Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#2781 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 14:49

//www.sport.co.uk/news/Football/39848/Exclusive_Wengers_BlackBerry_holding_up_Koscielny_deal.aspx
Афигеть :-)

Краткое содержание: сделка по Костельному задерживается из-за того, что Венгер оставил дома свой блекберри, а французская сторона скинула сообщение именно на него.

Какая-то абсолютно бредовая отмазка. Где-нибудь в 18 веке такое прокатило бы типа почтовый голубь летел и по дороге сдох.
Сейчас есть миллион способов связаться с Венгером.
  • 0

#2782 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 15:00

Какая-то абсолютно бредовая отмазка. Где-нибудь в 18 веке такое прокатило бы типа почтовый голубь летел и по дороге сдох.
Сейчас есть миллион способов связаться с Венгером.

Это слова агента. Я думаю, что с Венгером уже связались, но просто забавная ситуация.
  • 0

#2783 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 15:02

//www.sport.co.uk/news/Football/39848/Exclusive_Wengers_BlackBerry_holding_up_Koscielny_deal.aspx
Афигеть :-)

Краткое содержание: сделка по Костельному задерживается из-за того, что Венгер оставил дома свой блекберри, а французская сторона скинула сообщение именно на него.

Они б ещё в пейджинговую компанию позвонили...

Сообщение отредактировал weirdo: 24 June 2010 - 15:02

• 0

#2784 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 24 June 2010 - 16:08

Турецкий "Галатасарай" собирается выкупить контракт Алекса Сонга у "Арсенала". По информации турецкой газеты "Fanatik", камерунский полузащитник является главной целью для Франка Райкаарда.

"Галатасарай" хочет предложить Сонгу трехлетний контракт, и первое предложение за игрока будет 4 млн £. Переговоры должны начаться до уик-энда.

Такой отборной чуши я конечно давно не читал. Райкард чтоли чего из Голландии им подвез, журналюгам этим?
  • 1

#2785 OFFLINE   HunOL

HunOL

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:16

PETER_ARSENAL Прошу уточнять какая Арсамания.
  • 3

#2786 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:18

Такой отборной чуши я конечно давно не читал. Райкард чтоли чего из Голландии им подвез, журналюгам этим?

Не забываем где Райкаард работал - правильно в путалоне...заразился

Сообщение отредактировал almeida: 24 June 2010 - 16:18

• 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#2787 OFFLINE   L1mp

L1mp

канонирушка

• PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 24 June 2010 - 16:30

*
Популярное сообщение!

Ахахаха... За 4 миллиона... Сонга... В Галатасарай... Ахахах... К Райкаарду ? О-хо-хо...

-Райкаард ?
-Да ?
-ПОЖУЙ ГОВНА !
  • 21

#2788 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 03:41

Бабель убогое пи**ольское дайверское ничтожество не способное ни на что кроме как полировать скамейку в ничтожном середнячке АПЛ в Арсенале? НАХ.
  • 0
We are the mighty Arsenal

#2789 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 04:28

Пошукал среди любителей лалиги и вот что нарыл про Мартинеса

Есть молодой и перспективный Хави Мартинес, мозг, не последний забивала и не последний в очереди за мясом. Отдать передачу у него как правило получается лучше, чем хирургически извлечь у соперника мяч.
__
В центре сыграет эффективная пара Орбаис-Хави Мартинес. Первый хорош в разрушении, второй в созидании.

__
сид лоу - журналист-англичанин, обозревающий испанский футбол, назвал его гол в ворота альмерии лучшим голом сезона
__

Чтобы выкупить молодого полузащитника "Атлетика" (Бильбао) Хави Мартинес потенциальные покупатели должны быть готовы на очень серьезные расходы.

20-летний Хави Мартинес проводит отличный сезон, поэтому нет ничего удивительного в том, что игроком заинтересовались ведущие европейские клубы. Особенно настойчиво слухи отправляют Мартинеса в "Фиорентину" и даже в "Ливерпуль". Но агент игрока Антонио Санс оговорил условия, при котором переход перспективного игрока может состояться.

- Хочу сразу сказать, что у клуба нет ни одного конкретного предложения по продаже Хави Мартинеса. С несколькими клубами велись предварительные переговоры, но говорить о чем-то конкретном еще очень рано. Пока могу сказать одно: "Атлетик" заинтересован в моем подопечном и не собирается его никуда продавать. Но для того, чтобы все-таки сделка состоялась, потенциальные покупатели должны быть готовы на очень серьезные траты. Я полагаю, что переговоры начнутся, если предложение будет не меньше 30 миллионов евро, - рассказал Санс.

да это он спиздел
реально, за 15-20 евро отдадут
__

//www.youtube.com/watch?v=56OirGsPiJY
  • 0

#2790 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 05:21

Бабель убогое пи**ольское дайверское ничтожество не способное ни на что кроме как полировать скамейку в ничтожном середнячке АПЛ в Арсенале? НАХ.

Бабель ах*нно одаренный, техничный с поставленным ударом игрок, для тех кто в танке вперед и с песней в ютрубу втыкать игры яакса и "ничтожество" бабеля там, а то что он не заиграл у одних це нихтпоказатель, одаренные анри, вьера и тп и тд с уг игрой в других клубах, для освежения памяти.

имхо лучше бабеля чем жокоула, со всяким гемором впридачу
  • 2
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2791 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 06:19

Плюс тебе чисто за Бабуб'ля, а вот Джо Коул гораздо лучше Бабыб'ля, хотя бы тем что бесплатный) 

Но Бабаб'ля реально классный игрок, который остановился в развитии, и можно сказать откатился назад. - спасибо Бинитызу :thumbup:

Если Сеня подпишет Бабуб'ля то парочкой важных голов, и качественной игрой он сможет заслужить прощение у болельщиков)

• 0

#2792 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 06:39

Нет, и даже не уговаривайте. Эта сволочь лишила нас полуфинала лч, который мы заслуживали после аццкого забега уолкотта. Скока он в ливере не выходил вообще никуя не показал, такчто нах нах. А за "я хочу и буду играть в Арсенале, но один год я должен отдать Аяксу" и через пару недель переход в ливер - это ваще не человек... мерзость одна. не хочу его в Арсенале, так Венгеру и передайте :)
  • 6

#2793 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 06:49

30.06.2007 г.
Райан Бабель не составит пару своему соотечественнику Робину ван Перси в атаке лондонского «Арсенала». Как минимум, в этом сезоне. Сам футболист амстердамского «Аякса» сообщил об этом интернет-изданию www.highlow.nl.

21-летний Бабель, включенный в символическую сборную минувшего молодёжного чемпионата Европы, никогда не скрывал, что рассчитывает поиграть в команде Арсена Венгера. Однако сам «Арсенал» не проявил некоторой толики настойчивости и так и не сформировал конкретное предложение его нынешнему клубу.

«Следующий сезон я точно проведу в „Аяксе“,– резюмировал Бабель,– настанет время, когда я таки буду играть за „Арсенал“. Но это случится не сегодня и не сейчас».
  • 2

#2794 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:30

Есть молодой и перспективный Хави Мартинес__

//www.youtube.com/watch?v=56OirGsPiJY

Блждад, у меня уже на имя это аллергия...
А на этих ваших Ютубах только этот гол и обсасывают...

А за "я хочу и буду играть в Арсенале, но один год я должен отдать Аяксу" и через пару недель переход в ливер - это ваще не человек... мерзость одна. не хочу его в Арсенале, так Венгеру и передайте :)

Ну, хз, не факт, что он такое говорил...

Сообщение отредактировал weirdo: 25 June 2010 - 07:35

• 0

#2795 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:47

Пишут.что турки реально сунулись к нам со своим(просто даунским) 4-х миллионным оффером по Сонгу и получили каталонский(у меня это слово стало синонимом категорический) отказ.
Ну турки и турки :)
  • 1

#2796 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 07:57

Райкаард по ходу недавно в Голландию недавно ехал новый сорт травки попробовать :hehe:
  • 0

#2797 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 08:25

Пишут.что турки реально сунулись к нам со своим(просто даунским) 4-х миллионным оффером по Сонгу и получили каталонский(у меня это слово стало синонимом категорический) отказ.
Ну турки и турки :)

Да турки совсем охренели! То цены на отели заоблачными сделали, теперь и это ещё :)

По Бабелю:
Не думаю, что правда им интересуемся, а если и интересуемся, то не хочу его видеть у нас. Потенциал у него, конечно, громаднейший, но паренёк явно не для АПЛ.
  • 0

#2798 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 June 2010 - 12:52

По Бабелю:
Не думаю, что правда им интересуемся, а если и интересуемся, то не хочу его видеть у нас. Потенциал у него, конечно, громаднейший, но паренёк явно не для АПЛ.

От эта я поржал так поржал.
  • 6

#2799 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 16:01

Венгер: "Скоро подпишем нового игрока обороны"

Я знаю кто ето будет :smokin:
  • 0

#2800 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 25 June 2010 - 16:27

Венгер: "Скоро подпишем нового игрока обороны"

Мы это уже как неделю знаем уважаемый Арсен. Заставляет улыбаться то, как тщательно Арсен пытается скрыть имя игрока, хотя мы все тут уже не раз обсуждали и спорили по поводу правильного написания его фамилии. Как бы вы не скрывали его имя оно нам уже известно :)
  • 2
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей