Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#261 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2005 - 06:32

в котором живут примерно в десять раз меньше людей чем у нас

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

виной тому  .... русский менталитет

ты, видать, таки йаду не выпил вчера... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

В целом - кг/ам
  • 0

#262 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 08:16

FanArsenal, чё в политики потадлся? Куда балатируешься, позволь узнать?

...кстати, сейчас модно патриотизм и вертикаль власти, а с таким прогоном тебя врядли выберут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#263 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 10:55

Эх.. завтра за сборную школы по футболу играть буду... Да полуфианал дошли... волнуюсь очень... не проиграть бы
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#264 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 12:53

Эх.. завтра за сборную школы по футболу играть буду... Да полуфианал дошли... волнуюсь очень... не проиграть бы

Просмотр сообщения

удачи вам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif порвите их //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
а мы играем очередной турнир универа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif последний матч проехались по первокурам 9:0 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif весело было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#265 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 12:59

Просмотр сообщения

удачи вам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif порвите их //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
а мы играем очередной турнир универа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif последний матч проехались по первокурам 9:0 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif весело было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif всецело поддерживаю... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif удачи
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#266 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 12:59

в котором живут примерно в десять раз меньше людей чем у нас

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Дык так оно и есть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
И позволь таки узнать, что такое "кг/ам"?

Чаилд, а не выберут потому что основная масса нашего народа тупа как стадо баранов - смотрят программу "Время", а потом огалделдело кричат на выборах - "О, ПУТИН! О, МАТВИЕНКО, О РОССИЯ - ВПЕРЕД НАХ!".
А по поводу патриотизма - он должен исходить от сердца и от ума, а не от того что кто-то скажет - "Люби родину!", и с какого перепугу я стану ее любить? Патриотизм должен быть осмысленным, а не навязанным.
И вобще имхо любовь определяется тем что ты сделал для родины, а не по громким заявлениям, вроде "Я люблю свою страну и ниибет".

Опасс, удачи нах! Мы в том году всего лишь четвертое место заняли. Это не страшно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#267 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2005 - 14:44

Дык так оно и есть

если что, их там в 10 раз больше //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

кг/ам

ответ здесь

выберут потому

имхо потому что тебе еще даже нет 21 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif , так что у тебя и права избираться нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

тем что ты сделал для родины

ты, наверно, реально дофига //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

ЗЫ.
Отвечать на мой пост не обязательно, йа больше на эту теме писать сюда не буду, т.к. с тобой спорить - бессмысленно тратить траффик //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

ЗЗЫ. Опасс, удачи!
  • 0

#268 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 15:20

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

Всем выиграть с крупным счетом!
  • 0

#269 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 14 October 2005 - 15:28

Отвечу не для тебя, а реально для плюсадина:
Ты сам себе противоречишь - говоришь, что мне нет еще даже 21, но тут же задаешь риторический вопрос - "что я сделал для родины?".
А если серьезно, то я пока ничего не сделал, пока только песжу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
По поводу ииследования про "кг/ам" - нашел два варианта:
1)Креатифф гениален/аффтар маладец;
2)Креатиф г.../аффтар м...
Шо ты имел ввиду? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Не берусь сказать, шо имел ввиду Tyr, но я тебе введу предупреждение за регулярное использование нецензурных слов, пока без повышения рейтинга.

Сообщение отредактировал Анастасия: 15 October 2005 - 20:19

• 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#270 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 14:39

К сожалению просрали - ну играли все таки с фубольным клубом "молодежкой" "Дина"... вот так((( ну в следующий раз мы их взодрем!
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#271 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 20:22

opass14,
не расстраивайся, еще выиграете.
  • 0
The power's in believing

#272 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 22:05

А я хочу купить паучка-птицееда...какие они лапочки... я их уже лет 5 люблю...)) а терь вот решила купить... в террариуме жить будет... приручу его... красота! //www.tarantulas.ru/ на этом сайте классные фоты пауков...и купить там же можно...))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#273 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 22:43

один из трех пауков моего знакомого...хочу себе такого же //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
//foto.radikal.ru/0510/c947c087f36d.jpg
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#274 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 05:54

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif вот это кошмаррр //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif ну и дамы у нас пошли //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/ledy-in-red.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#275 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 09:18

ТИГРЕНА //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/64.gif
Зачёт автоматом ... и экзамен тоже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

А у меня дома никто не приживается, даже тараканы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#276 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 11:20

Ну, народ, вы ж не будете отрицать, что они просто прелесть?? )))
Думаю, через месяц где-то прикуплю...))
У меня будет паучок... :wub:
Я назову его Берги //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0

#277 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 13:37

уж лучше Мауриньо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#278 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 13:44

Ну, народ, вы ж не будете отрицать, что они просто прелесть?? )))
Думаю, через месяц где-то прикуплю...))
У меня будет паучок... :wub:
Я назову его Берги  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/68.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/124.gif ну да, конечно...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#279 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 15:13

уж лучше Мауриньо  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif

Просмотр сообщения

Хочешь, чтобы я убила своего паучка в первые же дни? ))

Блин, ну что ж вы так негативно к ним настроены? )))

Child_in_time, ну хоть ты меня поддерживаешь ))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif
  • 0

#280 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 17:54

ТИГРЕНА,
паук и правда красавец!
Только за таким, наверное, сложно ухаживать.
Наверняка, ему нужна какая-то определенная температура
и, конечно же, специфическая еда. Где ее брать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)