Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal — Tottenham (14.03.2021, 19:30 Msk, Emirates)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#261 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:17

уже после матча прочел слова Киоуна

"Болельщики обладают определенным уровнем терпения, но это не продлится вечно. Я считаю Артету правильным человеком, но клуб должен дать ему время и поддержать его летом, чтобы помочь ему добавить больше элементов с свой пазл".

"В футболе все определяют результаты, и если ты проиграешь "Тоттенхэму", фанаты набросятся на тебя. Нужно, чтобы люди остались на твоей стороне, поэтому победить "Тоттенхэм" важно для чувства гордости и для будущего", — сообщил Киоун Daily Mirror.

все знают что я не верю в 4ку после января, но 

"Нашей целью было выиграть лигу. Но это становится очень сложно, если ты не побеждаешь, а "Манчестер Сити" неудержим и выигрывает каждый свой матч. Поэтому теперь мы постараемся сделать все возможное, чтобы финишировать в топ-4", — цитирует Мане Liverpool Echo.

пацаны в 2ух очках от нас) а что если победить их и подтащить к себе на дно  :bigyell:

• 2

#262 OFFLINE   ReM60

ReM60

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:27

Всех с победой. Всегда приятно надавать по мягкому месту петушкам. После гола Ламелы, была лишь одна мысль: "Мы сильнее". И мы это доказали. Да, была напряженная концовка, но игра забудется, а счет останется. Лондон красный!

• 0

#263 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 07:34

SEN, а какой именно момент Мавр имеет ввиду? С удалением? Ну, там прямая жёлтая без вариантов. С пеналем? Там наоборот всё не так понятно и однозначно. Что именно ему там очевидно?

Но вообще да, тот факт, что душили, первые пустили, но выиграли....да, мы переписали сценарий матчей с Мавром. И это  - турбо круто! 

Сообщение отредактировал sunbeam: 15 March 2021 - 07:34

• 0

#264 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:01

все знают что я не верю в 4ку после января, но 

пацаны в 2ух очках от нас) а что если победить их и подтащить к себе на дно  :bigyell:

Ливер нас разъебет, уверен. Скриньте.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#265 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:04

я бы не был столь категоричным 

Ливер нас разъебет, уверен. Скриньте.

Муриннё съест такой Арсенал  физрука даже не поперхнувшись.

• 2

#266 OFFLINE   vanbrekelen

vanbrekelen

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:34

*
Популярное сообщение!

как это мило ))

c033a071c01df03dbd130ec3b656ec68.gif

• 11

3178f7328a71893d3b3335a239f9521e.jpg

#267 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:35

Прикрепленный файл  photo_2021-03-15_11-46-25.jpg   45.48К   0 Количество загрузок:

Доэрти вообще красавчик, чувствовал его поддержку.

Эдегор <3

Тирни вернулся. 

Смит-Роу, Ляка   :smokin:

Сообщение отредактировал navarra: 15 March 2021 - 09:52

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#268 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:38

Эдегора шанс удержать думаю есть. Нужно смотреть на положение дел в Мадриде. Они нацелены на Холланда,Мбаппе,Камавингу и ещё нескольких топов. Они перестраивают стадион и денег свободных у них совсем немного учитывая ковидную реальность и не слишком успешный на данный момент сезон. Так же у них на контрасте Азар и Бейл с их личками на десятки лямов, которые естественно никуда не уйдут т.к никто сейчас не заплатит им даже треть от их нынешней котлеты. Придется продавать кого-нибудь,чтобы наскрести на условного Мбаппе,Камавингу,ещё кого-нибудь а ещё Рамоса нужно продлить,который выбивает себе последний большой контракт.

Сообщение отредактировал Rumble: 15 March 2021 - 08:40

• 0

#269 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:42

Смотрел игру с полной уверенностью, что выиграем.

Даже, когда пропустили рандом от д*уна Ламелы.

Единственное, последние 20 минут - ужас. Выход Пепе убил фланг. Иногда, я не понимаю психологию футболистов. Играя на любительском уровне, мы всегда давим на фланг, зону игрока, который висит на ЖК. Вместо этого, Пепе просто отбывал там номер. Надеюсь,с Букайо ничего не случилось, ибо замена странная немного.

Хочу отметить Парти и Джаку. Оба реально дополняют друг друга и выглядит на топ-уровне в последних матчах. Несмотря даже на косяк в прошлом матче от Джаки, он очень сильно прибавил.

• 0

#270 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:44

Сака в последних матчах 3 выглядит уставшим и заезженным,что немудрено учитывая сколько и как он пашет в нынешнем сезоне. Отдых и восстановление ему пойдет на пользу. Вон Смит отлежался и шикарно отыграл важный матч.

• 2

#271 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:46

Хочу отметить Парти и Джаку. Оба реально дополняют друг друга и выглядит на топ-уровне в последних матчах. Несмотря даже на косяк в прошлом матче от Джаки, он очень сильно прибавил.

да! у нас просто ж футбол не смотрят. видят только косяки и привозы. 

Подкат - топовый против Дохерти. 

• 0

#272 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 08:49

XvrVhpvQ3QI.jpg?size=964x532&quality=96&

• 2

#273 OFFLINE   dmod

dmod

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 514 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 09:01

Сака в последних матчах 3 выглядит уставшим и заезженным,что немудрено учитывая сколько и как он пашет в нынешнем сезоне. Отдых и восстановление ему пойдет на пользу. Вон Смит отлежался и шикарно отыграл важный матч.

Сака устал и зае...ся 100%

Джака как ни крути а молоток, обратите внимание он играет постоянно, все матчи, практически без ротации, откуда сил столько

Пепе расстроил конечно, вроде получалось последнее время и тут опять полный отстой

Эдегор показал такое движение, просто топ в этом матче, каждый матч так не отбегаешь

Тирни наше все, вернулся на уровень

Парти даже после того как он потерял мяч в центре, когда почти прошел двоих,, а не стал отыгрывать назад, молоток, так и надо играть, надеюсь Артета не напихает ему за эту потерю

ЭСР на фланге сыграл уверенно, хз уже где ему лучше в центре или на фланге

Самый большой мой пост )))

• 0

#274 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2021 - 09:11

да! у нас просто ж футбол не смотрят. видят только косяки и привозы. 

Подкат - топовый против Дохерти. 

А чем отличается фол на пенальти на Ляке и подкат Доэрти?

Что тут, что там изначально игра была в мяч, а потом снесли игрока.

При нашем подкате, фол не поставили.

• 0

#275 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 09:13

При подкате под Ляку была игра в мяч???

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#276 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 09:18

Лол, ты по образованию психолог? Как определил, что психология - главная проблема Артеты ? Давай по фактам и аргументированно. Приведя пример о Бэкхеме ты просто сам себя потопил. После бутсы Дэвида сначала усадили на банку, а в первое же ТО сплавили из команды. И это Дэвид мать его Бэкхем. А ты Салибами тут кичишь. Венгер Щесны за сиги из команды попер. Ну вот и как с вас не угорать ?)

Артём, ты забываешь моменты в том, сколько лет тренировались и знали друг друга примеры выше. И Бекхем скорее исключение из правил, которое сейчас и называют спустя время "эффект Бекхема". Когда игроки начинают охуевать и думать, что они звезды и в целом бабки рубить. И если не ошибаюсь, то САФ его выпускал играть потом спокойно и Продал( ибо спокойно договорились, что он уйдёт летом) ты правильно заметил.. ПРОДАЛ. А не усадил во 2й состав на весь сезон и умоляя расторгнуть контракт человека с самой высокой зп в команде.
Артета сейчас напоминает человека который получил власть/ должность и сразу поставил себя на уровень выше других. Плохо это или хорошо? Покажет время, понятное дело, что ему надо сейчас выстраивать авторитет и уходить от репутации игрока. Но повторю, разве правильно он поступает по отношению к молодым? Я написал 3 имени простых, на которых он судя по всему забил и просто не хочет с ними "работать".
Я выношу это все за рамки матча с ттх. Победитель король, как говорится. Да и сам матч был отличным, за исключением концовки. Я пытаюсь донести, что с условным косячным Джакой и Луизом он работает, а молодых закапывает. Мб потому что тех он не может продавить? Тренер же должен учить не только тактически действовать, как это Делает как раз Пеп.. Под формочку свою ищет игроков. Но и наставлять порой? Мы так то не Сити с их возможностями.

Сообщение отредактировал gaver: 15 March 2021 - 09:25

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#277 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 09:19

Почему так много негатива в адрес Пепе? Когда у нас держался мяч во втором тайме до последней 20-минутке, от Пепе была польза, в первую очередь его шикарный разрезающий пас на Ляказетта, который в дальнейшем принёс нам пенальти и решил исход всей встречи, так же он не плохо тащил мяч вперёд, да, разок запутался в своих ногах, но говорить, что он провалил игру, с этим не соглашусь.
  • 9

#278 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 09:24

А в чем яйца Артеты усадить Аубу? Психология - самой большой недостаток Артеты. Я хз вообще, как он так хочет построить микроклимат в команде, если он в этом плане не хочет работать с ребятами. ЛЮБОЙ проступок или чёт не понравилось-и пошёл наху.й с состава.Салиба, Гендузи, Мартиннелии, сейчас думаешь и про Холдинга. Что это за подход такой?
Если бы Венгер или Фергюсон действовали так же, а не восп....

Согласен. НО опять же получается не было бы счастья,да несчастье помогло-Саша в такой игре гораздо опаснее Аубы,да и вообще я считаю. Он цепляется и выгрызает мячи,за которые Ауба вообще даже не пытается бороться,с концентрацией у него в последних матчах тоже явная проблема, да и физуха не оптимальная,хотя хз может уже годы дают знать. Так что Саша в атаке правильный выбор.
А вот строить из себя злого обиженного мальчика нужно бросать!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#279 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 15 March 2021 - 09:30

Когда сбивали Ляку, сыграли не в мяч. Ляка сам отбил мяч и тут ему по ноге заехали. Это даже Елагин сказал буквально сразу. Там было верное решение рефери. Если бы сыграл в мяч и сбил Ляку - пенку бы хрен поставили. 

А Джака сыграл точно в мяч и потом уже сбивает Доэрти. Тут всё понятно, чистый подкат.

• 5

#280 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 15 March 2021 - 09:39

При подкате под Ляку была игра в мяч???

Игры в мяч не было, но Ляка промазал по мячу и если бы его не снесли, то гола бы один хрен не было.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей