Леманн
Отправлено 01 May 2006 - 08:22
Да уж...вот бы когда-нить дорасти до такого уровня, чтобы взять интервью у Леманна...Лучшего вратаря мира и... тренера женского Арсенала //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 01 May 2006 - 09:26
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif Особенно это относится к наше московской команде. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gifА вратарь не обязан быть добрым. В том числе и к своим защитникам. Они должны выполнять его указания без разглагольствований. Из ворот мне лучше видно, кому какую зону следует закрывать.
Еще мне понравилась последнии слова Лемана (про кана) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 16 May 2006 - 08:25
ЗЫСан
Отправлено 18 May 2006 - 20:32
Отправлено 23 May 2006 - 10:00
Нужен надёжный вратарь на перспективу, команда только разыгрывается.Какие киперы в клубах ПЛ: Ван дер Сар, Рейна, Чех, Робинсон,Джеймс, в Ньюкасле (забыл как зовут).Они все играют на стабильно высоком уровне.Лимон всё же многовато ошибается..
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 23 May 2006 - 19:49
Отправлено 23 May 2006 - 20:00
В Ньюке - Гивен. А вот нащёт ВдС и Джеймса - переоценил. А вопрос о сроках пребывания Йенса в Арсе считаю НЕКОРРЕКТНЫМ. Особенно после нынеш. сезона! Если полевые гоняют и в 40 то о чём речь? А пока мона из дублёра Манноне сделать а-ля Буффон //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif Будет свой дон Вито...КарлеонеВ этом сезоне под конец Йенс, конечно, набрал отличную форму.Во многом его заслуга выход в финал ЛЧ и 4-е место ПЛ.Но играть так он постоянно не сможет, возраст,скоро карьеру завершит.
Нужен надёжный вратарь на перспективу, команда только разыгрывается.Какие киперы в клубах ПЛ: Ван дер Сар, Рейна, Чех, Робинсон,Джеймс, в Ньюкасле (забыл как зовут).Они все играют на стабильно высоком уровне.Лимон всё же многовато ошибается..
Гость_EdPM_*
Отправлено 12 June 2006 - 06:30
ЗЫ придёт Эд и темку эту стопудово ликвидирует... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Лиувидировать не буду, но многие посты, имхо, ярко выраженный оффтоп. Может реально перенести все обсуждение в футбольный или арсенальский оффтоп?
Или еще! Счас сделаю топик и все писать в туда //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Вот в сюда
Отправлено 30 June 2006 - 13:22
Если бы вы имели возможность в течении июня прогуляться пешком по улицам Мюнхена, вас наверняка удивило бы количество различных рекламных щитов с изображением футболиста, который не сыграл на этом Кубке Мира ни одной игры. Речь об Оливере Кане.
Действительно, вид ветерана команды Оливера Кана, сидящего на скамейке запасных на каждой игре сборной Германии огорчает(прим. by Valkeru нихера не огорчает, скаже очень радует //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ). Лицо вратаря выражает практически вселенскую скорбь и депрессию.
Уверенные действия Йенса Леманна в этом сезоне полностью оправдывают Клинсманна с выбором номера один в сборной.
«Тренер сделал выбор, и я просто обязан использовать этот шанс» - заявляет вратарь лондонского "Арсенала".
«Это ситуация очень долго обсуждалась во всей Германии, и я не был уверен, как болельщики будут реагировать на мою игру, когда мы проводили свой первый матч на Кубке Мира, тем более, что это был матч в Мюнхене. Оливер очень популярен в этом городе, его фанаты есть по всей стране, но всё-таки зрители отнеслись ко мне очень хорошо.»
«Я долгое время боролся, чтобы добиться места в основном составе команды». – продолжает Леманн – «Быть первым номером на Кубке Мира, проходящем на родных землях – это мечта для меня, и пока всё отлично. «
Журналистами очень долго обсуждалось соперничество Канна и Леманна в свете приближающегося Кубка Мира. У многих возникли даже подозрения, что выбор Клинсманна мотивирован его очевидной враждой с мюнхенской "Баварией". И всё же в некоторых интервью сам Леманн говорил, что был немного удивлен, когда именно его Клинсманн рассматривает номером 1 в команде.
«Лично для меня это было откровение, когда я узнал, что еду в Германию в качестве основного вратаря» - говорит Леманн.
«Мы все уважаем Юргена Клинсманна, потому что он решил пойти собственным путем, и принимает порой очень храбрые решения. Даже, несмотря на все те колкие статьи, что пишут некоторые издания. Я всегда чувствовал, что нас возглавляет мудрое руководство. Об этом я говорил еще перед началом турнира, сейчас этому верит вся страна. Верит и надеется.»
Первый матч на мундиале была очень важным, и тот стиль, который мы показали в этой игре, показал чего мы хотим достигнуть. Другие команды, может быть, имеют лучших игроков, но Германия имеет традиции, и мы все проникнуты этим духом победителя. Мы максимально используем нашу великолепную линию нападения: Клозе, Подольски, Баллак. Они великолепные футболисты, и мы должны им дать свободу творить на поле»
Юрген Клинсманн же пытается давать довольно частые интервью и настаивает на том, что Кан абсолютно счастлив своим положением в сборной, даже не смотря на понижения статуса до уровня зрителя на этом Кубке Мира.
«Кан знает, что играет огромную роль для команды, и в каждом раунде, в каждом матче это становится еще важнее.»
«Я уверен, что для него это тяжело – наблюдать за игрой со скамейки запасных, но он профессионал и всё понимает. И я уважаю его за это. Но мой выбор – Йенс.»
Сравнивая Клинсманна с тренером канониров Арсеном Венегром, Леманн заявил журналистам: «Я играю в клубе, который показывает открытый, захватывающий и атакующий футбол, теперь всё тоже самое я вижу здесь, в Германии. Венгер и Клинсманн имеют одинаковую философию футбола. Они не смотрят на игру в надежде получить заветные 1-0 и попытаться уйти в глухую оборону. Они предпочитают нападать, считая лучшей защитой – нападение.»
«Даже на тренировках я вижу много схожего между моим клубом и национальной командой»
После просмотра игры Аргентина – Мексика в прошлую субботу, Леманн признал, что сборной Германии обязательно надо прибавлять, если они хотят выйти в полуфинал.
«Аргентина, возможно, пока выглядит самой внушительной командой на турнире. Если мы сможем выиграть у них, то это придаст уверенности каждому из нас, что мечта близка.»
Отправлено 30 June 2006 - 14:51
Отправлено 30 June 2006 - 17:43
Гость_Tyr_*
Отправлено 30 June 2006 - 17:50
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif(прим. by Valkeru нихера не огорчает, скаже очень радует)
по сабжу - рулит! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
давно не видел такой уверенной игры во время серии пенальти - ни одного даже полу-неправильного движения. видел и прыгал туда, куда надо, на все удары.
Отправлено 30 June 2006 - 18:03
Отправлено 30 June 2006 - 18:05
видел и прыгал туда, куда надо, на все удары.
думаешь договорились?? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 30 June 2006 - 18:08
Отправлено 30 June 2006 - 18:08
Немцы теперь могут не сцать и доводить матч до пендалей!
Хотя с такой игрой это врятли!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
А Лемонка шикарна! а тот момент когда ему мешал Тевес, как он мяч пальчиками достал!
Коментаторы утритесь!
Отправлено 30 June 2006 - 18:27
Он молодец.
Лидер своей сборной.
10.0 ему за матч.
В голе нет вины.
Какой мяч в основное время вытащил.
Когда Родригез бил он каснулся мяча.
Леманн - гений!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 30 June 2006 - 19:07
Леманн, конечно, молодец - нет слов! Браво!Лемон спас свою сборную!
Немцы теперь могут не сцать и доводить матч до пендалей!
Хотя с такой игрой это врятли!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
правда, не один он спас сборную - нужно признать, что все немецкие пенальтисты пробили очень уверенно (не то, что щвейцарцы - их бы и Леманн не спас //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif )
кстати, тот момент, когда перед серией пенальти Кан к Леманну подошёл, видели ?!!!...это что-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Отправлено 30 June 2006 - 19:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей