Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 20:39

Его нынешний контракт заканчивается летом след. года. Ждем, когда новый обещанный подпишет.

А ты сам то доволен его трансф политикой?
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#262 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 20:40

Доволен.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#263 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 01 September 2007 - 20:49

Доволен.

Просто я очень был недоволен последними трансфермами, например Виейра, до сих пор, тем более за смехотворную плтау, ведь если посмеотерть, то щас Ювентос набрал молодняка и подороже чем за 5 млн...
  • 0
В движение сила (с)

#264 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 09:59

Венгер призывает к обязательным медицинским проверкам
Агентство Рейтер[size=1]
Менеджер Арсенала Арсен Венгер сказал, что он поддержит введение обязательных сердечных медицинских проверок для всех профессиональных футболистов после трех недавних смертельных случаев.
Венгер был обеспокоен, что несколько игроков хотели продолжать их карьеры, несмотря на знание о наличии потенциально опасных для жизни сердечных проблем.
"Я не знаю действительно что случилось, потому что должны быть выяснены некоторые вопросы, " он сказал по поводу смерти Антонио Пуерты.
"Мне кажется, что парень или не знал, что имел сердечную проблему, и поэтому ответственность ляжет на медиков, или парень знал, что есть проблема с сердцем и взял ответственность играть. "
"Мне кажется очень целесообразным проводить обязательные мед.проверки сердца"
//www.timesofmalta.com/core/article.php?id=273266
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#265 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 10:34

Арсен как всегда очень разумен :115:
  • 0

#266 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 11:40

"Мне кажется, что парень или не знал, что имел сердечную проблему, и поэтому ответственность ляжет на медиков, или парень знал, что есть проблема с сердцем и взял ответственность играть. "

Скорее второе, так как у него уже были сердечные приступы...
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#267 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 02 September 2007 - 22:18

Тут не всё так однозначно...
Медики по-любому знали, что у него проблемы с сердцом есть. Но не всегда врачи могут предсказать, что такое может произойти... Я не знаю кэшно какой именно у него был диагноз, но иногда с людьми с сердечными проблемами, которые по-идеи не должны представлять угрозы для жизни, случается такое...
З.Ы я не медик, но кое-что об этом слышал... так же, не стОит думать, что в севильи врачи уж совсем дибилы, или сам Антонио (RIP) стал бы так рисковать, если бы знал, к чему это может привести...

СЗОТ
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#268 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 03 September 2007 - 20:12

стянул с чемпионата.ру :176:

Венгер: мы не покупаем звёзд, мы их делаем

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер рассказал о впечатлениях от матча с "Портсмутом" (3:1), поведал о причинах бережливости клуба на трансферном рынке и сравнил Фабрегаса со Скоулзом.

— Оправдан ли фол Сендероса, наказанного красной карточкой?— Если Кану не был в офсайде, то да, у него не оставалось иного выхода.

— Какие впечатления у вас остались от матча?
— Могу рассказать только о своей команде. Мы показали выдающуюся игру, выдержали все испытания, какие только было возможно. Забив в первой половине два мяча, мы не остановились, а продолжили давить. Знаете, с начала сезона у этой команды видна потрясающая сплочённость, огромная любовь к игре. Они стоят горой друг за друга. Так получилось и в матче с "Портсмутом".

— Почему вы делаете ставку на атаку?
— Мы очень амбициозны, мы не любим отсиживаться в обороне, ожидая ошибки соперника. Вы сами видели: при счёте 3:1, имея 10 игроков, за 2 минуты до конца встречи, мы продолжали атаковать. Я просто наслаждался такой игрой.

— "Арсенал" как всегда скромно себя вёл на трансферном рынке...
— Я не боюсь тратить крупные суммы. Если игрок действительно нужный, то я куплю его. Вот только таких пока я не находил. Есть игроки, у которых мирового уровня зарплата, но не качество игры. Даже если у меня будет 30 миллионов и желание купить футболиста, за такие деньги никакой клуб своего лидера не продаст. "Челси", у которого самый большой бюджет в мире, хотел приобрести Роналдинью, но им отказали. Для меня футболист, стоящий 60 млн. фунтов, должен забивать гол каждым касанием.

— А какая цена для вас максимальная?
— Нашим самым дорогим трансфером был Антонио Рейес за 15 млн. фунтов. Мы больше даже не предлагали, потому что не в цене дело. Классных игроков сейчас мало, и они не лучше тех, что мы имеем в "Арсенале".
Вообще, я удивляюсь, когда люди говорят, что у нас нет денег. В какой-то период,
Мне футбол нравится тем, что строить команду можно исходя из собственной философии, а не из денег. Мы не покупаем звёзд, мы их делаем.
конечно, их было не так много, но сейчас у нас проблем с этим нет. Когда у тебя, например, 100 млн., а у твоего соперника 200, ты хочешь столько же. И вот ты получил эти 200 млн., а у противника уже 400. И где, спрашивается, конец? Мне футбол нравится тем, что строить команду можно исходя из собственной философии, а не из денег. Мы не покупаем звёзд, мы их делаем.

— Что думаете о покупке миллиардером Алишером Усмановым части акций клуба?— Я не знаю, почему нас всегда хотят купить. Хотя... Мы удачно стартовали в Премьер-Лиге, будем выступать в групповой стадии Лиги чемпионов, да и качество нашего футбола довольно высоко. Может быть, из-за этого.

— С какими футболистами связываете особые надежды?— Фабрегас, Денилсон и Абу Диаби – очень перспективные игроки. Мне доставляет удовольствие заниматься их развитием. Они голодны до побед. Росицки здорово прибавил в последнее время.
В прошлом сезоне Фабрегас имел столько шансов забить! В некоторых матчах по три гола! Но в итоге у него набралось только 4 гола. Это не повод для расстройства. Сеску всего 20 лет, многие об этом забывают. У него всё впереди. Он мне очень напоминает Пола Скоулза: такой же интеллигентный, со схожей культурой паса и решениями, которые принимает на поле.

— Как считаете, сложнее работать с молодыми футболистами или же с уже сформировавшимися звёздами?— Покупка классных игроков – самый лёгкий путь формирования состава. Гораздо труднее
Покупка классных игроков – самый лёгкий путь формирования состава. Гораздо труднее заниматься селекцией молодёжи.
заниматься селекцией молодёжи. Они идут только туда, где, по их мнению, есть условия для прогресса. А команд, доверяющих молодым, не так много. В "Арсенале" мы начинаем привлекать игроков в совсем юном возрасте, они раньше матереют и пропитываются духом команды.

— Уход Тьерри Анри даст больше свободы молодёжи?— Анри чувствовал большую ответственность за результат. Если команда не забивала, он чаще просил мяч. Вместо того чтобы брать инициативу в свои руки, юные коллеги уповали на Анри, считая его решением всех бед.

— Как обстоят дела с вашим контрактом?— Пока мы взяли паузу, и я не знаю, насколько она затянется. Возможно, на этой неделе всё решим. Во всяком случае, вы будете проинформированы об этом.

чемп.ру
  • 0

#269 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 10:09

классное интервью :142:
только вот...

Мы не покупаем звёзд, мы их делаем.

вот только потом они по каким-то прчинам сваливают :168:

— "Арсенал" как всегда скромно себя вёл на трансферном рынке...
— Я не боюсь тратить крупные суммы. Если игрок действительно нужный, то я куплю его. Вот только таких пока я не находил.

ну да. только какая-то неувязочка получается.
вот, например, Рибери. стоил 30 млн, то бишь, крупную сумму. но Сеня его не купил. так что, он, что ле, не нужный? :176:

— Как обстоят дела с вашим контрактом?— Пока мы взяли паузу, и я не знаю, насколько она затянется.

*скрещивая пальцы*
две недели, две недели :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#270 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 16:37

Венгер продолжает играть на нервах у болельщиках, хотя с каждым следущим интервью сомнения, что он может и не подписать всё сильнее развеевуются. :176: Вобщем вот новое небольшое его интервью:
//www.skysports.com/story/0,19528,11661_2707257,00.html

Слова с прошлой пятницы "You will have some news next week" теперь уточнились "There will be some news on Thursday or Friday". Вобщем, уже недолго...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#271 OFFLINE   SMITHALAN

SMITHALAN

канонирчик

• PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 17:54

Да Венгер может и не прадлить контракт.Венгер сам сказал "я уйду кагда придет время и все это увидят"
Думаю Венгер отроботает свой контракт до конца а там пасматрит стоит прадливать или нет

Трансферной палитикой Венгера я удавлетварен на 90%Нехватает немного опытных игроков,хателось бы ече в нападение опытного игрока
  • 0

#272 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 18:20

Думаю Венгер отроботает свой контракт до конца а там пасматрит стоит прадливать или нет

прежде, чем писать, прочитал бы хоть последнии пару страниц :168:
  • 0

#273 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 19:58

вот только потом они по каким-то прчинам сваливают :168:

сам обеспокоен таким явлением))...причем явно дело не в деньгах! Хотя не все уходят, некоторых просто отдают, разумеются за денюжку)))
  • 0
В движение сила (с)

#274 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2007 - 21:42

ну да. только какая-то неувязочка получается.
вот, например, Рибери. стоил 30 млн, то бишь, крупную сумму. но Сеня его не купил. так что, он, что ле, не нужный?

Для меня футболист, стоящий 60 млн. фунтов, должен забивать гол каждым касанием.

Алекс, понимаешь? Рибери должен забивать каждым вторым касанием.
  • 0

#275 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 05 September 2007 - 10:02

а если за 80 млн (как за Ронни в утках предлагали), то плеер должен мяч мыслью, как джедай, направлять? :10: :10:
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#276 OFFLINE   =AT=

=AT=

прохожий

• Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 11:09

//soccernet.espn.go.com/news/story?id...716&cc=5739

Wenger signs three-year Arsenal deal

Arsenal manager Arsene Wenger has finally agreed a three-year contract extension with the London club, according to reports.
The deal, which will keep Wenger at the Emirates Stadium until the summer of 2011, is set to be formally announced on Friday.
Wenger, 57, was out of contract at the end of the season, and there had been added uncertainty over his commitment to Arsenal following the controversial departure of former vice-chairman David Dein in April and the summer sale of Thierry Henry to Barcelona.
However, the French coach - who brought an unprecedented spell of success to the Gunners since his arrival a decade ago - is understood to have reached an agreement with the board to remain in charge.

Вот и свершилось :rolleyes:
  • 0

#277 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 14:52

УРА ТОВАРИСЧИ!!! Теперь можно дышать спокойно! Хотя я и не сомневался. :115:
  • 0

#278 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 06 September 2007 - 18:29

Ура!! Скажу просто!! Очень надеялся и верил в это. Без Сени Арс не представляю. Пожелаю ему удачно продолжать свое дело! :142:
  • 0

#279 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 04:24

Не знаю че тут, у нас на работе ютуб зарубили, но написано - про Сеню. Кому видно - энджой :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#280 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 07 September 2007 - 08:31

Ну а вот и с офф. сайта
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей