Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#261 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:05

Если смотрите чемпионат Португалии //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif , ну или хотя бы Евроголы по Евроспорту, то думаю заметили в Порто футболера под фамилией Quaresma.
Не то, чтобы я хотел видеть его в Arsenal'e, но парень просто псих (конечно в игровом плане //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif ). Жжот неподетски: окуенная самоотдача, видение поля, скорость, поставленный удар.
Ну а теперь непосредственно вопрос(если знаете): сколько ему лет и входил ли он в сферу наших интересов?
  • 0

#262 OFFLINE   Sergey

Sergey

Chelsea Fan

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 10 January 2006 - 17:30

Здесь про года: //www.eurosport.com/home/pages/v4/l0/..._prs21391.shtml
А в сферу интнресов конечно входит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#263 OFFLINE   klimenty

klimenty

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 02:09

воротник - Timo Hildebrand,
защита - Metzelder, Mertesacker,Lahm
хавы - Vicente,Ballack(!!!!), van der Vaart, Schweinshteiger, Ronaldinho, еще до покупки в Челси хотел Wright-Phillips-a, Adu
нападение - Tevez, Baros, Ibrahimovic, Trezeguet,
ну вобщем в нападении много... думаю в нападение как раз можно молодых и перспективных
  • 0

#264 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 08 February 2006 - 17:52

воротник - Timo Hildebrand,
защита - Metzelder, Mertesacker,Lahm
хавы - Vicente,Ballack(!!!!), van der Vaart, Schweinshteiger, Ronaldinho, еще до покупки в Челси хотел Wright-Phillips-a, Adu
нападение - Tevez, Baros, Ibrahimovic, Trezeguet,
ну вобщем в нападении много... думаю в нападение как раз можно молодых и перспективных

ну ты загнул...
вот нафига нам Барош??? он разве лучше персика и хосечо??? не факт...

нафига нам ибрагимович и трезеге??? вместе с анри, Щеди и двумя вышеназванными хлопцами нам их задействовать в полном обьёме не удастся, даже сажая половину на скамью...
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#265 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 07:08

Дирк Куйт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1111.gif поверх убёгнувшего в барсу Анри
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#266 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 15 February 2006 - 07:54

Дирк Куйт //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/1111.gif поверх убёгнувшего в барсу Анри

СОЛИДАРЕН С АФФТАРОМ!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#267 OFFLINE   petak

petak

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 02:55

Я бы хотел видеть Балака в Арсе , думаю неплохо играл бы он в Фабоегасом в Центре !!!
Слышал что он соберается покинуть Баварию , контракт у него истекает по окончанию сезоне и новый кажется он ещё не подписал !!!
  • 0

#268 OFFLINE   galvanize

galvanize

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 20:51

Джибриль Сиссе... все равно сейчас его в ливере на скамейке часто держат... так вот нам бы отдали...
  • 0

#269 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 18 February 2006 - 21:29

+1 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
голландцы у нас играют неплохо...
Куйт в прошлом туре очередной дубль сотворил, однако он, вроде как, собирается продлить контракт с "Фейнордом"
  • 0

#270 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 07:40

Я бы хотел видеть Балака в Арсе , думаю неплохо играл бы он в Фабоегасом в Центре !!!
Слышал что он соберается покинуть Баварию , контракт у него истекает по окончанию сезоне и новый кажется он ещё не подписал !!!

его чукчи возьмут...да хотябы из-за того, что нехотят. чтобы нам достался... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#271 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 19 February 2006 - 08:16

его чукчи возьмут...да хотябы из-за того, что нехотят. чтобы нам достался... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

да уж у них мног денег могут себе таоке позволить
  • 0

#272 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 13:13

вот мне кажется. что по настоящему, нам нужен только центрхав мегауровня. то есть плана патрика.
но вот я не вижу просто игроков, которые могли бы нам подойти...
  • 0

#273 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 16:33

вот мне кажется. что по настоящему, нам нужен только центрхав мегауровня. то есть плана патрика.

Ура !!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Гигант Мысли забыл про возможность возращения Патрика. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Блин я серьезно рад. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#274 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 20 February 2006 - 17:16

Ура !!!!!!!!!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif Гигант Мысли забыл про возможность возращения Патрика. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif Блин я серьезно рад. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/186.gif

а вот кого ты предлагаещь?
  • 0

#275 OFFLINE   Tima

Tima

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 15:28

Венгер,блин,понапокупал малышню,когда на эти деньги спокойно можно было бы привлечь Баптисту,Вьери...
  • 0

#276 OFFLINE   Tima

Tima

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 15:31

Венгер,блин,понапокупал малышню,когда на эти деньги спокойно можно было бы выиграть спор у "ГАЛАКТИЧЕСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ" за Баптисту...
  • 0

#277 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 15:35

Венгер,блин,понапокупал малышню,когда на эти деньги спокойно можно было бы привлечь Баптисту,Вьери...

to Tima
Перспективный игрок Виери нам нужен, конечно же, но желательно, через пару-тройку лет...Пусть пока опыта в Монако поднаберется....а перепетии трансфера Баптишты закончились еще летом....
не совсем есть обязательно, чтобы Ваши бесценные мысли так бросались в глаза...
  • 0

#278 OFFLINE   Tima

Tima

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 15:51

Да,ладно трещу Gunner_Max,про Вьери, нафига реально нам этот старик,который только и умеет башкой играть,а вот Баптиста крассавчик,жаль только нам не достался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0

#279 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 15:54

Да,ладно трещу Gunner_Max,про Вьери, нафига реально нам этот старик,который только и умеет башкой играть,а вот Баптиста крассавчик,жаль только нам не достался //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif [SIZE=7]

мы со своей стороны приложили максимум усилий, чтобы Баптиста играл у нас...Дело было за игроком...который кончено же хотел "блистать" у галактикос ..."блистает"...
  • 0

#280 OFFLINE   Anton

Anton

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 February 2006 - 18:24

На мой взгляд, Жильберто уже не тот, нужно бы летом переманить Диарру из Лиона, который воистину является лучшим опорником во Франции. Его игра действительно впечатляет...Но...Юве уже сделал предложение Лиону на 10 лямов фунтов...Вряд ли Олимпик устоит от такого предложения...А Юве ваще борзеет Виейра-Эмерсон+еще Диарра, который нам нужен как воздух, а им как подменщик 2 звезд...
  • 0
Reyes: Arsenal players, manager far better than Chelsea's

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей