Отправлено 25 June 2010 - 04:28
Пошукал среди любителей лалиги и вот что нарыл про Мартинеса
Есть молодой и перспективный Хави Мартинес, мозг, не последний забивала и не последний в очереди за мясом. Отдать передачу у него как правило получается лучше, чем хирургически извлечь у соперника мяч.
__
В центре сыграет эффективная пара Орбаис-Хави Мартинес. Первый хорош в разрушении, второй в созидании.
__
сид лоу - журналист-англичанин, обозревающий испанский футбол, назвал его гол в ворота альмерии лучшим голом сезона
__
Чтобы выкупить молодого полузащитника "Атлетика" (Бильбао) Хави Мартинес потенциальные покупатели должны быть готовы на очень серьезные расходы.
20-летний Хави Мартинес проводит отличный сезон, поэтому нет ничего удивительного в том, что игроком заинтересовались ведущие европейские клубы. Особенно настойчиво слухи отправляют Мартинеса в "Фиорентину" и даже в "Ливерпуль". Но агент игрока Антонио Санс оговорил условия, при котором переход перспективного игрока может состояться.
- Хочу сразу сказать, что у клуба нет ни одного конкретного предложения по продаже Хави Мартинеса. С несколькими клубами велись предварительные переговоры, но говорить о чем-то конкретном еще очень рано. Пока могу сказать одно: "Атлетик" заинтересован в моем подопечном и не собирается его никуда продавать. Но для того, чтобы все-таки сделка состоялась, потенциальные покупатели должны быть готовы на очень серьезные траты. Я полагаю, что переговоры начнутся, если предложение будет не меньше 30 миллионов евро, - рассказал Санс.
да это он спиздел
реально, за 15-20 евро отдадут
__
//www.youtube.com/watch?v=56OirGsPiJY
We are the mighty Arsenal