A.r.s.s.c. X X
Отправлено 18 September 2019 - 18:22
Мне без разницы куда ехать, я скорее всего буду на машине с Костяном, но проблема состоит в логистике и времени для большинства, это все таки большой юбилей для фан клуба.
Как-то так, я все это вижу.
Отправлено 18 September 2019 - 18:24
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 September 2019 - 18:59
Может так?
- Кто точно не поедет в Брест, но поедет в Минск?
- Кто точно не поедет в Минск, но поедет в Брест?
- Кто точно поедет только к себе на дачу, но голосует за РБ?
Зы. можно как-то третью голосовалку прикрутить? я чо-т не знаю куда тыкать
Сообщение отредактировал Tyr: 18 September 2019 - 19:01
Отправлено 18 September 2019 - 20:13
Отправлено 19 September 2019 - 04:46
Может так?
- Кто точно не поедет в Брест, но поедет в Минск?- Кто точно не поедет в Минск, но поедет в Брест?
скатился под стол.
не останавливайся!!!
Отправлено 19 September 2019 - 05:06
Я за Брест.
Насчёт дат. С ливером оно конечно статусно, но хочется и эмоций положительных от происходящего на поле, а на это в матче с вилланами шансов поболе. Но это так, придирки))
Насчёт шарфов: а не думали сделать не акриловые розы, а летний вариант (типа шелковых)? Там и рисунок можно более сложный разместить.
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 September 2019 - 06:31
Может так?
- Кто точно не поедет в Брест, но поедет в Минск?- Кто точно не поедет в Минск, но поедет в Брест?
Ну, пока я вижу только одну сторону. Некоторые просто не смогут поехать в Брест по временным ограничениям. В Минск смогут приехать все. Здесь логистических проблем я вообще не вижу.
При должной организации, думаю, в Минске будет не скучнее, хотя Брест и город хороший, да и по лесу покататься, самогончика побухать будет интересно. Но в Минске (под Минском) мы такие варианты тоже найдем. Вопрос цены. Брест выигрышнее еще тем, что там за те же деньги можно позволить себе больше
Сообщение отредактировал EdPM: 19 September 2019 - 06:31
Отправлено 19 September 2019 - 07:51
ребята, надо понимать одну штуку
чо мы хотим и сравнивать похожие варианты
какой формат?
лично я за усадьбу
чтобы люди жили и тусовались в одном пространстве
так будет что вспомнить
тусовка аля приехали расселились по минску кто куда, а в назначенное время приперлись в бар побухали кто сколько выдержал и разъехались по минску - это самое тоскливое что можно придумать на 20 летие фан-клуба
так вот, добротные усадьбы с возможностью проживания всей компании гунеров находятся за пределами Минска) около 1 часа централизованной езды
НО ценник на проживание за сутки стартует от 50$ (причем я пока немного прозвонил, чтобы поселиться прям всем всем, есть места где 10 номеров по 50уе, еще 10 по 100уе и тд. то есть кому-то придется вписаться в заведомо дорогой номер как только дешевые разгребут)
соответственно любые фишки (сауны, велики, дрова - не те которые бухают) будут дорогими
к этому часу проезда, добавьте еще три и вы окажетесь в знаменитом аутентичном месте Беларуси, с ценами на проживание в два три раза ниже минских
но есть еще штука, мы как-то забыли о том что мы фан-клуб объединяющий людей на огромной территории
и какбэ надо поощрять развитие филиалов
за последнее десятилетие круто развился движ в Бресте (они прям большой компанией собираются, да и на матчи ЦСКА/Батэ выдвигались)
и Обнинск - хитрый Лексус не в городе нашел фанов арсенала, а научил пацанов с паблика приезжать на движ))) короч обнинчане они все)))
и вроде как НН живет хорошо, вирус фотками делиться
Брест готов всё сделать в лучшем виде, заниматься организацией будет не один Brad а еще 5-6 брестчан состоящих в ARSSC
ЗЫ дайте уже EdMPу отдохнуть нормально на сборе и ни о ком кроме себя не думать
Отправлено 19 September 2019 - 08:07
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 19 September 2019 - 08:10
Всё. Окончательно за Брест переголосовал.
SEN, спасибо!
Хочу тусу не хуже, чем у Лекса) Были офигенные 2 дня в коттедже с гунерами.
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 September 2019 - 08:24
к этому часу проезда, добавьте еще три
Правильнее сказать, к этим 2-м часам добавьте еще 6 Потому как назад тоже надо будет выбираться.
Кстати, справедливости ради, назад желающие действительно смогут уехать поездом. Единственное, надо будет рано вставать (или вообще не ложиться)
Инфа по поездам вот здесь
Там же и цены.
А за то, что обо мне беспокоитесь, спасибо Только ник можно уже за столько лет научиться писать правильно
Гость_EdPM_*
Отправлено 19 September 2019 - 08:27
А, еще, думаю, в Бресте будет хороший бонус в плане перемещения по городу, если надо У Брэда ж там чуть ли не своя служба такси
Отправлено 19 September 2019 - 13:14
база отдыха за городом. что может быть лучше? и природа и активности
Отправлено 19 September 2019 - 13:34
база отдыха за городом. что может быть лучше? и природа и активности
и в милицию не заберут
Отправлено 19 September 2019 - 16:38
и в милицию не заберут
Pedro собирается?
Отправлено 20 September 2019 - 07:38
Pedro собирается?
Пока молчит.
Он в курсе вообще?
Отправлено 20 September 2019 - 07:44
с февраля здесь не был, пнул его в вк
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 September 2019 - 08:39
А я за Минск! Я там не был, почти))
Гость_EdPM_*
Отправлено 20 September 2019 - 08:44
Так и снова не побываешь
Отправлено 20 September 2019 - 08:45
А я за Минск! Я там не был, почти))
ты тогда почти нигде не был ))))
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей