Перейти к содержимому

Фотография

Фламини

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1054

#261 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 10:35

и мне не понятны фразы..типа:"я хочу остаться..все путем". но при этом не подписывать контракт.

а чё тут непонятного: игроки такого уровня не хотят играть у нас за копейки! А Венгер твердит о сохранении системы (уровня надо понимать) зарплат в клубе...Бред!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#262 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 10:41

откуда, простите, известно?
мне вот известно, что по прошлому сезону у нас была вторая по размеру зарплатная ведомость в Лиге

Это миф!
  • 0

#263 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 13:49

а чё тут непонятного: игроки такого уровня не хотят играть у нас за копейки! А Венгер твердит о сохранении системы (уровня надо понимать) зарплат в клубе...Бред!

А не бред платить игрокам по 100 и более тысяч паундов за то, что они занимаются своим любимым делом?
  • 0

#264 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2008 - 14:29

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер продолжает пытаться сохранить костяк своей команды, несмотря на предложения лидерам команды со стороны грандов, информирует Goal.com.

а мы уже типо не гранд, а так...
  • 0

#265 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 15:44

А не бред платить игрокам по 100 и более тысяч паундов за то, что они занимаются своим любимым делом?

а кто виноват, что в современном мире бреда больше чем логики? :)
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#266 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 15:51

AlexGO по-моему ответил на твой вопрос. А не бред живя в России или Украине платить за капусту как за бананы? Логики здесь не найти. А если сравнить с НХЛ то все они пижоны и халявщики,думаю уж там точно нет ни одного почитателя таланта Кристины-Пипо...
  • 0

#267 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2008 - 18:15

Возможно, а почему бы нет.

Т.е. домысел?

Источник как таковой я не помню, но читаю зарубежные форумы, там об этом частенько пишут.

опять же, www.OBS.com...
у нас тоже много чего пишут на форуме.

И раз зашла речь о зарплатах, кто-то видел нашу ведомость? Или хотя бы "итого"? Если смотреть на общий расклад, типа соотношения зарплат к доходам, Арсенал должен был бы платить 100 мегафунтов в год. То есть основа в среднем получала бы 70К фунтов в неделю. Я подозреваю, что никто в Арсенале такие деньги не зарабатывает.

я несколько не понял калькуляции... и почему именно "должен" и кому должен? в любом случае, ни разу в жизни не встречал контору, которая платит по принципу "соотношение зарплат и доходов", все большее как-то исходя и коньюктуры рынка труда да результатов конкретного работника...

И еще момент. Как мы могли иметь вторую по весу ведомость в АПЛ? Первые Челси, а манки ниже нас, что ли? Верю сразу и во веки веков!

Удивишься, но именно так. Разрыв с МЮ был минимальный (к тому же напомню, это был прошлый год, т.е. 130 тысячный Анри и 90 тысячный Фредик), но все же... Ссылку я кидал в свое время тут на форуме, извини второй раз лезть искать не готов.

Это миф!

Аргумент решает. Домыслы посетителей борды конечно в разы правдивей.

Я эт к чему все... Камрады, раз за разом на почве собственных и не совсем собственных измышлений, создате мифы и потом яростно с ними боретесь кроя по матушке Клуб от и до. Занятие, возможно, интересное и снимающее нервное напряжение, но все же чутка бесполезное. ИМХО.
  • 0

#268 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 20:47

Tyr,

Ну есть те 50%, как разумное соотношение зарплат к доходам футбольных клубов. Исходя из наших доходов порядка 200М фунтов, можно было бы ожидать около 100М на зарплаты. МЮ в последнем отчете подчеркнули, что у них 45% доходов уходит на зарплаты.

В нашем 6-месячном отчете я вообще ничего не увидел про расходы, и это меня неслабо удивило. К сожалению, не смог докопаться до информации по зарплатам в Арсенале, но подозреваю, что мы намного меньше тратим, чем наши друзья по биг-фо. Я могу предположить, что португальский источник не совсем точен; но если бы Глеб с Фламини получали зарплаты достойные ключевых игроков клуба биг-фо АПЛ и топ-5 Делойтт Money League - они бы не смотрели на сторону.

Я вижу одно - Арсенал хочет быть суперклубом с нестандартным поведением. У нас суперигроки, которые получают в три раза меньше, чем их визави в других суперклубах. Когда кому-то это надоедает, он уходит (Кэшли допустим). И ему быстро находят замену. Чем-то Ривер с Бокой напоминает. Но мне будет жаль остаться без Фламини и Глеба. И я без понятий, можно ли их безболезненно заменить? И я без понятий, кто следующий? У нас не только зрелищная команда, но и зрелищное руководство!
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#269 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 20:59

Не стоит забывать, что именная такая финансовая политика принесла Арсеналу Эмирэйтс Стэдиум и возможность, когда надо, хорошо потратиться на трансферы. Так уже не год, не два и даже не пять лет. Так уже очень давно. И про "в три раза меньше" ты загнул. Да и мы не клуб-середняк. У нас играют не за хорошую зарплату и уходят от нас тоже не из-за маленького дохода. Вот не верю, что Фламини уйдет в Ювентус, сославшись на маленькую ЗП у нас.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#270 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 April 2008 - 21:49

А чего мне забывать об этом. Я же не говорю, что у нас плохое руководство, я говорю - зрелищное. А про зарплаты - Сеск как раз раза в три меньше получает чем Лэмпс, Стиви Джи или Крыстинго. За остальных васче молчу. И это политика не финансовая, а операционная. Тем не менее, у меня нет оснований не доверять Венгеру и правлению, надеюсь они прекрасно знают, что творят.

У нас таки да играют не за хорошую зарплату, и как ни странно играют лучше чем платят. А уходят от нас тоже не настолько из-за маленького дохода, насколько из-за большого дохода там где уходят. В свидетели приглашу Кэшли или Лассану. Разве не смешно, что Лассана получает больше, чем Арсенал предлагает Фламинатору, а Фредди или Сол зарабатывают больше любого игрока Арсенала?
  • 0

#271 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 05:57

У нас таки да играют не за хорошую зарплату, и как ни странно играют лучше чем платят. А уходят от нас тоже не настолько из-за маленького дохода, насколько из-за большого дохода там где уходят. В свидетели приглашу Кэшли или Лассану. Разве не смешно, что Лассана получает больше, чем Арсенал предлагает Фламинатору, а Фредди или Сол зарабатывают больше любого игрока Арсенала?

Ни у кого из этих 4ех главной причиной ухода не были деньги, которые они теперь получают в нынешних клубах! Если ты этого не знаешь, то тогда даже не вижу смысла продолжать спор...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#272 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 07:07

Flamoney ин да милан

Сообщение отредактировал Roach: 28 April 2008 - 07:08

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#273 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 07:09

2 Олег
ну вот смотри, ты опять предполагаешь :)
связываешь все с з/п. возможно, это и правильно, но не более чем отчасти. Блейдер вон правильно отметил.

но если бы Глеб с Фламини получали зарплаты достойные ключевых игроков клуба биг-фо АПЛ и топ-5 Делойтт Money League - они бы не смотрели на сторону.

Давай попорядку... Не предполагаешь ли ты, что тот факт, что игрок имеет контракт с "большим" клубом, сам по себе гарантирует относительно бОльшую зарплату при прочих равных? Полагаю, скорее наоборот. "Большой" клуб дает а) хорошее "резюме", б) более качественно "обучение", в том числе возможность играть с партнерами высочайшего класса, в) возможность "засветиться", для тех же сборных например, г) более высокую веростность выигрывать трофеи. БОльшее количество игровой практики да деньги - единственные аргументы, которыми "маленькие" клубу способны заинтересовать игрока высокого класса. Подтверждения этого ты сам приводишь, согласись, платить нынешним Солу и Фредику такие деньги останься они в "Арсенале" - абсурд, они бы оба глубоко сидели на лавке.

Теперь конкретно по Фламу.
Во-первых, контракт - дело весьма... "дискретное" :) Имею в виду, что заключается на достаточное большое количество времени, исходя как правило и результатов игры футболиста в какой-то предшествующий подписанию промежуток времени. Соответственно, ситуации когда человек играет лучше (Флам) своих денег и, наоборот, хуже их (Силва) - сполошь и рядом. Поэтому требовать всегдашнего соответствия результата и оплаты, очевидно, нельзя.
Так вот... на каком основании Флам должен был получать в этом сезоне существенно большие, чем в текущем контракте, деньги? вспомни какую роль он играл даже в прошлом сезоне. Нынешние предлагаемые ему условия, полагаю, вполне адекватны результатам (и ожиданиям) по оценке АВ. Очевидно, что заплатить лишние 5-10 тысяч в неделю для Клуба вовсе не проблема, вопрос в адекватности. АВ считает так, мы можем считать по по-другому. Но мы - всего лишь болельщики, а Венгер - менеджер мирового класса, не непогрешимый ангел всегда_верных_решений конечно, но все же... Сам понимаешь, чьей оценке я доверяюсь больше.
  • 0

#274 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 07:16

Flamoney ин да милан

Milan who are willing to pay him four million euros a year

в переводе на футбольные деньги = примерно 59 500 фунтов в неделю.
никак не в разы больше нашего предложения
  • 0

#275 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 07:35

Tyr,

Ну согласись, а), б), в) - они для молодых да зеленых. Когда игроку за 25, и года 3-4 он у нас отыграл - это уже неинтересно. г) - оно конечно классно, но на трофеи сложно приобретать жизненные блага для жены и детей.

Меня не особо интересует сколько должен получать конкретно Фламини. Меня интересует сколько должен получать опорник №1 в команде. И никаких аналогий с Силвой не вижу, в первую очередь возраст не тот.

И мне особо интересно, кроме зарабатывания денег, перед Арсеналом есть какие-либо еще цели в виде чемпионства в АПЛ, победы в ЛЧ и прочих ништяков? И если да, то насколько нас к ним приблизит уход двух стержневых игроков?
  • 0

#276 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 08:25

Меня не особо интересует сколько должен получать конкретно Фламини. Меня интересует сколько должен получать опорник №1 в команде. И никаких аналогий с Силвой не вижу, в первую очередь возраст не тот.

А я вижу, причем много. Главный вывод - нельзя ожидать 100% от игрока прогресса или даже игры на показанно им высоком уровне всего лишь в течение одного сезона.

30.07 - "по результам прошедшего сезона Опорником №1 назначается Иванов! зарплата 100 рублей"
30.09 - "ой... Иванов чо-т не тянет. Так... 100рублей уходит Петрову, он теперь любимая жена. Иванов обратно на 30р-зарплату"
14.01 - "так-с... Петров обосрался пару матчей подряд, даунгрейд до 50р, будут с Ивановым бодаться"
28.01 - "я тут купил нового Опорника №1, Джабраилов - вот человек достойный 100рублей! Ив и Пе - на лавку и хлеб и воду"
3.03 - "так-с... Джабраилову сломали ногу.... 25р на время лечения хватит. Иванов снова Опорник №1 и получатель заветной сотки"
как-то так?
:)
  • 0

#277 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 09:53

Ну, можно и с таким полуюмором подходить. Но Фламстер был на высоте весь сезон. И был незаменимым. Значит он - ключевой игрок. А тут оказывается, что в обязанности ключевых игроков Арсенала входит не только нехило играть, но еще ублажать акционеров скромными запросами.

Я много смотрю футбола, и могу сказать смело - на ура Фламстера не заменить. Матье опорник высочайшего уровня и замечательно интегрируется в нашу игру. Он вел себя нормально, попросил разумные деньги, меньше, чем получают его визави из Челси, МЮ или Ливерпуля. Дело за руководством решать - 1) ключевой ли игрок Матье на следующие сезоны и 2) будет ли Арсенал платить нормальные деньги своим ключевым игрокам.

И если таки он уйдет, меня жутко интригует, как эту позицию закроют. Потому что в этом сезоне я видел только двух незаменимых в Арсенале - Фламини и Клиши.
  • 0

#278 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 10:02

Ему предложили 50 тыс. фунтов в неделю у нас! А в Минале на 9тыс больше!
Неужели ты думаешь, что уходит из-за 9 тыс?

Мне кажется, он запланировал все еще год назад. Обидно, что джопу рвал не за Арсенал, а для саморекламы((((

+1 :000612:

Сообщение отредактировал Henry_14: 28 April 2008 - 10:28

• 0

#279 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 10:19

Ему предложили 50 тыс. фунтов в неделю у нас! А в Минале на 9тыс больше!

55 тыс. вроде предлагали уже...
Мне кажется, он запланировал все еще год назад. Обидно, что джопу рвал не за Арсенал, а для саморекламы(((( и м х о
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#280 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 10:30

Henry_14

Не факт, что он в Милан уйдет, мы всех цифр в точности не знаем. 50К - это меньше рынка. Арсенал побогаче клуб чем Милан или Ювентус. Фламини же не просит 90, а где-то 60. Рой Кин в своё время 120 требовал от МЮ и добился.

Меня прецедент беспокоит - игрок себя полностью отдает на поле, а когда приходит время подписать контракт, ему говорят - мы только скромных держим. Не станет ли это сигналом для других игроков? В конце концов, именно игроки приносят доход Арсеналу, а не акционеры. Так почему акционеры должны получать жирную прибыль, а игроки - смешные зарплаты?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей