по шапке, если суть её устривает, картинку пустого стадио поменяю завтра же.
есть пара ньюансов по самому дизайну
1. полоску в которой написано
"главная новости ARSSC команда статьи download стадионы архив общение блог друзья" следует сделать Уже.
2. Главную новость (т.е. саму колонку) сделать шириной с колонку "Новости команды), а в освободившееся место слева вставить предыдущий матч и след. матч...
3. Блоги! уже нравицца, клевая штука, тока имхо нужно писать не источник, а АВТОР=) и сделать видным только заголовок, число и автора, чтобы влезло большее кол-во этих самых тем.
4. и можно эти самые Блоги поднять вверх по левой стороне, а ниже будут соответственно предыдущий матч и след. матч, а далее таблица=)
5. можно ли сделать всплывающее меню при наведении на один из пунктов "главная новости ARSSC команда статьи download стадионы архив общение блог друзья"
ЗЫ Паш может попробуем красно-золотую шапку=)?
1. зачем?..высказывайиесь остальные по этому вопросу..
2. не получится..т.к. картинка главной новости строго фиксированного размера, который долго обсуждался..и если урезать главную новость, то для ее текста не хватит места
3. по блогам: когда/если их будет много, тогда и будем обсуждать эти мелочи
4. все можно, но опять-таки..тебе хочется так, я поменяю, а потом на меня будет снова "атака клонов"..на днях уже сменил цвет юзеров на форуме..3 дня разгребал лестные отзывы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
5. нет..решено сделать именно такое меню..оно уже заточено и работает..менять не будем
зы. не знаю..пусть высказываются другие..как по мне, ИМХО, надо обязательно в цвете..шапка в золоте смотрится блекло..опять же ИМХО, полоса тоже совсем не смотрится..
может я ослеп, но в старом варианте была кнопочка "форум". сдесь я ее не вижу...
нажимаешь "общение" и вперед!
она появляется при загрузке страницы общение
а вообще стоит сделать всплывающие менюшки, а то очень неудобно ждать пока загрузится вся страница, а потом уже выбирать что тебе надо
уже обговорено..не будет такого..
ИМХО. тогда надо извинение повестиь, что временно комменты недоступны.
комменты Михайло обещал сделать сегодня
На самом деле по поводу комментов проблем-то нет особых... позже так позже. Тем более скоро НГ каникулы, может у админов времени чуток больше появится доделают.
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif