Перейти к содержимому

Фотография

Другие команды за которые вы болеете

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 379

#261 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 31 December 2007 - 18:52

Извини конечно, но как это можно болеть за английский клуб, ну или хотя бы за клуб с английской пропиской, и при этом ненавидеть англичан, прямо таки парадокс :127:

То есть смотри ты болеешь за сб.Англицсян только потому что МЮ из Англии и потому что так надо?
ИМХО это тупо болеть за какую либо сборную только потому что ты болеешь за клуб из этой страны, болеют обычно за то что нравиться или то что хорошо играет или за то откуда ты родом
  • 0

#262 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 31 December 2007 - 18:53

На уровне сборных болею за сборные Англии и Ирландии, симпатизирую Шотландцам и Уэльсу.

А как же северная Ирландия? Или я просто так плохо знаю географию))

и им подобные вернулись в свои чемпы.

Да да, пусть кристи валит куда нибудь. Задолбал падать.

Португальским?

Ты неправильно понял :10:

Ты о чем?

Да это я про то, что ты своих "жабоедов" знаешь себе куда засунь?
Не забывай, где ты находишься, и сколько французов в Арсенале.
Я лично это воспринимаю как оскорбление игроков моего любимого клуба.
Иногда лучше жевать(падать?), чем говорить(играть?) (с) :107:

Сообщение отредактировал Henry_14: 31 December 2007 - 18:55

• 0

#263 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 00:38

То есть смотри ты болеешь за сб.Англицсян только потому что МЮ из Англии и потому что так надо?
ИМХО это тупо болеть за какую либо сборную только потому что ты болеешь за клуб из этой страны, болеют обычно за то что нравиться или то что хорошо играет или за то откуда ты родом

Внимательнее посты читай, The Red Flag писал:

Извини конечно, но как это можно болеть за английский клуб, ну или хотя бы за клуб с английской пропиской, и при этом ненавидеть англичан, прямо таки парадокс

Он не говорит тебе болей за Англию потому что ты болеешь за Арсенал.Выделенным шрифтом...думаю дальше сам разберешь, без обид :pain36:

А болеть надо за того за кого тебе хочется болеть.Все остальное не важно.Хотя во мне папа воспитал фаната сб.Англии...а дальше я выбрал себе клуб "Арсенал" и доволен своим выбором уже 7 лет.И буду доволен пока не умру :142: .Кстати мой отец скаузер с 1977 года.

Сообщение отредактировал Hash: 02 January 2008 - 20:04

• 0

#264 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 05:02

Внимательнее посты читай, The Red Flag писал:
Он не говорит тебе болей за Англию потому что ты болеешь за Арсенал.Выделенным шрифтом...думаю дальше сам разберешь, без обид :pain36:
А болеть надо за того за кого тебе хочется болеть.Все остальное не важно.Хотя во мне папа воспитал фаната сб.Англии...а дальше я выбрал себе клуб "Арсенал" и доволен своим выбором уже 7 лет.И буду доволен пока не умру :142: .Кстати мой отец скаузер с 1977 года.

Одинаково приятно, он именнно это и хотел сказать.
Кста я вот болею за клуб с Английской пропиской и ненавижу Англисцян :000612: потому что они играют в самый куевый футбол в мире(сравниться с ними может пожалуй только сбИталии) и не понимаю чего в этом такого пародоксального?
  • 0

#265 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 11:11

Одинаково приятно, он именнно это и хотел сказать.
Кста я вот болею за клуб с Английской пропиской и ненавижу Англисцян :000612: потому что они играют в самый куевый футбол в мире(сравниться с ними может пожалуй только сбИталии) и не понимаю чего в этом такого пародоксального?

Слух, бро.Ну ты что хочешь доказать мне что слова ненавидеть и болеть имеют одинаковый смысл? Я понимаю конечно манков тут надо подобающе встречать :10: :125: :10: Но и капельку уважения тоже иметь надо)
  • 0

#266 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 13:10

Слух, бро.Ну ты что хочешь доказать мне что слова ненавидеть и болеть имеют одинаковый смысл? Я понимаю конечно манков тут надо подобающе встречать :10: :125: :10: Но и капельку уважения тоже иметь надо)

я те пытаюсь доказать что боление за Английкий клуб никак не может влиять на боление/отношение к этой сборной + я уш никак не выражал никакого неуважения к зе ред флагу
  • 0

#267 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 15:19

я те пытаюсь доказать что боление за Английкий клуб никак не может влиять на боление/отношение к этой сборной + я уш никак не выражал никакого неуважения к зе ред флагу

Ну если бы он сказал что Арсенал играет в самый куевый футбол в мире для тебя бы это было оскорбление, как и для меня.Ты сказал что Англия играет в самый куевый футбол в мире и тем самым задел нас.
  • 0

#268 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 15:26

Ну если бы он сказал что Арсенал играет в самый куевый футбол в мире для тебя бы это было оскорбление, как и для меня.Ты сказал что Англия играет в самый куевый футбол в мире и тем самым задел нас.

бугагаг! вы лолы )))0 англия = россия ! вот и все! а кого она лучше? с капелло хз как будет,а с макклоуном она играла ,как сборная Таджикистана,что у нас и зимой и летом бегают во дворе 0)
  • 0

#269 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 15:49

не вас а тебя зе ред флаг чот не возмущаетцо про то что Англия играет в самый (ну мож не в самый Итальянцы же есчо есть но они хоть на ЧЕ пробились) куевуй футбол так это оно и так понятно
  • 0

#270 OFFLINE   Hash

Hash

канонирчик

• PipPip
  • 83 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 16:33

The Red Flag Последнее посещение 31st December 2007 - 22:50, так что не торопись с выводами...
Ладно все тут больше не буду писать...тупые оскорбления только цепляют :176:
  • 0

#271 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 January 2008 - 16:48

The Red Flag Последнее посещение 31st December 2007 - 22:50, так что не торопись с выводами...

гы ждемс-с

ага острые :D мля
  • 0

#272 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 January 2008 - 20:47

Народ оч нужно :142: нужен официальный сайт Лиссабонского Спортинга или кде можно в инете купить оф. форму команды. Может кто подкинет какую либо инормацию, оч нада.

P.S. чет я как в танке, все облазил и нихера. гы, я чайник
  • 0

#273 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 05 January 2008 - 20:54

Народ оч нужно :142: нужен официальный сайт Лиссабонского Спортинга или кде можно в инете купить оф. форму команды. Может кто подкинет какую либо инормацию, оч нада.

P.S. чет я как в танке, все облазил и нихера. гы, я чайник

Лови Official Site Lisbon Sporting: //www.sporting.pt/
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#274 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 06 January 2008 - 13:27

о, мусье знает толк в извращениях ©
:10:
  • 0

#275 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2008 - 18:29

Кароч, пасиба за ссылку! а вопросы ни кто не просил задавать!
  • 0

#276 OFFLINE   Summer Wind

Summer Wind

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 18:15

Бавария, Севилья, Лион :)
Франция, Швеция, Германия :)
  • 0

#277 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 March 2008 - 18:20

Лион,Бавария
  • 0

#278 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 14:04

А йа еще болею за МЮ, там Криштиану такой прикольный игрочило, а руни так вапсче рульный игрок вот дубль сделал ^_^ надеюсь они станут чемпионами АПЛ
А еще я болею за Милан, там же Кака играет, какая у него техника я прям прусь, как эту команду нельзя любить там же одни звезды, ^_^
А еще я болею за Барсу и Реал, и Севилью еще, ведь Испаниья сильнейший чемпионат в мире, а в севильи играл Сашко, а Реал с Барсой так вапсче самые красивые и титулованные клубы, и всегда всио выигрывают ^_^
А еще люблю болеть я за Челси ведь им владеет русский Ромка Абрамович, а за русских надо болеть ^_^
Еще я фанат Чарльтона, Сельты, Марселя, Фулхем, Нюрнберга, Асколи патму что там русские играют или играли ^_^

но йа не глорик :176: ... потому что болею за Арсенал ^_^
  • 0

#279 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 15:17

а я вообще ненавижу футбол :( и Арсенал вчасности :13:

болею за предыдущего оратора)
  • 0

#280 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 01 April 2008 - 17:14

ваащета ... как-то уже писал об этом, но сделаю это ещё раз !!!

сб.Франции (с испанского чм)
Ювентус - т.к. мои футбольные кумиры (Платини, Зидан ... ну и Анри))) когда-то были ювентини. Хотя не терплю весь италийский футбол.
Симпатизирую - Бристоль Роверс (надеюсь в новом сезоне сыграют в премьер лиге)

всё.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей