Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#261 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2021 - 12:54

Оба твоих любимчика все? Сперва Ивоби, теперь Эктор...

• 0

#262 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 13:59

О если еще от вегана избавимся - вообще кайф.
  • -1

#263 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 14:58

Пока вижу конкретику по Джаке (все итальянцы трубят) и Экки (у агента фото из офиса "Бетиса").

Всем спасибо — Джаке за работоспособность и желание, Экки за страсть и любовь к клубу — и удачи.

Типа Беллерин в Бетис?
Раньше читал, что они в аренду его хотят, а это нам совсем не надо.
  • 0

#264 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 15:51

Онана странный выбор. Во-первых, если подписываем его и Биссума то у нас реально такой перебор африканцев случается а это опасно учитывая Кубок Африканских Наций, куда они отлетают в разгар сезона.   Онана, Биссума,Партей,, Пепе, Обамеянг. Если ещё Тапсоба берём, то получается у нас во всех линиях уедут футболисты и мы на достаточно длительный срок будем вынуждены закатывать дыры чем попало. 

Второе - чувак допингист. Зачем там такой крендель, который в любой момент может ещё раз самозабаниться а учитывая то,что это не первый случай, то уже можно сказать с концами потеряем в случае рецидива.

Я за приход Биссума(хотя ад действительно будет в центре поля,когда они вместе с Партеем укатят на КАН)  но против Онана т.к. Лено на мой взгляд всё ещё достаточно высокого уровня голкипер а если он и уйдёт, то можно найти альтернативу в Европе.  Ну и Тапсоба тоже при имеющимся Салиба непонятно зачем покупать. Явно не для ротации его рассматривают. Для ротации можно Балларда задействовать, он хорошую прессу имеет, качественно отыгрывает в аренде.

Сообщение отредактировал Rumble: 28 May 2021 - 15:55

• 0

#265 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 16:06

1) КАН пару лет назад перешёл на проведение летом, из-за ковидных смещений и как раз зимнего ЧМ только следующий будет зимой.

2) Почитай про допинг Онаны. Он скорее не допингист, а дурачок просто.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#266 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 18:50

Появляются слухи про Эдмонда Тапсоба. Правоногий цз. Хз.

Это вряд ли-они хотят его включить в сделку по Салиба.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#267 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2021 - 18:51

+ Буэндия, Биссума и Ауар 
- Джака, Гендузи, Торрейра

идеальный размен получился бы...

Видится идеальной рокировкой. Проблема лишь в том что за одних нужно заплатить около 100кк (около 120-ти как мне кажется), а вот сколько можно выручить за трёх остальных???? ИМХО около 40-50кк в лучшем случае.
Возникает вопрос где взять разницу между этими числами в отсутствии ЛЧ??? Не из кармана же Кронке в самом деле.

ЗЫ так что думаю один ИН трое АУТ, смотрится реалистичным вариантом.
  • 0

#268 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2021 - 18:57

И тогда мы остаемся без полузащиты, вообще. Не забывай, что двоих из Реала уже нет. 

Поэтому покупка 3 полузащей - критическая необходимость. И если руководство этого не понимает, то оно полностью неадекватно. 

• 0

#269 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 19:07

Роб Теннер намекает, что Лестер "под шумок" может заняться арендой Эдегора. Сложно сказать, это лестерские "хотелки" или же он что-то знает.

А Сассексе местные журналисты всерьёз обсуждают обмен Биссума с доплатой на Нкетия. 

• 0

#270 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 19:11

И тогда мы остаемся без полузащиты, вообще. Не забывай, что двоих из Реала уже нет. 

Поэтому покупка 3 полузащей - критическая необходимость. И если руководство этого не понимает, то оно полностью неадекватно.

Где-то уже появилась информация, что Эдегор покидает нас насовсем? Съебалиос да, но по скандинаву инфы точной нет. Я думаю, что если найдут лучшую альтернативу на рынке ему, то он покинет нас. Если нет, то продлят аренду, тк для Реала это не уровень, а для нас сойдёт вроде как.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#271 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2021 - 19:26

Где-то уже появилась информация, что Эдегор покидает нас насовсем? 

Ну Зидан ушел, а это главное что не устраивало Эдегора в Реале. Поэтому большая вероятность что Эдегора мы больше не увидим

Да и честно не хочется надеяться на Реал и как там у него пойдет или нет. Надо покупать в полузащиту игроков на длительные контракты, а не брать в аренду. 

Поэтому вышесказанная тройка в большем приоритете, чем ожидание судьбы Эдегора.

• 1

#272 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 19:29

Где-то уже появилась информация, что Эдегор покидает нас насовсем? Съебалиос да, но по скандинаву инфы точной нет. Я думаю, что если найдут лучшую альтернативу на рынке ему, то он покинет нас. Если нет, то продлят аренду, тк для Реала это не уровень, а для нас сойдёт вроде как.

так он нас в любом случае покидает... вопрос лишь про возвращение (а нужно ли оно нам?) и на каких правах...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#273 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 19:49

Видится идеальной рокировкой. Проблема лишь в том что за одних нужно заплатить около 100кк (около 120-ти как мне кажется), а вот сколько можно выручить за трёх остальных???? ИМХО около 40-50кк в лучшем случае.
Возникает вопрос где взять разницу между этими числами в отсутствии ЛЧ??? Не из кармана же Кронке в самом деле.

Эту разницу мы можем покрыть за счет других игроков, вроде Уиллока и т.д.
  • 0

#274 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:15

Ну Зидан ушел, а это главное что не устраивало Эдегора в Реале. Поэтому большая вероятность что Эдегора мы больше не увидим

Да и честно не хочется надеяться на Реал и как там у него пойдет или нет. Надо покупать в полузащиту игроков на длительные контракты, а не брать в аренду. 

Поэтому вышесказанная тройка в большем приоритете, чем ожидание судьбы Эдегора.

Главное, что не устраивало Эдегора, то что его не видят игроком основы. После всратого сезона сливочные будут вливать бабосик в состав и явно ему не будет место в составе. 

Он в Арсенале не гарантировано выходит в старте, о Реале речи идти пока не может.

Конечно же в приоритете покупка игрока уровнем выше скандинава, но повторюсь еще раз, если ничего не выгорит, то запасной вариант будет как раз-таки оставлять его на 2 сезон.

Так что то с ним на 100% еще не ясно.

так он нас в любом случае покидает... вопрос лишь про возвращение (а нужно ли оно нам?) и на каких правах...

Будет нужно, если лучше не найдем. На правах аренды на сезон.

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#275 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:23

Я бы даже сказал,не идеальной,а какой-то фантастической! Мы тратим 120 лямов и у нас на лавке сидят СР (Буэндиа,Ауар), а кто подменяет Тирни и кто играет вместо Эктора? Эльнени?
Если говорить о пз,то согласен: один ин,трое аут-это программа реалистичного минимума и как по мне нам нужен топовый опорник в первую очередь. Бисума так Бисума,хотя вариантов море.
-Джака,Лукас,Гендузи+Бисума на это денег не нужно просить
-Эктор + Ааронс -20 млн
Но чтобы нормально укомплектоваться за одно ТО,а не растягивать на годы "мы строим,потерпите" без 100-120 млн усатого не обойтись.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#276 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:28

Появляются слухи про Эдмонда Тапсоба. Правоногий цз. Хз.

так цз или хз?)

• -1

#277 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:34

1) КАН пару лет назад перешёл на проведение летом, из-за ковидных смещений и как раз зимнего ЧМ только следующий будет зимой.

2) Почитай про допинг Онаны. Он скорее не допингист, а дурачок просто.

Но как кипер просто монстр = игра ногами у него одна из лучших среди вратарей. Если ценник и вправду в районе 7 лямов то надо брать и не думать.

Лено всегда нравился, но есть признаки того, что ему тут поднадоело. Отсюда и спад. То же самое у него было в последние два сезона в Байере

• -1

#278 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 28 May 2021 - 20:57

так цз или хз?)

И то и другое). Сильный, молодой, быстрый. Но и у Салиба такие же характеристики. Бессмысленно. Лучше потратить время м деньги для других позиций.
  • 0

#279 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2021 - 21:09

Так что то с ним на 100% еще не ясно.

Поэтому я бы сделал упор на Бисума с Буэндия, а уж с 3 полузащитником уже определялся потом. Либо ждать Эдегора, либо обратить взор на Ауара. Я склоняюсь больше к Ауару, Эдегор меня не впечатлил.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 May 2021 - 21:10

• 1

#280 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 May 2021 - 21:17

Я бы даже сказал,не идеальной,а какой-то фантастической! Мы тратим 120 лямов и у нас на лавке сидят СР (Буэндиа,Ауар), а кто подменяет Тирни и кто играет вместо Эктора? Эльнени?
Если говорить о пз,то согласен: один ин,трое аут-это программа реалистичного минимума и как по мне нам нужен топовый опорник в первую очередь. Бисума так Бисума,хотя вариантов море.
-Джака,Лукас,Гендузи+Бисума на это денег не нужно просить

А у нас ЭСР в одного будет весь сезон АПЗ играть? У нас как бы сейчас получается так:

- Джака, Тор, Гендузи, Себа, Эдегор; + пока только разговоры.

Получается 5 игроков уходит из полузащиты. И после этого покупки 1 хватит? Вы серьезно сейчас? У нас с таким раскладом опять не будет полузащиты на новый сезон.

Поэтому купить 2-х(!) полузащей в это ТО - это критический минимум, а желательно 3, если хотим реально претендовать на высокие места в таблице. И если владельцы с руководством этого не понимают, то пускай нахер продают клуб и не парят нам, болельщикам, всем мозги.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 May 2021 - 21:21

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей