Перейти к содержимому

Фотография

Коло Хабиб Туре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 803

#261 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:20

2 хаус.
1. Галас играет средне, но лучше туре. на мой взгляд. без толку спорить - у каждого своё мнение.
2. Наверное у нас разные понятия о символах. Выдающийся игрок - да. Помойму из всех заслуг, что ты перечислил, кэшли единственное что не забил поледний гол на хайбери. Сейчас у туре спад. И он пожелал уйти. символы так не делают. кто-то хочет уйти изза денег, кто-то не хочет сидеть на лавке...
3. см.п. 1
4. о чём я и говорил тремя страницами ранее. легко быть символом, играя в основе.
5. никаму он всё-таки не нужен )

Сообщение отредактировал kfc: 06 January 2009 - 15:22

• 0

#262 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:22

По поводу Коло Туре. Если он четко для себя решил покинуть клуб, то надо продавать. Держать в клубе игроков, которые себя не видят в нем в будущем - это последнее дело.

А как он должен себя видеть? На лавке, за бывшим манком и синим? Без какой-либо надежды, что Галлас или он вырастят на 10 сантиметров и смогут играть вместе? Офигенная перспектива. Мы даже не знаем, в чем была суть ссоры между ним и Галласом.

1. Галас играет средне, но лучше туре. на мой взгляд. без толку спорить - у каждого своё мнение.

Не знаю, как ты смотришь матчи, что к такому мнению пришел.

Сообщение отредактировал STINGER: 06 January 2009 - 15:24

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#263 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:27

Я ж не говорю, что Арсен идеален

во-во! предлагаю, для начала, определятся с темой спора. а потом спорить :) и я не считаю его бездарем и тупицей, просто констатирую факт: сейчас - хуже чем было. причём настолько, что обманывать себя уже трудно :)

и за ту команду ему можно простить всё.

ну...это уже индивидуально каждый сам себе разбрётся :) правда?

Но и катастрофы пока не случилось.

именно это, в таком топе(как не странно) мы и пытаемся определить. собственно этим мы занимаемся последние два месяца. :)

Туре всё еще на месте, зимнее окно всё еще открыто.

очень бы хотелось, что бы так оно и было. только без "всё ещё".
  • 0

#264 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:35

Не знаю, как ты смотришь матчи, что к такому мнению пришел.

Глазами смотрю. Трезво. А ты походу изза пелены "бывшего манка и синего" действительность не так воспринимаешь. Спорить без толку ещё раз говорю.
  • 0

#265 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:45

Вот у кого-нибудь есть хот какая разумная версия - почему Венгер так легко гонит из команды небитых чемпионов?? Начиная с шестого года со всеми расстаётся не задумываясь... Не понимаю. Сам же говорит всё время о традициях, переемственности, у самого же есть глаза, чтобы увидеть как Фергюссон свой новый МЮ построил на костяке старого, а не убивал всё под ноль.
  • 0

Merci Arsene

#266 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:45

Глазами смотрю. Трезво. А ты походу изза пелены "бывшего манка и синего" действительность не так воспринимаешь. Спорить без толку ещё раз говорю.

Ну, если твой трезвый взгляд не выловил ляпы против Боро, Халла, Фулхэма, Болтона, Астон Виллы (...), то конечно спорить без толку.

Сообщение отредактировал STINGER: 06 January 2009 - 15:47

• 0

#267 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 15:53

Мда, как говорится, позиция лузеров. Какие дурацкие отмазки, мы не МУ мы не ливер и тп...
А разве не хочется как МУ и Ливер всех рвать 10 лет подряд? Я чет не пойму нафига тогда нужен спорт когда нет радости от побед. А утешатся: Ну не выйграли, выйграем через 20 лет - очень странно. Ну *ой* давайте ждать... Радоватся что у Арсенала такая ахуенно перспективная команда и тп, подождем вылета в чемпионшип и когда станем стариками будет радоватся первому чемпионству Арсенала с 03-04...
Этого вы хотите?!

это не позиция это ФАКТ! ты конечно молодец, вырвал вразу и пытаешься цицировать. Но весь мой текст посвящался твоим словам: (про Венгера не хорошего **********) и про

"Какой *ой* толк от его работы если Арсенал который всех рвал и наводил ужас уже не существует?! Дожили - нас уже жалеют многие."

меня попросту раздражает что ты, не спаибо Венгеру говоришь, а ставишь в упрек мол была команда "небитых" так ты ее не сохранил :168:
  • 0

#268 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:03

Ну, если твой трезвый взгляд не выловил ляпы против Боро, Халла, Фулхэма, Болтона, Астон Виллы (...), то конечно спорить без толку.

Вся разница в том, что кроме ляпов есть ещё и сейвы(терминология может неудачная, но другого слова не подобрал.).
галасу достаётся кнут, туре - кнут и пряник. разница есть.

Тем более, прошу заметить, я не сказал, что галас играет хорошо. играет средне.

Сообщение отредактировал kfc: 06 January 2009 - 16:11

• 0

#269 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:18

Вообще-то, если защ стока привозит, его ничто не должно оправдывать. Если дофига забивает, пусть переводится в нападение.
  • 0

#270 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:30

Вообще-то, если защ стока привозит, его ничто не должно оправдывать. Если дофига забивает, пусть переводится в нападение.

Ты из-за своей любви к Туре готов его Галласа хоть в нападение перевести, лишь бы Туре было хорошо, пора думать не о личностях а о клубе в целом!

Как смотришь на то что бы продать Туре, следом Галласа и купить более сильных защитников?
  • 0

#271 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 06 January 2009 - 16:33

Абидно то , что сам Галлас у нас нежилец ... до лета протянет и на Карловые Вары .
  • 0

#272 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:34

Туре я всегда считал одним из самых преданных игроков клуба, если не самым преданным из оставшихся.
Если и он уходить решил, то совсем плохи дела в команде .

Галлас
а) капитан дерьмовый - доказано, факт
б) играет криво-косо - всем видно
в) с игроком каким то посрался - доказано, факт
г) про атмосферу наговорил - доказано , факт
д) с туре посрался - доказано, факт - (человек преданный клубу, на гране ухода из команды из-за бывшего игрока Челси какого то)

Вопрос - сколько ещё должен нагадить этот человек, чтоб его убрали с состава ?

Сообщение отредактировал STINGER: 06 January 2009 - 16:38

• 0

#273 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:35

Как смотришь на то что бы продать Туре, следом Галласа и купить более сильных защитников?

а такие есть? Галлас тоже был в разряде "сильных защитников" когда к нам перешёл. от провалов никто не застрахован.
  • 0

#274 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:39

Действительно, много забивать - не оправдание. Но, как правильно было сказано, "привозит" нам обычно клиши. Галас проигрывает эпизод. Туре тоже проигрывает. Вопрос о том, кто больше некорректен, потому что мы помним только голы, которые нам забили изза недоработки того или иного игрока. Моменты, где противник бил мимо или спасал мануэль никто сейчас не помнит.
Ваще, наверно, идеальный болельщик(тренер) - тот у кого нет любимчиков. У венгера - галас. У большинства форума - туре. конфликт интересов, товарищи. Только проблема в том, что ко всему прочему вы начинаете "недолюбливать" венгера за то, что он не ставит в состав вашего любимца. но вот венгеру не жарко и не холодно. он - тренер, у него власть. Как говоритса: я тренер - ты дурак, ты тренер - я дурак. А спорить о том кто больше достоин - дело срачемпопахивающее. нужно просто смареть, что будет дальше.
  • 0

#275 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:41

Ты из-за своей любви к Туре готов его Галласа хоть в нападение перевести, лишь бы Туре было хорошо, пора думать не о личностях а о клубе в целом! Как смотришь на то что бы продать Туре, следом Галласа и купить более сильных защитников?

Не преувеличивай. Я просто не понимаю, как связаны голы Галласа с его игрой в обороне? Много забивает? Согласен, но это не помогает нам обороняться и не пропускать в каждом матче. А на то, чтобы продать Туре я смотрю отрицательно. Галласа продать - пожалуйста, он уже высказывал недовольство, ныл по всякому поводу, и испортил в команде все, что можно.

Галас проигрывает эпизод.

Ну, вот в тех матчах, которые я указал выше, голы - его вина. Привез, накосячил, проепал позицию, сыграл неудачно - можно называть как угодно, но факт остается фактом - гол забит по его вине.

Сообщение отредактировал STINGER: 06 January 2009 - 16:43

• 0

#276 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:42

человек преданный клубу, на гране ухода из команды из-за бывшего игрока Челси какого то

парадокс, не находите ли?
  • 0

#277 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:44

kfc - у меня нет любимчика в команде на данный момент.
Согласен в одном, Туре больше любят, Чем Галласа фаны. Но всё верно. Кто дольше сыграл, кто меньше наговорил и меньше налажал - того любят больше.

что касается тех моментов, Когда момент привозил , но голом это не заканчивалось.
были такие моменты, согласен. Вот Бенгура попал в штангу, когда Галлас откровенно слажал в матче против Киевлян.

Клиши тоже часто привозит мячи. Согласен, его лажы тоже часто остаются незамеченными .
Вот Эбуе 2 поперечных паса сделал не успешных и сразу освистали, хоть голом это и не закончилось,а закончилось всё победой !
  • 0

#278 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:46

парадокс, не находите ли?

по меньшей мере обидно. потом ещё слухи о Эбуе и Интере всплывут и второй преданный (да-да преданный !!) игрок клуба уйдёт в след за ним.
  • 0

#279 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:47

2Mac'Andrews, я лишь говорю о том, что преданность - штука относительная.
  • 0

#280 OFFLINE   Mac'Andrews

Mac'Andrews

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 700 сообщений

Отправлено 06 January 2009 - 16:52

2Mac'Andrews, я лишь говорю о том, что преданность - штука относительная.

я не ставлю под сомнение преданность таких игроков как Парлор, Пирес, Туре, Cилва например..
Верю и тем, кто говорят что любят клуб.. Виера, Анри ... Юнгберг

по крайней мере мне таки видится всё с моей колокольни.

Сообщение отредактировал Mac'Andrews: 06 January 2009 - 16:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей