не парьтесь, ребе, мы-то с вами знаем, какой клуб для нас лучший.

Отправлено 01 September 2008 - 19:25
Merci Arsene
Отправлено 01 September 2008 - 19:33
Отправлено 01 September 2008 - 20:37
Великий Глеб смотался в поисках солнца и разноцветных бумажек.
Отправлено 01 September 2008 - 20:48
Ты мля, бумажек столько за всю свою жизнь не увидишь! Так что не суди строго "говно". ИМХО в ситуации с Глебом виноват тоько Арсенал. Зажмотили, сэкономили - я не знаю как это назвать.
Отправлено 01 September 2008 - 21:06
Сообщение отредактировал Pashok: 01 September 2008 - 21:06
Отправлено 01 September 2008 - 21:36
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 02 September 2008 - 05:05
да он за бабками пошел но , Сендерос еще не уйдя полностью в милан практически обсерает АРСЕНАЛ и ни кто особо не возмущается ,а ГЛЕБ до сих пор жив на форуме
Отправлено 02 September 2008 - 07:38
Отправлено 02 September 2008 - 07:43
Отправлено 02 September 2008 - 12:26
Какой Арсенал плохой, виноват в том, что ему не жилось в Лондоне, что этот город слишком шумный.Ты мля, бумажек столько за всю свою жизнь не увидишь! Так что не суди строго "говно". ИМХО в ситуации с Глебом виноват тоько Арсенал. Зажмотили, сэкономили - я не знаю как это назвать.
Отправлено 02 September 2008 - 12:57
Ты мля, бумажек столько за всю свою жизнь не увидишь! Так что не суди строго "говно". ИМХО в ситуации с Глебом виноват тоько Арсенал. Зажмотили, сэкономили - я не знаю как это назвать.
Какой Арсенал плохой, виноват в том, что ему не жилось в Лондоне, что этот город слишком шумный
фил говно. унылое.
Отправлено 15 September 2008 - 05:30
хз, что бы там ни было, но видется одно...карма Эду, и т.п. погнавшихся за увеличением в пару хрустящих бумажек таки продолжает действоватьТы мля, бумажек столько за всю свою жизнь не увидишь! Так что не суди строго "говно". ИМХО в ситуации с Глебом виноват тоько Арсенал. Зажмотили, сэкономили - я не знаю как это назвать.
Отправлено 15 September 2008 - 07:36
Фил говно. унылое.
Отправлено 15 September 2008 - 07:53
хз, что бы там ни было, но видется одно...карма Эду, и т.п. погнавшихся за увеличением в пару хрустящих бумажек таки продолжает действовать
Александр Глеб получил растяжение левой лодыжки второй степени. Согласно медслужбам клуба, игрок проведет в лазарете от трех до четырех недель.
Игрок "Барсы" вряд ли будет вспоминать свой дебют на "Камп Ноу" с радостью. На 37-ой минуте матча против "Расинга" Александр Глеб, после жесточайшего подката со стороны Пинильоса, был вынужден покинуть поле на медицинском автомобиле. На его место вышел Андрес Иньеста, а белорус смог уйти в подтрибунное помещение лишь благодаря помощи двух сотрудников медслужб клуба.
Как выяснилось позднее, игрок получил растяжение левой лодыжки 2-й степени. Но, по заявлению врачей, его кости не повреждены. Глебу придется провести вне игры от трех до четырех недель.
Сообщение отредактировал DONEN: 15 September 2008 - 07:54
Отправлено 15 September 2008 - 07:56
Оставаясь в Арсенале у тебя есть ВСЕ, уходя из Арсенала, ты теряешь ВСЕ
Отправлено 15 September 2008 - 13:12
Раз они все ушли, значит не ВСЕ у них было...
Отправлено 15 September 2008 - 13:18
Зато теперь у них есть деньги, много денег, теплая погода, и фаны шпор не достаютДа сейчас у них ничего нет. По сравнению что у них было в Арсенале и что они имеют сейчас лучше было остаться и помогать клубу достигать высших планок
Отправлено 15 September 2008 - 13:31
Зато теперь у них есть деньги, много денег, теплая погода, и фаны шпор не достают
Отправлено 15 September 2008 - 15:33
Отправлено 15 September 2008 - 16:34
Младшенькой же у вас голы клепает. А с кем играете в октябре, а то лениво проверять. И потом сказали же что 3-4 недели, возможно к 11 (?) октября оклемается. Очень жаль по поводу сборной чесслово.суууууки кто за зборную играть будет
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей