Перейти к содержимому

Фотография

НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 524

#261 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2006 - 09:21

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif уже все поменялось? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Прикол в том , Вадим , что я об этом впервые слышу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Передаю свои обязанности тебе и Кириллу с удовольствием //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
если что накреативлю , найду путь через вас для предъявления этих писулек народу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#262 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2006 - 09:27

Да я собственно совершенно без обид //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Интересно - так буду писать, не интересно - не буду //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Тем более что вполне адекватно оцениваю свой "талант" в области публицистики //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Так что ННЛ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#263 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 09:32

Там еще и Кирилла приглашали //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
1. Я имел в виду написать на ленте Arsenal Russian... вместо Russia.
2. Что нужно для этого делать? Могу попробовать...
3. Имхо получается ни тем, ни другим... у одних уже прокрутка, у других - пустое место. Хотя вопрос такой конечно... А нет статистики? Или может голосовалу повесить?

народ, у меня сейчас куча других проблем, поэтому я не помню кого приглашали, кого нет..я приглашаю ВСЕХ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif у кого есть идеи и желание, пишите
1. ведь голосовали месяц за дизайн..почему тогда было не сказать?..к тому же на этой ленте должно быть написано Russia по уже давно оговоренным обязанностям перед Лондоном
2. нужно взять и сделать эту статистику..и выслать мне в ворде или еще чем-нибудь..а я переделаю в удобоваримый вид и повешу на сайт
3. что за статистика?

Прикол в том , Вадим , что я об этом впервые слышу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Передаю свои обязанности тебе и Кириллу с удовольствием //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
если что накреативлю , найду путь через вас для предъявления этих писулек народу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

а жаль //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
kust, может хоть стихотворениями будешь баловать нас?
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#264 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2006 - 09:39

1. Ok
2. Ok
3. по используемым разрешениям
  • 0

#265 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 11:28

некоторые ньюансы так сказать:

- по шапке сайта, вроде как оговаривали, что картинку с пустыми Эмиратами заменим, причем типа и афтар(Саня) сам говорил о подобном желании... ну и там было поболее золотого, ну с золотым еще куда не шло, но напрочь не нравица картинка с пустым стадионом...

- вроде как собирались сделать возможность коментить в новостях...

- по блогам... попробовать готов, вопрос в другом, как это делать? куда и че добавлять или слать на админ@фк-арсенал.ком, ну и если с коментами на новостях, это желательный момент, то с коментами на блоге это пррямтаки обязательный, жанр требует

- терь по новостям, добавлять я так понимаю также? остаеца открытым вопрос, как мне добавить картинку.. на данный момегт тупо копирую название какойто котрую ранее использовали
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#266 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 13:34

некоторые ньюансы так сказать:

- по шапке сайта, вроде как оговаривали, что картинку с пустыми Эмиратами заменим, причем типа и афтар(Саня) сам говорил о подобном желании... ну и там было поболее золотого, ну с золотым еще куда не шло, но напрочь не нравица картинка с пустым стадионом...

- вроде как собирались сделать возможность коментить в новостях...

- по блогам... попробовать готов, вопрос в другом, как это делать? куда и че добавлять или слать на админ@фк-арсенал.ком, ну и если с коментами на новостях, это желательный момент, то с коментами на блоге это пррямтаки обязательный, жанр требует

- терь по новостям, добавлять я так понимаю также? остаеца открытым вопрос, как мне добавить картинку.. на данный момегт тупо копирую название какойто котрую ранее использовали

- по шапке..что мне дали, то я и сделал..Gala больше никаких вариантов не предлагал, а проголосовали за эту картинку

- собирались..это обещал реализовать Mihajlo..пока у него нет на это времени..как будет, так сделает..

- по блогам..у тебя есть доступ к админке?..там появился раздел "БЛОГ"..все как при добавлении новостей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif сам добавляешь, кликаешь и все ок..будут вопросы, пиши..коменты опять же не от меня зависят

- картинки к новостям сейчас сделаю..там будет список картинок по игрокам..
  • 0

#267 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 14:07

Valkeru, список доступных фоток к новостям выложил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#268 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 December 2006 - 15:26

Блоги без комментов - это не блоги, а статьи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#269 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 15:39

Блоги без комментов - это не блоги, а статьи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Tyr, я прекрасно это понимаю, но собственными силами прикрутить комменты не могу..нужна помощь..а ее оказать некому
  • 0

#270 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 18:51

по шапке, если суть её устривает, картинку пустого стадио поменяю завтра же.

есть пара ньюансов по самому дизайну
1. полоску в которой написано
"главная новости ARSSC команда статьи download стадионы архив общение блог друзья" следует сделать Уже.

2. Главную новость (т.е. саму колонку) сделать шириной с колонку "Новости команды), а в освободившееся место слева вставить предыдущий матч и след. матч...

3. Блоги! уже нравицца, клевая штука, тока имхо нужно писать не источник, а АВТОР=) и сделать видным только заголовок, число и автора, чтобы влезло большее кол-во этих самых тем.

4. и можно эти самые Блоги поднять вверх по левой стороне, а ниже будут соответственно предыдущий матч и след. матч, а далее таблица=)

5. можно ли сделать всплывающее меню при наведении на один из пунктов "главная новости ARSSC команда статьи download стадионы архив общение блог друзья"

ЗЫ Паш может попробуем красно-золотую шапку=)?
  • 0

Изображение

#271 OFFLINE   thierry14henry

thierry14henry

Доу...

• PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 21:58

может я ослеп, но в старом варианте была кнопочка "форум". сдесь я ее не вижу...
  • 0
Киев - сюда:
<a href="http://www.fc-arsena...&st=0&p=49249&" target="_blank">http://www.fc-arsena...mp;p=49249&</a>
--------------------------------------------------------------------
<a href="http://thierry14henr...ivejournal.com" target="_blank">http://thierry14henr...journal.com</a>

#272 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 02:00

может я ослеп, но в старом варианте была кнопочка "форум". сдесь я ее не вижу...

она появляется при загрузке страницы общение

а вообще стоит сделать всплывающие менюшки, а то очень неудобно ждать пока загрузится вся страница, а потом уже выбирать что тебе надо
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#273 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2006 - 07:11

Tyr, я прекрасно это понимаю, но собственными силами прикрутить комменты не могу..нужна помощь..а ее оказать некому

ИМХО. тогда надо извинение повестиь, что временно комменты недоступны.
  • 0

#274 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2006 - 07:17

На самом деле по поводу комментов проблем-то нет особых... позже так позже. Тем более скоро НГ каникулы, может у админов времени чуток больше появится доделают.
  • 0

#275 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 07:48

по шапке, если суть её устривает, картинку пустого стадио поменяю завтра же.

есть пара ньюансов по самому дизайну
1. полоску в которой написано
"главная новости ARSSC команда статьи download стадионы архив общение блог друзья" следует сделать Уже.

2. Главную новость (т.е. саму колонку) сделать шириной с колонку "Новости команды), а в освободившееся место слева вставить предыдущий матч и след. матч...

3. Блоги! уже нравицца, клевая штука, тока имхо нужно писать не источник, а АВТОР=) и сделать видным только заголовок, число и автора, чтобы влезло большее кол-во этих самых тем.

4. и можно эти самые Блоги поднять вверх по левой стороне, а ниже будут соответственно предыдущий матч и след. матч, а далее таблица=)

5. можно ли сделать всплывающее меню при наведении на один из пунктов "главная новости ARSSC команда статьи download стадионы архив общение блог друзья"

ЗЫ Паш может попробуем красно-золотую шапку=)?

1. зачем?..высказывайиесь остальные по этому вопросу..

2. не получится..т.к. картинка главной новости строго фиксированного размера, который долго обсуждался..и если урезать главную новость, то для ее текста не хватит места

3. по блогам: когда/если их будет много, тогда и будем обсуждать эти мелочи

4. все можно, но опять-таки..тебе хочется так, я поменяю, а потом на меня будет снова "атака клонов"..на днях уже сменил цвет юзеров на форуме..3 дня разгребал лестные отзывы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif

5. нет..решено сделать именно такое меню..оно уже заточено и работает..менять не будем

зы. не знаю..пусть высказываются другие..как по мне, ИМХО, надо обязательно в цвете..шапка в золоте смотрится блекло..опять же ИМХО, полоса тоже совсем не смотрится..

нажимаешь "общение" и вперед!

она появляется при загрузке страницы общение

а вообще стоит сделать всплывающие менюшки, а то очень неудобно ждать пока загрузится вся страница, а потом уже выбирать что тебе надо

уже обговорено..не будет такого..

ИМХО. тогда надо извинение повестиь, что временно комменты недоступны.

комменты Михайло обещал сделать сегодня

На самом деле по поводу комментов проблем-то нет особых... позже так позже. Тем более скоро НГ каникулы, может у админов времени чуток больше появится доделают.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#276 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 December 2006 - 08:25

И все таки подумайте насчет заточить все под 1024*768...
  • 0

#277 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:20

5. нет..решено сделать именно такое меню..оно уже заточено и работает..менять не будем

да уж, и чем думали.. неужели это удобней всплывалок?
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#278 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 12:29

да уж, и чем думали.. неужели это удобней всплывалок?

во-первых, попрошу без замашек..многие у нас умеют умничать..лучше бы делали что-то..
имхо, удобнее
  • 0

#279 OFFLINE   Grin

Grin

Never Stand Still

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 14:00

to Паша,
По блогам:
1)шрифт нужно сделать крупным, крайне неудобно читать...
2)можно ли сделать выделения некоторых частей текста и крупный заголовок? голый текст очень примитивно смотрится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#280 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 27 December 2006 - 15:24

to Паша,
По блогам:
1)шрифт нужно сделать крупным, крайне неудобно читать...
2)можно ли сделать выделения некоторых частей текста и крупный заголовок? голый текст очень примитивно смотрится //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif

все можно..время нужно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей