка достоин уважения за то, что не сломался. Нет основки, прокинули со сборной. Масса людей выпали б в депрессняк, и сделали бы шажок в сторону Лиона, а дальше по нисходящей. А этот не так. Вона как удила закусил и пашет. Причём, на команду, а не на статистику. Крут. Мужчина. Уважаю.

13. Рэмзи. Я думаю, ему самому будет не хватать такого дерби и таких эмоций. С одной стороны, годы, и последняя возможность крупного контракта. А с другой...Ну не стОит он по прайсу топов. За 150 в неделю его бы, думаю, оставили. Да сам, видимо,  хочет большего. Потому и отпускают. И правильно. Его периодические шедевры в голах и передачах не перекрывают того, факта, что сразу после исполнения он умудрится три подряд перспективнейшие атаки запороть. И показывает нам язык после этого). Не... 150? Оставайся. Больше? Дуй в Баварию, или кто там ждёт...Любовь любовью, но целесообразность важнее. Во всяком случае, в данном случае.

14. Гендуззи. Вообще не переживал за его выход. Уже воспринимается как штатная значимая единица нашей дружины. Люблю его. Жду, как и от Холдинга, продолжения профессионального роста. Если не остановится, будем от бурселон и пусижей отбиваться. 

15. Лихт "плюнул" в курятник, и одним этим показал, кто в доме хозяин. Это было круто. 

16. Озил. Его на поле не было. Думаю, его б на поле не прибавилось, даже если б он на нём и был. Тут я последователен, и уже давно говорю, что хотел бы его продажи. Вот скажите, кого из полевых игроков Озил  сегодня сыграл бы лучше? Я не люблю ни растворимый кофе, ни растворяющихся звёзд. Эмери дал шанс, и теперь требует отдачи. А она не адекватна ни статусу, ни зарплате. 

17. Эмери. МОТМ.  Так и передайте Коту)

18. Приятно, когда после такого суперского матча столько позитива и восторга на форуме. Ребят, не пропадайте и после неудач. Побудем вместе. Я вот выражаю уважение всем тем, кто был последние годы на форуме,  и не бросал общение. 

Я уверен, гунеры, что мы дождёмся ещё и не таких побед! Дождёмся! Обязательно! 

• 35

#268 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 02 December 2018 - 21:15

Не понравилось только про растворимый кофе :). А с черным какие взаимоотношения? Мой рацион в будни - 2 черных на работе и один растворимый дома. Надеюсь, модераторы в такой праздничный день забыли про офф-топы :).

• 2

#269 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 02 December 2018 - 21:29

1. Лено красава!  И ответный в вину бы ему не ставил. Не выручил, это да, но обвинять за то, что не отбил  кивок с пяти метров? Какой бы корявый удар не был, но это пять сраных метров - тут никакое мастерство не спасает, только рефлексы и удача. Вот рефлекс как раз сработал. А удача подвела. 

2. Бельерину нужно срочно обрастать панцирем. Он как ёжик из анекдота - "я сильный, но лёгкий". Из-за этого оборона наша реально с его фланга уязвима. Но сегодня провёл очень достойный матч. За исключением обреза, всё остальное было кстати и грамотно. Пас предголевой классный. И порадовал парочкой аттракционов, когда летящих петухов касашкой перекидывал. Думаю, наиграл на рейтинг выше семёрочки.

3. Мустафи боец. Местами безголовый, конечно, но когда в обороне никто не выпадает, Мустафи общий уровень поддерживает. 

4. Холдинг провёл лучший матч за нас. Давай, парень, не останавливайся!

5. Папа... Папочка... Папуля... Я ждал тебя так долго! Как зай.бли меня летающие по нашей штрафной салахи, стерлинги, ериксаны и иже с ними. А ты... Пусть ты неповоротливый как гаубица, медленный как танк, и фолишь не всегда оправданно... Но! Я фсё гатов простить за испуганные глазки нападов соперника, когда ты поджимаешь их в спину. Как же меня утомляла последние годы эта легковесность и вседозволенность в обороне. Когда любая бешеная *редиска* могла нас безнаказанно кусать. А тут пришёл Атэц. И хуячит пузом всех звёзд, не спрашивая фамилию и размер лифона. Бл.я, я кайфую...

6. Калаш сегодня почти безукоризнен. Именно вот с такой "морда клином" и нужно выходить на зарубу. А если ещё и в атаке пользу приносишь, так можно и незаменимым стать.

7. Джака... Преклоняюсь перед Эмери за то, что идеально использует сильные стороны швейцарца. Честно, не верил. Но играет так, что не скажешь, будто капитанская ему дана не по делу. Особенно удивил совершенно невообразимым спокойствием, когда молодой петушок чего-то там ему на ухо кукарекал. Эт показатель выросшей ответственности, как ни крути. 

8. Тор. Тореро. Торентино. Как я рад за него, что забил. Пусть это придаст ему ещё большей уверенности. И ещё большей любви фанов. Он её заслуживает. Только бы не сломали парня... Только бы не сломали... Вклад в наш общий рост - огромен!

9. Ивоби. Сегодня суеты было больше, чем пользы. 

10. Мхитарян. Очень активно и полезно начал, сделал массу черновой работы, хорошо поджимал защей и активно вступал в борьбу. Но через двадцать минут всё это куда-то исчезло. Куда? 

11. Обамеянг. Когда пару лет назад я входил на форум, то помню, как мечтал вслух об этом нападе, и сколько вокруг иронии было, что типа он нам вааааааще не подходит. А я всегда в нём был уверен. Это самый настоящий топ. Это и есть уровень агуэр и кейнов, я от него в а.х.у.е! Хотя, я представляю как болит голова у Эмери в поисках ответа, кому играть на фланге - Обаме или Ляке. Потому что оба сильнее именно в центре. А обоих туда не втолкнуть... Единственно, жаль, что он хотя бы на пару лет не моложе. Двумя годами ранее Обама убегал бы практически от любого заща АПЛ. А сейчас уже нет.

12. Ляка достоин уважения за то, что не сломался. Нет основки, прокинули со сборной. Масса людей выпали б в депрессняк, и сделали бы шажок в сторону Лиона, а дальше по нисходящей. А этот не так. Вона как удила закусил и пашет. Причём, на команду, а не на статистику. Крут. Мужчина. Уважаю.

13. Рэмзи. Я думаю, ему самому будет не хватать такого дерби и таких эмоций. С одной стороны, годы, и последняя возможность крупного контракта. А с другой...Ну не стОит он по прайсу топов. За 150 в неделю его бы, думаю, оставили. Да сам, видимо,  хочет большего. Потому и отпускают. И правильно. Его периодические шедевры в голах и передачах не перекрывают того, факта, что сразу после исполнения он умудрится три подряд перспективнейшие атаки запороть. И показывает нам язык после этого). Не... 150? Оставайся. Больше? Дуй в Баварию, или кто там ждёт...Любовь любовью, но целесообразность важнее. Во всяком случае, в данном случае.

14. Гендуззи. Вообще не переживал за его выход. Уже воспринимается как штатная значимая единица нашей дружины. Люблю его. Жду, как и от Холдинга, продолжения профессионального роста. Если не остановится, будем от бурселон и пусижей отбиваться. 

15. Лихт "плюнул" в курятник, и одним этим показал, кто в доме хозяин. Это было круто. 

16. Озил. Его на поле не было. Думаю, его б на поле не прибавилось, даже если б он на нём и был. Тут я последователен, и уже давно говорю, что хотел бы его продажи. Вот скажите, кого из полевых игроков Озил  сегодня сыграл бы лучше? Я не люблю ни растворимый кофе, ни растворяющихся звёзд. Эмери дал шанс, и теперь требует отдачи. А она не адекватна ни статусу, ни зарплате. 

17. Эмери. МОТМ.  Так и передайте Коту)

18. Приятно, когда после такого суперского матча столько позитива и восторга на форуме. Ребят, не пропадайте и после неудач. Побудем вместе. Я вот выражаю уважение всем тем, кто был последние годы на форуме,  и не бросал общение. 

Я уверен, гунеры, что мы дождёмся ещё и не таких побед! Дождёмся! Обязательно! 

Это самый офигенный пост, прочитанный мною за последний год. К сожалению, плюсы закончились :(

• 3

#270 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 21:44

Не понравилось только про растворимый кофе :). А с черным какие взаимоотношения? Мой рацион в будни - 2 черных на работе и один растворимый дома. Надеюсь, модераторы в такой праздничный день забыли про офф-топы :).

Зелёный чай) Крепкий зелёный чай)

Кофе обожал, но пропитые почки больше его не воспринимают. Потому злюсь на него) И не люблю)

• 1

#271 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 02 December 2018 - 23:14

Кстати.

Полный "Эмирейтс" на 90 минуте — потрясающе.

Жиды, которые уходили после удаления, — бесценно.

• 5

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#272 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2018 - 01:51

https://www.instagra...source=ig_embed

https://www.instagra...source=ig_embed

• 2

#273 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2018 - 03:30

*
Популярное сообщение!

yvgPTZ6Mx60.jpg

• 10

#274 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 03:41

Кстати.

Хули взять с курей)))
Жалею только, что Аарон, Гранит или Роб не положили этим очкосвинам пятый, но красная Вертонгену пусть будет утешительным призом, а если б ещё Алли в слезах и истерике поле покинул от подсрачника в исполнении вышеупомянутых товарищей или нашего боснийского монстра, то я б этот матч на двд/блюрее издал кустарно. 
Всех с оxуенной победой и такой важной для Эмери! Не хочу ничего накаркать, но эта команда способна на многое!
Манки, закупайте вазелин, вечер среды обещает быть жарким!!! 

Сообщение отредактировал Морж: 03 December 2018 - 03:43

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#275 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 04:08

Это самый офигенный пост, прочитанный мною за последний год. К сожалению, плюсы закончились :(

завтра поставишь + ;)
  • 0

#276 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 04:40

yvgPTZ6Mx60.jpg

три раза подряд
и эмоции гендузи этотнечто
  • 0
Джек-наше всё!

#277 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 04:47

7e41f1e7a568864e8c2916d24e341efa.gif

• 9

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#278 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 05:01

Давно таких эмоций о НЛД не испытывал! Спасибо Эмери за победу!!!

Торрейра - лучшее что с нами случалось за куй знает сколько лет. 

Ну и наши форварды вселяют надежду в светлое будущее реализаций наших атак. Молодцы, спасибо за неописуемые эмоции во время просмотра!

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#279 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 05:09

Кстати.

петух тут же снимающий свою футболку -  бесценно в квадрате

• 0

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#280 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 05:15

торрейре нужно предлогать контракт на 6-7 лет.мало ли что
  • 1