Перейти к содержимому

Барселона-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#261 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 12:28

Обидно за Хабери и за всех болел Арсенала.

Один из них.
"Не сбывшаяся мечта болелы!"

Прикрепленные файлы

• 0

#262 OFFLINE   MicOS

MicOS

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:05

Ну что многоуважаемые "канониры"...
У меня еще не остыли следы слёз на щеках //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif   после матча (((
Почему???!! такаая не справедливость! Не уж то, эта Барса должна была сстать чемпионом ! А наши проиграть ,хотя заслуживали большего.
Ребята стоко старались- Анри ,Беркамп(стоко игравший за арсенал),и .т.д
ну и что нам теперь делать!?? ведь арсенал ниразу не становился чемпионом лиги .Эххххэххэхх аж язык не поворачивается чтото сказать

Как я тя, блин понимаю... Такое чувство, что упустили первый и последний шанс... А старичка Бергкампа и подавно жалко...
  • 0

#263 OFFLINE   Kalimera

Kalimera

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:09

Господа!!! есть болелы из Алматы??? на душе праздник, а пообщатся не с кем

сорри не с Алматы но с Семипалатинска...
  • 0

#264 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:14

ну что ж. повторю ту фразу, что писал буквально каждый - я горжусь своей командой. по другому и не скажешь - в десятером они играли ничуть не хуже барсы, даже забили (стоит признать, правда, что эбоуэ очень красиво падал, хотя его никто и не задел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif так что, выиграй мы этот матч, барсе было бы о чём жаловаться) и заслуживали победы. винить никого не хочется, даже анри, которого здесь многие критикуют. вот только безумно обидно за йенса, за сола. больно было смотреть на слёзы эшли (кстати, он вообще свою медаль получил? чего-то я его среди наших не разглядела, когда медали всем вручали) - слава Богу, их неслишком часто показывали, а то я точно разрыдалась бы. злило только поведение анри - не знаю, может ему в душе тоже было больно, но смотреть, как он улыбается и обнимается с жюли и его ребёнком было по меньшей мере неприятно. стало безумно жаль, что у нас нет такого капитана, как стив. вспомнились слова kust, что всё будет хорошо - у нас с ливерпулём обмен титулами. может так и случилось бы, если бы у нас на поле был капитан, человек который не дал бы команде признать поражение раньше времени. после 2-ого гола мы не смогли сделать больше ничего, и из-за этого обидно. а анри, наш капитан, и вовсе будто исчез с поля. хотелось в этот момент увидить на поле бергкампа. почему -то казалось, что он смог бы взять на себя эту роль, попытаться создать хоть что-нибудь. считаю у нас был шанс сравнять счёт, пускай совсем ничтожный, но был - игра до пропущенных голов это доказала. ну хватит об этом - время обратно не вернёшь. в каком-то смысле даже хорошо, что мы вчера проиграли - для таких ребят как ческ, эбоуэ и остальной нашей молодёжи это будет хороший урок. такие поражения тоже нужны команде. и чем чёрт не шутит, через пару лет этот опыт поможет им выиграть этот кубок.

P.S.может меня здесь и не поймут, но единственным человеком, за кого я могла радоваться вчера, был жюли. когда впервые после финального свистка показали его заплаканные глаза, у меня было такое чувство, будто время вернули на два года назад, и я видела капитана монако, которому пришлось со стороны наблюдать за тем, как порту топил его команду, и быть совершенно беспомощным, чем-то помочь. в мире должна была быть справедливость. он этот кубок заслужил...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#265 OFFLINE   Kalimera

Kalimera

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:15

жалко только то что клуб распадется кажется в следующем сезоне...еще не читал и не слышал пока что там делать собираются игроки да и Арсен Венгер сам...чот невезуха какая-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Поидее Барса тоже молодцы, добились все-таки!!!
вчера после матча я тихо мирно пошел домой дабы чтоб не вырвались эти послематчевые эмоции в плохом виде... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

не читал пока все но кажется кто-нибудь да задел тему насчет ошибки Арсена Венгера, Райкард как бы спровоцировал Арсена Венгера выпустить на поле Фламини, выпустив Белетти. После выхода Ческа игра полностью изменилась в худшую сторону для Арсенала, да и Фламини ничего не сделал, да и в конце сделал фол...млин.
Ошибка Венгера уважаемые болелы!!!
  • 0

#266 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:17

Referee: I was wrong //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/z.gif

"I would have liked to have taken a few more seconds before I made a decision," Hauge told a Norwegian newspaper.

"If I'd done that, I could have given a goal and given a yellow card as well."
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#267 OFFLINE   Kalimera

Kalimera

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:21

в каком-то смысле даже хорошо, что мы вчера проиграли - для таких ребят как ческ, эбоуэ и остальной нашей молодёжи это будет хороший урок. такие поражения тоже нужны команде. и чем чёрт не шутит, через пару лет этот опыт поможет им выиграть этот кубок.

P.S.может меня здесь и не поймут, но единственным человеком, за кого я могла радоваться вчера, был жюли. когда впервые после финального свистка показали его заплаканные глаза, у меня было такое чувство, будто время вернули на два года назад, и я видела капитана монако, которому пришлось со стороны наблюдать за тем, как порту топил его команду, и быть совершенно беспомощным, чем-то помочь. в мире должна была быть справедливость. он этот кубок заслужил...

Спасибо тебе за хороший коммент!
  • 0

#268 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:22

Referee: I was wrong //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/z.gif

"I would have liked to have taken a few more seconds before I made a decision," Hauge told a Norwegian newspaper.

"If I'd done that, I could have given a goal and given a yellow card as well."

...ишь, курва, как заговорил....делай-думай....ф топку Хауге...ломака...
  • 0

#269 OFFLINE   Marseillais

Marseillais

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:25

Пришел только что домой и пересмотрел эпизод с удалением Лемана. Общий план показали, когда мяч уже летел от Рональдиньо к Это’о, но было видно, что Туре стоял на месте, а Это’о бежал. К тому же справа еще ближе к нашим воротам стоял Коул. Даже в тот момент Коул был почти на одной линии с Это’о. Боковой арбитр был где-то на уровне Коула. Вывод: Мне кажется, Это’о не был в оффсайде и арбитр принял правильное решение, когда удалил Лемана. Йенс мог бы постараться не фолить, все равно если так сделал, то значит считал это правильным в тот момент. Йенс молодец.
Хорошо играл Жильберту, Фредди – красавчик, бегал как всегда как бешеный. Анри не повезло, то, что он сдал матч – бред! Не хочу, чтобы он уходил и не думаю, что он так сделает. Он говорит, что любит Арсенал, любит болельщиков, так зачем уходить? Поменять обстановку – не причина. Если он теперь перейдет в Барсу я перестану его уважать!
Хлеб мне не очень понравился, Фламини вообще не видно. Сеск конечно не выделялся, но делал свое дело.
Особенно жалко Пиреса.
Защита играла неплохо. Но мы совершили ошибку. В первом тайме играли на равных и даже переигрывали вдесятером, а вот во втором, то, чего я боялся, прижались к воротам, никакого прессинга. Результат – 2 мяча пропущено. Тем более нельзя было так делать, раз в воротах Альмуния. Он пару раз выручил, но пропустил по собственным ошибкам.
Сейчас все опять переварил, теперь хожу страшно злой.
А Рональдиньо было не видно вообще.
Мы сильнее. Если бы не удаление Йенса мы бы переиграли Барсу. Но уже ничего не вернешь.
Арсенал – красавцы и намного лучше Барсы!!!!!!!!!!!!
Вчера так распереживался, что ночью приснилось, что мы вырвали попеду 2:1 на последних минутах.
У нас еще будет повод радоваться за Арсенал. Не удивлюсь, если в следующем году опять выйдем в финал. Разговоры, что нам везло, Йенс вряд ли опять сможет показать такую же серию – зависть.
Отличная игра. Горд быть болельщиком Арсенала.
  • 0

#270 OFFLINE   Kalimera

Kalimera

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:38

Особенно жалко Пиреса - самый главный матч в жизни пришлось смотреть на скамейке.

не говори...*упс* как хреново
  • 0

#271 OFFLINE   Kalimera

Kalimera

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:50

и спорный момент с оффсайдом плз скажите???

ага...вот мне тоже кажется что 1-й гол не справедливо засчитан, был оффсайд.
  • 0

#272 OFFLINE   DeKaY

DeKaY

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:50

болельщик Арсенала - 8 лет. Видел их один раз в живую, как ни странно в Тайланде против сборной Тайланда. Помню проиграли 4-3.

Сейчас могу сказать одно по поводу вчерашнего - больно!

если кто и сломал игру, то это был Ларсон. Он все изменил... 2 голевые подачи…

а ведь "счастье" было так близко... жалко, больно…. грустно…
  • 0

#273 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:54

Да, не хотелось бы кого-нибудь винить...но все же я скажу кто и как выделился.
Алмуния едет в Белшину бабруйскую.
Фредди, просто СПАСИБО.
Эбое выпадал, правый фланг хромал, особенно во 2-ом тайме.
У кэпа был какой-то мандраж. Дай ему еще 100 таких выходов, думаю что Вальдес был бы очень разачарован.
Сейчас уже думается: фиг с ним, с этим голом, Йенс...отыграли бы...вроде играли же неплохо, но вдесятером //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
И ВСЕ-ТАКИ ЙЕНС НЕ ПРОПУСТИЛ В ЭТОМ СЕЗОНЕ ЛЧ. Можно поздравить...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#274 OFFLINE   Kalimera

Kalimera

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 13:56

T24 - респект, да не стоит ссориться!
Cranium, Roach, Glubberer,Premier, ТИГРЕНА, Арсеникус, Flash Gordon, bARS - спасибо за оптимизм ребята. РЕСПЕКТ!!!
arigan - поздравляю с победой! Молодцы!

если честно, то у меня к судьям почти никаких претензий...
  • 0

#275 OFFLINE   Дима

Дима

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 14:37

После того как раздался финальный свисток - было ощущение что нож, который проторчал у тебя минут 70, вынули из спины.
И ты падаешь на землю с закрытыми глазами, абсолютно без сил.
Но вставать надо. Ты открываешь глаза, встаешь и идешь дальше с поднятой вверх головой.
Идешь и смотришь вперед. А впереди тебя ждет новый сезон, новый стадион и новая команда.
Команда будет(возможно) уже без Робера, Тьерри, Денниса. Ты представляешь что и на их место придут новые люди. А если Фред или Эшли уйдет?
Становится просто страшно. Ведь это будет совсем другой Арсенал. Но ты думаешь ведь были когда-то и Тони, и Мартин, и Рей и Дэвид.
И понимаешь что главное то - кто приводит новых людей в команду.
Имя ему Арсен Венгер. И страх куда-то исчезает.

Спасибо тебе Арсен что подарил миллионам эту радость - наблюдать за ИГРОЙ Арсенала. Это не просто радость и грусть, улыбки и слезы - это чувство такое болеть за этот клуб.
Спасибо Арсен.
  • 0
Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию.

#276 OFFLINE   DeKaY

DeKaY

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 14:57

Аминь.
  • 0

#277 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 15:51

как же больно. бухал я вчера. набухался я и сегодня. ну он же забивает такие 10 из 10.барса мертвая. а у меня запой.но я понял ,что я болею за великую команду. я симпатизировал барсе др вчерашнего дня.и с сегодняшнего дня я в испанском чемпионате болею за валенсию.плачу я ,плачу... в ближайшие 5 лет мы выиграем лигу чемпионов. а анри пусть уходит. если он так решил. я болею за арсенал, потому что я считаю ,что я болею за правду. правда с нами.
  • 0

#278 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 15:55

извините за бред
  • 0

#279 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 15:58

я симпатизировал барсе др вчерашнего дня.и с сегодняшнего дня я в испанском чемпионате болею за валенсию.

Присоединяюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#280 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 18 May 2006 - 16:04

с такой то игрой надо теперь брать премьер-лигу. и *все равно* на челси,и их ситуативных болельщиков
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей