Смотрим вместе на урале и в сибири
Гость_Pedro_*
Отправлено 20 January 2008 - 19:36

Отправлено 25 January 2008 - 16:41
хороший матч))Сходили тут на матч с Фулхемом. Сходили не плохо... Я с таким желанием пришел в бар и сразу выпил бокал пива, ну типа нулевой тайм. Матч смотрел чуть ли не с пеной во рту. Надоело смотреть биатлоны, гандболы и всякую спортивную херню, хотелось настоящего, красивого футбола!!! И я его получил. Со мной смотрел, так же яростно, только Миха Гризли, остальные болтали, пили и только мельком поглядывали на экран. От матча я получил огромное удовольствие и еще больше меня устоил счет, после нечьи с Синими эта победа была нужна как воздух и мы ее добились

теперь ещё неделю ждать...
Гость_Pedro_*
Отправлено 26 January 2008 - 04:12
Гость_Pedro_*
Отправлено 29 January 2008 - 16:10

Отправлено 29 January 2008 - 16:33
Горцы как всегда в самой ж..пе... будни нах, матч в 1:00 и *упс*. Придется не заходить на футбольные ресурсы и смотреть матч завтра днем в повторе
в 2:45

Гость_Pedro_*
Отправлено 29 January 2008 - 16:52

Гость_Pedro_*
Отправлено 01 February 2008 - 17:07
А мне две!
Х..Й!!! не остановите, все равно прибегу в бар и посмотрю футбол!
Отправлено 04 February 2008 - 10:06
В кабак прошёл пешим ходом, во-первых, время до игры был целый час, а во-вторых, чтобы не попался «щисливый билет». Вот уже с вами суеверным становлюсь!

В кабаке на этот раз был первым! Во как! Даже обидно стало, что это такой раздолбай как я припёрся раньше всех…Взял стакан водки попросил переключить на футбол и уселся смотреть. Звука на телевизоре почему-то не было, ну да ладно, я уже привый к высококлассному свердловскому сервису. Удивил состав МС – немного там нашёл знакомых имён, честно говоря. Зато стиль главного тренера, мистера Эриксона, угадывался сразу – глухая оборона, мелкий фол и длинные навесы на ход. Канониры начали понемногу раскатывать оборону МС, но особых моментов пока не возникало. Соперники присматривались.
Прошло уже десять минут с начала матча, и я уже думал кому-нибудь позвонить и начать материться, как пришли Глеб и его подруга Мила. Пока поздоровался, развернули стол и выдвинули скамейки, чтобы лучше разместиться, счёт на табло уже изменился. Хорошо, что режиссёры придумали такой хитрый трюк как видеоповтор. Вот к примеру в микроногомяче такого не практикуют, хотя дядьки с камерами вокруг площадки бегают и большие табло висят по всему залу. Бакари Санья прорвался по своему флангу и выложил точный пас в район одиннадцатиметровой отметки Адебайору, тот пробил точно и сильно, воротчик МС ничего не смог сделать, чтобы воспрепятствовать попаданию мяча в створ. По игре надо вообще отдать должное фланговым защитникам – оба закрывали всю бровку. Отрабатывали в атаке и успевали вернуться к своей штрафной. Хавбеки же оставили удручающее впечатление. Дайаби шлялся то в центре, то в защите, передерживал мяч. Не его это позиция, на мой взгляд. Когда он в прошлом году выходил на замену в центр, смотрелся гораздо лучше: и подкаты исполнял грамотно и резко, и пасы хитрые раздавал, и жахнуть со всей дури не брезговал. А на фланге не у дела он, как колесо от КАМАЗа, прикрученное к Астон Мартину. Алекс же, то ли устал, то ли не в духе был, однако, с остервенением занялся отработкой своего любимого финта – накруткой мяча на месте. Так что спасибо защитникам за полную самоотдачу. В кабак тем временем подошёл Pavel В. и удивился, что Арсенал уже ведёт. Радоваться надо, а не удивляться, хули! Пока я ходил за кормом, канониры организовали ещё один гол. Клиши прошёл по флагу с выполнил навес в штрафную, Адебайор в борьбе с защитниками сделал мягкую скидку на свободного Эдуардо, и тот, приняв мяч на грудь, пробил вторым касанием под перекладину. Кто-то возможно увидел положение вне игры? Кто-то считает, что гол надо было отменить? Да *ой* на ны! Всё было тип-топ: и розыгрыш и гол! Это дело следовало отметить, и я пошёл в бар за очередным стаканом водки. Когда вернулся к столику счёт был уже 2-1. Снова спасибо чудесам техники и мастерству заморского режиссёра трансляции повтор банки городских он показал несколько раз за тайм. Сложно кого-то винить в пропущенном мяче, но и центральные защитники не накрыли гражданина по фамилии Фернандеш и Йенька потерял ворота метнувшись влево. В общем, зазря пропустили. В конце второго тайма на трансляцию подоспели Pedro (Серёга послал работу по известному всем адресу и приехал на второй тайм) и Михаил (griZ-Zly, как обычно, вышел из спячки позже всех). Тут же появился звук со стадиона, на что Глеб заметил: «Мда… сгавнивается кабак, вот уже первый тайм без звука смотрели, скоро они вообще поймут, что им выгоднее не платить за НТВ+, а будут крутить одно МУ ТВ.»
Во второй тайме фланговые полузащитники продолжали радовать «искромётным скоростным» футболом. Серёга сетовал на то, что все голы забили в первом тайме и не подождали его появления в кабаке. Йа смотрел на Йеньку и Сендероса и, затая дыхание, ждал какой-нибудь клоунской миниатюры. Надежды мои и моего товарища оправдались сполна, к счастью в нашу пользу. Защита слегка почудила, впрочем, без особого фанатизма и какого-либо вреда для счёта на табло, а Адебайор забил ещё один гол на последних минутах матча. В конце игры полузащита устроила форменную карусель: Цеск и Матьё убегали по флангам. Дайаби и Глеба тянуло в центр. Такими нехитрыми манёврами канониры запутали и замотали небыстрых оборонцев горожан. В одной из таких атак Цеск ушёл по правому флангу и прострелил в штрафную на Глеба, Алекс пробить не смог, так как на нём повисли сразу два защитника МС, а вот Адебайор находился в центре штрафной абсолюдно свободный и без труда расстрелял ворота
На 89 минуте вышел Хойт, ну так просто, приятно ведь быть участником хорошей красивой победы. Заменил Глеба. Интересно было посмотреть на такой состав хотя бы в течении минут десяти, понять что за схема игры подразумевалась такой заменой. В скорости раздался финальный свисток. Уверенная заслуженная победа на выезде над непростым соперником, масса положительных эмоций и встреча с друзьями.
Следующей на очереди была игра Тоттенхем-МЮ. Желание поглядеть на непосредственных конкурентов Арсенала изъявили только Глеб с подругой. А все тругунеры скоропостижно свалили из заведения, ну и правильно сделали – я наслаждался искромётной игрой манкуньянцев и их соперников минут двадцать, чуть не уснул. Поэтому так же принял решение ретироваться…
…после матча когда сидел в гостях у друзей, получил сообщение от adamsss о том, что красные демоны в добавленное время всё-таки сравняли счёт в Лондоне. Подумалось: МЮ – всё-таки МЮ, а шпоры – уже больше века шпоры. С чего бы вдруг им стать нормальной командой…
Гость_Pedro_*
Отправлено 22 February 2008 - 16:20
Гость_Pedro_*
Отправлено 24 February 2008 - 13:38

Гость_Pedro_*
Отправлено 29 February 2008 - 12:19
Отправлено 29 February 2008 - 16:05
Ну что, завтрашняя пьянка опять буит проходить в тесном кругу троих синяков-гунеров)))))))))
да вас прям толпа

Отправлено 01 March 2008 - 07:12
Ну что, завтрашняя пьянка опять буит проходить в тесном кругу троих синяков-гунеров)))))))))
Pedro Дата 24.2.2008, 17:38
...и не надейся, йа как обычно притащу табор

Отправлено 05 March 2008 - 08:55
...да, друзья они на то и нужны, чтобы разбудить тебя, даже находясь в нескольких тысячах километров!

Ну всё, сон пропал, пошарился я по норе, чифирьнул, да сел смотреть игру.
Стадион полный. Атмосфера праздничная и напряжённая одновременно. Коментировал Косяков, что придавало игре дополнительную интригу

Никогда не знаешь, что увидят мегакомментаторы со шпрота на экране

Начали бодро, особенно итальянцы, на что мегакомментатор тут же залился соловьём об эпичности и неебичности красно-чёрных. И не усыхал до тех пор, пока канониры не перехватили инициативу. Очень понравилось как действовал Адебайор (скорость, видение, корпус), хотя и сложно выделить кого-то конкретно. Вся команда играла быстро, цепко, технично. Мелкие ошибки, конечно, были, но на ход игры они не повлияли. Милан к концу тайма удалось измотать, мячь перехватывали в центре поля и держали разыгрывая до логического конца. Но с реализацией, как обычно, не шло. Перекладина после удара Цеска, бездарые удары Эбу и Сендероса.
Несколько разочаровали пухлые австрийские бюргеры: дали Хлебушке жёлтую за симуляцию и уловили два "вне игры", которых не было. В общем, лысый и его подельники за игрой канониров не успевали со своими пивными курдюками.
Во втором тайме Касяков открыл зрителям глаза на плохую игру Кака. Оказывается малышь волнуется из-за травмы Эдуардо да Силва и "не хочет, чтобы что-то подобное случилось с ним". Вона чЁ, оказывается! А Эдуардо, видимо, счастлив, что чуть не лишился ступни, да и вся команда по этому поводу в приподнятом настроении, конечно же. Поведав о личной трагедии бразильца, спортанананалитек тут же взялся причитать о том, как хуёво Милану живётся без Зеедорфа, при этом скромно умолчал об отсутствии в Арсенала Росицки и фон Пусси, чьи дальние удары очень кстати пришлысь бы на Сан Сиро после дождичка. Ну да не важно. Последние десять минут матча сполна компенсировали нервы потраченные при прозыгрышах угловых у ворот Альмуньи и промахах по пустым воротам. Шедевр в исполнении Цеска обеспечил выход в следующий круг. Порадовали своей легкостью и изяществом проходы Тео, после которых Адебайор поставил финальную точку в матче.
Игра закончилась, на душе было легко и радостно, получил сообщение от Манка "die fucking melan".
... да, друзья они на то и нужны, чтобы разделить с тобой радость, даже находясь в нескольких тысячах километров

Сегодня и не выспался и погода пасмурная, снежная и слякотная, а настроение всё равно бодрое. Вот, что значит победа любимой команды. ...или это потому что не пил накануне

Гость_Pedro_*
Отправлено 05 March 2008 - 18:41
Гость_Pedro_*
Отправлено 23 March 2008 - 11:07

Гость_Pedro_*
Отправлено 07 April 2008 - 20:31
Отправлено 28 April 2008 - 09:12
Гость_Pedro_*
Отправлено 28 April 2008 - 09:17
Поздравляю Уральцев с вчерашней историчекой победой минифутбольного клуба "Виз-Синара" в Кубке Уефа!!!!! Блин я пять лет ходил на их матчи в Екатеринбурге и наконец победа, да еще какая. Без всяких бразильцев, только два украинца из легионеров. молодцы!!!!! Сегодня они в 15-50 прилетают в кольцово. как бы я хотел оказаться там...

Я хз скока лет хожу на их игры, только нечасто, но стараюсь!
Отправлено 27 May 2008 - 07:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей