Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2023/24

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 406

#261 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 05 July 2023 - 15:27

Я пропущу прошлые годы, когда Арсенал в принципе тоже тратился. ,  

Пользуясь случаем, поздравлю с приходом Почеттино. Считаю, это лучший трансфер для вас.   

Спасибо, он хотя бы на тренера похож, в отличие от предыдущих двух)))

• 0

#262 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 06 July 2023 - 12:59

медобследования райса и тимбера назначены на пятницу.

джака уже в германии, чтобы завершить трансфер в байер. 21 млн фунтов
  • 0

#263 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 July 2023 - 13:31

На повестке дня:

✅ ⌛️— Джака продан за 25 миллионов евро (21.5 миллион фунтов)
✅ Смит-Роу остается, будет важной частью команды. Артета не хочет его отпускать.
❓Артета хочет провести переговоры с представителями Балогуна и самим игроком, ходят слухи, что он в нём за интересован. «Арсенал» меньше 50 миллионов фунтов его не продаст.
❓Если Балогун останется, будет ли продан Нкетиа. По слухам в нем заинтересованы несколько клубов АПЛ.
❓Тирни — у него 3 года по контракту, мы в безопасности, но в целом, ситуация не ясна.
❓ Холдинг — выставлен на продажу, может уйти на правах аренды.
❓Локонга — «Бёрнли» и Компани хотят его подписать на правах аренды, наш клуб хочет включить пункт выкупа. Пока ситуация не ясна.
❓Контракт Эдегора
❓Ситуация с Партеем. Готовы его продать если получим сумму близкую к 40 миллионам фунтом. Но продажа не горит. Плюс непонятно, что у него там с бэкграундом.
❓ Если Партей уходит. Кто придет?
❓Что будет с Рунарссоном, Седриком, Остоном Трасти, Николя Пепе

P.S. Плюс от себя добавлю Тавареша на трансфер, Патино на трансфер(но с приоритетом выкупа), для Маркиньоса подобрать аренду. И пересмотреть ситуацию с Виейра и Эльнени. Последнего отпустить, а Фабиу рассмотреть вариан аренды после предсезонки.

Добавил бы ещё продление контракта Нванери. Не хочется упускать в Сити таланта.

• 0

#264 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 06 July 2023 - 13:54

нванери продлил уже. когда исполнится 17, подпишет профессиональный контракт

Сообщение отредактировал WadeWilson: 06 July 2023 - 14:37

• 2

#265 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 08 July 2023 - 09:39

Эрик тен Хаг в марте:

«У нас всегда кто-то был отстранен, травмирован или недоступен из-за травмы. Мы должны хорошо с этим справляться, но «Арсенал» все время полностью доступен».

Июль: «Манчестер Юнайтед» нанял главу медицинской службы «Арсенала».

Как вы знаете, Гари О'дрискол, наш главный врач, переходит после 14 лет в клубе в МЮ. По слухам, вся его семья живет в Манчестере, что и послужило причиной. Но он же был на грани перехода в Ливерпуль в 2020 году.

Я вот к чему: у меня нету чувства, что мы потеряли кого-то важного, поэтому спрашиваю у более просвещенных - я ошибаюсь?
Если брать по травмам, то только год-два у нас с этим стал порядок. И пока трудно оценить кого именно это заслуга, но вряд ли самого врача. Скорее, физиотерапевта и тренерского штаба.
  • 0

#266 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 09 July 2023 - 03:21

Я вот к чему: у меня нету чувства, что мы потеряли кого-то важного, поэтому спрашиваю у более просвещенных - я ошибаюсь?
Если брать по травмам, то только год-два у нас с этим стал порядок. И пока трудно оценить кого именно это заслуга, но вряд ли самого врача. Скорее, физиотерапевта и тренерского штаба.

Если человек не мотивирован больше работать в клубе - надо отпускать. В последние сезоны да, травм кажется стало меньше, по цифрам не смотрел, чисто интуитивное ощущение. Однако в концовке сезона опять травмы важных игроков при том, что календарь был разгружен от еврокубков и англочашек. Травмы Салиба,Зинченко, Томиясу сказались плюс Жезус функционально после зимнего повреждения так и не набрал лучшие кондиции, плюс полностью потерянный сезон для Смит Роу, не самое лучшее состояние Парти на финише...
Так что спасибо О Дрисколу за работу, но думаю можно кого-то сильнее найти.  Точно как Челси без медперсонала в сезон не войдем, кого то приведет Артета.

Сообщение отредактировал Rumble: 09 July 2023 - 03:36

• 0

#267 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 10 July 2023 - 18:02

Kaveh Solhekol/Sky Sports

"Было много историй, я видел истории, связывающие его с "Ливерпулем" в прошлом, с "Арсеналом" тоже, но цифры, связанные с тем, чтобы подписать и удовлетворить такого игрока, как Мбаппе, астрономические. Он зарабатывает около 2 млн фунтов в неделю, сколько клубов в Премьер-лиге могут позволить себе платить ему? Там только бонусы за лояльность около 100 млн фунтов стерлингов"
  • 0

#268 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 10 July 2023 - 18:41

Kaveh Solhekol/Sky Sports

"Было много историй, я видел истории, связывающие его с "Ливерпулем" в прошлом, с "Арсеналом" тоже, но цифры, связанные с тем, чтобы подписать и удовлетворить такого игрока, как Мбаппе, астрономические. Он зарабатывает около 2 млн фунтов в неделю, сколько клубов в Премьер-лиге могут позволить себе платить ему? Там только бонусы за лояльность около 100 млн фунтов стерлингов"

Мы то тут при чём? Это в Трансферы остальных команд.

У нас разумная точечная закупка. Пусть и очень дорогая иногда.

А не покупка сверхдорогих суперзвёзд с весьма взбаломошными идеями в голове.

Он и бесплатно не очень то нужен, с такой зарплатой. А уж за 200 млн - пусть другие добиваются такого счастья.

• 0

Better to be lucky, than good looking...

#269 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 05:07

Пепегу бы арабам скинуть лямов за 20 было бы неплохо.

• 0

#270 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 05:52

нормальные клубы не возьмут Мбаппе. А только повернутые на голову...

• 0

#271 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 11:38

Мы то тут при чём? Это в Трансферы остальных команд.

У нас разумная точечная закупка. Пусть и очень дорогая иногда.

А не покупка сверхдорогих суперзвёзд с весьма взбаломошными идеями в голове.

Он и бесплатно не очень то нужен, с такой зарплатой. А уж за 200 млн - пусть другие добиваются такого счастья.

The Independent писали неделю назад, что для самого Мбаппе в Англии интереснее всего именно Арсенал, так как он увлечен нашим проектом, развитием и хотел бы быть тем, кто принесет титул за много-много лет

Но! Сам клуб не заинтересован, по крайне мере, финансово, в чем я их полностью и поддерживаю. Естественно, это нарушит всю нашу структуру, а его родители сделают из клуба дойную корову.
  • 0

#272 OFFLINE   Spotiby

Spotiby

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1469 сообщений

Отправлено 11 July 2023 - 12:59

К сожалению эгоист и интриган. Начиная с 22 лет под него тренера подбираются, а он ими потом руководит, кто должен или не должен пенальти бить, менеджерам подсказывает кого нужно купить. То в реал, то остается. Я понимаю, что желтая пресса добавляет кое что, но что-то около дебрейне таких разговор нет. Французы говорят, что дива еще та. Понятно, что  феноменальные данные и талант и без эго хорошим нападающим не станешь,  но я бы такого типа в своей команде бы видеть не хотел. Поэтому и в Арсенале не хотел бы при всех его футбольных способностях. 

• 0

#273 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 00:14

чето я устал ждать презентахи Райса и Тимбера...

• 3

#274 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 03:05

чето я устал ждать презентахи Райса и Тимбера...

Такая же хрень... неужели все уехали в Германию и некому пацанов оформить?

Сообщение отредактировал Алматинский: 12 July 2023 - 03:05

• 0
Arsenal-the pride of football

#275 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 05:20

Заплатили кучу бабла, наверное хотят соответствующую презентацию сделать...

• 1

#276 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 12 July 2023 - 10:08

Чарльз Уоттс об Итане Нванери:

«Челси» и «Манчестер Сити» сделали все, что могли, чтобы вскружить ему голову, и не только его голову, чтобы вскружить ему голову и всем вокруг него, что, очевидно, происходит в мире, когда дело доходит до подписания этих игроков сейчас.

«Существует так много конкуренции за лучшие молодые таланты в английском футболе, и долгое время казалось, что уже всё, он уйдет.

«Было довольно хорошо известно, что он собирался отправиться либо в «Челси», либо в «Манчестер Сити».

«И поэтому то, что «Арсенал» сохранил его, убедил его, снова многое говорит о том, где сейчас находится клуб, что им удалось сохранить свои лучшие молодые таланты. И я знаю, что они в полном восторге от того, что удерживают его и могут отбивать интерес «Челси» и «Манчестер Сити».
  • 2

#277 OFFLINE   Xaram

Xaram

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2356 сообщений

Отправлено 15 July 2023 - 12:08

ну наконец то !!! Всех поздравляю с крутым ТО!!!

• 2

#278 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 16 July 2023 - 03:38

Стоит признать,что этим летом действительно сработали оперативно. Главные приобретения будут готовы играть уже в предсезонке. 

• 0

#279 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 16 July 2023 - 06:55

Парти бы оставить, сезон длинный.

• 1

#280 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 July 2023 - 08:44

Парти бы оставить, сезон длинный.

Парти хорош, один из любимых моих игроков в команде. Да и чисто внешне симпатичен. Не хочется верить, что он замешан во всём этом, в чём его обвиняют.

Но в то же время, действительно какой-то он мутный. Нестабильный уровень игры, частые травмы. Очень много мажет с дальних ударов.) 

А уровень команды растёт, конкуренция растёт. И парадоксальная ситуация возникает, чего я от себя никак не ожидал год-два назад - то, что Джака ушёл мне немного жалко, хотя понимаю объективные причины. А вот если Парти уйдёт - не особо и расстроюсь. Тоже понимаю причины и то, что дальше его цена будет только падать, скорее всего. Сейчас - пик цены его продажи с очень большой вероятностью. 

• 0

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей