Я пропущу прошлые годы, когда Арсенал в принципе тоже тратился. ,
Пользуясь случаем, поздравлю с приходом Почеттино. Считаю, это лучший трансфер для вас.
Спасибо, он хотя бы на тренера похож, в отличие от предыдущих двух)))
Отправлено 05 July 2023 - 15:27
Я пропущу прошлые годы, когда Арсенал в принципе тоже тратился. ,
Пользуясь случаем, поздравлю с приходом Почеттино. Считаю, это лучший трансфер для вас.
Спасибо, он хотя бы на тренера похож, в отличие от предыдущих двух)))
Отправлено 06 July 2023 - 12:59
Отправлено 06 July 2023 - 13:31
На повестке дня:
✅ ⌛️— Джака продан за 25 миллионов евро (21.5 миллион фунтов)
✅ Смит-Роу остается, будет важной частью команды. Артета не хочет его отпускать.
❓Артета хочет провести переговоры с представителями Балогуна и самим игроком, ходят слухи, что он в нём за интересован. «Арсенал» меньше 50 миллионов фунтов его не продаст.
❓Если Балогун останется, будет ли продан Нкетиа. По слухам в нем заинтересованы несколько клубов АПЛ.
❓Тирни — у него 3 года по контракту, мы в безопасности, но в целом, ситуация не ясна.
❓ Холдинг — выставлен на продажу, может уйти на правах аренды.
❓Локонга — «Бёрнли» и Компани хотят его подписать на правах аренды, наш клуб хочет включить пункт выкупа. Пока ситуация не ясна.
❓Контракт Эдегора
❓Ситуация с Партеем. Готовы его продать если получим сумму близкую к 40 миллионам фунтом. Но продажа не горит. Плюс непонятно, что у него там с бэкграундом.
❓ Если Партей уходит. Кто придет?
❓Что будет с Рунарссоном, Седриком, Остоном Трасти, Николя Пепе
P.S. Плюс от себя добавлю Тавареша на трансфер, Патино на трансфер(но с приоритетом выкупа), для Маркиньоса подобрать аренду. И пересмотреть ситуацию с Виейра и Эльнени. Последнего отпустить, а Фабиу рассмотреть вариан аренды после предсезонки.
Добавил бы ещё продление контракта Нванери. Не хочется упускать в Сити таланта.
Отправлено 06 July 2023 - 13:54
нванери продлил уже. когда исполнится 17, подпишет профессиональный контракт
Сообщение отредактировал WadeWilson: 06 July 2023 - 14:37
Отправлено 08 July 2023 - 09:39
Отправлено 09 July 2023 - 03:21
Я вот к чему: у меня нету чувства, что мы потеряли кого-то важного, поэтому спрашиваю у более просвещенных - я ошибаюсь?
Если брать по травмам, то только год-два у нас с этим стал порядок. И пока трудно оценить кого именно это заслуга, но вряд ли самого врача. Скорее, физиотерапевта и тренерского штаба.
Если человек не мотивирован больше работать в клубе - надо отпускать. В последние сезоны да, травм кажется стало меньше, по цифрам не смотрел, чисто интуитивное ощущение. Однако в концовке сезона опять травмы важных игроков при том, что календарь был разгружен от еврокубков и англочашек. Травмы Салиба,Зинченко, Томиясу сказались плюс Жезус функционально после зимнего повреждения так и не набрал лучшие кондиции, плюс полностью потерянный сезон для Смит Роу, не самое лучшее состояние Парти на финише...
Так что спасибо О Дрисколу за работу, но думаю можно кого-то сильнее найти. Точно как Челси без медперсонала в сезон не войдем, кого то приведет Артета.
Сообщение отредактировал Rumble: 09 July 2023 - 03:36
Отправлено 10 July 2023 - 18:02
Отправлено 10 July 2023 - 18:41
Kaveh Solhekol/Sky Sports
"Было много историй, я видел истории, связывающие его с "Ливерпулем" в прошлом, с "Арсеналом" тоже, но цифры, связанные с тем, чтобы подписать и удовлетворить такого игрока, как Мбаппе, астрономические. Он зарабатывает около 2 млн фунтов в неделю, сколько клубов в Премьер-лиге могут позволить себе платить ему? Там только бонусы за лояльность около 100 млн фунтов стерлингов"
Мы то тут при чём? Это в Трансферы остальных команд.
У нас разумная точечная закупка. Пусть и очень дорогая иногда.
А не покупка сверхдорогих суперзвёзд с весьма взбаломошными идеями в голове.
Он и бесплатно не очень то нужен, с такой зарплатой. А уж за 200 млн - пусть другие добиваются такого счастья.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 July 2023 - 05:07
Пепегу бы арабам скинуть лямов за 20 было бы неплохо.
Отправлено 11 July 2023 - 05:52
нормальные клубы не возьмут Мбаппе. А только повернутые на голову...
Отправлено 11 July 2023 - 11:38
The Independent писали неделю назад, что для самого Мбаппе в Англии интереснее всего именно Арсенал, так как он увлечен нашим проектом, развитием и хотел бы быть тем, кто принесет титул за много-много летМы то тут при чём? Это в Трансферы остальных команд.
У нас разумная точечная закупка. Пусть и очень дорогая иногда.
А не покупка сверхдорогих суперзвёзд с весьма взбаломошными идеями в голове.
Он и бесплатно не очень то нужен, с такой зарплатой. А уж за 200 млн - пусть другие добиваются такого счастья.
Отправлено 11 July 2023 - 12:59
К сожалению эгоист и интриган. Начиная с 22 лет под него тренера подбираются, а он ими потом руководит, кто должен или не должен пенальти бить, менеджерам подсказывает кого нужно купить. То в реал, то остается. Я понимаю, что желтая пресса добавляет кое что, но что-то около дебрейне таких разговор нет. Французы говорят, что дива еще та. Понятно, что феноменальные данные и талант и без эго хорошим нападающим не станешь, но я бы такого типа в своей команде бы видеть не хотел. Поэтому и в Арсенале не хотел бы при всех его футбольных способностях.
Отправлено 12 July 2023 - 00:14
чето я устал ждать презентахи Райса и Тимбера...
Отправлено 12 July 2023 - 03:05
Такая же хрень... неужели все уехали в Германию и некому пацанов оформить?чето я устал ждать презентахи Райса и Тимбера...
Сообщение отредактировал Алматинский: 12 July 2023 - 03:05
Отправлено 12 July 2023 - 05:20
Заплатили кучу бабла, наверное хотят соответствующую презентацию сделать...
Отправлено 12 July 2023 - 10:08
Отправлено 15 July 2023 - 12:08
ну наконец то !!! Всех поздравляю с крутым ТО!!!
Отправлено 16 July 2023 - 03:38
Стоит признать,что этим летом действительно сработали оперативно. Главные приобретения будут готовы играть уже в предсезонке.
Отправлено 16 July 2023 - 06:55
Парти бы оставить, сезон длинный.
Отправлено 16 July 2023 - 08:44
Парти бы оставить, сезон длинный.
Парти хорош, один из любимых моих игроков в команде. Да и чисто внешне симпатичен. Не хочется верить, что он замешан во всём этом, в чём его обвиняют.
Но в то же время, действительно какой-то он мутный. Нестабильный уровень игры, частые травмы. Очень много мажет с дальних ударов.)
А уровень команды растёт, конкуренция растёт. И парадоксальная ситуация возникает, чего я от себя никак не ожидал год-два назад - то, что Джака ушёл мне немного жалко, хотя понимаю объективные причины. А вот если Парти уйдёт - не особо и расстроюсь. Тоже понимаю причины и то, что дальше его цена будет только падать, скорее всего. Сейчас - пик цены его продажи с очень большой вероятностью.
Better to be lucky, than good looking...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей