Чемпионат Мира 2006. Германия.
Отправлено 18 June 2006 - 05:49
защита вообще чудила весь матч - Чеху огромное кол-во флашков, а то счёт неприменно был бы разгромным. без Уйфалуши с итальянцами тоже тяжело будет - имхо, мне кажется, на фол последней надежды это не тянуло, хотя мне трудно быть обьективной в такой ситуации, болея за чехов.
по поводу Росицки не согласна - ничего хорошего он не сделал. да, фолили на нём. но в таких матчах, когда на поле не хрена не получается, должен найтись игрок, который поведёт команду вперёд - Росицки, как один из лидеров, должен был это сделать...
Отправлено 18 June 2006 - 13:09
Надо шоб сегодня Анри банку-другую положил, а то пока что не вижу кто в сб. Франции может разбудить команду Доминека.
Хочу шоб бразилосы проиграли, Жиля все равно на банке сидит.
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 18 June 2006 - 15:59
не успела отойти от от чехов, следом итальянцы просто убили!!!! выглядели как стадо выжатых лимонов!!!!! линейный орбитр - ч'удак, мля! своим флашком все атаки итальянцам срывал!!! у этого кретина наверное идея фикс - засечь офф-сайд!
ну и америкосы, не спорю, удивили!...
а сёдня хорваты меня окончательно добили!!! *упс*!!! я бы на их месте судье в репу двинула!!!! сцуко задолбал свистеть, когда они угловые подавали! абсолютно игровые моменты! где он там нарушения видел???
мля, коммент ещё бесил криками "Ооооооооооолиииииииииииииииччччч!!!!!!!" Этому Оличу самое место в ЦСКА, потому что он конь!!!! бегает быстро, а толку ноль!!!! куча дебильных передач и таких же ударов!
Срна - тот ещё крендель! ведь видел же, что кипер гадает и уже прыгает влево!!!! так нафига туда бить???
смерти моей хотят... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
Отправлено 19 June 2006 - 09:11
The show must go on,
Отправлено 19 June 2006 - 11:58
Отправлено 19 June 2006 - 15:01
The show must go on,
Отправлено 19 June 2006 - 17:09
А Хохлы монстры! Респект и Уважуха!
АААА Наш вундеркиндеше, шикарно выхошел на замену, и раскатал Тунис!
Фабрегас браво, чудо игра, Такие пасы!
Отправлено 20 June 2006 - 00:39
кста, насчёт Ю.Кореи, вспоминая тот матч и с Италией перед ним, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif возникают особые подозрения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif
Отправлено 20 June 2006 - 01:31
Отправлено 20 June 2006 - 06:22
Отправлено 20 June 2006 - 06:26
...отсудил отлично....и по действиям в штрафной в частности......
Отправлено 20 June 2006 - 12:23
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 20 June 2006 - 12:28
The show must go on,
Отправлено 20 June 2006 - 16:28
Отправлено 20 June 2006 - 18:09
Отправлено 20 June 2006 - 20:57
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 20 June 2006 - 21:01
не шансы не плохие, если обыграть Того с разницой в 2 и больше, то все нармально!
согласен,Анри заколотит пару банок,и всё- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Корее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif ж**а
Невозможное возможно.
Отправлено 20 June 2006 - 21:02
Шведы красавчеги одназначно!!!! Я болел за них, потому как у них команда и дух... а у Англии самые замечательные фаны... но команды нет и дух не тот... муражки бегут по спине когда поют GOD SAVE THE QUEEN!!!... аналогично и You'll never walk alone на Энфилде...
согласен
Невозможное возможно.
Отправлено 20 June 2006 - 21:07
ЗЫ: Коул жжот! Жаль, что челюскинский. Да и Стивовский хэдэр - на загляденье вышел, равно как и гол Альбэка.
Отправлено 20 June 2006 - 21:11
Того проиграло 2:0! гы да Французам надо просто Рвать их!
А Хохлы монстры! Респект и Уважуха!
АААА Наш вундеркиндеше, шикарно выхошел на замену, и раскатал Тунис!
Фабрегас браво, чудо игра, Такие пасы!
согласен,Хохлы и Фабрегас монстры.А что насчёт Франции,то она порвёт Того как 11 тузиков грелку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
Невозможное возможно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей