Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#261 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 27 April 2005 - 17:24

Kust,как хошь,но я останусь при своем мнении и я рад что оно совпадает с мнением Венгера. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/51.gif
Я с тобой согласен что в команде должен соблюдаться возрастной баланс,но всему есть мера-Бергкамп себя уже исчерпал также как и Пирес исчерпает себя через пару лет,так что ИМХО руководтво правильно делает,что предлагает ветеранам лишь однолетние контракты.
Да и еще в тему-этим летом Венгер собирается покупать футболистов только 24-27 лет,так что с возврастным балансом проблем быть недолжно,тем более я думаю достаточно будет иметь в основе двух старичков-Виера и Кэмбэлл.
  • 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#262 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2005 - 19:51

... при своем мнении и я рад что оно совпадает с мнением Венгера. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/51.gif

Истинное мнение Венгера , которое может измениться в какой-то момент сезона , знает только сам Венгер :!:
  • 0

#263 OFFLINE   Fanat

Fanat

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 892 сообщений

Отправлено 27 April 2005 - 20:13

FanArsenal,продавать Пиреса надо будет тогда,когда ему найдется достойная замена :!: ...А не какой то там ДАУН :!: :? Ну,что это за игрок :?: Смотрел не один матч в его исполнении(да,я просто ошибся про Ньюкасл),так он кроме того,что тормозить атаки партнеров по команде ничего толком не делает....а потому он-ДАУН //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/3.gif ...может на счет Берги я с тобой и согласен(хотя всё равно не хочется с ним расставаться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif ),но Пирес себя ещё совсем не исчерпал :!: :? ...не надо судить только по возрасту :!:
  • 0
Боже,храни Арсенал.

#264 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2005 - 06:30

я останусь при своем мнении и я рад что оно совпадает с мнением Венгера

К счастью для команды - это не так... Мдя... Назвать Пиреса и Берги "бесполезными на поле стариками"... Нефлашки в больших количествах... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif

согласись,сезон 2001/2002 последний который он действительно провел стабильно на уровне.

несогласен.

До чего доводит наличие на поле одной молодежи - мы в этом году насмотрелись, спасибо. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif

kust //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/48.gif
  • 0

#265 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2005 - 06:32

Теперь, зачем, собсна в тему зашел....

"Челси" вроде как решил отыбаться от Эшли., что радует.

Трайбал пишет, что Сеня интересеутся Галласом. Напомню, не так давно тот сказал, что играть левого заща его не прет и если Мауринья не хочет видеть его в центре, то он може и в другой клуп перебраться, например к нам.
  • 0

#266 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 06:41

Тир,читай внимательней-бесполезным на поле стариком я назвал лишь Бергкампа,а Пирес им ИМХО станет только через пару лет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/128.gif

Куст,истинное мнение Анри,которое может измениться в какой-то момент сезона,знает только сам Анри :!:

Фанат,а ты че-врач что ли,чтобы определять есть ли у человека синдром Дауна или нету??А по поводу его игры-может он и замедляет атаки,но в результате делает блестящий перевод на другой фланг,к тому же он здорово играет в отборе и обладает хорошим дриблингом и мощнейшим ударом. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/3.gif
А вобще-то Пиреса пока никто не собирается продавать-ему лишь предложили однолетний контракт и это верно,учитывая его возраст.А подпишет он его или нет-уже его сугубо личное дело :!:
  • 0

#267 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 11:41

Может всё таки хватит про этих маек! Да, деньги нужни, но это не тот способ их получить. Я думаю что на сегодняшный день клуб уже не плохо зарабатывает на продажа маек с надписом "HENRY"! Не стоит покупать футболиста ради каких то 20 фунтов с майки! Покупка/продажа футболистов - это тоже бизнес, и прежде чем купить кого-то, тренер и экономист вместе думают - стоит ли. Что игрок может дать команды своей игрой, поможет ли он усилит команду.
Вообще считаю это обсуждение бредовым! Ладно, это просто мое мнение, так же как и то что половина постов на форуме вовсе не в тему!
Предлагаю обсудить то что может произоити в Арсенале и кто может помочь усилить игру команды. Все мы знаем что Венгер сделал заявление что этим летом он будет принимать участие на рынок. Так же он сказал что команде нужны опитные игроки, но он постараеться сделать этих покупок не ущемляя молодых талантов нашей команды. (я лично верю что Фабергас, Клиши и ван Перси ожидет блестящее будущее и надеюсь в Арсенале). Во весь это топик я не заметил ни одно рассуждение на эту тему. Где нам не хватает опытного игрока/ов, который поможет команды не только в Англии но и на Европейском уровне!
К примеру, я заметил что отсуствие Жилберто рядом с Виера очень сильно повлияло на игры команды. Потом, когда и Еду вышел с из строя, дело стало хуже. Фабергас отличный игрок, но он никак не смог (и думаю никто не ожидал от него) полноценно сыграть роль Жилберто.
(мне надо прервать свои рассуждения, позже продолжу, но мне интересно что интересного можеть сказать народ)
  • 0

#268 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2005 - 12:31

Ненков Алекс Не злись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Фан стебется //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

Просто вот это вот

Предлагаю обсудить то что может произоити в Арсенале и кто может помочь усилить игру команды

делать несколько сложновато. Все время выходит что-то типа "как бы пейсдато было купить Трезеге+Адриано+Васю Пупкина"... Да вот к примеру:

нужно покупать нового воротчика (Фрея например), Леманна продавать на родину, а Тэйлора сделать вторым номером... Далее нужен 1 центральный защитник в пару к Кемпбелу (Ледли Кинг подошел бы), в центральную зону нужно брать Глеба из Штутгарта, а в нападение Оуэн в паре с Анри подошел бы на все 100%...

Реально уже бесит... Предлагаю вместо такого "обсуждения" врубать СМ/ФМ, погамать денек и остыть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#269 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 12:41

Я конечно стебусь,но все же не могу сдержаться-Валкеру,почему 20 фунтов?-Ты знаешь что в Реале доход от продажи маек спайс-боя в несколько раз превзошел затраченные на него средства? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#270 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 13:07

kust, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/129.gif
Fanat, не умничай!..ты, судя по всему, не только клуб перепутал, но и самого Даунинга с кем-то другим!..назвать такого реактивного крайка "тормозящим атаку" :shock: это надо было долго выдумывать такой абсурд..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#271 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 13:11

ну вы действительно задолбали со своими майками!..по твоим рассуждениям, FanArsenal, если Тайсон начнет играть в футбол и захочет в Арсенал, то стоит его хватать незамедлительно!..прикинь какой навар на футболках сделаем?!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#272 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 13:25

Предлагаю вместо такого "обсуждения" врубать СМ/ФМ, погамать денек и остыть //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

не совсем тебе понял????
  • 0

#273 OFFLINE   Ненков Алекс

Ненков Алекс

ARSSC

• PipPipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 13:26

ну вы действительно задолбали со своими майками!..по твоим рассуждениям, FanArsenal, если Тайсон начнет играть в футбол и захочет в Арсенал, то стоит его хватать незамедлительно!..прикинь какой навар на футболках сделаем?!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif

Нет, не Тайсон. Шумахер будеть гораздо лучше. За одно и побегать по полю сможет!!!
  • 0

#274 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 13:29

а если по сути, то весьма интересно что произойдет летом..жду с нетерпением..потому что считаю слова Венгера о покупке 1-2 игроков чистой брехней..
взглянем трезво на вещи:
1. почти уверен, что летом мы лишимся как минимум одного кипера, а то и всех троих..Тэйлор уже давно заявлял, что пора бы ему заиграть за основу..Алмунью роль второго кипера тоже не особо устраивает..а терпеть Леманна еще целый сезон терпелка не выдержит..так что думаю, в этой линии будет кто-то свежий..
2. в защите мы потеряем, наверное, Сигана..мм..ну и усиление ввиду появления и качества игры Сенедроса не весьма необходимо..
3. в хавах мы можем остаться без Эду и Пиреса..причем, с большой долей вероятности..если оба уйдут, то останемся мы с Фредди, Виейра, Силвой, Сеском и Фламини..как по мне, маловато будет..
4. в нападении тоже не весьма все ясно..если лишимся Рейеса..а возможно и Алядьера..а еще и Берги будет уже 36..то снова как-то жидко будет..
5. у нас столько денег, что мы можем кого-то реального купить!..
  • 0

#275 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2005 - 13:48

Алекс - Football mamager (раньше был Championship Manager) это футбольный менеджер. Рулит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

По Пашиному посту.
1. Согласен. Если уйдет не_Тейлор, то кого-то купят.
2. Если все будут здоровы - может быть без изменений.
3. Думаю Эду уйдет. Тогда есть смысл кого-то покупать. По идее нужен правый на подстраховку Фреду, но тут нужен тонкий расчет - чтобы чел играл достаточно хорошо, чтобы если что выходить на поле, но тем не менее был готов без лишний выпендрежей сидеть на лавке. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Будет сложно такого найти.
Пиреса, надеюсь, удержим. Без него хирова будет...
4. С нападением вообще странности... Вроде как и есть молодежь, но...
  • 0

#276 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 14:06

А что-Тайсон это круто! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif
  • 0

#277 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 14:14

FanArsenal, гнать на Пиреса с Бергкампом НЕ МОЖНО!!! :?

Valkeru, сомневаюсь я, что Де Санктис Италию покинет...

HenFred, Джилардино в Milan перейдёт.
  • 0
Double Winners 1970/71, 1997/98, 2001/02!

#278 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 14:19

ДЖ,Пиреса никто не гонит-это раз,а два-это что нужно быть объективным и признать что польза от Бергкампа сейчас минимальная. :?
  • 0

#279 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 14:20

FanArsenal, Шумахер или Курникова с Шараповой в этом случае не хуже... :wink:
  • 0

#280 OFFLINE   DJ Rome

DJ Rome

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений

Отправлено 28 April 2005 - 14:23

FanArsenal, по мастерству пасов равных Бергкампу нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей