Коннор выстоял 10 раундов, я удивлен. На одном характере ведь. Упрямый ирландец)

Бокс
Отправлено 27 August 2017 - 04:57
"Вам нужны большие плечи,чтобы играть за "Арсенал". Пушки тяжелые." Тьерри Анри
Отправлено 27 August 2017 - 06:52
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 27 August 2017 - 08:38
Флойд сделал то, что не смог Арсенал
Отправлено 27 August 2017 - 08:59
Кроуфорд и Индонго - прошел бой за 6(!) чемпионских поясов - внимание СМИ близкое к нулевому. Головкин-Альварес супербой двух самых зрелищных боксёров мира - поединок тоже потерялся на фоне сегодняшнего безумия) Флойд-Конор - кажется успели хайпануть уже все, кто мог))
Сообщение отредактировал Rumble: 27 August 2017 - 09:01
Отправлено 27 August 2017 - 09:14
Коннор выстоял 10 раундов, я удивлен. На одном характере ведь. Упрямый ирландец)
Ему в углу говорили, что б он не вкладывался в удары. Если бы он хоть пару раз вложился как может мимо или в блок, Майвезер его бы намного раньше размотал. Кароче все прекрасно понимали, что ирландец не потянет 12 раундовый бой. В общем просто ШОУ
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 27 August 2017 - 19:57
А я бы посмотрел на реванш в восьмиугольнике. Флойд бьет и уходит, конечно насколько он избегает контр выпадов. Поэтому и не панчер, аккуратный слишком, но удары то приличные соперника выматывают. Он конечно мастер своего дела. Но по правилам ММа его Конор за два раунда положит
Отправлено 27 August 2017 - 20:24
не положит
Отправлено 27 August 2017 - 20:42
не положит
за три?
Отправлено 27 August 2017 - 21:04
глупо рассуждать, что флойд, один из величайших тактиков в истории единоборств ляжет за пару раундов в мма. Дай ему полгода подготовки, и он по правилам мма защиту выстроит так, что тот же конор сможет сдохнуть физически в первых раундах так, как вчера. Это как пустить Моуриньо в мини футбол. Он все равно разработает свою стратегию игры от соперника.
до клички мани, у майвейзера была кличка "красавчик". Потому, что он в боксе(мать его боксе) разбивал ебла соперников, оставляя свой еблет целым и красивым. Не нужно таких людей правилами мма пугать
Сообщение отредактировал Brad: 27 August 2017 - 21:06
Отправлено 27 August 2017 - 21:12
но 20+ лет исключительно в боксе сыграют ему не на руку. Клинча уже не будет, будут броски и захваты, удары ногами и партер, нет, в 30 лет еще были бы гипотетические шансы, но в 40 Флойд ляжет быстро. Этого старого пса уже не переучить. Тут не минифутбол, а регби скорее.
Отправлено 27 August 2017 - 21:21
Для партера и бросков не нужно быть 20 летним. Мой первый тренер под полтос нормально швырял молодых олимпийцев. Ноги совсем другое, согласен. в 40 лет тяжело ими работать. Но опять же, выстроить защиту против ног-другое дело. Гипотетически подготовить бойца уровня флойда к бою мма за полгода-дело реалистичное. Другой вопрос, что нах ему это надо. Где Бокс, где мма. Это конороподобные выскочки могут выпросить бой с чемпионом бокса, но никак не наоборот
Сообщение отредактировал Brad: 27 August 2017 - 21:25
Отправлено 27 August 2017 - 21:36
А я бы посмотрел на реванш в восьмиугольнике. Флойд бьет и уходит, конечно насколько он избегает контр выпадов. Поэтому и не панчер, аккуратный слишком, но удары то приличные соперника выматывают. Он конечно мастер своего дела. Но по правилам ММа его Конор за два раунда положит
По правилам MMA Конор положит его за 30 секунд. Проход в ноги и заламывание/удушение на любой вкус в любой позе на выбор исполнителя.
Отправлено 27 August 2017 - 21:41
Для партера и бросков не нужно быть 20 летним. Мой первый тренер под полтос нормально швырял молодых олимпийцев. Ноги совсем другое, согласен. в 40 лет тяжело ими работать. Но опять же, выстроить защиту против ног-другое дело. Гипотетически подготовить бойца уровня флойда к бою мма за полгода-дело реалистичное. Другой вопрос, что нах ему это надо. Где Бокс, где мма. Это конороподобные выскочки могут выпросить бой с чемпионом бокса, но никак не наоборот
За полгода в 40+ лет выучить с нуля грэпплинг и муай-тай - по сути обязательные для MMA дисциплины? Нереально даже для легенды-Флойда.
Отправлено 27 August 2017 - 21:51
ну выучат его за полгода, быть может поверю. Может и покажет что то. Да только Макгрегор не спроста чемпион в двух весах там, за 2-3 раунда и не таких претендентов валил. Ты ж не забывай это в боксе 12 раундов, а там 5 и лечь в 3м не так позорно для Флойда, считай как в боксе в 8м + с правилами совсем беда
Я не фанат кого то из них и не спец, просто рассуждать пытаюсь
Отправлено 27 August 2017 - 21:56
За полгода в 40+ лет выучить с нуля грэпплинг и муай-тай - по сути обязательные для MMA дисциплины? Нереально даже для легенды-Флойда.
ну начнем с того, что не факт, что флойд не владеет тем же грэпплингом. то, что он кучу лет на топе в профф боксе не значит, что он задрачивал со школы исключительно бокс, верно?
Отправлено 27 August 2017 - 22:16
Для партера заниматься полгода не хватит. За время что люди двоечку учат в боксе в бжж только разминку успевают освоить.
Для защиты от проходов тоже.
Конор, при том что он не борец ни разу, сделает тейкдаун на Мейвезере очень легко.
Я уже не говорю о том, что даже по правилам кика у Флойда шансов меньше. Вся особенность техники Конора (отсутствие джеба как такового, к примеру) всегда компенисровалась ногами. Плюс от тех же лоукиков Мейвезер офигеет быстрее чем Конор от бодишотов.
Да и клинч, как и стойка, в ММА совсем другой. Как он сегодня обнимал Мея - так он из этой позиции в ММА. он бы с легкостью перевел бы в позицию, где вообще бы в мясо превратил лицо красавчика.
он задрачивал со школы исключительно бокс
он как раз из тех кто задрачивал с детства только бокс. задрачивал больше других это явно. поэтому он такой гений в боксе, не без труда ему далось вообще-то. это во-первых. во-вторых, если и типа чем-то занимался то явно хрень получалось ибо явно недостаточно время этому уделял. борьбе вообще не так легко обучаться. даже в том же мма больше базовых борцов которые стали в стойке работать, чем базовых ударников, которые смогли подтянуть борьбу и грепплинг до высокого уровня. ну и в-третьих в то время (когда Мей был молодой) бжж был еще не популярен в США, чтобы боксер вдруг начал заниматься обнимашками на полу. ну а когда началась карьера серьезная человек этот ничем не занимался кроме боксом - это уже точно.
С одним полностью согласен нахер ему не сдался этот ММА. на данный именно он батя, потому что бокс больше денег генерирует нежели ММА. были там уже боксеры. один чувак смог один раз победить мощным одноразовым ударом. в остальных случаях их просто на полу забивали или сабмитили
И кстати именно боксеров что долго занимались тяжелее всего переучивать в ММА из-за их довольно специфичной стойки.
Ну и да, Мейвезера любой в топ 10 UFC или даже Беллатора какого-нибудь забьет по правилам ММА. Как и конора любой топ10 боксер по правилам бокса.
это как играть теннисисту против бадминтошика или наоборот.
там первый раунд вряд ли закончится.
Сообщение отредактировал FerreS: 27 August 2017 - 22:22
Отправлено 28 August 2017 - 05:22
Гость_Smudger_*
Отправлено 28 August 2017 - 14:50
Когда выпендрежника и позёра МакГрегора отпинали, как щенка, в сам этот момент я вспомнил слова Ибрагимовича, что он, Ибра - это МакГрегор в футболе, я дико взоржал.
У ирландца не было шансов. От слова ВООБЩЕ. По сути, это все была напыщенная клоунада ради денег, причем ирландский гопник вообще ни чем не рисковал, - даже здоровьем (как выяснилось позже, когда арбитр спас его, как то школоло спасает учителка в самый неподходящий момент).
Но я согласен с утверждением, что МакГрегор за полраунда ушатал бы Мэйвезера на своем поле по правилам UFC. Тут даже к бабке не ходи.
Отправлено 28 August 2017 - 15:57
Но я согласен с утверждением, что МакГрегор за полраунда ушатал бы Мэйвезера на своем поле по правилам UFC. Тут даже к бабке не ходи.
Тони подтвердит если че)
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Гость_sonny6000_*
Отправлено 28 August 2017 - 17:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей