Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:46

Ну вот она вся суть - унылое *упс*. Дальше разговаривать бессмысленно. Смотрим дальше.

Так если тебе нужно шоу здесь и сейчас и всегда, ты можешь сегодня за ПСЖ болеть, завтра за Баварию. Болеение за один клуб это сериал со взетами и падениями)

• 2

#262 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:48

Нет, дальше что?

Фанат тот еще. Имеет право высказаться и клубу указывать что делать. Просто завали ебало в таком случае и не мешай клубу заработать )))
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#263 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

А Семин прав Бавария это образец понимания футбола и управления. Да и ПСЖ явно очков набрал ( ну наверно изза большого контракта с уефа, но всё же). Фаны Челси конечно молодцы. Жаль не наши были в первых протестных рядах. Если доведут до закрытия проекта то неплохо было отстранить те фигуры которые яро лоббировали и продвигали эту лигу в каждом из 12. Вообще можно ожидать от фанов Манков, ливера и наших витка выступлений против американских хозяев.
  • 0

#264 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Там Джонсон и Макрон ввязались, политики и правительства вышли против

каждый конечно может видеть что хочет

но кмк эти шевеления сильных политиков косвенно свидетельствуют о степени гнилья в уефа 

связи наработанные годами и телефонное право

а как же разобраться? что если 12 команд имеют право?

• 0

#265 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:51

Смешно читать о какой-то победе футбола  :bigyell:

• 2

#266 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Фанат тот еще. Имеет право высказаться и клубу указывать что делать. Просто завали ебало в таком случае и не мешай клубу заработать )))

Скажи это миллионам, которые устроили протесты. Я что ли вашу пуперлигу завалил?)

• 0

#267 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Ты за Арсенал начал болеть в 1915 году наверное? Какой бл?иать соревновательный принцип приналичии абрама и шейхов. О чем ты?

Пораньше тебя уж точно. Наличие абрама и шейхов не помешало лестеру или ливеру брать премьер-лигу.
  • 0

#268 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:52

Самый эпичный и быстрый слив в истории футбола.
Революции не вышло, а вот обновление будет серьёзное похоже.
На уровне владельцев клубов, борды, вероятно уефа/фифа ретроспективу проведет и подумает как не допускать таких мыслей даже в будущем.

Интересно что теперь думают американские инвест. фонды. И неужели они в этом соглашении на 32(?) года подписанном не прописали никакую неустойку.

такие контракты никогда не прямолинейные, там сотни и сотни страниц с разными условиями. Уверен ни один инвестор не потеряет ни цента если лига даже не запустится. Будут расходы на юристов, консультантов и так далее, но это мелочь.
  • 0

#269 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:53

каждый конечно может видеть что хочет
но кмк эти шевеления сильных политиков косвенно свидетельствуют о степени гнилья в уефа
связи наработанные годами и телефонное право
а как же разобраться? что если 12 команд имеют право?

Это понятно, что позвонили кому надо, но:

Если вот все что сейчас гуляет в инете правда а не инфовойна уефа/фифа. То какие ж долбоящеры сидят в руководствах этих клубов что не предвидели это и не предприняли превинтивных шагов
  • 1

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#270 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:56

Смешно читать о какой-то победе футбола :bigyell:

Гораздо менее смешно, чем наблюдать за обосравшимися олигархами, пытавшимися столетиями сложившийся устрой европейского футбола превратить в нхл/нба. И гораздо менее смешно чем наблюдать за горящими жопами тех дурачков, которые хотели, чтобы это произошло

Сообщение отредактировал Brad: 20 April 2021 - 19:56

• 0

#271 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:56

Так если тебе нужно шоу здесь и сейчас и всегда, ты можешь сегодня за ПСЖ болеть, завтра за Баварию. Болеение за один клуб это сериал со взетами и падениями)

Чувак, ахуительно. Спасибо. Я болею за клуб с 2005 и не видел больших трофеев. Вылетим - я буду болеть. Возможно и ты. Но как это повлияет на спортивный принцип, купи условные шейхи еще парочку клубов в АПЛ.
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#272 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:58

Это понятно, что позвонили кому надо, но:

Если вот все что сейчас гуляет в инете правда а не инфовойна уефа/фифа. То какие ж долбоящеры сидят в руководствах этих клубов что не предвидели это и не предприняли превинтивных шагов

здесь я с тобой полностью согласен) 

я эти федерации сто лет ненавижу, тк они уже много лет всячески влияют на спортивный принцип

но объявляя им войну следовало сделать больше чем просто написать на офиц. страничках "мы родились"  :bigyell:

Кстати пацаны, если никуя не случится, будет интересно понаблюдать за барсой) там вроде серьезные просадки по финансам, а Месси очень хочется оставить

:)

• 0

#273 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 19:59

Пораньше тебя уж точно. Наличие абрама и шейхов не помешало лестеру или ливеру брать премьер-лигу.

Ахуеть сколтко пафоса и ни слова по моему вопррсу.

Скажи это миллионам, которые устроили протесты. Я что ли вашу пуперлигу завалил?)

Т.е. своего мнения у тебя нет. Тогда скажи это миллионам людей, вышедших на улицу, на чье мнение наплевали. Просто проведи параллель: государство=клуб. Двуличный задрот блиать.
  • 1
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.

#274 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 20:03

Т.е. своего мнения у тебя нет. Тогда скажи это миллионам людей, вышедших на улицу, на чье мнение наплевали. Просто проведи параллель: государство=клуб. Двуличный задрот блиать.

Только не надо переводить на политику. И так уже много копий сломано. Какое у тебя мнение? Мнение каких-то денежных мешков, которые даже не смогли провести соответствующую пиар-подготовку к такому важному событию? И это последняя надежда футбола?

• 0

#275 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:05

Гораздо менее смешно, чем наблюдать за обосравшимися олигархами, пытавшимися столетиями сложившийся устрой европейского футбола превратить в нхл/нба. И гораздо менее смешно чем наблюдать за горящими жопами тех дурачков, которые хотели, чтобы это произошло

Столетиями? Если что, ЛЧ была основана в 1955, но то такое. Для драматизма сойдут и столетия. 

Что не так с НХЛ и НБА? Лучшие хоккейный и баскетбольный турниры в мире, где играют супер-атлеты, которые значительно превосходят соперников из других лиг. Нормальные там бабки платят, интересные серии матчей, чемпионы постоянно меняются. Хотя нет, бред какой-то.

Дурачки, которые хотели чтобы это произошло, это кто? Перес, Аньелли и тд? Или это была дешевая попытка зацепить меня?

• 1

#276 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:10

Столетиями? Если что, ЛЧ была основана в 1955, но то такое. Для драматизма сойдут и столетия. 
Что не так с НХЛ и НБА? Лучшие хоккейный и баскетбольный турниры в мире, где играют супер-атлеты, которые значительно превосходят соперников из других лиг. Нормальные там бабки платят, интересные серии матчей, чемпионы постоянно меняются. Хотя нет, бред какой-то.
Дурачки, которые хотели чтобы это произошло, это кто? Перес, Аньелли и тд? Или это была дешевая попытка зацепить меня?

Лол, тебе в кайф было бы наблюдать из сезона в сезон одни и те же матчи без какой то серьезной турнирной подоплёки? Вылететь не вылететь, выиграть не выиграем. Да и какой кайф от победы в каком то новом искусственном турнире. Соглашусь с Озилом, который писал, что каждый пацан начинающий играть в футбол мечтает выиграть ЧМ и лигу чемпионов. Какая нах Суперлига? Нравится НХЛ? Так топи за НХЛ. Я рад, повторю, что олигархи обосрались, как и те дурачки, которые хотели видеть эту Суперлигу.
Повторяю, футбол победил, формат НХЛ отсосал.
Хочешь экспертное мнение? Почитай что сказал что же САФ, Венгер, да и все адекватные люди.
Ту опять всплыло поколение фиферов. Вам все гламурную бумажку подавай
  • -2

#277 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 20 April 2021 - 20:14

Ещё НФЛ вспомни. НХЛ уже больше 100 лет, с неё начался хоккей. Баскет придуман в США, естественно, что лига-гегемон существует внутри США. А футбол многогранен и многокультурен, пусть и заведуют им далеко не идеальные чинушы.
  • 0

#278 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:14

Лол, тебе в кайф было бы наблюдать из сезона в сезон одни и те же матчи без какой то серьезной турнирной подоплёки? 

как ты кубок англии до сих пор смотрел? :)

там атлетико мадрид отрицает выход из супер лиги

до этого была новость что мол важный перец в твиттере точно знает что АМ и Барса вышли  :bigyell:

сегодня все выйдут, завтра снова вступят

циркачи)

• 0

#279 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:19

Чувак, ахуительно. Спасибо. Я болею за клуб с 2005 и не видел больших трофеев. Вылетим - я буду болеть. Возможно и ты. Но как это повлияет на спортивный принцип, купи условные шейхи еще парочку клубов в АПЛ.

Я же не говорю что сейчас все ох*ительно, на таких шейхов тоже должна быть управа.

• 0

#280 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 20 April 2021 - 20:19

вот чувствую руку журналистов 2021 года
фигачат "новости" каждую секунду

пока спрос есть надо удовлетворять

попытался представить как это выглидит
глейзеры сидят в поместье, мониторят сети и созваниваются с единомышленниками
тут появляются негативные новости по суперлиге
глейзеры звонят майку кигану, майк мы сдаемся, продаем мю и улетаем плакать в штаты

так ваще бывает с компаниями дороже 1 ярда?

в этом есть определенная логика. Представь что условные глейзеры провели анализ рынка и решили, что футбол без реформ начнет стагнировать, рейтинги падать, спонсоры меньше платить, броудкастеры платить меньше за трансляции. В такой ситуации если ничего не делать, то стоимость актива начнет падать. Это будет медленный процесс, займет 5-10 лет, но такие инвесторы всегда смотрят на десятилетия вперед.

Тогда наш условный глейзер решает, ок либо нужно продавать сейчас, пока актив еще в цене или же попытаться провести реформу. Глейзер решает вступить в супер лигу, так как, по его мнению это предотвратит стагнационные процессы на рынке. И тут бац полный просчет (я пока в это не верю, посмотрим чем ответит суперлига), суперлига провалилась и наш условный глейзер возвращается к началу. футбол будет стагнировать, реформа не удалась, значит единственный путь - это фиксировать прибыль и выходить из актива.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей