Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Мира 2006. Германия.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 490

#261 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 05:49

да уж, в группе Е определённо самая запутанная ситуациа теперь. а чехам в матче с Италией без Коллера не обойтись (Локвенц - вторая жёлтая(может и к лучшему)) - вот только чёрт знает, успеет ли он востановиться. а если не востановится? ой, страшно даже подумать, как чехи будут обыгрывать макаронников. ещё с Барошем ничего непонятно - когда он сможет играть? одни источники пишут, что чуть ли не в следующем матче, другие, что пропустит весь ЧМ. имхо, я считаю, что больше всего чехам сейчас как раз не хватает такого нападающего, как Барош. а то в нападении по сути дела у чехов мало что получается - в том же матче с США в первом тайме у них было два удара в створ и два гола. но, как сказал AlexGO - раз на раз не приходится. сегодня было два момента - они их не реализовали.
защита вообще чудила весь матч - Чеху огромное кол-во флашков, а то счёт неприменно был бы разгромным. без Уйфалуши с итальянцами тоже тяжело будет - имхо, мне кажется, на фол последней надежды это не тянуло, хотя мне трудно быть обьективной в такой ситуации, болея за чехов.
по поводу Росицки не согласна - ничего хорошего он не сделал. да, фолили на нём. но в таких матчах, когда на поле не хрена не получается, должен найтись игрок, который поведёт команду вперёд - Росицки, как один из лидеров, должен был это сделать...
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#262 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 13:09

Даааа, америкосы красавцы!!! сражались здорово, макоронники, как будто, были ошарашанны такой игрой америки... но, опять таки, чего-то американцам не хватает, не понятно чего, но чего-то, что бы выглядеть стабильно круто...
Надо шоб сегодня Анри банку-другую положил, а то пока что не вижу кто в сб. Франции может разбудить команду Доминека.
Хочу шоб бразилосы проиграли, Жиля все равно на банке сидит.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#263 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 18 June 2006 - 15:59

последние матчи - сплошная нервотрёпка! не думала, что буду так психовать из-за этого ЧМ!
не успела отойти от от чехов, следом итальянцы просто убили!!!! выглядели как стадо выжатых лимонов!!!!! линейный орбитр - ч'удак, мля! своим флашком все атаки итальянцам срывал!!! у этого кретина наверное идея фикс - засечь офф-сайд!
ну и америкосы, не спорю, удивили!...

а сёдня хорваты меня окончательно добили!!! *упс*!!! я бы на их месте судье в репу двинула!!!! сцуко задолбал свистеть, когда они угловые подавали! абсолютно игровые моменты! где он там нарушения видел???
мля, коммент ещё бесил криками "Ооооооооооолиииииииииииииииччччч!!!!!!!" Этому Оличу самое место в ЦСКА, потому что он конь!!!! бегает быстро, а толку ноль!!!! куча дебильных передач и таких же ударов!
Срна - тот ещё крендель! ведь видел же, что кипер гадает и уже прыгает влево!!!! так нафига туда бить???
смерти моей хотят... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif
  • 0

#264 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 June 2006 - 09:11

не поднимается рука винить Анри во вчерашней ничье... конечно, 2:0 - совсем другой разговор, но все же, если винить тока Тити, то получается так, что в Франции больше не кому забивать (остатки объективности в моей голове не дают в это поверить)...
  • 0
The show must go on,

#265 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 19 June 2006 - 11:58

Такое ощещение что судьи не хотят чтоб сб.Франции выигровала. Не назначают 100-процентные пенальти и не засчитывают 100-процентные голы. Во вчерашн.матче команда играла намного лучше, ускоглазым просто повезло. Реализация 50%. Из двух ударов в створ ворот один оказался голом. Сам Парк признался что ему повезло. Не понятно какой частью ноги он ударил по мячу, но факт что мяч в воротах. Если сегодня Того обыграет Швейцарцев или сыграет с ними в ничью, тогда у французов хорошие шансы пробиться дальше, если сегодня сильнее будут швейцарцы, то шансов останется оч.мало... Чем то сб.Франции напоминает мне Арсенал в концовке АПЛ, когда мы сидели гадали "а если, да если" то попадем в ЛЧ. А ведь попали...
  • 0

#266 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 19 June 2006 - 15:01

не шансы не плохие, если обыграть Того с разницой в 2 и больше, то все нармально!
  • 0
The show must go on,

#267 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 19 June 2006 - 17:09

Того проиграло 2:0! гы да Французам надо просто Рвать их!

А Хохлы монстры! Респект и Уважуха!

АААА Наш вундеркиндеше, шикарно выхошел на замену, и раскатал Тунис!
Фабрегас браво, чудо игра, Такие пасы!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#268 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 00:39

может я чё-то не понимаю и не догоняю и только меня это ужасно бесит, но такого отвратнейшего судейства, притом почти во всех матчах, я не видела со времён Испания - Ю.Корея на ЧМЯКе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
кста, насчёт Ю.Кореи, вспоминая тот матч и с Италией перед ним, //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif возникают особые подозрения //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/167.gif
  • 0

#269 OFFLINE   Mihajlo

Mihajlo

канонирушка

• PipPipPip
  • 291 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 01:31

судейство - это отдельная тема //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif плохая, имхо, манера - собирать судей, как и команды, по всему миру... Уругвай, Россия, Япония... бя...
  • 0

#270 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 06:22

кстати Грам Пол да вчера судил игру Украины, очень хорошо отсудил на мой взгляд! Таких вот надо судей приглашать на такого рода соревнования!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#271 OFFLINE   gunner_max

gunner_max

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 743 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 06:26

+1 по Грэму Поллу
...отсудил отлично....и по действиям в штрафной в частности......
  • 0

#272 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:23

и судит он с улыбкой на лице. очень забавно, особенно когда жк показывает //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#273 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 12:28

ну когда карточки желтые показывают, многие судья лыбятся...
  • 0
The show must go on,

#274 OFFLINE   Henrynat

Henrynat

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 463 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 16:28

Как сыграла мишень наших скаутов польский вратарь Борук/ч/ц? Не было возм-сти пормотреть. Кстать как правильно произносить его фамилию? Знатоки есть?
  • 0
Once an Arsenal man, always an Arsenal man

#275 OFFLINE   adamsss

adamsss

шаваглорский кровопийца

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1895 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 18:09

вроде неплохо сыграл... пропущенный гол, правда, получился нелепым, но винить его нельзя - обзор был начисто перекрыт, момент удара не видел, мяч выскочил перед ним в последний момент...
  • 0

#276 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 20:57

Шведы красавчеги одназначно!!!! Я болел за них, потому как у них команда и дух... а у Англии самые замечательные фаны... но команды нет и дух не тот... муражки бегут по спине когда поют GOD SAVE THE QUEEN!!!... аналогично и You'll never walk alone на Энфилде...
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#277 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 21:01

не шансы не плохие, если обыграть Того с разницой в 2 и больше, то все нармально!

Просмотр сообщения

согласен,Анри заколотит пару банок,и всё- //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif Корее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif ж**а
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#278 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 21:02

Шведы красавчеги одназначно!!!! Я болел за них, потому как у них команда и дух... а у Англии самые замечательные фаны... но команды нет и дух не тот... муражки бегут по спине когда поют GOD SAVE THE QUEEN!!!... аналогично и You'll never walk alone на Энфилде...

Просмотр сообщения

согласен
  • 0
Невозможно – это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе сила его изменить. Невозможно – это не факт. Это только мнение. Невозможно это не приговор. Это вызов Невозможно – это шанс проверить себя. Невозможно – это не навсегда.

Невозможное возможно.

#279 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 21:07

Достойная игра достойных соперников. Опять же, Англии не удалось перебить так поднадоевшую им междоусобную статистику... Кхе, и Фредрик не забил... Но ещё будет время))

ЗЫ: Коул жжот! Жаль, что челюскинский. Да и Стивовский хэдэр - на загляденье вышел, равно как и гол Альбэка.
  • 0

#280 OFFLINE   †HENRY12†

†HENRY12†

канонирушка

• PipPipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 20 June 2006 - 21:11

Того проиграло 2:0! гы да Французам надо просто Рвать их!

А Хохлы монстры! Респект и Уважуха!

АААА Наш вундеркиндеше, шикарно выхошел на замену, и раскатал Тунис!
Фабрегас браво, чудо игра, Такие пасы!

Просмотр сообщения

согласен,Хохлы и Фабрегас монстры.А что насчёт Франции,то она порвёт Того как 11 тузиков грелку //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/gun.gif
  • 0

Невозможное возможно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей