Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Отправлено 10 January 2006 - 17:05
Не то, чтобы я хотел видеть его в Arsenal'e, но парень просто псих (конечно в игровом плане //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ). Жжот неподетски: окуенная самоотдача, видение поля, скорость, поставленный удар.
Ну а теперь непосредственно вопрос(если знаете): сколько ему лет и входил ли он в сферу наших интересов?
Отправлено 10 January 2006 - 17:30
А в сферу интнресов конечно входит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Отправлено 08 February 2006 - 02:09
защита - Metzelder, Mertesacker,Lahm
хавы - Vicente,Ballack(!!!!), van der Vaart, Schweinshteiger, Ronaldinho, еще до покупки в Челси хотел Wright-Phillips-a, Adu
нападение - Tevez, Baros, Ibrahimovic, Trezeguet,
ну вобщем в нападении много... думаю в нападение как раз можно молодых и перспективных
Отправлено 08 February 2006 - 17:52
воротник - Timo Hildebrand,
защита - Metzelder, Mertesacker,Lahm
хавы - Vicente,Ballack(!!!!), van der Vaart, Schweinshteiger, Ronaldinho, еще до покупки в Челси хотел Wright-Phillips-a, Adu
нападение - Tevez, Baros, Ibrahimovic, Trezeguet,
ну вобщем в нападении много... думаю в нападение как раз можно молодых и перспективных
ну ты загнул...
вот нафига нам Барош??? он разве лучше персика и хосечо??? не факт...
нафига нам ибрагимович и трезеге??? вместе с анри, Щеди и двумя вышеназванными хлопцами нам их задействовать в полном обьёме не удастся, даже сажая половину на скамью...
Отправлено 15 February 2006 - 07:08
Отправлено 18 February 2006 - 02:55
Слышал что он соберается покинуть Баварию , контракт у него истекает по окончанию сезоне и новый кажется он ещё не подписал !!!
Отправлено 18 February 2006 - 20:51
Отправлено 18 February 2006 - 21:29
Дирк Куйт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1111.gif поверх убёгнувшего в барсу Анри
+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
голландцы у нас играют неплохо...
Куйт в прошлом туре очередной дубль сотворил, однако он, вроде как, собирается продлить контракт с "Фейнордом"
Отправлено 19 February 2006 - 07:40
Я бы хотел видеть Балака в Арсе , думаю неплохо играл бы он в Фабоегасом в Центре !!!
Слышал что он соберается покинуть Баварию , контракт у него истекает по окончанию сезоне и новый кажется он ещё не подписал !!!
его чукчи возьмут...да хотябы из-за того, что нехотят. чтобы нам достался... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 19 February 2006 - 08:16
да уж у них мног денег могут себе таоке позволитьЯ бы хотел видеть Балака в Арсе , думаю неплохо играл бы он в Фабоегасом в Центре !!!
его чукчи возьмут...да хотябы из-за того, что нехотят. чтобы нам достался... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 20 February 2006 - 13:13
но вот я не вижу просто игроков, которые могли бы нам подойти...
Отправлено 20 February 2006 - 16:33
Ура !!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Гигант Мысли забыл про возможность возращения Патрика. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Блин я серьезно рад. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gifвот мне кажется. что по настоящему, нам нужен только центрхав мегауровня. то есть плана патрика.
Отправлено 20 February 2006 - 17:16
Ура !!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Гигант Мысли забыл про возможность возращения Патрика. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Блин я серьезно рад. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gifвот мне кажется. что по настоящему, нам нужен только центрхав мегауровня. то есть плана патрика.
а вот кого ты предлагаещь?
Отправлено 27 February 2006 - 15:28
Отправлено 27 February 2006 - 15:31
Отправлено 27 February 2006 - 15:35
to TimaВенгер,блин,понапокупал малышню,когда на эти деньги спокойно можно было бы привлечь Баптисту,Вьери...
Перспективный игрок Виери нам нужен, конечно же, но желательно, через пару-тройку лет...Пусть пока опыта в Монако поднаберется....а перепетии трансфера Баптишты закончились еще летом....
не совсем есть обязательно, чтобы Ваши бесценные мысли так бросались в глаза...
Отправлено 27 February 2006 - 15:51
Отправлено 27 February 2006 - 15:54
мы со своей стороны приложили максимум усилий, чтобы Баптиста играл у нас...Дело было за игроком...который кончено же хотел "блистать" у галактикос ..."блистает"...Да,ладно трещу Gunner_Max,про Вьери, нафига реально нам этот старик,который только и умеет башкой играть,а вот Баптиста крассавчик,жаль только нам не достался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif [SIZE=7]
Отправлено 27 February 2006 - 18:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей