Время В Питере
Отправлено 03 May 2009 - 19:58
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 May 2009 - 04:24

если серьезно.
начить муа категорически против телодвижений до конца сезона. осталось 4-5 игр, можно потерпеть. а то будет очень весела проебать такие игры из-за какого-нить главнокамандующего тошниловкой кому приспичит вместо футбола врубить "оншлак"... это раз.
два. если менять - то не шило на мыло. это должен быть центр (чтобы всем было одинаково неудобно добирацца), шире ассортимент пива (посмотрите правде в глаза - пиво по 50р ушло в прошлое), адекватный админ (большая редкость если что), хороший большой экран, зал вмещающий по 50 человек (с прицелом на сл.сезон), готовность показывать футбол не только в субботу в 6 для толпы, но и матчи на неделе доя 5 человек, шире меню и быстрее обслуживание (т.е. на такую толпу явно не 1 официант должен быть).
исходя из этих условий можно пока присматривать/расспрашивать.
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 May 2009 - 04:27
ребят, у меня в 5-10 минутах ходьбы/езды 3-4 отличных новых пивно-спортивных бара естьп.с. Вадим тебе мне кажется этот вариант тож был бы удобнее )))

Сообщение отредактировал Tyr: 04 May 2009 - 04:28
Отправлено 04 May 2009 - 11:21
Серьезно? Я около так сказать "наших домов" в 5-10 минутах ходьбы ни одного нового пивно-спортивного бара не видел. Есть только макдак в окее, ну и около моего дома рядом с пятерочкой гопнический бар какой то и все. Где ты там новые бары видел? Мне так, на будущие, а то друзья когда приезжают на район, около дома даже не где посидеть кроме как на улицеребят, у меня в 5-10 минутах ходьбы/езды 3-4 отличных новых пивно-спортивных бара есть
но см.предыдущее сообщение - надо чтобы было всем удобно было.

По поводу смены точки:
Был такой бар, Чилентано назывался вроде, на Гостинке. Вот тоже самое, что идти от гостинки до Вегаса, только в 2 раза меньше идти. Был он сразу же после дома книги. Мы туда в 2005 с ребятами с .ру ходили, когда еще к вам не примкнули. Так вот. Там вроде бы было не плохо. Заведение вполне приличное было, мест - ну на 50 человек уж всяко должно хватить.
Вот немного инфы о баре:
//www.cafespb.ru/kafe_chelentano_bar/
Правда фотки здесь отстой полный, я думаю у братьев (весс и аксель) фотки должны были остаться.
Что касается "куда смотреть" - то там было 2 проектора, да и щас должно быть так.
НТВ+ также там был.
И еще немного о баре:
В сити все таки празднуют свадьбы даже, в том же колизее. Один раз таракан пробежал, думаю пока второго не видно будет беспокоится не о чем. Всякое бывает. Хотя конечно это все настораживает. И цены кусаются....дешевого пива (за 80ру!!!) почти никогда не бывает и приходится брать за 120. Берешь 5 пива и уже залетаешь на 600 рублей...скидки бы хоть давали...
А еще галимо то, что обслуживание на крупные матчи хромает. Помню заказал гренки, так мне их принесли чутли не в конце матча, когда я без закусона и так уже все выпил.
Поэтому нуна делать грамотно - идти в СПБ перед матчами, заливаться там дешевым пивом, а на матче ради приличия брать по 1 стакану и все

Сообщение отредактировал Master: 04 May 2009 - 11:23
Отправлено 04 May 2009 - 11:23

Гость_Tyr_*
Отправлено 04 May 2009 - 12:11
Хе!Серьезно? Я около так сказать "наших домов" в 5-10 минутах ходьбы ни одного нового пивно-спортивного бара не видел.

"Бирбург" - 10 мин пешком возле Адика на Славе
дальше по ходу: "Пиво", "Главпиво", "Пиво-мясо" (это уже ближе к Софийской конешн).
+ любой бывший зал игровых автоматов можно рассматривать с точки зрения пофтыкать ногомяч, я по крайней мере в "крейзи фрутс" у м. "Московская" в прошлом сезоне пару ЛЧ смотрел.
"Футбол-бар" берет деньги за просмотр едва не кубка красносельского района.
еще раз по залу. с точки зрения посмотреть футбол фан-клубом БС можно смело ставить оценку "5++". сравнится за всю мою не маленькую историю походов по барам может только разве что "Вегас" времен сезонов 05..06. Показывают все, что могут; экран нормальный; хотите - смотрите 50 человек, хотите - 5; наш фан-клуб в 99% имеет преимущество в выборе зала; первые места надо - пожалуйста; кидалов с трансляциями не было; надо условия для ТВ - пожалуйста; любые вопросы решаются по телефону за 10 минут. мне как "главному организатору" (тм) жаловаться не на что абсолютно. а именно главное - это и есть посмотреть футбол фан-клубом
другое дело - кухня, сервис, бухло и т.п. я, конечно, попробую, но сам уверен что кардинальных улучшений там ждать нечего - такова специфика заведения. поэтому предложения рассматриваются. только давайте конкретные имена-пароли-явки с учетом того, чего я тут понарасписал. еще раз - любой ассортимент пива и гренок не стоит того, чтобы перейти к просмотру маленькими компашками по 5 человек каждый в своем углу.
так что просьба ко всем - нас читают "женщины и дети" (с), на наводите тень на плетень раньше времени необдуманными постами. давайте подумаем над вариантами, летом как раз можно спокойно потестировать, а там и решим.
Отправлено 04 May 2009 - 12:21
Я по ту сторону моста почти никогда не бываю, поэтому и не слышал о таком наверна."Бирбург" - 10 мин пешком возле Адика на Славе
*запомнил на будущее* =)
Там тем более не тусуюсь =)дальше по ходу: "Пиво", "Главпиво", "Пиво-мясо" (это уже ближе к Софийской конешн).
Само название "крэйзи фрутс" - уже говорит о том, какое там заведение))))+ любой бывший зал игровых автоматов можно рассматривать с точки зрения пофтыкать ногомяч, я по крайней мере в "крейзи фрутс" у м. "Московская" в прошлом сезоне пару ЛЧ смотрел.
Туда наверна как войдешь, таким вот "крэйзи фрутом" и выйдешь

+1еще раз по залу. с точки зрения посмотреть футбол фан-клубом БС можно смело ставить оценку "5++". сравнится за всю мою не маленькую историю походов по барам может только разве что "Вегас" времен сезонов 05..06. Показывают все, что могут; экран нормальный; хотите - смотрите 50 человек, хотите - 5; наш фан-клуб в 99% имеет преимущество в выборе зала; первые места надо - пожалуйста; кидалов с трансляциями не было; надо условия для ТВ - пожалуйста; любые вопросы решаются по телефону за 10 минут. мне как "главному организатору" (тм) жаловаться не на что абсолютно. а именно главное - это и есть посмотреть футбол фан-клубом
другое дело - кухня, сервис, бухло и т.п. я, конечно, попробую, но сам уверен что кардинальных улучшений там ждать нечего - такова специфика заведения. поэтому предложения рассматриваются. только давайте конкретные имена-пароли-явки с учетом того, чего я тут понарасписал. еще раз - любой ассортимент пива и гренок не стоит того, чтобы перейти к просмотру маленькими компашками по 5 человек каждый в своем углу.
А еще можно было бы сделать анонимный звонок (хе хе хе) в Сити и сказать "если все не будет нахаляву весь след. сезон, то мы позвоним в санинспекцию"

Отправлено 04 May 2009 - 13:56
Да, "Чайл де Таймы"(цэ) читаюттак что просьба ко всем - нас читают "женщины и дети" (с), на наводите тень на плетень раньше времени необдуманными постами.

...что могу сказать, "скучно тут у вас

Отправлено 05 May 2009 - 04:13
<br />
Санук & Сабай!!!
Гость_Pedro_*
Отправлено 05 May 2009 - 05:08
Так сказать "наливай тайм"Сегодня часиков в 8 вечера в СПБ на Сенной начнём разминку перед матчем? Присоединяйтесь, кто хотел в СПБ...

Гость_Tyr_*
Отправлено 05 May 2009 - 06:01
бггг"наливай тайм"

ДР у сестры, надоть заехать поздравить, если успею в СПб попаду но хз
Отправлено 05 May 2009 - 15:37
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 05 May 2009 - 16:19

Отправлено 05 May 2009 - 16:34
дома буду
Отправлено 05 May 2009 - 20:56

Отправлено 05 May 2009 - 21:23
Ты не виноват. Поэтому зачем траурТраур
Отправлено 05 May 2009 - 21:28
А так, всем спасибо за поддержку команды.
Отдельно хочется отметить тех "болельщиков" Арсенала кто привёл с собой скамерского ублюдка в наш зал. Я думаю что если такое повторится ещё раз, то эти люди больше не будут смотреть Арсенал в одном с нами заведении. А скамеру надо было бы по еблу настучать, но он съебался шустро...
<br />
Санук & Сабай!!!
Отправлено 06 May 2009 - 03:51
Злой ты фаустЭто полезно иногда получать такие матчи, по крайней мере мы вычистим таким образом всяких глориков типа *Алексей* - человек пришёл к матчу, а после 0-2 собрался и ушёл... надеюсь навсегда.
А так, всем спасибо за поддержку команды.
Отдельно хочется отметить тех "болельщиков" Арсенала кто привёл с собой скамерского ублюдка в наш зал. Я думаю что если такое повторится ещё раз, то эти люди больше не будут смотреть Арсенал в одном с нами заведении. А скамеру надо было бы по еблу настучать, но он съебался шустро...

Отправлено 06 May 2009 - 05:40
Р.$. ТИГЕР НА предлагала свои таланты по изготовлению карты СПб с обозначением всех злачных мест и низкобюджетных кабаков, но в связи с напряжённой политической обстановкой ждать выполнения договорённости не приходится

Отправлено 06 May 2009 - 06:39
Товарищи по болезни, одиннадцатого мая планирую прибыть в Санкт-Петербург, в связи с этим насущный вопрос: откликнитесь, кто может посоветовать карту для покемона с GPS на Windows Mobile 6. Желательно бесплатную, т.к. бюджет ограничен, а пользоваться пиратской продукцией не хотелось бы. Заранее спасибо.
думаю это- лучший вариант.
//maps.mail.ru/mobile_windows_mobile.html
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей