Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#2781 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:48

Кстати, не по матчу как таковому: модеры, хватит уже жалеть ветку онлайн, некоторые уже прихуели в конец. Я понимаю, что кто то не нравится, но называть долбоёбами и другими приятностями - это финиш. Вернее уровень болел шита, как тут расписывали. Только сами не лучше.

Сообщение отредактировал Тимоха: 05 March 2016 - 14:53

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#2782 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:52

Играли более-менее 20 минут второго тайма будучи вдесятером. Несмотря на ужасную игру и "гений" Венгера, только нереальное везение, плюс сумасшедшая игра Оспины дотащили нас до ничьи.

P.s. Габриэль, ты мне должен футболку, которую я залил пивом после твоей срезки в ворота.

• 4

#2783 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:53

Кстати. с судейством надо что-то делать. Второй матч подряд нас откровенно плавят. не верю, что это просто ошибки. Подайте вы хоть раз апеляцию какую, поднимите шум. Стоило одному из судей сплавить манков в матче с челси, САФ поднял бучу на всю Англию, так этот судейка пару месяцев трудился в чемпионшипе и больше не судил матчи МЮ. 

Сообщение отредактировал Brad: 05 March 2016 - 14:54

• 2

#2784 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:54

Спасибо команде за эмоциональный матч

Оливер словно за лестер топить начал

Габриэль и ле Кок вообще мимо

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2785 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:55

*
Популярное сообщение!

Ну и Оспина передает большой привет Хаусу.

• 10

#2786 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:55

Учитывая нашу форму и ход жидов, такой результат — это неплохо. По персоналиям сложно говорить, команда явно в болоте. Очень понравился Уэлбек разве что. Из борьбы за чемпионство не вывалились, получается. И слава богу.
  • 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2787 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:58

Он скажет, что во втором голе роста не хватило.

• 2

#2788 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:59

Горячий и пламенный, я бы сказал.

Во втором мяче, возможно, мог бы сыграть лучше, но такие удары не берутся практически.

Коклен эту игру должен запомнить навсегда, сделайте ему рубец на заднице всей командой в раздевалке.

• 4

#2789 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 14:59

У алли не было офсайда во втором голе тотеншита?

• 0

#2790 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:00

По мне, был

• 1

#2791 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:00

На 92 минуте мяч прилетел к Оспине. Он решил завалиться на бочок и потянуть лишние 10 секунд. Что вызвало гнев не только у меня, но и, например, Венгера. Зачем в команде человек, который в матче с прямым соперником на 92 минуте при ничье решает тянуть время — я не понимаю. Надеюсь, в следующий сезон мы войдём с другим сменщиком Чеха. По голам сегодняшним к Оспине, очевидно, претензий ноль. Сейвы тоже отличные были.
  • -7

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2792 OFFLINE   CaptainFisty

CaptainFisty

канонирчик

• PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:02

ТТХ как повели в счете, так подсели как-то. Могли бы додавить, если б темп не снизили.

К судье особых претензий нет. Да, должен был удалять Дайера, но чуть позже также мог удалить Бельерина, который точно также держал за футболку Алли.

• -3

#2793 OFFLINE   ArsMoto

ArsMoto

канонирище

• PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:03

На 92 минуте мяч прилетел к Оспине. Он решил завалиться на бочок и потянуть лишние 10 секунд. 

Наверное затем, зачем Венгер Флама выпустил.

• 5

#2794 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:07

ТТХ как повели в счете, так подсели как-то. Могли бы додавить, если б темп не снизили.

К судье особых претензий нет. Да, должен был удалять Дайера, но чуть позже также мог удалить Бельерина, который точно также держал за футболку Алли.

Ключевое слово - чуть позже.

Можно еще Ламелу вспомнить с Санчезом, когда предупредили только чилийца (Ламелу заменили в следующей же паузе от греха).

+ гол Кейна после паса из оффсайда Алли.

Плохое судейство опять, на мой взгляд. Хотя с Кокленом все четко, любой уважающий себя судья тоже удалил бы. Ну его поведение уже 100 раз перетерли, не буду повторяться.

• 5

#2795 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:10

небольшой перекос был в сторону хозяев, но так всегда, более-менее отсудил, удаление Кока было, удаление Дайера было, удаление Беллерина было, Дайера и Беллерина пожалел,  это если по-чесноку, офсайд небольшой был в моменте с пасом Алли, но какого наши не накрыли его когда он  еще 20 метров пробежал до линии, пас отдал пяткой и  потом Кейна при ударе

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#2796 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:11

Про судейство-да Дайера нужно было удалять. При втором голе кажется Алли был в оффсайде, но при повторе видно что  там Гибс задержался. Мерту в этом эпизоде надо было просто выбить мяч от греха подальше. В остальном Пер отыграл совсем неплохо, как и Эльнени. Оспина молодец, сомневаюсь что Чех вытащил бы удар Кейна. Правильное решение выпускать Уелбека в основе. Несмотря на гол Ремзи не убеждает. Хотя и бегает и старается много, но все равно не то. Ничья так ничья, но Коклен реально подвел. Вообще никакой нужды стелиться в подкат в том эпизоде не было. Хорошо что сравняли, и за то благодарен команде

• 5

#2797 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:13

*
Популярное сообщение!

.. такой результат — это неплохо..

Если бы до этого мы выиграли манков и Лебедей то результат можно было считать хорошим , а так плохой результат.
Девять игр и 2 победы это херово даже для команд которые не борются ни за что

• 21

#2798 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2016 - 15:14

Кстати, не по матчу как таковому: модеры, хватит уже жалеть ветку онлайн, некоторые уже прихуели в конец. Я понимаю, что кто то не нравится, но называть долбоёбами и другими приятностями - это финиш. Вернее уровень болел шита, как тут расписывали. Только сами не лучше.

Коклен разве таковым не является? Ну если дурак человек, его назвали тем кем он и является. Разве нормальный человек может сыграть так, в двух эпизодах, как сыграл этот отморозок? Это невозможно , так играть в решающем матче, где твоя команда выигрывает, это матч не просто важнейший, это матч с принципиальным соперником, я могу понять удаление Мерта с членси, могу понять удаление Габриэля с членси, но это нонсенс, так было сыграть просто невозможно.

13. Оскорбление FC Arsenal или ныне действующих игроков

Сообщение отредактировал sanchouz: 05 March 2016 - 15:18
то что можно в он лайн нельзя здесь

• 0

#2799 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 05 March 2016 - 15:16

Сюда тоже надо бы для памяти.

mMmM-9-cmRM.jpg

• 0

#2800 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 March 2016 - 15:17

На 92 минуте мяч прилетел к Оспине. Он решил завалиться на бочок и потянуть лишние 10 секунд. Что вызвало гнев не только у меня, но и, например, Венгера. Зачем в команде человек, который в матче с прямым соперником на 92 минуте при ничье решает тянуть время — я не понимаю. Надеюсь, в следующий сезон мы войдём с другим сменщиком Чеха. По голам сегодняшним к Оспине, очевидно, претензий ноль. Сейвы тоже отличные были.

видимо Венгер, просто так выпустил вместо нападающего, фламини? Сам Венгер показал, что нужно удержать результат

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей