Ну вот она вся суть - унылое *упс*. Дальше разговаривать бессмысленно. Смотрим дальше.
Так если тебе нужно шоу здесь и сейчас и всегда, ты можешь сегодня за ПСЖ болеть, завтра за Баварию. Болеение за один клуб это сериал со взетами и падениями)
Отправлено 20 April 2021 - 19:46
Ну вот она вся суть - унылое *упс*. Дальше разговаривать бессмысленно. Смотрим дальше.
Так если тебе нужно шоу здесь и сейчас и всегда, ты можешь сегодня за ПСЖ болеть, завтра за Баварию. Болеение за один клуб это сериал со взетами и падениями)
Отправлено 20 April 2021 - 19:48
Нет, дальше что?
Там Джонсон и Макрон ввязались, политики и правительства вышли против
каждый конечно может видеть что хочет
но кмк эти шевеления сильных политиков косвенно свидетельствуют о степени гнилья в уефа
связи наработанные годами и телефонное право
а как же разобраться? что если 12 команд имеют право?
Отправлено 20 April 2021 - 19:51
Смешно читать о какой-то победе футбола
Фанат тот еще. Имеет право высказаться и клубу указывать что делать. Просто завали ебало в таком случае и не мешай клубу заработать )))
Скажи это миллионам, которые устроили протесты. Я что ли вашу пуперлигу завалил?)
Ты за Арсенал начал болеть в 1915 году наверное? Какой бл?иать соревновательный принцип приналичии абрама и шейхов. О чем ты?
Отправлено 20 April 2021 - 19:52
такие контракты никогда не прямолинейные, там сотни и сотни страниц с разными условиями. Уверен ни один инвестор не потеряет ни цента если лига даже не запустится. Будут расходы на юристов, консультантов и так далее, но это мелочь.Самый эпичный и быстрый слив в истории футбола.
Революции не вышло, а вот обновление будет серьёзное похоже.
На уровне владельцев клубов, борды, вероятно уефа/фифа ретроспективу проведет и подумает как не допускать таких мыслей даже в будущем.
Интересно что теперь думают американские инвест. фонды. И неужели они в этом соглашении на 32(?) года подписанном не прописали никакую неустойку.
Отправлено 20 April 2021 - 19:53
каждый конечно может видеть что хочет
но кмк эти шевеления сильных политиков косвенно свидетельствуют о степени гнилья в уефа
связи наработанные годами и телефонное право
а как же разобраться? что если 12 команд имеют право?
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 20 April 2021 - 19:56
Смешно читать о какой-то победе футбола
Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2021 - 19:56
Отправлено 20 April 2021 - 19:56
Отправлено 20 April 2021 - 19:58
Это понятно, что позвонили кому надо, но:
Если вот все что сейчас гуляет в инете правда а не инфовойна уефа/фифа. То какие ж долбоящеры сидят в руководствах этих клубов что не предвидели это и не предприняли превинтивных шагов
здесь я с тобой полностью согласен)
я эти федерации сто лет ненавижу, тк они уже много лет всячески влияют на спортивный принцип
но объявляя им войну следовало сделать больше чем просто написать на офиц. страничках "мы родились"
Кстати пацаны, если никуя не случится, будет интересно понаблюдать за барсой) там вроде серьезные просадки по финансам, а Месси очень хочется оставить
Отправлено 20 April 2021 - 19:59
Ахуеть сколтко пафоса и ни слова по моему вопррсу.Пораньше тебя уж точно. Наличие абрама и шейхов не помешало лестеру или ливеру брать премьер-лигу.
Т.е. своего мнения у тебя нет. Тогда скажи это миллионам людей, вышедших на улицу, на чье мнение наплевали. Просто проведи параллель: государство=клуб. Двуличный задрот блиать.Скажи это миллионам, которые устроили протесты. Я что ли вашу пуперлигу завалил?)
Отправлено 20 April 2021 - 20:03
Т.е. своего мнения у тебя нет. Тогда скажи это миллионам людей, вышедших на улицу, на чье мнение наплевали. Просто проведи параллель: государство=клуб. Двуличный задрот блиать.
Только не надо переводить на политику. И так уже много копий сломано. Какое у тебя мнение? Мнение каких-то денежных мешков, которые даже не смогли провести соответствующую пиар-подготовку к такому важному событию? И это последняя надежда футбола?
Отправлено 20 April 2021 - 20:05
Гораздо менее смешно, чем наблюдать за обосравшимися олигархами, пытавшимися столетиями сложившийся устрой европейского футбола превратить в нхл/нба. И гораздо менее смешно чем наблюдать за горящими жопами тех дурачков, которые хотели, чтобы это произошло
Столетиями? Если что, ЛЧ была основана в 1955, но то такое. Для драматизма сойдут и столетия.
Что не так с НХЛ и НБА? Лучшие хоккейный и баскетбольный турниры в мире, где играют супер-атлеты, которые значительно превосходят соперников из других лиг. Нормальные там бабки платят, интересные серии матчей, чемпионы постоянно меняются. Хотя нет, бред какой-то.
Дурачки, которые хотели чтобы это произошло, это кто? Перес, Аньелли и тд? Или это была дешевая попытка зацепить меня?
Отправлено 20 April 2021 - 20:10
Лол, тебе в кайф было бы наблюдать из сезона в сезон одни и те же матчи без какой то серьезной турнирной подоплёки? Вылететь не вылететь, выиграть не выиграем. Да и какой кайф от победы в каком то новом искусственном турнире. Соглашусь с Озилом, который писал, что каждый пацан начинающий играть в футбол мечтает выиграть ЧМ и лигу чемпионов. Какая нах Суперлига? Нравится НХЛ? Так топи за НХЛ. Я рад, повторю, что олигархи обосрались, как и те дурачки, которые хотели видеть эту Суперлигу.Столетиями? Если что, ЛЧ была основана в 1955, но то такое. Для драматизма сойдут и столетия.
Что не так с НХЛ и НБА? Лучшие хоккейный и баскетбольный турниры в мире, где играют супер-атлеты, которые значительно превосходят соперников из других лиг. Нормальные там бабки платят, интересные серии матчей, чемпионы постоянно меняются. Хотя нет, бред какой-то.
Дурачки, которые хотели чтобы это произошло, это кто? Перес, Аньелли и тд? Или это была дешевая попытка зацепить меня?
Отправлено 20 April 2021 - 20:14
Отправлено 20 April 2021 - 20:14
Лол, тебе в кайф было бы наблюдать из сезона в сезон одни и те же матчи без какой то серьезной турнирной подоплёки?
как ты кубок англии до сих пор смотрел?
там атлетико мадрид отрицает выход из супер лиги
до этого была новость что мол важный перец в твиттере точно знает что АМ и Барса вышли
сегодня все выйдут, завтра снова вступят
циркачи)
Отправлено 20 April 2021 - 20:19
Чувак, ахуительно. Спасибо. Я болею за клуб с 2005 и не видел больших трофеев. Вылетим - я буду болеть. Возможно и ты. Но как это повлияет на спортивный принцип, купи условные шейхи еще парочку клубов в АПЛ.
Я же не говорю что сейчас все ох*ительно, на таких шейхов тоже должна быть управа.
Отправлено 20 April 2021 - 20:19
в этом есть определенная логика. Представь что условные глейзеры провели анализ рынка и решили, что футбол без реформ начнет стагнировать, рейтинги падать, спонсоры меньше платить, броудкастеры платить меньше за трансляции. В такой ситуации если ничего не делать, то стоимость актива начнет падать. Это будет медленный процесс, займет 5-10 лет, но такие инвесторы всегда смотрят на десятилетия вперед.вот чувствую руку журналистов 2021 года
фигачат "новости" каждую секунду
пока спрос есть надо удовлетворять
попытался представить как это выглидит
глейзеры сидят в поместье, мониторят сети и созваниваются с единомышленниками
тут появляются негативные новости по суперлиге
глейзеры звонят майку кигану, майк мы сдаемся, продаем мю и улетаем плакать в штаты
так ваще бывает с компаниями дороже 1 ярда?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей