Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2781 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 19:25

напоминает ситуацию "ай-ай, жана ушла к другому" :13:
не парьтесь, ребе, мы-то с вами знаем, какой клуб для нас лучший. ;)
  • 0

Merci Arsene

#2782 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 19:33

Апплодировал бы стоя, если б Фил сказал, что Арс всё равно круче. Всё верно, да и ситуация в отличии от Глеба совершенно другая.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2783 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 20:37

Великий Глеб смотался в поисках солнца и разноцветных бумажек.

Ты мля, бумажек столько за всю свою жизнь не увидишь! Так что не суди строго "говно". ИМХО в ситуации с Глебом виноват тоько Арсенал. Зажмотили, сэкономили - я не знаю как это назвать.
  • 0

#2784 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 20:48

Ты мля, бумажек столько за всю свою жизнь не увидишь! Так что не суди строго "говно". ИМХО в ситуации с Глебом виноват тоько Арсенал. Зажмотили, сэкономили - я не знаю как это назвать.

Что я не могу вспомнить, что Арсенал зажмотили в систуации с Глебом :000612: Так, что не надо! Он хотел уйти в "великий клуб", вот там он лавочку греет.. Под солнышком греится и денюжка копится для женушки... Даа, Twin Peaks, нам не накопить столько бумажек под солнышком :168:

А так... Спасибо ему за три года. У него была супер техника, но сейчас он игрок другого клуба, а у нас в истории..
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#2785 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 21:06

Как по мне,то его уход во многом пошёл нам на пользу,ведь мы могли остаться без Насри,таланта у которого несомненно больше чем у белоруса+в ближайшее время нам не придёться ломать себе голову в поисках замены 30му дядьке,кондиции которого уже идут на спад!
А Сашка пусть теперь накаляет нервы испанским болелам своими излюблиными пасами в чужой вратарской)))

Сообщение отредактировал Pashok: 01 September 2008 - 21:06

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2786 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 21:36

Фил говно. унылое.
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#2787 OFFLINE   strieter

strieter

GUNNER

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 470 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 05:05

да он за бабками пошел но , Сендерос еще не уйдя полностью в милан практически обсерает АРСЕНАЛ и ни кто особо не возмущается ,а ГЛЕБ до сих пор жив на форуме

Мддаа...нехорошо конечно поступать так.........своё имя тоже запачкал.....
  • 0
В движение сила (с)
Они за всё заплатят, это будет последняя 3-я война...

#2788 OFFLINE   Cuba

Cuba

канонирушка

• PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 07:38

Вместо цЫрка хожу на эту ветку
  • 0

#2789 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 07:43

:lol2:
  • 0

#2790 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 02 September 2008 - 12:26

Какой Арсенал плохой, виноват в том, что ему не жилось в Лондоне, что этот город слишком шумный. :168: Если ему хотелось играть за "великий клуб", то никакие деньги не удержат, и нет смысла удерживать. Пусть он в Испании сидит на скамейке, загорает на теплом солнышке и денюжки для своей блондинки зарабатывает. Он в прошлом, а у нас свои задачи
И еще, Nobody bigger than Club
  • 0

#2791 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 12:57

Да вапще как мы могли, отпустить такое... кхм кхм.... наследника всего Беларусского футбола! Сэкономили... ай йа йа й

ЗЫ Сэкономили да, теперь хоть год другой без трофеев меньше сидеть :)

Какой Арсенал плохой, виноват в том, что ему не жилось в Лондоне, что этот город слишком шумный

+1 и кто виноват что ему всюду виделись фаны шпор %)

фил говно. унылое.

ЗЫ Сори, спасибо случайно паставил, Привиделось вместо Фил -> Глеб :giigii:
  • 0

#2792 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 05:30

хз, что бы там ни было, но видется одно...карма Эду, и т.п. погнавшихся за увеличением в пару хрустящих бумажек таки продолжает действовать

Александр Глеб получил растяжение левой лодыжки второй степени. Согласно медслужбам клуба, игрок проведет в лазарете от трех до четырех недель.

Игрок "Барсы" вряд ли будет вспоминать свой дебют на "Камп Ноу" с радостью. На 37-ой минуте матча против "Расинга" Александр Глеб, после жесточайшего подката со стороны Пинильоса, был вынужден покинуть поле на медицинском автомобиле. На его место вышел Андрес Иньеста, а белорус смог уйти в подтрибунное помещение лишь благодаря помощи двух сотрудников медслужб клуба.

Как выяснилось позднее, игрок получил растяжение левой лодыжки 2-й степени. Но, по заявлению врачей, его кости не повреждены. Глебу придется провести вне игры от трех до четырех недель.

• 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#2793 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 07:36

Фил говно. унылое.

а хорошее быстро забывается. жаль что болельщиками Арсенала.
  • 0

#2794 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 07:53

хз, что бы там ни было, но видется одно...карма Эду, и т.п. погнавшихся за увеличением в пару хрустящих бумажек таки продолжает действовать

Александр Глеб получил растяжение левой лодыжки второй степени. Согласно медслужбам клуба, игрок проведет в лазарете от трех до четырех недель.

Игрок "Барсы" вряд ли будет вспоминать свой дебют на "Камп Ноу" с радостью. На 37-ой минуте матча против "Расинга" Александр Глеб, после жесточайшего подката со стороны Пинильоса, был вынужден покинуть поле на медицинском автомобиле. На его место вышел Андрес Иньеста, а белорус смог уйти в подтрибунное помещение лишь благодаря помощи двух сотрудников медслужб клуба.

Как выяснилось позднее, игрок получил растяжение левой лодыжки 2-й степени. Но, по заявлению врачей, его кости не повреждены. Глебу придется провести вне игры от трех до четырех недель.

Оставаясь в Арсенале у тебя есть ВСЕ, уходя из Арсенала, ты теряешь ВСЕ Арсен Венгер всегда покупает игроков как мы знаем кропотливо с изучением каждого индивидуально после ток, если игрок подходит под наш стиль он его берет, поэтому играя у нас и переходя в совершенно другой чемпионат и в совершенно другую команду, так как ни одна команда в мире не играет тем же стилем что и Арсенал его начинает лихорадить во всю от туда и травмы и игра полный ужас, а потом вспоминают эх, а зря я Арсенал покинул. Анри я тоже думаю, хочет вернуться, но он понимает, что уже поздно и выбор сделан Анелька помню интервью, если бы я мог все вернуть назад, то остался бы в Арсенале, Пети тоже, что-то говорил, Рэйес у него было все, а щас кто он?! вот еще пример родился Александр Глеб(

Сообщение отредактировал DONEN: 15 September 2008 - 07:54

• 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2795 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 07:56

Оставаясь в Арсенале у тебя есть ВСЕ, уходя из Арсенала, ты теряешь ВСЕ

Раз они все ушли, значит не ВСЕ у них было... ;)
  • 0

#2796 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:12

Раз они все ушли, значит не ВСЕ у них было... ;)

Да сейчас у них ничего нет. По сравнению что у них было в Арсенале и что они имеют сейчас лучше было остаться и помогать клубу достигать высших планок
  • 0
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#2797 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 15 September 2008 - 13:18

Да сейчас у них ничего нет. По сравнению что у них было в Арсенале и что они имеют сейчас лучше было остаться и помогать клубу достигать высших планок

Зато теперь у них есть деньги, много денег, теплая погода, и фаны шпор не достают
  • 0

#2798 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:31

Зато теперь у них есть деньги, много денег, теплая погода, и фаны шпор не достают

... а фаны Интера и Эспаньола.
  • 0

#2799 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 15:33

суууууки кто за зборную играть будет :(
  • 0

#2800 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 16:34

суууууки кто за зборную играть будет :(

Младшенькой же у вас голы клепает. А с кем играете в октябре, а то лениво проверять. И потом сказали же что 3-4 недели, возможно к 11 (?) октября оклемается. Очень жаль по поводу сборной чесслово.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей