Перейти к содержимому

Смотрим вместе на урале и в сибири

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1160

#261 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2008 - 19:36

Сходили тут на матч с Фулхемом. Сходили не плохо... Я с таким желанием пришел в бар и сразу выпил бокал пива, ну типа нулевой тайм. Матч смотрел чуть ли не с пеной во рту. Надоело смотреть биатлоны, гандболы и всякую спортивную херню, хотелось настоящего, красивого футбола!!! И я его получил. Со мной смотрел, так же яростно, только Миха Гризли, остальные болтали, пили и только мельком поглядывали на экран. От матча я получил огромное удовольствие и еще больше меня устоил счет, после нечьи с Синими эта победа была нужна как воздух и мы ее добились :beer:
  • 0

#262 OFFLINE   griZ-Zly

griZ-Zly

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 16:41

Сходили тут на матч с Фулхемом. Сходили не плохо... Я с таким желанием пришел в бар и сразу выпил бокал пива, ну типа нулевой тайм. Матч смотрел чуть ли не с пеной во рту. Надоело смотреть биатлоны, гандболы и всякую спортивную херню, хотелось настоящего, красивого футбола!!! И я его получил. Со мной смотрел, так же яростно, только Миха Гризли, остальные болтали, пили и только мельком поглядывали на экран. От матча я получил огромное удовольствие и еще больше меня устоил счет, после нечьи с Синими эта победа была нужна как воздух и мы ее добились :beer:

хороший матч)) :beer:
теперь ещё неделю ждать...
  • 0

#263 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 26 January 2008 - 04:12

А мне две!
  • 0

#264 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 16:10

:168: Горцы как всегда в самой ж..пе... будни нах, матч в 1:00 и *упс*. Придется не заходить на футбольные ресурсы и смотреть матч завтра днем в повторе :107:
  • 0

#265 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 January 2008 - 16:33

:168: Горцы как всегда в самой ж..пе... будни нах, матч в 1:00 и *упс*. Придется не заходить на футбольные ресурсы и смотреть матч завтра днем в повторе :107:

в 2:45 :11:
  • 0

#266 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2008 - 16:52

Ну у вас ваще жесть канэшна((((((((((((((
:168:
  • 0

#267 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2008 - 17:07

А мне две!

Х..Й!!! не остановите, все равно прибегу в бар и посмотрю футбол!
  • 0

#268 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 04 February 2008 - 10:06

В субботу перед матчем сходил на микроногомяч: ВИЗ-Синара принимала лидера чемпионата Динаму из Москвы. Так сказать, эмоционально размялся. Матч получился интересным и боевой, но несмотря на большое острые комбинации и количество моментов, все четыре гола забивали после розыгрыша стандартных положений. 2-2 в итоге, хотя уральские ребята заслужили победу больше соперника. Возможно, это субъективно.

В кабак прошёл пешим ходом, во-первых, время до игры был целый час, а во-вторых, чтобы не попался «щисливый билет». Вот уже с вами суеверным становлюсь! :giigii:
В кабаке на этот раз был первым! Во как! Даже обидно стало, что это такой раздолбай как я припёрся раньше всех…Взял стакан водки попросил переключить на футбол и уселся смотреть. Звука на телевизоре почему-то не было, ну да ладно, я уже привый к высококлассному свердловскому сервису. Удивил состав МС – немного там нашёл знакомых имён, честно говоря. Зато стиль главного тренера, мистера Эриксона, угадывался сразу – глухая оборона, мелкий фол и длинные навесы на ход. Канониры начали понемногу раскатывать оборону МС, но особых моментов пока не возникало. Соперники присматривались.

Прошло уже десять минут с начала матча, и я уже думал кому-нибудь позвонить и начать материться, как пришли Глеб и его подруга Мила. Пока поздоровался, развернули стол и выдвинули скамейки, чтобы лучше разместиться, счёт на табло уже изменился. Хорошо, что режиссёры придумали такой хитрый трюк как видеоповтор. Вот к примеру в микроногомяче такого не практикуют, хотя дядьки с камерами вокруг площадки бегают и большие табло висят по всему залу. Бакари Санья прорвался по своему флангу и выложил точный пас в район одиннадцатиметровой отметки Адебайору, тот пробил точно и сильно, воротчик МС ничего не смог сделать, чтобы воспрепятствовать попаданию мяча в створ. По игре надо вообще отдать должное фланговым защитникам – оба закрывали всю бровку. Отрабатывали в атаке и успевали вернуться к своей штрафной. Хавбеки же оставили удручающее впечатление. Дайаби шлялся то в центре, то в защите, передерживал мяч. Не его это позиция, на мой взгляд. Когда он в прошлом году выходил на замену в центр, смотрелся гораздо лучше: и подкаты исполнял грамотно и резко, и пасы хитрые раздавал, и жахнуть со всей дури не брезговал. А на фланге не у дела он, как колесо от КАМАЗа, прикрученное к Астон Мартину. Алекс же, то ли устал, то ли не в духе был, однако, с остервенением занялся отработкой своего любимого финта – накруткой мяча на месте. Так что спасибо защитникам за полную самоотдачу. В кабак тем временем подошёл Pavel В. и удивился, что Арсенал уже ведёт. Радоваться надо, а не удивляться, хули! Пока я ходил за кормом, канониры организовали ещё один гол. Клиши прошёл по флагу с выполнил навес в штрафную, Адебайор в борьбе с защитниками сделал мягкую скидку на свободного Эдуардо, и тот, приняв мяч на грудь, пробил вторым касанием под перекладину. Кто-то возможно увидел положение вне игры? Кто-то считает, что гол надо было отменить? Да *ой* на ны! Всё было тип-топ: и розыгрыш и гол! Это дело следовало отметить, и я пошёл в бар за очередным стаканом водки. Когда вернулся к столику счёт был уже 2-1. Снова спасибо чудесам техники и мастерству заморского режиссёра трансляции повтор банки городских он показал несколько раз за тайм. Сложно кого-то винить в пропущенном мяче, но и центральные защитники не накрыли гражданина по фамилии Фернандеш и Йенька потерял ворота метнувшись влево. В общем, зазря пропустили. В конце второго тайма на трансляцию подоспели Pedro (Серёга послал работу по известному всем адресу и приехал на второй тайм) и Михаил (griZ-Zly, как обычно, вышел из спячки позже всех). Тут же появился звук со стадиона, на что Глеб заметил: «Мда… сгавнивается кабак, вот уже первый тайм без звука смотрели, скоро они вообще поймут, что им выгоднее не платить за НТВ+, а будут крутить одно МУ ТВ.»

Во второй тайме фланговые полузащитники продолжали радовать «искромётным скоростным» футболом. Серёга сетовал на то, что все голы забили в первом тайме и не подождали его появления в кабаке. Йа смотрел на Йеньку и Сендероса и, затая дыхание, ждал какой-нибудь клоунской миниатюры. Надежды мои и моего товарища оправдались сполна, к счастью в нашу пользу. Защита слегка почудила, впрочем, без особого фанатизма и какого-либо вреда для счёта на табло, а Адебайор забил ещё один гол на последних минутах матча. В конце игры полузащита устроила форменную карусель: Цеск и Матьё убегали по флангам. Дайаби и Глеба тянуло в центр. Такими нехитрыми манёврами канониры запутали и замотали небыстрых оборонцев горожан. В одной из таких атак Цеск ушёл по правому флангу и прострелил в штрафную на Глеба, Алекс пробить не смог, так как на нём повисли сразу два защитника МС, а вот Адебайор находился в центре штрафной абсолюдно свободный и без труда расстрелял ворота

На 89 минуте вышел Хойт, ну так просто, приятно ведь быть участником хорошей красивой победы. Заменил Глеба. Интересно было посмотреть на такой состав хотя бы в течении минут десяти, понять что за схема игры подразумевалась такой заменой. В скорости раздался финальный свисток. Уверенная заслуженная победа на выезде над непростым соперником, масса положительных эмоций и встреча с друзьями.

Следующей на очереди была игра Тоттенхем-МЮ. Желание поглядеть на непосредственных конкурентов Арсенала изъявили только Глеб с подругой. А все тругунеры скоропостижно свалили из заведения, ну и правильно сделали – я наслаждался искромётной игрой манкуньянцев и их соперников минут двадцать, чуть не уснул. Поэтому так же принял решение ретироваться…
…после матча когда сидел в гостях у друзей, получил сообщение от adamsss о том, что красные демоны в добавленное время всё-таки сравняли счёт в Лондоне. Подумалось: МЮ – всё-таки МЮ, а шпоры – уже больше века шпоры. С чего бы вдруг им стать нормальной командой…
  • 0

#269 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 22 February 2008 - 16:20

Я завира хочу здраво выпить, кто со мной!!!
  • 0

#270 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 24 February 2008 - 13:38

Отчет писать не буду о походе в бар, голова болит :168:
  • 0

#271 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 February 2008 - 12:19

Ну что, завтрашняя пьянка опять буит проходить в тесном кругу троих синяков-гунеров)))))))))
  • 0

#272 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 29 February 2008 - 16:05

Ну что, завтрашняя пьянка опять буит проходить в тесном кругу троих синяков-гунеров)))))))))

да вас прям толпа :)
  • 0

#273 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 01 March 2008 - 07:12

Pedro Дата 24.2.2008, 17:38

...и не надейся, йа как обычно притащу табор :butill:
  • 0

#274 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 05 March 2008 - 08:55

Вчера прихожу с работы. Думаю, надо пару часов подавить на массу перед просмотром игры с мЕланом. Поужинал как следует, чтобы кровь прилила к желудку и пал на диван. ...и вот только я забылся сном, десяти минут не прошло, как пищит телефон. Дюха из Италии пишет сообщение, "a v melane dozhd". Ну заебись! Гидра из метеоцентра! Вот нахуя было сообщать мне погоду, если я сам через два часа смогу увидеть всё по телевизору...
...да, друзья они на то и нужны, чтобы разбудить тебя, даже находясь в нескольких тысячах километров! :000612:

Ну всё, сон пропал, пошарился я по норе, чифирьнул, да сел смотреть игру.
Стадион полный. Атмосфера праздничная и напряжённая одновременно. Коментировал Косяков, что придавало игре дополнительную интригу :lol2:
Никогда не знаешь, что увидят мегакомментаторы со шпрота на экране :lol2: + их поголовная любовь к сквадрадзуре и А-шному антифутболу.

Начали бодро, особенно итальянцы, на что мегакомментатор тут же залился соловьём об эпичности и неебичности красно-чёрных. И не усыхал до тех пор, пока канониры не перехватили инициативу. Очень понравилось как действовал Адебайор (скорость, видение, корпус), хотя и сложно выделить кого-то конкретно. Вся команда играла быстро, цепко, технично. Мелкие ошибки, конечно, были, но на ход игры они не повлияли. Милан к концу тайма удалось измотать, мячь перехватывали в центре поля и держали разыгрывая до логического конца. Но с реализацией, как обычно, не шло. Перекладина после удара Цеска, бездарые удары Эбу и Сендероса.

Несколько разочаровали пухлые австрийские бюргеры: дали Хлебушке жёлтую за симуляцию и уловили два "вне игры", которых не было. В общем, лысый и его подельники за игрой канониров не успевали со своими пивными курдюками.

Во втором тайме Касяков открыл зрителям глаза на плохую игру Кака. Оказывается малышь волнуется из-за травмы Эдуардо да Силва и "не хочет, чтобы что-то подобное случилось с ним". Вона чЁ, оказывается! А Эдуардо, видимо, счастлив, что чуть не лишился ступни, да и вся команда по этому поводу в приподнятом настроении, конечно же. Поведав о личной трагедии бразильца, спортанананалитек тут же взялся причитать о том, как хуёво Милану живётся без Зеедорфа, при этом скромно умолчал об отсутствии в Арсенала Росицки и фон Пусси, чьи дальние удары очень кстати пришлысь бы на Сан Сиро после дождичка. Ну да не важно. Последние десять минут матча сполна компенсировали нервы потраченные при прозыгрышах угловых у ворот Альмуньи и промахах по пустым воротам. Шедевр в исполнении Цеска обеспечил выход в следующий круг. Порадовали своей легкостью и изяществом проходы Тео, после которых Адебайор поставил финальную точку в матче.

Игра закончилась, на душе было легко и радостно, получил сообщение от Манка "die fucking melan".
... да, друзья они на то и нужны, чтобы разделить с тобой радость, даже находясь в нескольких тысячах километров :186:

Сегодня и не выспался и погода пасмурная, снежная и слякотная, а настроение всё равно бодрое. Вот, что значит победа любимой команды. ...или это потому что не пил накануне :giigii:
  • 0

#275 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2008 - 18:41

Очно!!! А я на работу на два часа опоздал!!! Ну никто не заметил моего отсутствия и я продолжал радоваться победе!!!
  • 0

#276 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 23 March 2008 - 11:07

Всем на футбольчег :beer:
  • 0

#277 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 07 April 2008 - 20:31

В воскресенье великая игра!!! Хотя пережить бы лигу чемпионов сначала... Так что все желающие подходите!!!
  • 0

#278 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 28 April 2008 - 09:12

Поздравляю Уральцев с вчерашней историчекой победой минифутбольного клуба "Виз-Синара" в Кубке Уефа!!!!! Блин я пять лет ходил на их матчи в Екатеринбурге и наконец победа, да еще какая. Без всяких бразильцев, только два украинца из легионеров. молодцы!!!!! Сегодня они в 15-50 прилетают в кольцово. как бы я хотел оказаться там...
  • 0

#279 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2008 - 09:17

Поздравляю Уральцев с вчерашней историчекой победой минифутбольного клуба "Виз-Синара" в Кубке Уефа!!!!! Блин я пять лет ходил на их матчи в Екатеринбурге и наконец победа, да еще какая. Без всяких бразильцев, только два украинца из легионеров. молодцы!!!!! Сегодня они в 15-50 прилетают в кольцово. как бы я хотел оказаться там...

:beer:
Я хз скока лет хожу на их игры, только нечасто, но стараюсь!
  • 0

#280 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 May 2008 - 07:47

Скучно, блин...........
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей