Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#2781 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:50

Я в этом неочень понимаю,но разве узнать у судьи местного допустим нельзя?Ну в любом случае наши вроде бы уверены,что у них все норм и нет обязательных отступных в 40+лямов.На мой взгляд ДА,Сольдадо куда более низкий классом и которому уже 29 стоит 30 лямов,Кавани 53,у нас Кэррола за 15 забрали даже :) ест-но Луис стоит не дешевле 50 млн

Сообщение отредактировал pshpsh: 07 August 2013 - 09:51

• -4

#2782 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:53

Suárez says his contract was amended to include a clause, which, to his
understanding, would allow him to leave if an offer for over £40 million
came in.

Сообщение отредактировал House M.D.: 07 August 2013 - 09:53

• 2

#2783 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 09:55

Можно кидать цитаты и на русском,думаю никто против не будет,но если я правильно понимаю эту цитату то там написано больше 40 лямов,а насколько больше не написано.

• -5

#2784 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 10:01

Можно кидать цитаты и на русском,думаю никто против не будет,но если я правильно понимаю эту цитату то там написано больше 40 лямов,а насколько больше не написано.

Больше 40 = любое число больше сорока. Мы сделали его. Duh

• 0

#2785 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:02

Судя по словам Суареса об устной и в некоторм роде письменной договоренности, в контракте прописаны отступные в 40 для клубов из ЛЧ. Вот Ливерпуль и зацепился за тот факт, что фактически мы еще не в ЛЧ. Это объясняет все

• 4
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#2786 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 10:03

Я еще раз повторюсь,если бы это были отступные,как например у Кавани,за которого ты платишь определенную сумму и он если хочет переходит и клуб уже сделать ничего не может,то он бы уже давно играл за вас,а так как это не отступные,а так скажем цифра с которой можно начать разговор,то мы вправе требовать хоть 100 лямов как за Бейла,хоть 50-55,как требуем мы.

Вот кстати то,что отписал Фесс может и правда,но тогда как раз нашему рук-ву надо действовать,так как если мы его обязаны продать,если вы ворветесь в ЛЧ,а думаю в этом сомнений нет,то нужно как раз искать ему уже замену,но опять же повторюсь ладно вью Бака и Эйра,но зачем тогда вчера-позавчера что-то говорил Генри?

Сообщение отредактировал pshpsh: 07 August 2013 - 10:05

• -3

#2787 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:05

Пшпш, неужели вы фаны такие же тугие как и руководство и к середине августа не понимаете, что покупателей на Луиса кроме нас нет, и виной тому не репутация, чхать на нее, когда идет речь о одном из лучших нападающих мира, виной всему его ценник. На данный момент всего 5-6 клубов в европе готовы потянуть его трансфер. Но мс уже закупился,челчи нужен Руни или никто, бавария оставляет это место для Левандовски в след году, барса закупилась, реал на последние женьги берет бэйла в рассрочку, в серии а денег нет, тот же ювентус никогда не купит сейчас за такие деньги напада. Так что вам самим мешает принять это солидное предложение за игрока, которому чхать на лфк? Сами же быстрее купите замену, и восстановите мораль в команде, которую сейчас разрушает Луис.
  • 4

#2788 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 10:10

Модрич тоже хотел уйти еще 2 года назад,ниче год отыграл и не портил никакую атмосферу и почему мы не должны требовать денег с вас или кого-то другого?Я считаю,что цена за Луиса в 50-55 лямов более,чем адекватна если смотреть кто и за сколько переходит сейчас.Я лично хочу продажи,так как тоже считаю,что он делает только хуже,когда везде ходит недовольный,но при этом лучше он будет такой чем мы его продадим вам,и тогда точно ни при каких раскладах не сможем с вами бороться.

• -3

#2789 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:11

Suárez says his contract was amended to include a clause, which, to his
understanding, would allow him to leave if an offer for over £40 million
came in.

Вообще странно что  игрок формулирует ключевой момент контракта с позиции "to his

understanding". Должен быть  как минимум " definitely sure" и смочь это доказать в случае рассмотрения этого дела в соответсвующих инстанциях..Наверно, не все так просто и по этому у Ливерпуля есть своя видимость ситуации.

• 2

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2790 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 07 August 2013 - 10:15

Вообще странно что  игрок формулирует ключевой момент контракта с позиции "to his

understanding". Должен быть  как минимум " definitely sure" и смочь это доказать в случае рассмотрения этого дела в соответсвующих инстанциях..Наверно, не все так просто и по этому у Ливерпуля есть своя видимость ситуации.

Полагаю, что если он готов идти в суд, то он уверен.

А вообще, как сказал Эд в подкасте, хорошо было бы его увидеть, чтобы о чем-то рассуждать с большей уверенностью.

• 0

#2791 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:17

Если предположить что в контракте Луиса есть пункт, который обязывает Ливер продать его за 40< в другой клубе участвующий в ЛЧ, то напрашивается вопрос: С юридической точки зрения, является ли квалификация ЛЧ, которая сейчас проходит полным ходом, частью самого турнира? Мне кажется что несомненно. Из этого следует что мы как раз тот самый клуб предложивший 40< лямов и участвующие в ЛЧ ? :)

• 2

#2792 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:19

Мг, ты более слеп чем я думал. А нука навскидку сравни личность тихони модрича с Суаресом. Уругваец точно не будет тихо сидеть.
  • 0

#2793 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:25

Клуб, который не умеет держать своё слово... У Ливерпуля кроме чести-то
ничего и не осталось по сути... и ту спустят в унитаз, если и дальше
продолжат так себя вести.

Клуб и БР должны извиниться перед Суаресом, пожелать удачи и отпустить! Не забыв поблагодарить за всё.

Это просто фэйспалм - сравнивать договор о пожатии руки (не ясно там по поводу кто убрал руку) и договорённостью, от которой по сути зависит карьера игрока в его лучшие годы... Мда... Самому-то не смешно такие паралели проводить? )))

• 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#2794 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:28

ситуация суарез ливер арс напоминает ситуацию крыса арс мю. но при этом никто из арса не пиздел что мю не хватает класса или что они башляют мало. а вот рожерс генри и ко ведут ся как дешевые сутенеры.

зы не завидую фанам ливера, но зачем вам игрок который не будет играть? 

зыы все *ой*ня, не *ой*ня тока пчолы.

зыыы пшпш графоман

зыыыы в жопу корректор!

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 07 August 2013 - 10:28

• 0
We are the mighty Arsenal

#2795 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:28

И вообще, мне нравится как пуль мотивирует отказ нежеланием продпавать конкуренту за место в четверке, когда два последних сезона закончили на 8 и 7 месте. Вба и суонси скоро возьмут пример и так же аргументировать будут
  • 3

#2796 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:35

ну мы так же не хотели отдавать перси конкурентам за чемпионство. не удивлюсь если тот же пшпш хихикал типа вы мю не конкуренты..

what comes around goes around пел смазливый американец и трудно с ним не согласица

• 4
We are the mighty Arsenal

#2797 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:36

С юридической точки зрения, является ли квалификация ЛЧ, которая сейчас проходит полным ходом, частью самого турнира? 

Думаю, юристы УЕФА с легостью проконсультруют  все интересующиеся стороны по этому вопросу. Если все упирается именно в это, не сомневаюсь, решение будет в пользу Луиса.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#2798 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:49

Думаю, юристы УЕФА с легостью проконсультруют  все интересующиеся стороны по этому вопросу. Если все упирается именно в это, не сомневаюсь, решение будет в пользу Луиса.

Только ты не учел что Суарес уже один суд проиграл, так что лучше сомневайся

• -1

#2799 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:53

Только ты не учел что Суарес уже один суд проиграл, так что лучше сомневайся

Думаешь статистика в суде будет учитываться? :bigyell:

p.s.

Глава Ассоциации профессиональных игроков (PFA) подтвердил, что его организация помогает нападающему Луису Суаресу покинуть "Ливерпуль". Суарес настаивает на своей позиции, что "Ливерпуль" обязан принять любое предложение о покупке свыше 40 миллионов фунтов. Однако "красные" считают, что соответствующий пункт в контракте должен трактоваться иначе.

В этой "деликатной ситуации" разбирается в том числе и профсоюзигроков.

"Эти условия о выкупе без конца создавали проблемы в прошлом и продолжают создавать из-за того, как их прописали. Он (Суарес) убежден, что прописано условие о 40 миллионах фунтах, и если кто-то предлагает эту сумму, он волен уйти".

"Ливерпуль" со своей стороны говорит, что это минимальная сумма, начиная с которой они готовы рассмотреть возможность переговоров. Конечно, они хотят сохранить игрока, пока не заменят его кем-то таким же хорошим, что не так просто в столь короткий период времени".

"Мы подняли этот вопрос в общении с Премьер-Лигой, и эти пункты о выкупе трансферов должны быть более прозрачными, потому что я еще никогда не видел, чтобы это не вызывало проблемы".

"Кроме того, есть нюанс и относительно переговоров Луиса с тренером, и, конечно, владельцы в этом тоже участвовали. Это можно трактовать разными способами. Если дело дойдет до Премьер-Лиги, потребуется время, а трансферное окно будет уже закрыто. Это деликатная ситуация, и мы стараемся помочь", - цитирует Тэйлора talkSPORT.

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 07 August 2013 - 10:56

• 3

#2800 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 11:14

Публичные дебаты

//football.ua/england/news/211742.html

Венгер не знает как сейчас проходят дела по трансферу Суареса)))

//football.ua/england/news/211740.html

• 4
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей