Перейти к содержимому

Фотография

Букайо Сака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 323

#261 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 06 February 2022 - 22:59

ты сразу дождись хотя бы официального предложения, а не уток агента на фоне разговоров о желании перезаключить контракт, а после надевай на себя весь этот саркастический дешевый парафин

ТО уже закончилось. Официального предложения ты будешь ждать ещё долго. И когда оно будет, если будет, то уже поздно будет тебя куда-нибудь снаряжать. 

И вообще, всё это мной не всерьёз говорилось. Жаль, что ты не заметил. И на полном серьёзе продолжил сам себя закапывать, высказывая "свою точку зрения", как ты выразился, всё в том же своём ключе про Сака. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#262 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 08:39

Да при чем тут именно данное ТО. Почему же долго, прям предметный интерес нам рисуют. Такого самородка оторвут с руками и ногами.  Это погодь, еще Реал, БЧК и Бавария расчехлят свои кошельки. И вот тогда уже тебя надо будет снарядить, чтобы напел ему на ушко, как сабж пиздат, где он вырос, кому по сути обязан и уходить мол не надо.

Я все заметил. И твое желание меня подколоть, которое ты не смог или не схотел побороть, так же видно невооруженным взглядом. Ну а после ты как всегда включил монашку-недотрогу.

Кто кого закапывает мы еще конечнео же посмотрим. Время как всегда рассудит. 

Тех, кто готов Сака рассказать где он вырос и как хорош, много в Лондоне и без меня. А во-вторых, Сака это прекрасно понимает и сам, я совершенно уверен. Нет нужды рассказывать. Я обычен и банален. 

А вот таких, которые искренне, считают Саку тем, кем считаешь его ты, может быть и нет вообще больше на земле. Поэтому я и предлагаю такого уникума послать из Первомайска в Лондон. Где ты ещё такого найдёшь? В этом весь смысл. 

• 0

#263 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 08:57

вечный холивар коннора и чемпиона. 

• 1

#264 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2022 - 20:01

ты сразу дождись хотя бы официального предложения, а не уток агента на фоне разговоров о желании перезаключить контракт, а после надевай на себя весь этот саркастический дешевый парафин

хуету несет твой рот. никому ничего не доказываю - высказываю свою точку зрения.

если ты не заметил, то один из сабжей намерено упомянул меня в своем посте - вопросы к нему.

Это точка зрения , лишь бы в противовес точке зрения конора не более, насколько нужно быть ущербным чтобы свое недовольство конором проецировать на Сака, лишь бы доказать свою обдолбленную точку зрения. пей таблетки

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 February 2022 - 20:02

• 0

#265 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 21:23

Чемпион,ну по поводу развития игрового мышления эт ты зря... Развивается конечно специальными упражнениями,НО если тренер не уделял этому внимания и времени в сенситивный период, то потом всё гораздо сложнее развить. 10-12 лет самый благоприятный возраст развития переключения,концентрации внимания и игрового мышления. А если родители покупали ребенку конструкторы,которые были у нас в детстве (сколько в советском футболе было умных футболистов!),а не чипсы и сухарики,то это дополнительный бонус-благодаря мелкой моторике развивается способность к анализу ситуации и быстрота принятия решения.
У кого с этим проблемы,так это у Стерлинга и практически всех английских цз,у Сака вроде всё норм)
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#266 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 07 February 2022 - 21:29

Если самостоятельная замена флангов вызывает трудности, то можно рассмотреть правого полузащитника символической сборной только закончившегося КАНа. Этот не выходит если не по контрактым пунктам с соответствующими суммами выплат, то лишь потому, что в таком случае усадит надежду всея нации на скамейку в серьез и на долго. А тут да, большие риски, в цене однозначно потеряем!

Пепе не выходит по очень простой причине, Артета недавно об этом прямо сказал - его усадил в глубокий запас Сака. С той игрой, что Сака показывает очень мало шансов у Пепе появиться на поле. Вот и всё. Мартинелли пробился, а до него Ляказет. А Пепе всё также сидит. Хлипковат он для АПЛ. Да и по футбольному интеллекту Сака его явно превосходит. Играет проще и эффективнее. Пепе очень эгоистичен на поле, Сака очень много работает на команду. Так что, всё закономерно.

Но не переживай, во втором круге и Пепе понадобится, я уверен.
  • 0

#267 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 08 February 2022 - 07:38

вечный холивар коннора и чемпиона. 

паралимпийские игры

• 5

#268 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 12:15

4четыреемпиошка удален с форума. букайо признан игроком месяца в апл по итогам марта. более идеального совпадения не придумать

osbnyq-vqAI.jpg?size=680x680&quality=96&

• 1

#269 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 14:34

Бывает порой в жизни справедливость)

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#270 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 15:26

он сам удалился или его удалили? что случилось то?)

• 0

#271 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 April 2022 - 16:53

Сам оно это сделать не мог. Завязываем с оффтопом.

• 0

#272 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 April 2022 - 05:20

Надеюсь, что борда убьётся,но продлит контракт. Такого талантливого воспитанника у нас не было со времен Фабрегаса.

• 0

#273 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 13:13

среди прочих номинирован на игрока сезона в апл. а также вместе с рамсдэйлом - на лучшего молодого игрока
  • 4

#274 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 13 May 2022 - 13:39

Ну а кое-кто шняпает бибу и крутит калибратор. Ничего, кроме правды, так сказать.

• 0

#275 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 10 June 2022 - 00:19

Лучший игрок клуба прошедшего сезона передаёт привет 4empionу
  • 0

#276 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 07:15

Лучший игрок клуба прошедшего сезона передаёт привет 4empionу

Не, лучше так:
"Лучший игрок года второй раз подряд 20-летний Букайо Сака передает привет критике чемпиона"

Всем бы в команде получать столько критики, но держать такой уровень. Добавь Сака стабильности и это будет готовый топ игрок.
  • 0

#277 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 11 June 2022 - 11:27

Не, лучше так:
"Лучший игрок года второй раз подряд 20-летний Букайо Сака передает привет критике чемпиона"
Всем бы в команде получать столько критики, но держать такой уровень. Добавь Сака стабильности и это будет готовый топ игрок.

И финишинг перед вратарем
  • 0
Arsenal-the pride of football

#278 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 23 August 2022 - 10:09

Оказывается, для Сака матч против Борнмута был сотым за Арсенал. Наши поздравления!

Один из лучших, мне кажется, по итогам первых 100 матчей за Арсенал, особенно с учётом возраста. Желаю дальнейшего прогресса и много выигранных титулов в футболке Арсенала!

Не так он заметен в начале нынешнего сезона, но мне кажется, что это хорошо, что тащеры прошлых сезонов - Сака, ЭСР, Эдегор, Тирни, где-то Томиясу, немного отошли в тень, а сейчас на виду новые фигуры - Жезус, Салиба, Зинченко. Не всё же одним и тем же тащить команду. Пусть и прошлые лидеры отдохнут, к тому же некоторые из них просто, банально слишком молоды, чтобы тащить на себе команду на таком уровне долгое время. Это прибавит и глубины состава и конкуренции и даст необходимый отдых некоторым... Тот же Тирни, казался незаменимым в последние годы, а сейчас смотрит игру со скамейки.  Для Тирни самого, возможно, это не очень радостно, но для команды, в целом,  мне кажется, это хорошо.  

• 3

#279 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 23 August 2022 - 10:32

Оказывается, для Сака матч против Борнмута был сотым за Арсенал. Наши поздравления!

Один из лучших, мне кажется, по итогам первых 100 матчей за Арсенал, особенно с учётом возраста. Желаю дальнейшего прогресса и много выигранных титулов в футболке Арсенала!

Не так он заметен в начале нынешнего сезона, но мне кажется, что это хорошо, что тащеры прошлых сезонов - Сака, ЭСР, Эдегор, Тирни, где-то Томиясу, немного отошли в тень, а сейчас на виду новые фигуры - Жезус, Салиба, Зинченко. Не всё же одним и тем же тащить команду. Пусть и прошлые лидеры отдохнут, к тому же некоторые из них просто, банально слишком молоды, чтобы тащить на себе команду на таком уровне долгое время. Это прибавит и глубины состава и конкуренции и даст необходимый отдых некоторым... Тот же Тирни, казался незаменимым в последние годы, а сейчас смотрит игру со скамейки.  Для Тирни самого, возможно, это не очень радостно, но для команды, в целом,  мне кажется, это хорошо.  

Верно. Если команда хочет решать большие задачи, то глубина состава - обязательный параметр. Матчей в этом сезоне много - еврокубки+ЧМ. У всех будет время поиграть. 

• 1

#280 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 August 2022 - 10:59

Здоровья парнише! Ну и реализацию надо подтянуть. Как Тео научили стрелять в дальний угол ворот.

• 0
Arsenal-the pride of football

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей