Перейти к содержимому

Фотография

Everton - Arsenal (06.12.2021, 23:00 Мск, Goodison Park)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#261 OFFLINE   SemenSemenovichG

SemenSemenovichG

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:00

Всем доброго денечка)

около года не заходил и спроси меня что тут будет в конце 22 года после очередного выездного слива - я отвечу увольняют коуча))

В артету верю, хоть и вопросов дохера,  игра с эвертаном-*упс*, хотя хуже вчерашнего эвертона в играх с нами в этом сезоне, пожалуй, только астонвилла выглядела

ЗЫ-что с парти? он играть то вообще будет или он целенаправленно свалили из атлетико деградировать?

• 2

#262 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:03

Так никто из тех, кто защищает Артету, саму игру и не хвалил вроде. 

игру не хвалили даже те, кто нейтрально относится к Артете. 

• 0

#263 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:11

Лол, то есть это Артета должен создавать моменты вместо француза, который уже на чемоданах? Или забивать вместо растерявшего форму Обамеянга? Всем вменяемым было сразу понятно, что клуб просто не успел за одно трансферное окно поменять ещё и линию атаки. Назови мне, сказочник, хоть одну команду в мире, которая играла бы без нападения и чего-то добивалась бы? Только местные диванные аналитики с джойстиком от фифы в руках могут за сезон команду создать. Спасибо, поржал.

Сколько тебе Брэд перевел на карту за этот комментарий?)

• 3

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#264 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:12

Это всё так, если не вспоминать, что "надо немного потерпеть" длится уже лет пятнадцать. 

но что делать? если зубная боль не угасает, идут к зубному. что делать нам? болеть за Баварию?

• 1

#265 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:18

Ну что, возьмёте меня к себе  жить? Или мне потом прибегать? Через год?

рассмотрим уж точно :rubchin:

• 0

#266 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:25

Сен,так вот и ответь себе на вопрос: для того,чтобы видеть и понимать то,о чем ты пишешь, нужно иметь лицензию про, стажироваться в МС или достаточно пересмотреть,наложить ожидаемые цифры ДО и ПОСЛЕ игры и принять решение для устранения проблемы? Сколько нужно матчей,сезонов,десятилетий хорошему тренеру?
  • 1
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#267 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:28

Внезапно закончились плюсики :) .  Админы, отсыпьте в кредит  :bow:

Всем оппонентам по теме ( :viking: ) плюсую этим постом  :thumbup:  Гунеры - это сила!  :eace0cf5074d:

• 2

#268 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2021 - 11:45

Пересмотрел вскользь тему с Уотфордом, это был последний матч серии из 6 побед и 2 ничьих. И не нашел ни одного призыва уволить тренера. С тех пор прошел примерно месяц. То ли тренер сильно деградировал, то ли много эмоциональных людей на форуме. 

• 1

#269 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:47

Сен,так вот и ответь себе на вопрос: для того,чтобы видеть и понимать то,о чем ты пишешь, нужно иметь лицензию про, стажироваться в МС или достаточно пересмотреть,наложить ожидаемые цифры ДО и ПОСЛЕ игры и принять решение для устранения проблемы? Сколько нужно матчей,сезонов,десятилетий хорошему тренеру?

ты считаешь Артету проблемой? новый тренер будет сильно лучше? а может быть хуже?

у меня не спрашивают увольнять Артету или нет, если бы спрашивали, то я бы дал ему зимой желаемого нападающего чтобы завершить пазл 

и дал бы ему минимум два месяца

ни ауба ни ляка не являются частью нового проекта Кронке и Артеты

ты не видишь что был разработан план полной перестройки команды? 

ЦФ мы не купили чисто по финансовым причинам

вратарь и защита куплены, в опорке Парти и Локонга, в атаку есть Роу, Сака, Эдегор и Мартинелли 

не понимаю входит ли в планы Артеты Пепе - игрок Санльехи и распила с последующим увольнением

если Пепе аут то нужен игрок на позицию (Стерлинг  :bigyell: )

и обязательно ЦФ 

вот тогда я смогу оценить Артету

ты же предлагаешь выгнать Артету без этих двух завершающих трансферов, мне такая идея не нравится) Кронке судя по всему тоже))) 

• 4

#270 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 11:49

ЗЫ-что с парти? он играть то вообще будет или он целенаправленно свалили из атлетико деградировать?

Парти как и Эдегор, кстати был мотором команды, не думаю, что проблема команды сейчас в нем. Первый тайм он провел вообще отлично, ошибок особенных лично я не заметил.

Сообщение отредактировал Kiriloff: 07 December 2021 - 11:49

• 1

#271 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2021 - 12:05

Когда выходит Нкетиа на фланг, по моему не нужно быть сильно умным, что бы понять что у нас со скамейкой. И посмотри что делал вчера Решарлисон. А что наши форварды. А потом болоболь.

Что ты такое несешь, при чем тут Нкетия, у нас Пепе сидит и это решение тренера выпустить нкешу, да я вижу какой ты умный, защищаешь с пеной у рта доминатора и обсираешся раз за разом, потому что понимание игры у тебя как у бурундука, хотя не даже тот не "болоболь" в одном слове сделать две ошибки, может только такой колхозник как сага

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 December 2021 - 12:06

• 0

#272 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2021 - 12:08

Т.е. будет форвард и у нас резко появится комбинационная игра?))) 

Нет никакой мысли, как вести себя перед штрафной соперника. Меня достали эти сраные забросы и индивидуальные действия, которые работают даже не через раз.

Нет никакого доминирования и задавливания соперника. Иногда можно задавить просто соперника, что он просто обосрется, а обсираемся мы, что удивительно ведя в счете. 

• 2

#273 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:10

Так предложите обменять ирискам Ришарлисона на Пепе.
Мы мастера им отдавать игроков на правый фланг))
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#274 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:11

Что ты такое несешь, при чем тут Нкетия, у нас Пепе сидит и это решение тренера выпустить нкешу, да я вижу какой ты умный, защищаешь с пеной у рта доминатора и обсираешся раз за разом, потому что понимание игры у тебя как у бурундука, хотя не даже тот не "болоболь" в одном слове сделать две ошибки, может только такой колхозник как сага

Ты на базе живешь и в курсе что там происходит? У меня хватает мозгов понимать что это происходит не просто так. А ты тупорылый одно и тоже пишешь как бот.
  • 0

#275 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:11

ты считаешь Артету проблемой? новый тренер будет сильно лучше? а может быть хуже?

у меня не спрашивают увольнять Артету или нет, если бы спрашивали, то я бы дал ему зимой желаемого нападающего чтобы завершить пазл 

и дал бы ему минимум два месяца

ни ауба ни ляка не являются частью нового проекта Кронке и Артеты

ты не видишь что был разработан план полной перестройки команды? 

ЦФ мы не купили чисто по финансовым причинам

вратарь и защита куплены, в опорке Парти и Локонга, в атаку есть Роу, Сака, Эдегор и Мартинелли 

не понимаю входит ли в планы Артеты Пепе - игрок Санльехи и распила с последующим увольнением

если Пепе аут то нужен игрок на позицию (Стерлинг  :bigyell: )

и обязательно ЦФ 

вот тогда я смогу оценить Артету

ты же предлагаешь выгнать Артету без этих двух завершающих трансферов, мне такая идея не нравится) Кронке судя по всему тоже))) 

только не кулусевски, прошу!

• 0

#276 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2021 - 12:13

Кстати "безыдейный" Эдди Нкетия вчера был активнее и полезнее абсолютно всей линии атаки, которая провела на поле сильно больше времени. Не считая идиотского не забитого гола, он сделал три мощных момента другим: дважды Эдегору и вот тот идеальный пас в концовке на Аубу.

Не очень понимаю, говорит ли это о том, что Эдди неплох на левом фланге или о том, что когда твой самый острый игрок — это Нкетия, с атакой что-то ну очень сильно не так. Склоняюсь ко второму.

Угу зато у  "болоболь" нкеша главная проблема, просто у чела понимание игры на уровне белки , тогда как нкеша провел отличный отрезок и смотрелся здорово и проблемы с заменами незаменами были совсем другие. конечно с таким видением игры и доминатор у него топ тренер

• 0

#277 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2021 - 12:14

Грустно... так радовался, когда отскочили с двух офсайдов но жопа чуяла, что все будет плохо... и была права(( печаль((

• 0

#278 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2021 - 12:15

Ты на базе живешь и в курсе что там происходит? У меня хватает мозгов понимать что это происходит не просто так. А ты тупорылый одно и тоже пишешь как бот.

тупорылый тут только ты. при том не просто тупорылый, да еще отсталый в развитии  

мозга у него хватает, сам себя не похвалишь ни кто не похвалит, не вижу я у тебя мозга , и что же происходит?

послушаем бред из больнички , какой артетка охуенный тренер и какую збс игру нам поставил , ты же я надеюсь рад что команда твоими молитвами на доминатора, в говно превратилась? нравится заглатывать , определенный метод мазохизма  

я надеюсь ты вчера испытал приток радости и счастья, но забыл выпить просто таблеток и поэтому такой пассивно агрессивный 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 07 December 2021 - 12:38

• 0

#279 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:23

Всем доброго денечка)
около года не заходил и спроси меня что тут будет в конце 22 года после очередного выездного слива - я отвечу увольняют коуча))
В артету верю, хоть и вопросов дохера,  игра с эвертаном-*упс*, хотя хуже вчерашнего эвертона в играх с нами в этом сезоне, пожалуй, только астонвилла выглядела

Скажи, пожалуйста, за какие заслуги надо верить в человека у которого до Арсенала ни дня работы главным тренером даже в Лиге1 не было?
  • 1

#280 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 07 December 2021 - 12:33

Интересно, а почему Джака у вас в основном виноват?

1. Он был травмирован, и явно не готов был играть 90 минут против заряженного Эвертона, который играл грязно. (тут у нас Сульшер 2.0 просто гений на скамейке) 

2. Сколько мячей потерял Парти? Он уже за*бал своими обводками в центре поля и потерями. (2 гола пришли, кстати из его зоны, ибо он играет правого центрального опорника и оба раза давал Грею бить, перекладывая на Томиясу и Уайта). А то, что он вечно лупасит по воробьям - это отдельная тема.

3. В очередной раз, я убеждаюсь, что Артета, как игрок был трусливый, так и тренер. Сака явно устал, его в каждом матче п*здят и не щадят. Есть Пепе, есть Балогун, есть АМН (который тоже имеет опыт игры на фланге). На крайняк - есть Эль Ненни (нах** ты его оставляешь, если он вообще не играет?), есть Локонга и Нкетия.

Слишком дох** времени у Артеты уже, а игры никакой.

Есть такой тренер - Рубен Аморим, который работает в Спортинге. За кратчайшее время, он ставит оборону, игру и результат. Там не нужны никакие 2 года, и не надо говорить, что Спортинг - это топ-команда и там не с кем  играть кроме Порту и Бенфики. До него, они были без трофеев лет 20 вроде. 

Читал статью давеча про Аморима, чел не факт что горит сейчас желанием двигаться из спортинга, но и за него придется заплатить как за топ-футболиста, 30-40 лямов, либо сразу покупать Гонсалвеша за 12о лямов

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей